Ассасины и черный юмор - горячая смесь. Надо привыкать к беззаботному поведению героев после убийства) Только их жертвы сами виноваты, зря возбуждают убийц предсмертной речью, это довольно глупо выглядит. Девица из 1 серии могла бы с лёгкостью обмануть гг, мол родители заставляли. Деревенский дурачок так же проиграл бы бой Огру без вызванного им флешбека. Интересно, что огромных монстров победить в разы легче, а для убийства людей нужна ненависть и больше опыта.
ха-ха. 51-ой жи нет пока. Мне кажется, или там будет непонятный экстерминатус, нежели Няерский сценарий, который ожидаются юными обывателями и не очень.
Цитата: алексей545
Раба ей нафиг сдался
А Лаббока (он же Раба) жи прибили ножиком сурьезно таки, разве нет? Там не было стана, а намеренный кил. Вроде. И нитки из мошонки дракона (жи Тейгу) его не спасут.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
ха-ха. 51-ой жи нет пока. Мне кажется, или там будет непонятный экстерминатус, нежели Няерский сценарий, который ожидаются юными обывателями и не очень.
там без вариантов
Цитата: gman1994
А Лаббока (он же Раба) жи прибили ножиком сурьезно таки, разве нет? Там не было стана, а намеренный кил. Вроде. И нитки из мошонки дракона (жи Тейгу) его не спасут
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Ну вот не знаю, обычно такая вера в режиссера заканчивается плохо. Недавний Black Bullet тому подтверждение.
Друг, нельзя сделать из говна пулю, а в случае с Black Bullet никакой режиссер его не вытянул бы. Я рад, что тебе хотя бы манга понравилась., честно, но по мне и она дерьмище редкостное. Собственно, я и в обсуждение не залазил по этой причине и правильно сделал, потому как дропнул его на середине... Но АГК пока хоть и не особо радует, но по крайней мере вещь кажется качественной. Единственное, чего я серьезно опасаюсь,это непомерного раздувания актерского, так сказать, состава, что спустило в унитаз много поначалу хороших аниме. Надеюсь, до этого не дойдет, ну или режиссер сумеет выкрутиться подав их более-менее сбалансированно.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
люди харе...давайте вы будете спойлерить друг другу в личку
ладно.
для тех кому после 2-й серии не торт: примерно до 5-6 серий будет идти вступление(покажут скилы каждого из НР,расскажут о мироустройстве и т.д.) после события начнут стремительно развиваться(новые персы,события и т.д.)
Цитата: Физиотех
Друг, нельзя сделать из говна пулю, а в случае с Black Bullet никакой режиссер его не вытянул бы. Я рад, что тебе хотя бы манга понравилась., честно, но по мне и она дерьмище редкостное. Собственно, я и в обсуждение не залазил по этой причине и правильно сделал, потому как дропнул его на середине... Но АГК пока хоть и не особо радует, но по крайней мере вещь кажется качественной. Единственное, чего я серьезно опасаюсь,это непомерного раздувания актерского, так сказать, состава, что спустило в унитаз много поначалу хороших аниме. Надеюсь, до этого не дойдет, ну или режиссер сумеет выкрутиться подав их более-менее сбалансированно.
не могу оценивать в целом,но ИМХО,первую арку манги в аниме засрали(в манге Маска не был слит в полпинка,была раскрыта история мечника и девченки-дельфина)
алексей545, gman1994, делаю Вам последние письменное предупреждение . Мангу обсудить можно в специальном разделе "Обсуждение манги" >>проходим не стесняемся<<
Правила раздела: . Спойлеры и обсуждения манги тоже подвергаемы удалению. Злоупотребление ими ведет к предупреждениям.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Друг, нельзя сделать из говна пулю, а в случае с Black Bullet никакой режиссер его не вытянул бы. Я рад, что тебе хотя бы манга понравилась., честно, но по мне и она дерьмище редкостное.
Не кто не спорит что BB достаточно примитивен, но про "дерьмише" ты конечно загнул Но даже так, аниме значительно проигрывает манге. Про ранобе даже говорить не стоит. Тогда как пример "Arpeggio of Blue Steel". Там режиссер тоже решил, что он самый умный. Манга в разы лучше. Так происходит с 90% всех экранизаций. Либо режиссер неукоснительно следует канве сюжета, изменяя лишь самый минимум, и получая на выходе годный продукт. Либо начинает вносить значительные коррективы, что приводит к печальным последствиям.
-------------------- «Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить».
Не кто не спорит что BB достаточно примитивен, но про "дерьмише" ты конечно загнул
Ну дак, это естественно только моё имхо. О вкусах не спорят, и если народу нравится а мне нет, то это не основание объявлять их всех копрофилами, чего я , кстати, и не делаю никогда. Однако:
Цитата: Ratava
Тогда как пример "Arpeggio of Blue Steel". Там режиссер тоже решил, что он самый умный. Манга в разы лучше.
А вот тут ты действительно не прав. Начать с того, что манга по-определению не может быть лучше аниме: это разные виды подачи информации. И да. Сэйдзи Киши сделал все как надо, выкинув весь мусор и придав адаптации тот вид, в котором она была уместна на государственном ТВ канале в дневное время. Между прочим, третье место в японском рейтинге и неплохие отзывы критиков, наверное, просто так не даются. Имхо, "Arpeggio of Blue Steel"очень хорошая, дьявольски красивая вещь. Лично я вижу в ней два серьёзных недостатка: 12 серий явно недостаточно для такой вещи и слишком много вопросов (в том числе и важных) остались без ответа.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Начать с того, что манга по-определению не может быть лучше аниме: это разные виды подачи информации.
Можно еще начать говорить о том, что манга и аниме это два принципиально разных вида творчества, что их нельзя сравнивать и т.д. Фигня все это. Есть критерии по которым это можно (и даже нужно) делать.
И да. Сэйдзи Киши сделал все как надо, выкинув весь мусор и придав адаптации тот вид, в котором она была уместна на государственном ТВ канале в дневное время.
Он выкинул львиную долю сюжета, выпилил половину персонажей и сюжетных линий, которые раскрывают героев и рассказывает о их прошлом (что архиважно). О сюжетной линии с отцом ГГ и говорить не стоит, в аниме ее попросту нет, хотя автор постоянно напоминает о ней.
Имхо, "Arpeggio of Blue Steel"очень хорошая, дьявольски красивая вещь.
Никто с этим не спорит, мне тоже очень понравился данное произведение. Но ровно до тех пор, пока я не прочел мангу. После нее аниме выглядит не очень.
-------------------- «Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить».
Можно еще начать говорить о том, что манга и аниме это два принципиально разных вида творчества, что их нельзя сравнивать и т.д. Фигня все это.
Таки да. Или может быть, ты не можешь уловить разницу между черно-белыми комиксами нарисованными кустарем-одиночкой и итогами работы большого коллектива специалистов (я должен их всех перечислять?) которые ваяют аниме?
Цитата: Ratava
Он выкинул львиную долю сюжета, выпилил половину персонажей и сюжетных линий, которые раскрывают героев и рассказывает о их прошлом (что архиважно)
И правильно сделал, что выкинул, и героев и папашину ветку. Иначе там получилась бы каша и сапоги всмятку, что в манге, кстати, и было. И потом - бюджет не резиновый, а финансирует работу режиссер явно не из своего кармана. По поводу "раскрывания героев:", я помню еще по нашим теркам в "Лог Горизонте", что это твой пунктик, правда, что это такое, в чем выражается, и как это можно подать чтобы тебя это устроило я от тебя так и не добился. Конкретно в "Арпеджио" , кого там вообще можно раскрыть? Команда лодки там мало того что чуть ли не школьники (что вообще о таких можно рассказать?) да еще, по-факту исполняет роль мебели, Аватары тумана? Не смешно. Остается один Гундзо, но с ним как раз все более-менее ясно.
--------------------
Таки да. Или может быть, ты не можешь уловить разницу между черно-белыми комиксами нарисованными кустарем-одиночкой и итогами работы большого коллектива специалистов (я должен их всех перечислять?)
ничего что у мангак есть штат ассистентов? и да....куча людей-аниматоров,обычно жестко срут сюжетную часть произведения,так что в итоге от него остается только оболочка(знакомые картинки),а вместо сюжета ставят фансервис(тобишь сиськи) и Экшон(бессмысленный и беспощадный)
Таки да. Или может быть, ты не можешь уловить разницу между черно-белыми комиксами нарисованными кустарем-одиночкой и итогами работы большого коллектива специалистов (я должен их всех перечислять?) которые ваяют аниме?
А ничего что на сюжет и персонажей это абсолютно не влияет? ну а про все остальное сказал алексей545.
И правильно сделал, что выкинул, и героев и папашину ветку. Иначе там получилась бы каша и сапоги всмятку, что в манге, кстати, и было.
А кто просил его всю мангу экранизировать?
По поводу "раскрывания героев:", я помню еще по нашим теркам в "Лог Горизонте", что это твой пунктик, правда, что это такое, в чем выражается, и как это можно подать чтобы тебя это устроило я от тебя так и не добился.
Ага, правда каждый раз опуская персонажей "лог горизонта", я перечислял что конкретно мне не нравится. Причем по несколько раз. И про "раскрытие героев" я тоже писал. Так что твои обвинения необоснованны.
Команда лодки там мало того что чуть ли не школьники (что вообще о таких можно рассказать?)
Лелушу и Лайту тоже по 17 лет, как и Гунзо. Еще будут вопросы, что можно раскрыть у "школьников" ?
Аватары тумана? Не смешно.
А вот здесь они, кстати, раскрыты. Автор показал внутренний конфликт Аватаров, изменения их взглядов, продемонстрировал эволюцию от "машины" к "человеку", сделал их личностями.
Остается один Гундзо, но с ним как раз все более-менее ясно.
Только вот половину всего интересного связанного с ним, автор выкинул. Про его мать абсолютно ничего нет, про отца тоже (хоть он и играет ключевую роль). Про "серебряного короля" автор тоже не заикнулся, хотя эта сюжетная ветка крайне интригует.
Маловато серий, что бы составить внятное впечатление. По тематике, стилистике и подаче напоминает другую анимешку White Fox - Ермуганд. Налет чернушности на вечной теме вспарывания животов во имя добра и сытого желудка.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: