Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Akame ga Kill!, Убийца Акаме |
|
stilk2010 |
8 июля 2014 19:14
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 Цитата: динамик Да и как можно наивного деревенского паренька принять за богача и отнять последние деньги. И ведь знала,что бывает с такими простаками в этой столице,когда они оказываются на улице без средств к существованию. Крадет деньги у наивных мальчуганов, обрекает тех на бедное существование и потом спасает от коварных аристократов. Странная схема, однако. стыдно ей должно быть...я ток надеюсь друзья не из-за неё оказались в том ангаре... Цитата: алексей545 Цитата: динамик И любопытно а на чем эти ребята там в воздухе стояли(проволока,канаты?))а потом резко улетели,захватив парня с собой.) на стальных нитях(тейгу Рабы-зеленоволосого парня) ещё из опенинга понял примерно что за сила у него и блин мне она нравится с её помощью можно так красиво людей кромсать))ток надо быть незаметным ловким и надменным в последние минуты жизни жертвы))
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
Wain |
8 июля 2014 19:15
|
Доно
|
Цитата: динамик Отнятые деньги людям раздаёт что ли?) |
|
|
|
Lelouch32 |
8 июля 2014 19:15
|
Доно
|
Цитата: stilk2010 стыдно ей должно быть...я ток надеюсь друзья не из-за неё оказались в том ангаре... Всех обокрала, но спасла от пыток только ГГ. Зато долги все оплатила, наверно. Но, надеюсь, что друзья ГГ погибли не из-за нее. Хотя, кто знает... |
|
|
|
динамик |
8 июля 2014 19:18
|
Доно
|
Цитата: Wain почти Понятно.)) |
|
|
|
stilk2010 |
8 июля 2014 19:29
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 Но, надеюсь, что друзья ГГ погибли не из-за нее. Хотя, кто знает.. ну иначе он её точно на салат порубит)))
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
алексей545 |
8 июля 2014 19:56
|
Доно
|
Цитата: stilk2010 стыдно ей должно быть...я ток надеюсь друзья не из-за неё оказались в том ангаре.. не,их как Тацую привели.собственно говоря Тацуя должен был к ним присоединиться Цитата: stilk2010 ещё из опенинга понял примерно что за сила у него и блин мне она нравится с её помощью можно так красиво людей кромсать))ток надо быть незаметным ловким и надменным в последние минуты жизни жертвы))
он при помощи нитей еще и сенсорит,впрочем и в ближнем бою неплох |
|
|
|
stilk2010 |
10 июля 2014 12:56
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Физиотех, Посмотришь оценишь поймешь. действительно)) Цитата: Havk999 бабушка смерть, Только это так мастерски преподнесенно, что большинство соврееменного аниме и рядом не валяются вот вот,вы часом не зажрались ли ребятушки))рисовка отличная сюжет хороший файтинг тоже гуд + обилие крови,жестокость скорее взрослый реализм суровый такой)))юмор плин юмор это хорошо хочешь ужасы есть гуль))там юмора мало будет я думаю а эт аниме занимает другую нишу
--------------------
|
|
|
Havk999 |
10 июля 2014 13:02
|
Доно
|
Цитата: stilk2010 вот вот,вы часом не зажрались ли ребятушки))рисовка отличная сюжет хороший файтинг тоже гуд + обилие крови,жестокость скорее взрослый реализм суровый такой)))юмор плин юмор это хорошо хочешь ужасы есть гуль))там юмора мало будет я думаю а эт аниме занимает другую нишу Просто здесь показывают жизнь через штампы которые в реале тоже встречаются. Не так упорото как изображают японцы но встречаются. Да действия героев именно им реализмом и изобилуют. ГГ ОЯШ побил бы но оставил в живых ту девку за редким исключением. А этот особо не раздумывая просто её зарезал.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
алексей545 |
10 июля 2014 13:35
|
Доно
|
Цитата: бабушка смерть сплошные штампы стереотипо с этого момента поподробней.что именно здесь штамп,что есть в каждой сенен манге? Цитата: Физиотех Честно говоря, пока не понял смысла этого аниме по секрету-смысл анимы,обычно в первой же серии не раскрывают... Цитата: Физиотех команда каких-то мутантов, способностям которых простые люди даже с огнестрелом пока ничего не могут противопоставить в принципе. не мутанты.как бэ сказать....у них стволы просто на порядок круче Цитата: Физиотех бо если у гг нет антагониста способного выбить ему зубы а кто сказал,что гг нагибатор?там даже серединкой не пахнет Цитата: Havk999 ГГ ОЯШ побил бы но оставил в живых ту девку за редким исключением предложил бы дружбу.... Цитата: паровоин Так что через пару серий должно интересное начаться. ждем Эсдес... |
|
|
|
wajlos |
10 июля 2014 14:10
|
Доно
|
Цитата: Физиотех Тема сама по себе препоганая ибо если у гг нет антагониста способного выбить ему зубы, то нафиг такой гг, которому и посочувствовать нельзя нужен? Там потом такого антагониста добавят... Цитата: Havk999 ГГ ОЯШ побил бы но оставил в живых ту девку за редким исключением. нет он бы пускал сопли и заявлял бы "я тебя никагда нипращю за это!1"
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
алексей545 |
10 июля 2014 14:59
|
Доно
|
Цитата: wajlos нет он бы пускал сопли и заявлял бы "я тебя никагда нипращю за это! все равно,в итоге стали бы друзьями не разлей вода... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 01:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|