Она - исключительно за себя. Но убивает и воюет за империю, ибо в этом случае всегда найдется подобная работа.
--------------------
Но люди неразумны. Потому Законы жизни вписаны не в книгах, А выкованы в дулах и клинках, В орудьях истребленья и машинах. (с) "Путями Каина. Трагедия материальной культуры" М. Волошин.
Эсдес -главная няша всей манги. Хотя нет, наверно вот самый няшный персонаж. Или все-таки Куроме?
Цитата: динамик
Значит все таки не за 'наших'-они ведь вроде как революционеры и против нынешней власти?
Революция редко приносит что-нибудь хорошее. Протестировано IRL. Я бы сказал, что автор как-то слишком идеализирует эту революционную армию. Хотя я не удивлюсь, если в конце-концов герои будут бороться с бывшими революционерами ставшими тиранами вместе с Эсдес и её отрядом, чем окончательно развалят Империю..
--------------------
Но люди неразумны. Потому Законы жизни вписаны не в книгах, А выкованы в дулах и клинках, В орудьях истребленья и машинах. (с) "Путями Каина. Трагедия материальной культуры" М. Волошин.
Посмотрел на картинках-вполне себе привлекательная с виду особа. Она что прям такая ужастная садистка?)).И по сюжету она за 'наших' или злодейка?)
она не за "наших".она их ночной кошмар садистка это да(опытных палачей как школяров провинившихся отчитывает) а вобще сочетание резко положительных и резко отрицательных черт ,делает этого персанажа очень вкусным(насыщенным)
Застенчивая такая
вот чего нет,того нет
Значит все таки не за 'наших'-они ведь вроде как революционеры и против нынешней власти?
там нет хороших и плохих,дерьмо стряпают все,как сторона ГГ,так и имперцы.зритель сам должен решить для себя ху из ху
Цитата: Данте_1325
Я бы сказал, что автор как-то слишком идеализирует эту революционную армию.
а как же поддержка революционерами восстания религиозных фанатиков-по сути тысячи людей пустили как пушечное мясо
На войне всегда гибнут люди - это неизбежно. Хотя верно это уже своеобразный минус к этой самой идеализации.
--------------------
дело в том,что империя нам показанна в полной мере,а от революционеров только отряд элитных киллеров,которые мочат зажравшихся уродов,отсюда и идиализация
И то верно. Хотя, может в дальнейшем нам покажут и самих революционеров. Думаю здесь нет ничего относящегося к сюжету, потому не буду прятать под сплойлер.
--------------------
Скорее жестокость Эсдес появилась именно из принципа "выживает сильнейший", а садизм привился со временем. В том же флэшбеке её отец говорил, что она возможно многого лишается, но сможет выжить. И вам не кажется что тема скатилась в обсуждение Эсдес? Нет? Ну и ладно.
--------------------
она не за "наших".она их ночной кошмар садистка это да(опытных палачей как школяров провинившихся отчитывает) а вобще сочетание резко положительных и резко отрицательных черт ,делает этого персанажа очень вкусным(насыщенным)
Возможно она чем то похожа на Энни из Гигантов?) Та мне очень нравилась,хотя и была не очень положительна))
Цитата: паровоин
Результаты удручают - за неделю продали всего 19 тыс экземпляров.
Сейчас аниме начнёт выходить и резко стимулирует рост продаж-однозначно.)
И да ребята,это всё очень интересно,но давайте поменьше спойлеров- а то ещё 1 серия не вышла даже. Для подробного обсуждения манги можно создать тему в другом разделе.)
Кстати, название еще можно перевести как :"Красноглазая(или "красноглазый") убийца" ибо Акаме с мунспика - "красные глаза", а Куроме в свою очередь - "черные глаза". Это так, на заметку. Здесь нельзя говорить о явных главных героях, тут скорее группы героев. И каждая на своей стороне баррикады. Те же Сьору и Вейв. Первая - сумасшедшая готовая убивать всех и вся во имя СПРАВЕДЛИВОСТИ. И немного из-за мести. Вейв служит Империи и не более. Он защищает свою страну от врагов. Во всяком случае он так думает. Да и Борус сам говорил что он просто солдат исполняющий приказы и неважно насколько они жестоки и негуманны. Рен(или все-таки Лен) - вообще преследует свои таинственные цели. Про Стилягу промолчу. Итого в группе Эсдем все двое адекватных. Хотя, может все же трое?
--------------------
Пусть это сплойлер, ибо русский перевод тянется медленно, а с буржуйским у меня не очень, но я совсем не удивлен. Там что-то еще упоминалось.
Цитата: алексей545
а народ с нее бомбит...
Самый неприятный персонаж, как по мне. Эсдес и Куроме по сравнению с этой больной на голову "несительницей СПРАВЕДЛИВОСТИ" - няшки-милашки(в плане характера).
--------------------
Самый неприятный персонаж, как по мне. Эсдес и Куроме по сравнению с этой больной на голову "несительницей СПРАВЕДЛИВОСТИ" - няшки-милашки(в плане характера).
там далее ребята появятся,рядом с которыми уже Серью будет няхой
Та самая команда сына министра?Ни капли не удивлюсь если он(сын) и руководит всей этой революцией. А потом Рейд и Охотники будут биться с его группой. А уже потом разберутся между собой.
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: