Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Barakamon / Баракамон, Handa-kun / Ханда-кун |
|
estrel |
17 июля 2014 07:52
|
Доно
|
Цитата: Wyrtt Никто не будет смотреть на писанину гг спустя 100-200 лет Ну, нельзя же вот так сразу утверждать это. Во все времена были, есть и будут есть люди которым нравится что-то эдакое. Не важно что это аниме про каллиграфию, если смотреть интересно. А первые две серии смотреть было интересно. Нару няшка |
|
|
|
динамик |
20 июля 2014 22:19
|
Доно
|
3 серия снова подарила столько позитива и хорошего настроения. Физиономия Нару в начале убила)) Бабуля-продавец экстрасенс и собачка у неё забавная)) Как же Ханда расстроился второму месту. Манга для мальчиков- кишки и ужасы))начинающая мангака! А что это двое мужиков творят?-)) - шок для молодой психики)) Ну и самое интересное -моти-сбор. Вот это соревнование! В общем всё очень душевно и весело! |
|
|
|
динамик |
20 июля 2014 22:42
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 Девчонка-мангака повеселила своими взглядами на современную мангу Этакая смесь Тетради смерти и Токийского гуля.)) Цитата: Lelouch32 Потом было какое-то соревнование Они ловили моти(это такая лепёшка из риса(с разнообразными начинками) очень вкусная вещь - производство её целое искусство. Моти был посвящен сериал- Магазинчик Томако. |
|
|
|
Hobbot |
21 июля 2014 15:51
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 Кстати, когда она предложила ГГ глянуть свою мангу, я на 99% был уверен, что это будет что-то яойное. Я так же подумал! А увидев расчленёнку и внутренние органы, неволей рассмеялся. Вообще это аниме умеет ненавязчиво рассмешит, ну или хотя бы заставить улыбнуться своего зрителя. |
|
|
|
Рей Хино |
23 июля 2014 01:00
|
Доно
|
лицо "повзрослевшей" Нару напомнило выражение грозного Онидзуки :D отличное начало серии ахаха Цитата: иноходец . Вообще это просто эпик вин, я искренне позавидовал этому каллиграфисту, он попал в такую деревню, жители которой имеют более тесные душевные связи, чем многие семьи. Что ни говори, а для счастья нужны именно отношения очень хорошо подмечено :) жители этой деревни, природа, а особенно компашка ребят помогут ожить нашему каллиграфу и нельзя пройти мимо этой девчушки с мангой : кишочки наружу, море крови, крики, ужас на лице героев ее манги - какая прелесть :D все равно у нее сдвиг немного (или много :D) на яойную тему. а вы заметили, что в пакете с мангой на верху красовались томики "Стального Алхимика" и "Soul Eater" ? и праздник по поимке моти славным получился :) веселая и интересная серия
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
lemontree28 |
25 июля 2014 12:14
|
Кохай
|
Цитата: иноходец Вообще это просто эпик вин, я искренне позавидовал этому каллиграфисту, он попал в такую деревню, жители которой имеют более тесные душевные связи, чем многие семьи. Что ни говори, а для счастья нужны именно отношения. Я просто получаю наслаждение от этого аниме. Тоже вам плюсую. Симпатичный получается сериал, и персонажи вполне реалистичные. Буду надеяться на то, что серий будет не слишком много и действие не скатится в кавайный идиотизм... |
|
|
|
Lelouch32 |
27 июля 2014 15:42
|
Доно
|
4 серия. Сериал продолжает смешить и радовать. Сенсей оказался большим любителем кошек, но внезапно на них у парня аллергия. Печально, когда у тебя аллергия на то, что тебе нравится. Понравился момент с попыткой сенсея позвонить с "древнего" телефона. Не только тем, что момент забавный, но и тем, что у меня примерно такие же познания в использовании этих телефонов. Со жвачкой тоже прикольно получилось. А разрисовка лодки - это вообще класс. Сенсея от колебаний избавили дети, оставившие отпечатки своих ладоней в краске на поверхности лодки, и тот сразу принялся рисовать. Заказчику, отцу одной из главных героинь, работа понравилась, но не понравилось, что перед этим сенсей написал всякие не хорошие слова в его адрес на важных деревянных досках. Такая же интересная сцена после эндинга и с выбором лозунга против разбрасывания мусора. В общем, аниме продолжает держать свою высокую планку. Для меня это лучший сериал лета после "Эха террора". 4+ из 5. |
|
|
|
динамик |
27 июля 2014 21:01
|
Доно
|
Папа- "якудза", водоросли и роспись лодки это было лучшее в серии.)) Детишки Ханде "здорово" конечно помогли)) Ещё раз убеждаешься,что детство это самое счастливое время в жизни.куда же оно уходит.( Цитата: Lelouch32 Не только тем, что момент забавный, но и тем, что у меня примерно такие же познания в использовании этих телефонов. А у меня большой опыт -мог бы научить)) Цитата: Lelouch32 Печально, когда у тебя аллергия на то, что тебе нравится. Да,у меня тоже есть знакомые,которые очень любят кошек,но не могут их иметь из за того,что или у них или у их детей аллергия на этих кавайных существ. Ханда очень много истин уже постиг в этой деревне- и терпение и труд всё перетрут одна из них.Не зря всё таки он сюда приехал. |
|
|
|
Рей Хино |
28 июля 2014 18:17
|
Доно
|
смотрела и улыбалась на протяжении всей серии Цитата: динамик Детишки Ханде "здорово" конечно помогли)) badsmile да тут без кавычек писать надо, ведь действительно ребята его очень выручили, а то он никак в себя придти не мог
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
динамик |
5 августа 2014 20:37
|
Доно
|
Цитата: lidiana наверно в наше время таких мест уже не существует... или есть, но единицы.... Думаю,что в той же Японии таких мест хватает. Японцы вообще в большинстве своём народ очень отзывчивый и гостеприимный,тепло относятся друг к другу и гостям,особенно в глубинке. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 19:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|