--------------------
Но люди неразумны. Потому Законы жизни вписаны не в книгах, А выкованы в дулах и клинках, В орудьях истребленья и машинах. (с) "Путями Каина. Трагедия материальной культуры" М. Волошин.
Я предсказал все сюжетные ходы манги!Ха-ха-ха! Или лучше "Бу-га-га!"?
--------------------
Но люди неразумны. Потому Законы жизни вписаны не в книгах, А выкованы в дулах и клинках, В орудьях истребленья и машинах. (с) "Путями Каина. Трагедия материальной культуры" М. Волошин.
Обращаюсь ко Всем: Ребят призываю Вас, придерживаться правил раздела. Здесь тема создана для обсуждения аниме.
. Общение должно проходить строго по темам, все сообщения, не связанные с ними, будут приравнены к флуду и удалены. . Спойлеры и обсуждения манги тоже подвергаемы удалению. Злоупотребление ими ведет к предупреждениям.
Делаю предупреждение, любителям манги, прошу пройти Вас в данный раздел форума и создать тему в нем по манге Akame ga Kill!ТЫК СЮДА
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Манга, конечно, замечательная, но немного напрягает чёткое разделение на добро и зло... Не люблю такой подход.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить».
Ты издеваешься? Да более четкого разделения я не припомню. Империя абсолютное зло, никаких компромиссов. В то же время, Ночной рейд является точно таким же добром. Автор не делает "серых" персонажей, так же как и поступков.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить».
Ты издеваешься? Да более четкого разделения я не припомню. Империя абсолютное зло, никаких компромиссов. В то же время, Ночной рейд является точно таким же добром. Автор не делает "серых" персонажей, так же как и поступков.
империя это прогнившая аристократия,но это порядок.революционеры пока никаких идей на постимперское существование не выдвигали(по сути майдан мутят),империя плоха,ок.но даже козел-премьер министр,не разбрасывается землями налево и направо,не подкармливает секты и т.д. если рассматривать противостояние Ночной Рейд\Охотники то тут так же нет разделения.Охотники это не "типичные злодеи",им сочувствуешь и следишь не хуже(а то и лучше) НР. к примеру Охотники за время пребывание в столице свели преступность практически на 0,а тот же НР считает,что убийства идеей(борьба против зажравшихся буржуев) оправдать нельзя
империя это прогнившая аристократия,но это порядок.революционеры пока никаких идей на постимперское существование не выдвигали(по сути майдан мутят)
А ничего, что рейд против аристократии и выступает, а не против империи в целом? И это четко прописывается в манге, нам исключительно показывают злых аристократов и добрых убийц. Все. Ни на каком "порядке", "стабильности" и прочих прелестях имперского строя, автор НЕ заостряет внимание.
Цитата: алексей545
империя плоха,ок.но даже козел-премьер министр,не разбрасывается землями налево и направо,не подкармливает секты и т.д.
И это его оправдывает? Лол.
если рассматривать противостояние Ночной Рейд\Охотники то тут так же нет разделения.Охотники это не "типичные злодеи",им сочувствуешь и следишь не хуже(а то и лучше) НР.
А ничего, что большая половина Охотников ничем не лучше аристократов? Да, они не считают что совершали зла, но буржуи тоже за этим занятием застуканы не были! И что же получается, если я не считаю себя мразью, прикрываюсь бестолковыми отговорками в стиле: "Я сделал это во имя Империи (бога, любви и прочей хиромантии)", я автоматически становлюсь добрым? Фанатизм тоже зло, Крестовые походы, инквизиция, американская демократия это доказали. Охотники точно такое же зло, другой направленности, но неизменного содержания. Присутствуют там несколько героев, которые на ОБЩЕМ фоне выглядят вменяемо, но сути это кардинально не меняет.
--------------------
А ничего, что рейд против аристократии и выступает, а не против империи в целом? И это четко прописывается в манге, нам исключительно показывают злых аристократов и добрых убийц. Все. Ни на каком "порядке", "стабильности" и прочих прелестях имперского строя, автор НЕ заостряет внимание.
добрые убийцы себя добрыми не считают.помимо аристократов,там есчо верная присяге армия в глазах которых убийцы-преступники
Цитата: Ratava
И это его оправдывает? Лол.
нет.поэтому устроим майдан и будет жопа в 100 раз круче предыдущей?лол
А ничего, что большая половина Охотников ничем не лучше аристократов
Куроме,что = Акаме? Сейрью что исполняет свой долг(ну по сути мента)? Вейв-бывалый морпех? Ран-вобще так то бывший учитель начальных классов? Борс-солдат выполняющий приказы? Эсдес-аполитичный генерал,брезгующий пороками аристократов?
Я сделал это во имя Империи (бога, любви и прочей хиромантии)", я автоматически становлюсь добрым
слова либерала.есть такое слово как "государственная необходимость"
Охотники точно такое же зло
да ни разу.они на другой стороне,но злом\добром их не назовешь чистым злом можно обозвать ,разве что "Дикую Охоту"
Вот и вышла первая серия!!! отличный саундтрек, если я не неошибаюсь, то серия точно следует первой главе манги. Жестокость вроде если и урезали, то немного. Единственный спорный момент это иногда всплывающая статичная картинка, но возможно это такой дизайнерский ход, ибо неплохо вызывает отвращение к злодейке этой серии.
добрые убийцы себя добрыми не считают.помимо аристократов,там есчо верная присяге армия в глазах которых убийцы-преступники
Да они могут себя хоть плюшевыми мишками считать, сути это не меняет. А столкновений с армией практически нет, там идет вполне четкое противостояние Ночного рейда и Аристократии.
нет.поэтому устроим майдан и будет жопа в 100 раз круче предыдущей?лол
ахахахаха Стоп, серьезно? Это не шутка? То есть, в твоем понимании, зажравшиеся аристократы, которые творят что хотят (а в 100% случаях это как минимум убийства) это приемлемо? Что за бредятина? Хуже быть уже не может!!! Революции устраивались и за меньшее. Царская Россия после переворота стала могущественнейшей страной на земле.
это какая из них?
ага, перечитай мангу, там у каждого за плечами такая биография, что все маньяки вместе взятые по сравнению с ними невинные овечки. Хотя там вроде одни пацаненок не при делах. Молодой еще, не втянулся.
слова либерала.
и горжусь этим
есть такое слово как "государственная необходимость"
покрывать убийц, насильников и маньяков? Браво.
--------------------
Да они могут себя хоть плюшевыми мишками считать, сути это не меняет. А столкновений с армией практически нет, там идет вполне четкое противостояние Ночного рейда и Аристократии.
аристократы это лишь мишени рейда
Стоп, серьезно? Это не шутка? То есть, в твоем понимании, зажравшиеся аристократы, которые творят что хотят (а в 100% случаях это как минимум убийства) это приемлемо? Что за бредятина? Хуже быть уже не может!!! Революции устраивались и за меньшее. Царская Россия после переворота стала могущественнейшей страной на земле.
а что придет на их место?разруха,полнейшая анархия,война всех со всеми(ибо революционеры далеко не монолитны)
ага, перечитай мангу, там у каждого за плечами такая биография, что все маньяки вместе взятые по сравнению с ними невинные овечки. Хотя там вроде одни пацаненок не при делах. Молодой еще, не втянулся.
тоже можно сказать и про НР. еще раз-Акаме совершала тоже самое,что и Куроме,а к примеру баба с ножницами ,та вобще маньячка без какой либо идеологии и т.д.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: