Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Akame ga Kill!, Убийца Акаме |
|
алексей545 |
 12 июля 2014 20:38
|

Доно
|
Цитата: Физиотех По факту - аниме названо именем второстепенного персонажа, который, к тому же, и на постере красуется в гордом одиночестве. по факту аниме названо по названию первоисточника,где на обложке также в одиночестве стоит Акаме Цитата: Физиотех Не знаю, наверное пытается харизму хоть чуть-чуть прокачать, потому как пока что она у него примерно на уровне крышки от унитаза. ты еще увидишь Тацую-мужика во всей красе Цитата: Физиотех Если она не будет злоупотреблять душегубством этим развлекается ее сестра Куроме Цитата: Wain и со временем он сможет образовать мини гарем там не более 2-х однавременно |
|
|
|
Физиотех |
 12 июля 2014 22:14
|

Сенсей
|
Цитата: алексей545 по факту аниме названо по названию первоисточника,где на обложке также в одиночестве стоит Акаме Значит, ГГ как раз она. Без вариантов. Цитата: алексей545 там не более 2-х однавременно Какой-то несерьёзный гарем, и это при его брутальности!  Да он, очевидно, лошара по жизни!!))
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
алексей545 |
 12 июля 2014 22:28
|

Доно
|
Цитата: Физиотех Значит, ГГ как раз она. Без вариантов. значит название никак не связано с тем кто есть ГГ Цитата: Физиотех Какой-то несерьёзный гарем, и это при его брутальности! Да он, очевидно, лошара по жизни!!) там качество берет вверх над количеством  |
|
|
|
алексей545 |
 13 июля 2014 02:04
|

Доно
|
Цитата: wajlos плин, когда уже Эсдес будет в серии 5-6 только сейчас по настоящему заценил ЭНДинг |
|
|
|
Havk999 |
 13 июля 2014 12:34
|

Доно
|
Цитата: Физиотех Значит, ГГ как раз она. Без вариантов. Не не она слишком часто и много раз попадает не на тот план чтобы быть ГГ.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
GreyCain |
 13 июля 2014 22:27
|

Доно
|
Могло в моей памяти очень сильно преобразиться некоторые факты: Много бессмысленных спойлеров: 1. Факт - есть некое оружие или броня (Тенгу?, не помню название), делающее человека крайне сильным. Их ограниченное количество небольшой список людей, кто имеет, по памяти: 1. Акаме (касание смерть) 2. Ее сестра (некромант) 3. Булат (тот чувак с броней, короче. Одна из двух бронек) 4. Огр (которого прикончили... могу путать, т.к. паренек не смог одно оружие получить, пришлось одалживать у мертового Булата) 5. Блондинка с большими сиськами (регенерация, сила (от зверей -_-). Реген потвержден, когда ей отрубят руку..) 6. Есдез (Заморозка) 7. Босс Найт Рейда (какой-то биологический херчег, имеюший большой ДПС) 8. Чувак с копией броньки. которая пока у Булата. 9. Чувиха с винтовкой 10. И Т.Д, (где-то светится... их там много, многие умрут и это забавно ге-ге-ге)
ГГ будет встречаться с чувихой с винтовкой, флиртовать с генеральшой, и вообще будет so strong, but not enough for win. Манга идет, читайте ее господа. А на аниме можно фапать. [/spoler] [/spoler] Цитата: алексей545 ты еще увидишь Тацую-мужика во всей красе Подтверждаю слова. На него девки (такие как ***** и *****) будут течь, да-да, томными ночами будут...
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Lelouch32 |
 13 июля 2014 22:55
|

Доно
|
2 серия. Неплохая серия. Татсуми вступил в Ночной Рейд из-за желания защитить свою деревню, довольно банальная причина, но чего-то более оригинального я и не ждал. Первым же заданием ему дали расправится с грозным плохим мужиком (все больше ощущаю ясное разделение добра и зла в аниме), с чем он, на мое удивление, благополучно справился, даже царапинки не получил, Акаме раздела его и лично проверила (она вместе с Леон - мои любимые персы в сериале, хотя ГГ тоже начинает мне нравится). Фансервис присутствует, как и в практически любом нынешнем аниме. В следующей серии Татсуми будет тренировать розововолосая девица, интересно будет посмотреть, как они поладят. 4 из 5. |
|
|
|
алексей545 |
 13 июля 2014 23:17
|

Доно
|
Цитата: Lelouch32 Татсуми вступил в Ночной Рейд из-за желания защитить свою деревню, довольно банальная причина, но чего-то более оригинального я и не ждал. только сначала Цитата: Lelouch32 (все больше ощущаю ясное разделение добра и зла в аниме) до появления охотников так и будет Цитата: Havk999 Вышла вторая серия не знаю почему бой с наёмниками убрали но всё же можно было и не убирать. зато я надеюсь в аниме уместят арку с убийством Борика особенно то как Эсдес и Вейв соло натягивают ночной рейд,как детей |
|
|
|
Wain |
 14 июля 2014 00:01
|

Доно
|
Цитата: алексей545 до появления охотников так и будет готовит чай, спрашивает все ли у тебя хорошо, сжигает людей, но потом извиняется |
|
|
|
Физиотех |
 14 июля 2014 01:06
|

Сенсей
|
Цитата: паровоин Зафик они драку с наемниками убрали???? Даже если ее позже покажут, уже лажа будет. Между прочим, я предупреждал - изменения от первоисточника будут. Просто верь режиссеру, он лучше знает как надо. Вторая серия норм, за исключением боя гг с Плохим Парнем. Ладно, пусть он одолел его (за счет каких навыков, хотел бы я знать), но банальнейшая речь гада о том, как он убьёт кого-то там и последующее внезапные +100 к скорости и силе у гг просто убили. Что поделаешь, закон жанра. А вот купца грохнули действительно изящно и чисто. Интересно, ему нарочно такую рожу сделали, чтоб его жалко не было? Акаме по-настоящему порадовала. И впрямь куда человечней чем Алука. А вобще вопросов остается многовато. Что это за мир такой, где мечи мирно сосуществуют с вундервафлями типа той, что держала в протезе их вождиха во флэшбеке? Кто с первоисточником знаком более-менее - там магией балуют или просто автор манги такой ерундой как технобалансом не заморачивается? p.s.ГГ, как ни посмотри, всё-таки днище. Ояш из него просто из всех пор лезет.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
GreyCain |
 14 июля 2014 01:13
|

Доно
|
Цитата: паровоин gman1994,У Огра не было тенгу Я уже чекаю, перечитываю по манге. Грустно, столько вырезано из манги.Не доставляет.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
алексей545 |
 14 июля 2014 01:24
|

Доно
|
Цитата: Havk999 Без спойлеров англо-читающий друг. дык они же под спойлерами Цитата: Физиотех Что это за мир такой, где мечи мирно сосуществуют с вундервафлями типа той, что держала в протезе их вождиха во флэшбеке? Кто с первоисточником знаком более-менее - там магией балуют или просто автор манги такой ерундой как технобалансом не заморачивается? магии нет.есть 48 тейгу(вундервафля с уникальным скилом) стражники\солдаты вооружены как холодным,так и автоматами,но скажем так,есть умельцы вроде Тацуии,против таких автоматы бесполезны Цитата: Физиотех как ни посмотри, всё-таки днище он днище на фоне НР ибо пока у него нет тейгу,потом в среднячки пойдет т.е. среди НР он будет вполне себе,но та же Эсдес его в секунду делает(да и охотникам он не соперник) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 апреля 2025 02:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|