Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Akame ga Kill!, Убийца Акаме
Физиотех
10 июля 2014 18:52
Сообщение #161

Сенсей
  • 68

Цитата: алексей545
по секрету-смысл анимы,обычно в первой же серии не раскрывают...

Я говорю не о сюжете, а о именно смысле. На кого оно рассчитано и какие чувства должно вызывать? Очевидно, для людей, которым одинаково прикольно смеяться над тонкими шутками и видом оторванных ног, валяющихся в грязи. Вот скажи мне, нафига надо было делать маньячкой такую няшу и тут же выпускать ей кишки? Это типа лишний раз напомнить нам брутальность гг?
не мутанты.как бэ сказать....у них стволы просто на порядок круче

А звероморфная девка, которая у него деньги помылила? А роботоподобное чудо с катаной, которая от пуль выпущенных в упор уворачивалась? Там еще какой-то хлопчик с паутиной был, на которой они все в воздухе висели. Короче, мутная какая-то команда.

а кто сказал,что гг нагибатор?там даже серединкой не пахнет

Я не конкретно это аниме имел в виду, а саму идею тру-нагибаторства.

Цитата: wajlos
Там потом такого антагониста добавят...

Приятно слышать. Лишь бы из него не сделали опереточного злодея.

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
паровоин
10 июля 2014 19:44
Сообщение #162

Семпай
  • 51

Физиотех,
Вот скажи мне, нафига надо было делать маньячкой такую няшу и тут же выпускать ей кишки? Это типа лишний раз напомнить нам брутальность гг?

Не, имхо, чтоб показать, что империя гниет, а гг не ояш
алексей545
10 июля 2014 20:02
Сообщение #163

Доно
  • 85

Цитата: Физиотех
Я говорю не о сюжете, а о именно смысле. На кого оно рассчитано и какие чувства должно вызывать? Очевидно, для людей, которым одинаково прикольно смеяться над тонкими шутками и видом оторванных ног, валяющихся в грязи. Вот скажи мне, нафига надо было делать маньячкой такую няшу и тут же выпускать ей кишки? Это типа лишний раз напомнить нам брутальность гг?

смысл прост-грязь истинной сути человеческой.если ты в оторванных конечностях видишь шутку,это уже целиком твои проблемы
Вот скажи мне, нафига надо было делать маньячкой такую няшу

1)а по чему бы и нет?няшность на опилки в голове не влияет
2)а надо было,как типичному тряпко куну навзрыд "я тебя не просчууууу!",а потом "давай дружииииит"?
Приятно слышать. Лишь бы из него не сделали опереточного злодея.

это будет фееричный перс.нельзя его назвать злодеем,просто противник
Ratava
10 июля 2014 20:55
Сообщение #164

Сенсей
  • 68

Короче, мутная какая-то команда.

Так-то, это сенэн. Поэтому "мутных" здесь будет очень много.
смысл прост-грязь истинной сути человеческой.

Ну, если такова истинная сущность людей, тогда пора валить с этой планеты.

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
алексей545
10 июля 2014 21:25
Сообщение #165

Доно
  • 85

Цитата: Ratava

пока что неначем aha
Физиотех
10 июля 2014 21:42
Сообщение #166

Сенсей
  • 68

Цитата: паровоин
Не, имхо, чтоб показать, что империя гниет, а гг не ояш

Ну, с ояшами так было ясно, но связь гниющей империи с отдельно взятой семейкой психов лично мне кажется малость натянутой. А впрочем, ладно.

смысл прост-грязь истинной сути человеческой.если ты в оторванных конечностях видишь шутку,это уже целиком твои проблемы

Походу, ты не понимаешь сути моих претензий. Если это комедия - то это комедия. Т.е. там смешно и весело. Если трэшак с расчлененкой, то это - он. Т.е. на оооочень большого любителя с большими проблемами в голове, ибо тащиться от вида крови не есть гуд. Говоря другими словами, это жанры как различные виды материи, не имеющие между собой ничего общего. AgK, однако,являет собой сплав этих двух жанров с примесью еще чего-то там. На выходе -примерно как мороженое с глазурью из говна.
Пускай, я согласен, что в AgK заложен глубокий смысл: прогнивший режим, революционное подполье , короче, все по заветам дедушки Ленина: "верхи не могут, низы не хотят...", но уж больно обёртка странная.
1)а по чему бы и нет?няшность на опилки в голове не влияет
2)а надо было,как типичному тряпко куну навзрыд "я тебя не просчууууу!",а потом "давай дружииииит"?

1. Убивать детей априори нехорошо, а уж показывать и смаковать это - тем более. Не надо было вообще эту сцену делать. Если уж так необходимо было пустить ту няшу в расход, пусть свалилась бы с лестницы и сломала бы шею.
2. Из пункта первого следует ненужность второго. Посмотрел бы на ее труп, сплюнул и выматерился бы.

это будет фееричный перс.нельзя его назвать злодеем,просто противник

Надеюсь, что хотя бы в оценке фееричности наши мнения совпадут. badsmile Хотя, вериться с трудом...

Кто-то сказал - "Если бы так было, то вся жизнь на Земле давно бы прекратилась".

--------------------
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
алексей545
10 июля 2014 22:13
Сообщение #167

Доно
  • 85

Если это комедия - то это комедия. Т.е. там смешно и весело. Если трэшак с расчлененкой, то это - он. Т.е. на оооочень большого любителя с большими проблемами в голове, ибо тащиться от вида крови не есть гуд. Говоря другими словами, это жанры как различные виды материи, не имеющие между собой ничего общего. AgK, однако,являет собой сплав этих двух жанров с примесью еще чего-то там. На выходе -примерно как мороженое с глазурью из говна.

это не чистая комедия и не чистый трэшак(вобще в наше время чистого ничего не бывает ибо уныло)
тут комедии,фансервиса,жестокости-все в меру.но если ты ожидал увидеть очередной гаремник,то мне твое разочарование понятно
Убивать детей априори нехорошо, а уж показывать и смаковать это - тем более. Не надо было вообще эту сцену делать. Если уж так необходимо было пустить ту няшу в расход, пусть свалилась бы с лестницы и сломала бы шею

это дите убивало людей десятками,медленно и мучительно.при этом она до смерти запытала подругу ГГ(над парнем работала мамаша).конечно зачем убивать милую няшку,нужно прочесть ей лекцию о добре и зле и отпустить на все 4 стороны.а если серьезно-сам бы ты в такой момент думал бы о такой фигне,как убить бы ее поцензурней?лично у меня было бы только одно желание-порвать на флаг британский
Надеюсь, что хотя бы в оценке фееричности наши мнения совпадут.
скажем так....это очень разносторонняя личность
Физиотех
11 июля 2014 00:02
Сообщение #168

Сенсей
  • 68

это не чистая комедия и не чистый трэшак(вобще в наше время чистого ничего не бывает ибо уныло)
тут комедии,фансервиса,жестокости-все в меру.но если ты ожидал увидеть очередной гаремник,то мне твое разочарование понятно

Ну вот так: убийства и веселье никогда не ходят рука об руку. потому как это противоестественно. В аниме мне это кажется просто странным, вот и все. И вовсе я не разочарован, хотя вру: гг не понравился сразу, но, так или иначе, дропать не собираюсь покамест не разобрался что там и как...

это дите убивало людей десятками,медленно и мучительно.при этом она до смерти запытала подругу ГГ(над парнем работала мамаша).конечно зачем убивать милую няшку,нужно прочесть ей лекцию о добре и зле и отпустить на все 4 стороны.а если серьезно-сам бы ты в такой момент думал бы о такой фигне,как убить бы ее поцензурней?

Друг, ты не понял: я за нее вовсе не ходатайствую и случись такое со мной - грохнул бы без колебаний. Но я не приемлю самого факта появления и нужности этого персонажа в аниме. Ну ладно, папаша с мамашей + слуги, можно понять - империя сгнила и все такое. Но вот зачем, скажи мне, понадобилось вводить в семейку девочку? Дабы мы прочувствовали степень разложения общества еще глубже? Или прониклись брутальностью гг?

скажем так....это очень разносторонняя личность

Неужто в свободное время он любит побренчать на сямисэне? ))

--------------------
Ratava
11 июля 2014 00:35
Сообщение #169

Сенсей
  • 68

Но вот зачем, скажи мне, понадобилось вводить в семейку девочку? Дабы мы прочувствовали степень разложения общества еще глубже? Или прониклись брутальностью гг?

Пожалуй влезу в разговор, уж больно он интересный badsmile
Скорее первое, хотя и не без второго. Если у общества прогнило только одно поколение, то другое все исправит, нужно только подождать. Но если родители начинают дурно влиять на детей (а так бывает в 99% случаях), то все будет ухудшатся и проблема сама собой не решится (самоочищения не произойдет). Плюс, это дает революционерам более веский довод начать джихад.

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
Wain
11 июля 2014 01:50
Сообщение #170

Доно
  • 85

убийства и веселье никогда не ходят рука об руку

Черный юмор?
И вовсе я не разочарован, хотя вру: гг не понравился сразу, но, так или иначе, дропать не собираюсь покамест не разобрался что там и как...

А теперь подумай много ли здесь героев детского-подросткового возраста.
И да здесь очень любят резать пополам и отрубать конечности. И да будет еще 1-на няха с маниакальным лицом и милым песиком очень скоро. Поэтому наверно не стоит... Это сулит только обильную выработку йада и разочарование.
stilk2010
11 июля 2014 01:53
Сообщение #171

Доно
  • 85

Скорее первое, хотя и не без второго. Если у общества прогнило только одно поколение, то другое все исправит, нужно только подождать. Но если родители начинают дурно влиять на детей (а так бывает в 99% случаях), то все будет ухудшатся и проблема сама собой не решится (самоочищения не произойдет). Плюс, это дает революционерам более веский довод

полностью солидарен...жалкие людишки погрязли в грехе)) hero и детстве вместо нормальных устоев и дали власть научили притворятся и считать весь средний класс рабами и скотами которые живут тока благодаря их милости и доброте smoke
Ну, с ояшами так было ясно, но связь гниющей империи с отдельно взятой семейкой психов лично мне кажется малость натянутой. А впрочем, ладно.

ну не показывать им же в 1ой серии каждую прогнившую мразь столицы,всё будет видно походу аниме.
А звероморфная девка, которая у него деньги помылила? А роботоподобное чудо с катаной, которая от пуль выпущенных в упор уворачивалась? Там еще какой-то хлопчик с паутиной был, на которой они все в воздухе висели.

ну это могут быть перчатки и реквизит там не знаю(по ней сложно что-то сказать)ну а про уворот от пуль,вспомни бродягу кенси он и от пулемёта умудрялся увернутся а вообще это может и обычный человек в стрессовой ситуации,нет ты конечно ни как Нео будешь уворачиваться от пуль просто ещё до выстрела видя положения дула можно понять баллистическую траекторию выстрела ну а у неё мб шестое чувство там или просто мега реакция(какой-то талант там у каждого наверняка имеется)
паутина это стальные нити или может даже матерьял крепче а стоять на ней не думаю что так тяжко учитывая их способности tea

--------------------

Я вечный странник пустоты,
Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
алексей545
11 июля 2014 02:08
Сообщение #172

Доно
  • 85

Ну вот так: убийства и веселье никогда не ходят рука об руку.

вполне себе.они же идут не однавременно,а паралельно друг другу
Но я не приемлю самого факта появления и нужности этого персонажа в аниме

как бэ это контраст персонажа .противопоставление внешнего ангельского вида и внутренней говняной сути.по сути это олицитворение столицы и дел в империи
Цитата: Wain
И да будет еще 1-на няха с маниакальным лицом и милым песиком очень скоро

не одна,у Куроме,тоже закидоны еще те
Цитата: stilk2010
считать весь средний класс рабами и скотами которые живут тока благодаря их милости и доброте

Тацуя и т.д. не средний класс,а биомусор(холопы из дальних деревень империи)

А звероморфная девка, которая у него деньги помылила? А роботоподобное чудо с катаной, которая от пуль выпущенных в упор уворачивалась? Там еще какой-то хлопчик с паутиной был, на которой они все в воздухе висели. Короче, мутная какая-то команда.

Wain
11 июля 2014 03:08
Сообщение #173

Доно
  • 85

у Куроме,тоже закидоны еще те

Да, но с виду она няха :D
алексей545
11 июля 2014 04:27
Сообщение #174

Доно
  • 85

кстати,зря такой наезд на Сейру.да,у девочки крыша уехала,но она пережила смерть отца,а потом 2-х человек,что ей отца заменили
динамик
11 июля 2014 09:51
Сообщение #175

Доно
  • 85

Если это комедия - то это комедия. Т.е. там смешно и весело. Если трэшак с расчлененкой, то это - он. Т.е. на оооочень большого любителя с большими проблемами в голове, ибо тащиться от вида крови не есть гуд.

Когда плачут цикады.Не?
Там эта ядреная смесь ни чуть не мешала,так же как в Эльфийской песне.
Может и тут все норм будет.
Физиотех
11 июля 2014 11:20
Сообщение #176

Сенсей
  • 68

Если у общества прогнило только одно поколение, то другое все исправит, нужно только подождать. Но если родители начинают дурно влиять на детей (а так бывает в 99% случаях), то все будет ухудшатся и проблема сама собой не решится (самоочищения не произойдет). Плюс, это дает революционерам более веский довод начать джихад.

Может и так, хотя мысль о том, что родаки сознательно прививали дочери садистские наклонности просто не помещается в моей голове. Ну ладно, пускай внушают ребенку, что он голубая кровь и все такое - это и в наше время совершенно нормально даже среди приподнявшегося быдла, не говоря уже об аристократии. Но когда она с подачи родителей начинает кому-то там иголки под ногти загонять и тащиться от этого? Это уже ни в какие ворота не лезет. Имхо- перебор.

Цитата: Wain
А теперь подумай много ли здесь героев детского-подросткового возраста.

Не знаю ещё, но по мне, чем больше - тем лучше. Молодежи проще прощать идиотское поведение коим как правило грешит 99% персонажей аниме подобного типа.

Цитата: динамик
Когда плачут цикады.Не?
Там эта ядреная смесь ни чуть не мешала,так же как в Эльфийской песне.

Хз, я при их просмотре не нашел ничего веселого. Очевидно, все зависит от точки зрения.
Ну и напоследок: я так понял, что Акаме это и есть та роботесса с катаной? Выходит, что гг это она, а вовсе не малец из деревни?

--------------------
паровоин
11 июля 2014 11:51
Сообщение #177

Семпай
  • 51

Физиотех,
Нет, пацан. Автор видимо понял, что с Акаме у него не выходит и запустил отдельную мангу про её прошлое.
Sitler
11 июля 2014 11:59
Сообщение #178

Кохай
  • 0

ГГ без гипертрофированного чувства добра/справедливости/жалости. Еще и с броней, хоть на что-то похожей. Тор, как же было тяжело. (с)
алексей545
11 июля 2014 15:22
Сообщение #179

Доно
  • 85

Но когда она с подачи родителей начинает кому-то там иголки под ногти загонять и тащиться от этого? Это уже ни в какие ворота не лезет. Имхо- перебор.

почему же?на примере Эсдес ты увидишь,что подобное воспитание детей вполне возможно
Ну и напоследок: я так понял, что Акаме это и есть та роботесса с катаной?

да.
она элитный экс-убийца империи
Выходит, что гг это она, а вовсе не малец из деревни?

на удивление нет.скорее второстепенный(на уровне остальных из ночного рейда)
Физиотех
11 июля 2014 15:49
Сообщение #180

Сенсей
  • 68

Цитата: паровоин
кусь... Автор видимо понял, что с Акаме у него не выходит и запустил отдельную мангу про её прошлое.

Оно и понятно. Если такое поведение как в аниме для нее является естественным, то мангаке и впрямь не позавидуешь - что можно написать о человеке низведенного до уровня биоробота? С другой стороны, гг наверняка попытается ее растормошить.

на удивление нет.скорее второстепенный(на уровне остальных из ночного рейда)

Тогда почему аниме называется именно так, а не, например, "Малец из деревни"?

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 06:05

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры