Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Proxy is offline or restarting...

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Akame ga Kill!, Убийца Акаме
Wain
11 июля 2014 16:22
Сообщение #181

Доно
  • 85

Цитата: Физиотех
С другой стороны, гг наверняка попытается ее растормошить.

Не ему некогда. Тренировки, сражения, восстановление, секс-рабство - занятой парнишка...
алексей545
11 июля 2014 16:31
Сообщение #182

Доно
  • 85

Тогда почему аниме называется именно так, а не, например, "Малец из деревни"?

полнейшее хз.это не значит,что она не раскрыта(раскрыты все и довольно неплохо),но по кол-ву экранного времени у НР оно сконцентрированно на Тацуе,у Охотников на Эсдес

Неужто в свободное время он любит побренчать на сямисэне

вот ее хобби http://readmanga.me/akame_ga_kill/vol4/16?mature=1
что можно написать о человеке низведенного до уровня биоробота

она не биоробот,но кое-чего действительно не понимает(любви к примеру.она знает дружбу,но не любовь),у нее плоховато с тактом и т.д.
во всяком случае это лучше закидонов Куроме
Ratava
12 июля 2014 00:21
Сообщение #183

Сенсей
  • 68

Может и так, хотя мысль о том, что родаки сознательно прививали дочери садистские наклонности просто не помещается в моей голове. Ну ладно, пускай внушают ребенку, что он голубая кровь и все такое - это и в наше время совершенно нормально даже среди приподнявшегося быдла, не говоря уже об аристократии. Но когда она с подачи родителей начинает кому-то там иголки под ногти загонять и тащиться от этого? Это уже ни в какие ворота не лезет. Имхо- перебор.

ну почему же. Если родители не видят в этом ничего дурного, то все сразу обретает смысл. Вот например охота, у меня и нескольких знакомых отцы помешаны на ней, поэтому регулярно вывозили своих сыновей на такие мероприятия. А что есть охота? Бессмысленное убийство животных, для удовлетворения своих низменных инстинктов.

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
Lelouch32
12 июля 2014 01:05
Сообщение #184

Доно
  • 85

Цитата: Ratava
А что есть охота? Бессмысленное убийство животных, для удовлетворения своих низменных инстинктов.

В первобытные времена охота еще имела смысл. Более того, она была одной из основ жизни того времени, так как давала людям еду. Потом животных стали приручать, создавать крупный рогатый скот и охота стала утрачивать свое значение в жизни людей.
Сейчас же охота представляет собой развлечение, нежели необходимость ради выживания, но какие-нибудь опытные охотники трактуют смысл охоты иначе.
Wain
12 июля 2014 01:45
Сообщение #185

Доно
  • 85

для удовлетворения своих низменных инстинктов.

Мясо ты ешь тоже из низменных инстинктов и вожделеешь при виде красивой девушки. Может охота и не жизнено необходима, но что хуже ощущать себя пустым или быть "животным"?)
Ratava
12 июля 2014 02:01
Сообщение #186

Сенсей
  • 68

Цитата: Lelouch32
но какие-нибудь опытные охотники трактуют смысл охоты иначе.

Маньяки тоже...
Цитата: Wain
Мясо ты ешь тоже из низменных инстинктов и вожделеешь при виде красивой девушки

Мясо необходимо для нормальной жизнедеятельности, красивая девушка (да и вообще любая) для продолжения рода, поэтому "вожделение" тут играет ключевую роль. А для чего необходима охота?
Может охота и не жизнено необходима, но что хуже ощущать себя пустым или быть "животным"?)

Ощущать удовлетворение от убийства живого существа, которое тебе абсолютно ничего не сделало? К психиатру с такими заскоками идти надо.

--------------------

Lelouch32
12 июля 2014 02:19
Сообщение #187

Доно
  • 85

Маньяки тоже...

Вроде тех, которые говорят "убийство - это искусство"? Таких я только по ТВ и в фильмах видел.
алексей545
12 июля 2014 02:30
Сообщение #188

Доно
  • 85

друзья мои,вас не в ту степь понесло
Wain
12 июля 2014 02:33
Сообщение #189

Доно
  • 85

Маньяки тоже...

Вопрос кто и как направляет свои желания. Можно быть маньяком, а можно и мясником, охотником, хирургом, патологоанатомом...
А для чего необходима охота?

Для хорошего настроения, положительной самооценки, приятных воспоминаний и много чего еще.
Ощущать удовлетворение от убийства живого существа, которое тебе абсолютно ничего не сделало? К психиатру с такими заскоками идти надо.

Ощущаешь удовлетворения когда срываешь цветок, который тебе понравился?)
Ratava
12 июля 2014 02:50
Сообщение #190

Сенсей
  • 68

Цитата: Lelouch32
Вроде тех, которые говорят "убийство - это искусство"? Таких я только по ТВ и в фильмах видел.

Радуйся этому badsmile
Вопрос кто и как направляет свои желания. Можно быть маньяком, а можно и мясником, охотником, хирургом, патологоанатомом...

Не, именно маньяком.
Ощущаешь удовлетворения когда срываешь цветок, который тебе понравился?)

где здесь связь? Как подсказывает биология, растения и животные "несколько" различаются. Как минимум, животные способны испытывать боль, уже это должно несколько отрезвлять.
Для хорошего настроения, положительной самооценки, приятных воспоминаний и много чего еще.

как я уже писал, к психиатру с такими наклонностями идти надо.
Цитата: алексей545
друзья мои,вас не в ту степь понесло

Там трава зеленее...

--------------------

Wain
12 июля 2014 03:24
Сообщение #191

Доно
  • 85

Не, именно маньяком.

)))))))))))))))
где здесь связь? Как подсказывает биология, растения и животные "несколько" различаются. Как минимум, животные способны испытывать боль, уже это должно несколько отрезвлять.

Но несмотря на это ты считаешь их живыми и убиваешь ради ощущений.
Т.е. если выстрелить в животное дротиком с ядом от которого он умрет без боли то норм?
как я уже писал, к психиатру с такими наклонностями идти надо.

А ведь нужно было всего-то набраться смелости и сказать отцу, что тебе не нравиться охота...
Ratava
12 июля 2014 04:01
Сообщение #192

Сенсей
  • 68

Но несмотря на это ты считаешь их живыми и убиваешь ради ощущений.
Т.е. если выстрелить в животное дротиком с ядом от которого он умрет без боли то норм?

Между понятиями "жизнь растения" и "жизнь животного" лежит такая пропасть, что сравнивать их глупо.
Обычно такой "яд", называют снотворным, и применяют его в основном ученые.
А ведь нужно было всего-то набраться смелости и сказать отцу, что тебе не нравиться охота...

Мой отец и не увлекается этим.

--------------------

алексей545
12 июля 2014 04:24
Сообщение #193

Доно
  • 85

Там трава зеленее...

и по забористей...
Физиотех
12 июля 2014 10:36
Сообщение #194

Сенсей
  • 68

В двух словах по охоте:
Суть её - это отголосок древнего инстинкта мужчины-добытчика и своеобразная (но в меньшей степени) сублимация непреодолимого желания кого-то грохнуть. Грубо, конечно, но примерно так.

Ощущать удовлетворение от убийства живого существа, которое тебе абсолютно ничего не сделало?

Ратава, тут есть принципиальная разница - ты, кажись, подходишь к вопросу с позиции равноценности жизни животного и человека, а ведь это далеко не так. Животный мир жесток и в нем все перманентно убивают и жрут друг друга. Т.е. убийство и смерть там совершенно естественная вещь, чего к счастью нельзя сказать о НОРМАЛЬНОМ обществе человеческом. И не надо как контр-аргумент сейчас вспоминать преступников, банкиров и политиков.

Между понятиями "жизнь растения" и "жизнь животного" лежит такая пропасть, что сравнивать их глупо.

Ну почему-же: мы рубим лес и делаем из него мебель, а с животных сдираем кожу (признайся, у тебя ведь наверняка есть кожанка и обут ты явно не в веревочные лапти), жир идет на мыло, кости - на муку. Про мясо я уже не говорю. И да, вряд ли ты лил слезы когда устраивал холокост тараканам, а ведь они тоже боль чувствуют и жить хотят наверняка не меньше твоего. Животные-всего лишь ресурс, хоть это и гнусно, конечно.
А вот между понятиями "жизнь животного" и "жизнь человека" размер пропасти вообще не поддается измерению.

она не биоробот,но кое-чего действительно не понимает(любви к примеру.она знает дружбу,но не любовь),у нее плоховато с тактом и т.д.

Я опасаюсь, что речь может идти о тотальной промывке мозга и тогда дело действительно плохо. Из недавних примеров - Алука из B&S. Вот там это было хорошо показано.

полнейшее хз.это не значит,что она не раскрыта(раскрыты все и довольно неплохо),но по кол-ву экранного времени у НР оно сконцентрированно на Тацуе,у Охотников на Эсдес

А по мне так это толстый намёк, что сценарий может быть серьёзно отличаться от первоисточника, ну или накрайняк, со временем за счет своей яркости она просто отодвинет гг в сторону, оставаясь при этом кагбы персонажем второго плана. Примеров подобного в истории было предостаточно.
Хотя, кто знает. Вон, в "Лог Горизонте" эдинг был посвящен Акацки и я ожидал, что она выйдет на передний план, но не срослось. Наверное, дело было в том, что она так и осталась там самым загадочным персонажем. unknow

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Wain
12 июля 2014 13:51
Сообщение #195

Доно
  • 85

Животные-всего лишь ресурс, хоть это и гнусно, конечно.

Юридически люди приравнивают тот же скот к вещи.
эдинг был посвящен Акацки

Кстати похожи с виду.
за счет своей яркости она просто отодвинет гг в сторону

Акаме няха с покерфейсом, которая любит пожрать и заботиться о товарищах, усеее. И 1 серия была точным аналогом 1 главы, так что...
Ratava
12 июля 2014 14:29
Сообщение #196

Сенсей
  • 68

Животный мир жесток и в нем все перманентно убивают и жрут друг друга. Т.е. убийство и смерть там совершенно естественная вещь,

Животные ради чего убивают? Питание, реже защита территории. Т.е. убийств ради развлечения нет. Охота для человека, это в первую очередь развлечение.
Ну почему-же: мы рубим лес и делаем из него мебель, а с животных сдираем кожу (признайся, у тебя ведь наверняка есть кожанка и обут ты явно не в веревочные лапти), жир идет на мыло, кости - на муку. Про мясо я уже не говорю.

А я и не говорил что убивать их нельзя. Если цель получение определенного ресурса, а не удовлетворение своего либидо, то это уже другая ситуация.
А вот между понятиями "жизнь животного" и "жизнь человека" размер пропасти вообще не поддается измерению.

Между нами и животным общего гораздо больше, чем с растениями.
и по забористей...

Надеюсь что так badsmile
P.S. Осенью выйдет "Trinity Seven: 7-Nin no Mahoutsukai" !!! Лучший гаремник всех времен ohno

--------------------

Havk999
12 июля 2014 17:30
Сообщение #197

Доно
  • 85

Охота для человека, это в первую очередь развлечение.

В наше время да, а раньше и для еды и для тепла нужно было. Хотя и раньше были те кто охотился развлечения ради. Животные же охотятся только для того чтобы прокормить себя. Собственно мало какие виды способны на убийство, не потому что это нужно для выживания а для того чтобы потешить себя.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
алексей545
12 июля 2014 17:48
Сообщение #198

Доно
  • 85

Я опасаюсь, что речь может идти о тотальной промывке мозга и тогда дело действительно плохо. Из недавних примеров - Алука из B&S. Вот там это было хорошо показано

что-то вроде,но все же более человечна.
А по мне так это толстый намёк, что сценарий может быть серьёзно отличаться от первоисточника, ну или накрайняк, со временем за счет своей яркости она просто отодвинет гг в сторону, оставаясь при этом кагбы персонажем второго плана. Примеров подобного в истории было предостаточно.
Хотя, кто знает. Вон, в "Лог Горизонте" эдинг был посвящен Акацки и я ожидал, что она выйдет на передний план, но не срослось. Наверное, дело было в том, что она так и осталась там самым загадочным персонажем.
нет.во-первых от первоисточника отступать незачем.во вторых особой прущей от Акаме харизмы(чтобы затмить ГГ,будучи персом 2-го плана),замеченно не было
Физиотех
12 июля 2014 19:22
Сообщение #199

Сенсей
  • 68

нет.во-первых от первоисточника отступать незачем.во вторых особой прущей от Акаме харизмы(чтобы затмить ГГ,будучи персом 2-го плана),замеченно не было

Ну, это все домыслы. Нужно вносить изменения в сценарий или нет, решать режиссеру. Первая серия мало о чем говорит: она не более чем вводная так что и менять ее относительно манги смысла нет. По факту - аниме названо именем второстепенного персонажа, который, к тому же, и на постере красуется в гордом одиночестве. Где гг? Не знаю, наверное пытается харизму хоть чуть-чуть прокачать, потому как пока что она у него примерно на уровне крышки от унитаза. Без обид, но ни по одной характеристике не тянет он на главгероя.

что-то вроде,но все же более человечна.

Тогда я спокоен. )) Если она не будет злоупотреблять душегубством, то сойдет на богиню месяца. badsmile

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Wain
12 июля 2014 19:48
Сообщение #200

Доно
  • 85

по одной характеристике не тянет он на главгероя

Зато у него есть "lovey-dovey" техника, и со временем он сможет образовать мини гарем ><
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 апреля 2025 11:06

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры