Описание: Молодой и привлекательный каллиграф Ханда Сэйсю ссылается на маленький остров, за то что ударил по лицу мастера каллиграфии. Ханда, человек, ни разу не выходивший за пределы города, вынужден подстраиваться под своих новых эксцентричных соседей — вроде людей, разъезжающих на тракторе, непрошеных гостей, которые никогда не пользуются главным входом, надоедливых детей, использующих его дом как место для игр и т.д. Сможет ли городской парень справиться с этими сложностями? Ответ вы узнаете из этой комедии, полной непосредственности и смеха!
Я тоже этот сериал сразу приметил. По трейлерам и описанию сюжета думаю будет добрая и забавная повседневность. Такие аниме обычно очень легко смотрятся и дарят множество положительных эмоций.
Чувствую в этом сериале будут безумие и забавный сюжет, схорошей дозой юмора... В целом я этот сериал кладу в список и начну его смотреть !! Должен получится отличный сериал жду от него большего.. Думаю смотреть стоит ради настроения..
Да долго теперь герою придётся прощения просить наверно,так врезать заслуженному человеку( Такие добродушные и в этой деревне жители- за одну серию помогли главному герою излечить хандру,воспрянуть духом и получить вдохновение. Особенно хороша чертёнок Нару- такая озорная,шебутная и вместе с тем умница! К концу серии они с Хандой уже друзьями стали.) Хотя поначалу он её весело со старостой из дома выбрасывал-Покатились)) да и вообще ситуаций забавных много было. А какой красивый там закат у моря! Замечательное начало-дальше чувствую будет ещё лучше!Аниме для души и сердца!
Просто супер! Никогда не видела ничего настолько положительного и светлого... Просто душа наизнанку, настолько это аниме меня зацепило... Одним словом, пробрало насквозь...
Очень приятный сериал, причем как по духу, так и по рисовке. Я думаю, что это будет такой же эпик вин, как и «Серебряная ложка»! Хочу заметить, что там, где живое общение и простые люди, всегда как то по теплому и по человечески все выглядит. Жду море позитива от этого аниме.
Вот это я понимаю начало! Удар что надо, да ещё и с первых минут)) Очень радует первая серия, честно не ждал это аниме, а зря мне пришлось по душе, думаю дальше будет всё только интереснее!
А парнишка какой шутник(ну и научил его отец-а ведь вроде учитель в местной школе))) Наш герой от шока присел даже)) Впереди нас ждет еше много интересных и забавных героев-в деревне люди обычно всегда более открытые и добродушные.
Очень приятная первая серия. 1. Годный ГГ. Старпер его труд оскорбил? Получил по морде. Давно такого не было. 2. Весьма неплохой юмор. Думал, что как обычно, персонажи будут ему мешать, ломать все и т.д. А он просто терпеть будет как все ОЯШи. 3. Сама тема смены обстановки и поиске нового пути мне близка. А вот каллиграфия нет. Я притворюсь, что мне не смешно от того, что взрослые дядьки иероглифы малюют вместо того, чтобы полезным делом заниматься или хотя бы живописью. А мысленно заменил профессию гг на кое-что другое, чтобы проще мне было.
динамик, Я знаю. Это не делает каллиграфию менее бесполезной. В 4 классе помню девочку, ей нравилось буквы со всякими закорючками делать, как в древнерусских летописях. Никто не будет смотреть на писанину гг спустя 100-200 лет.
Никто не будет смотреть на писанину гг спустя 100-200 лет.
Ну этак можно большинство искусств-типа танца,пения и т.д. назвать бесполезными. Да и почему вы думаете что не будут?Уверен классиков любого жанра помнят и почитают спустя очень много лет. Ценители найдутся-надо просто понимать и любить именно это искусство.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: