Попытаться сделать юморную анимешку, да ещё и на такую тему, фи, отвратительно. Таким темпом любимую пытать будут, а главный герой при этом шуточки отмачивать.
Попытаться сделать юморную анимешку, да ещё и на такую тему, фи, отвратительно. Таким темпом любимую пытать будут, а главный герой при этом шуточки отмачивать.
во-перых,черный юмор типа уже не катит? во-вторых помимо жести и комедии,будут романтика и драма.всего в меру
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
нет.она не знает что такое любовь.вернее для Акаме любовь=дружбе
ну я этот вывод сделал основываясь на эдинге и не забываем что в аниме не обязательно все детали буду совпадать с мангой)вполне возможно что даже если в манге он на булате женится в аниме сделают что на акаме))
ну я этот вывод сделал основываясь на эдинге и не забываем что в аниме не обязательно все детали буду совпадать с мангой)вполне возможно что даже если в манге он на булате женится в аниме сделают что на акаме
врятли.зачем делать из столь перспективной манги,очередное Алхимик сезон первый(т.е. полное дермицо)? не боись,романтическая ниша заполнится с появлением Эсдес самы.сразу забудешь про Акаме
3 серия снова гремучая смесь жестокости,крови и юмора. Ребята из Ночного рейда так безжалостно,без малейшего сожаления,со смаком расправляются со своими врагами,что аж жутко становится.Особенно показателен был момент,когда Рабо зверски убил девушку еще и пошутил при этом. Мелкий правитель садист и его премьер министр(дьявол во плоти)похожи на парочку таких же уродов из Чайки с гробом. Тацуме-Мэйн хорошая парочка получилась-забавно было за ними наблюдать.А ружье у этой кавайной цундере впечатляюще работает. Повеселил еще братан Булат.Да они все там в Рейде юмористы,хотя у каждого,как я понимаю,тяжелая драма в прошлом.Акаме по прежнему маячит где то на заднем плане и запомнилась в этой серии только эффектной резней с троицей бойцов-поединок впрочем длился недолго.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: