Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Akame ga Kill!, Убийца Акаме |
|
Ratava |
 14 июля 2014 01:50
|

Сенсей
|
Цитата: Физиотех Между прочим, я предупреждал - изменения от первоисточника будут. Просто верь режиссеру, он лучше знает как надо. Ну вот не знаю, обычно такая вера в режиссера заканчивается плохо. Недавний Black Bullet тому подтверждение.
--------------------
 «Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
GreyCain |
 14 июля 2014 02:05
|

Доно
|
Цитата: алексей545 но та же Эсдес его в секунду делает Зато она на него шликать будет. "Подберет в мужья" скажем так.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
алексей545 |
 14 июля 2014 02:20
|

Доно
|
Цитата: gman1994 Зато она на него шликать будет. "Подберет в мужья" скажем так. скорее Тацуя за нее выйдет замуж(да ты не ослышался).девка-Доминатор |
|
|
|
stilk2010 |
 14 июля 2014 14:52
|

Доно
|
Радует и аниме и обусждение)))моё мнение всё пока что очень интересно и по поводу ояшности ГГ не так уж много,в файтинге со стражником "+100 к силе" он поучил не от того что тот задвинул речь про то как ему всех можно рубать а из-за того что он вспомнил как такие же как он зарубали его лучших друзей(тобишь это был просто гнев)  плюс не было такого что бы он сопли лил перед тем как убить его не было этих эмоциональных терзаний души и последующего случайногог убийства злодея а потом только осознания того что он сделал,нет он довольно чётко его зарубил и прекрасно понимая что делает)) а ещё тот стражник не гуль ли случаем?)ХД чё эт у него глаз один как у Канеки)чёт подозрительна 
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
алексей545 |
 14 июля 2014 15:56
|

Доно
|
Цитата: stilk2010 а ещё тот стражник не гуль ли случаем? на одном глазу у него шрам. он простой человек,просто он верзила,за что его прозвали Огром по поводу ГГ-пока у него КМБ,ясно дело он будет лажать в 4-5 сериях ждем Эсдес |
|
|
|
алексей545 |
 14 июля 2014 16:37
|

Доно
|
Цитата: xxlooq Ждём смерть бугая и лвл ап Татцуми с тейгу вот экшен будет там появление охотников и самая жара |
|
|
|
динамик |
 14 июля 2014 20:13
|

Доно
|
2 серия понравилась больше первой. Представление героев прошло на ура-интересные всё личности. Мне больше всех нравится неунывающая Леоне. Ну и Акаме конечно - раздела,осмотрела,покраснела-такая милашка.)  А как она рыбу ловит!) Отличная у них в группе атмосфера,дружеская. Уже сейчас видно,что будет жалко кого то терять из них( а придётся наверно?). Тацуме тоже проявил себя с лучшей стороны- этот Огр был сильным соперником. В следующей серии будут представлять видимо вредину Мэйн. Кстати,как там правильно зовут героев-а то тут в переводе здоровяка звали Булат,а изврата- Луббок)?  |
|
|
|
GreyCain |
 14 июля 2014 20:51
|

Доно
|
Цитата: алексей545 охотников Охотники почти все выпилятся. Два (няшка и с броней) останутся + 1 в качестве зомбака (тейгу ангел). Но вы это в аниме не увидите.
Для представления полной картинки читайте мангу. Там больше расчлененки.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
алексей545 |
 14 июля 2014 21:04
|

Доно
|
Цитата: динамик Уже сейчас видно,что будет жалко кого то терять из них( а придётся наверно?) очень скоро...и жестоко Цитата: динамик Кстати,как там правильно зовут героев-а то тут в переводе здоровяка звали Булат,а изврата- Луббок автор недавно имена поменял с Бреда на Булата а с Раба на Цитата: динамик Луббок Цитата: динамик Тацуме тоже проявил себя с лучшей стороны- этот Огр был сильным соперником на фоне грядущих ,он днище Цитата: gman1994 Для представления полной картинки читайте мангу. Там больше расчлененки ибо у них в отличии от НР пополнения не было,но в следующей главе счет подправят (пока Раба,привет жаренно-мороженный Тацуя |
|
|
|
динамик |
 14 июля 2014 21:39
|

Доно
|
Цитата: алексей545 очень скоро...и жестоко ну в тоже время члены Ночного рейда знали на что шли и на какую рискованную работу подписывались. И в этом сериале смерть подаётся не так трагично(может пока) . Это ещё зависит,конечно же,от того насколько успели персонажа раскрыть и мы зрители полюбить. Пока что мне больше всех было бы жалко потерять Леоне. Цитата: алексей545 автор недавно имена поменял с Бреда на Булата а с Раба на Так Булат и Луббок правильно? |
|
|
|
Wain |
 14 июля 2014 22:43
|

Доно
|
Цитата: динамик Луббок правильно? ))))) Нет) С учетом нашего языка (о котором конечно никто не вспомнит...), это звучит глупо и придает персонажу комедийно-туалетный оттенок, поэтому лучше все таки Раба или Рабак. |
|
|
|
динамик |
 14 июля 2014 22:59
|

Доно
|
Цитата: Wain звучит глупо и придает персонажу комедийно-туалетный оттенок, Ага.) Но переводчики видимо так будут его переводить) Еще мне лидер Ночного рейда понравилась (Надженда?). Видно что у нее большой авторитет и воспитывать она умеет (как ловко поймала Леоне)). Да и с чувством юмора у нее все в порядке.-Если будет плохо стараться,то прибей его и все) Глаз она в бою потеряла? |
|
|
|
Wain |
 14 июля 2014 23:03
|

Доно
|
Цитата: динамик Надженда? Угум-с. Цитата: динамик Видно что у нее большой авторитет У нее так было всегда, можно говорить о харизме. Цитата: динамик Глаз она в бою видимо потеряла? И руку и глаз в 1 бою, от 1-ой и той же няхи :D |
|
|
|
алексей545 |
 14 июля 2014 23:32
|

Доно
|
Цитата: динамик ну в тоже время члены Ночного рейда знали на что шли и на какую рискованную работу подписывались. И в этом сериале смерть подаётся не так трагично(может пока) . Это ещё зависит,конечно же,от того насколько успели персонажа раскрыть и мы зрители полюбить. жалко будет всех Цитата: динамик Пока что мне больше всех было бы жалко потерять Леоне Цитата: динамик Так Булат и Луббок правильно?
Цитата: Wain поэтому лучше все таки Раба или Рабак. Цитата: динамик Еще мне лидер Ночного рейда понравилась (Надженда?). Видно что у нее большой авторитет и воспитывать она умеет она экс генерал.работала в паре с Эсдес Цитата: динамик Глаз она в бою потеряла? в бойне против одного единственного человека(там же руку) |
|
|
|
алексей545 |
 15 июля 2014 02:09
|

Доно
|
Цитата: xxlooq алексей545, В 51 его Забирает Эсдес и говорит "Сделаеш мне ребёнка" :D возможно,да только Раба ей нафиг сдался |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 апреля 2025 19:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|