Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Proxy is offline or restarting...

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Akame ga Kill!, Убийца Акаме
Havk999
22 июля 2014 15:36
Сообщение #281

Доно
  • 85

динамик,
Да нет Раба не садист ему реально все это не по душе.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
динамик
22 июля 2014 18:09
Сообщение #282

Доно
  • 85

Цитата: Havk999
Да нет Раба не садист ему реально все это не по душе.

Просто я имею в виду,что они убивают всех -ни кого не щадят.
Девушка же просила её не убивать.Что она такая израненная могла бы им сделать.Нет- он хладнокровно добил её. hm
алексей545
22 июля 2014 18:51
Сообщение #283

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Что она такая израненная могла бы им сделать

в спину ударить.она враг.жалость испытывать нельзя(лучше перебздеть,чем недобздеть)
и да ..............Раба не садист,он вечный девственник(прям как Онидзука),после последней главы,бедный,несчастный девственник....
stilk2010
22 июля 2014 19:22
Сообщение #284

Доно
  • 85

могла бы просто после того как сбежала выдать место положение базы НР,и потом массированная атака и всё нет НР)))

--------------------

Я вечный странник пустоты,
Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Физиотех
23 июля 2014 11:17
Сообщение #285

Сенсей
  • 68

3-я серия.
Жаль, но по всем признакам аниме полный шлак. Трэш в своем крайнем проявлении, бессмысленный и беспощадный.
На настоящий момент его только одно может спасти: срочно ввести туда магов, это хоть как-то сбалансирует происходящее. А пока....Петух, я-ля Элвис Пресли с броней от Няруко; няша, ряженая в куклу с огромной пушкой; другая няша в вечернем платье и с огромными ножнями. Фулл-метал вождиха и парень с живыми нитями. Да-с...
Единственные, кто не оскорбляет взор, это Акаме и гг, они хоть выглядят относительно нормально.
Появивщийся в конце опереточный злодей тоже не подвел - ему бы еще рожу от джокера и готов эталонно-штампованный главгад для палаты мер и весов.
Вобщем - беда.

Цитата: stilk2010
могла бы просто после того как сбежала выдать место положение базы НР,и потом массированная атака и всё нет НР)))

Так ведь эта команда и заявилась к ним на базу, расположение которой, походу, известно всем кроме местного КГБ. badsmile

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
stilk2010
23 июля 2014 12:44
Сообщение #286

Доно
  • 85

Цитата: Физиотех
Так ведь эта команда и заявилась к ним на базу, расположение которой, походу, известно всем кроме местного КГБ.

нет они только искали её,и когда они столкнулись то те поняли что баз достаточно близко,смотрите внимательней позя зя))
P.S.

мне так вполне нравится аниме нет цензуры уже хорошо да и развивается прикольнинько))

--------------------

Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Физиотех
23 июля 2014 13:50
Сообщение #287

Сенсей
  • 68

нет они только искали её,и когда они столкнулись то те поняли что баз достаточно близко,смотрите внимательней позя зя))

Если внимательно смотреть, то, боюсь, разум не выдержит. badsmile
Друг, гибель такой поисковой группы (а она меньше всего походила на разведку) в полном составе уже выдает расположение базы с головой. Кстати, это и было то самое рубилово с охотниками, эпичность которого предвкушал Алексей545?. Если так, то я осознал ту пропасть, которая лежит между нами в оценке происходящего.

--------------------
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
stilk2010
23 июля 2014 14:08
Сообщение #288

Доно
  • 85

Физиотех,
это были частники aha ....ну обычные наёмники никакой отчётности не имели были люди и нет людей никто и не заметит они хотели продать эту инфу правительству но теперь не получится ибо они все сдохли)))) badsmile

--------------------

Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
Физиотех
23 июля 2014 14:32
Сообщение #289

Сенсей
  • 68

это были частники ....ну обычные наёмники никакой отчётности не имели были люди и нет людей никто и не заметит они хотели продать эту инфу правительству но теперь не получится ибо они все сдохли))))

Ладно, тогда я зайду с другой стороны.) Нафига их было тогда вообще убивать? Затихарились бы и всех делов - тихо, благородно и без ненужного палева, ибо и за такими наемниками почти наверняка тянется хвост. Тем более, что живут они не в землянке в джунглях которую действительно фиг найдешь, а у всех на виду, в здоровенном доме, у которого должен быть легальный и хотя бы показушно лояльный к властям владелец.
Вот подходит эта банда к воротам; -Типа, чей дом? - Известно чей, такого-то. Хороший человек, ветеран, бла-бла... - Короче, ясно. Пошли дальше...
Как-то так.

--------------------
stilk2010
23 июля 2014 15:30
Сообщение #290

Доно
  • 85

Физиотех,
ну в начале Шеф сказала что они подошли слишком близко...а по поводу легальности даже не знаю могла бы какая нить облова нагрянуть если бы в чём-то заподозрили

--------------------

Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
Wain
23 июля 2014 16:35
Сообщение #291

Доно
  • 85

Цитата: алексей545
бедный,несчастный девственник....

Зато теперь у него Наджендой много общего... 1\2 девушки +1\2 парня =?
паровоин
23 июля 2014 18:13
Сообщение #292

Семпай
  • 51

Физиотех,
И чего странного - пошли проверить, увидели наемников - наемники их, перебили наемников. Посмотрели - больше никого нет, база знач не провалена,остались. состав рейда не известен, чем и пользуются. Да и не принялись за них всерьёз пока. Это были баунтихантеры, а не кгб. Потом обьяснят почему, если мангу не читал. К фигне придираешься. Да и эпичных боёв из манги пока не было, но по тому, как экранизируют тут драки, не знаю, что получится. То что в манге смотрится норм - при экранизации слабовато, т.к. много статики, фактически раскрашивают картинки манги.
stilk2010
23 июля 2014 18:17
Сообщение #293

Доно
  • 85

паровоин,
ну я даже против раскрашивания не буду возражать потому как довольно красиво смотрятся такие вставочки ну всё ж надеюсь что эпичные бои будут эпичными))

--------------------

Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
Болтливый Филосов
23 июля 2014 18:24
Сообщение #294

Доно
  • 85

Вот и добрался до этого аниме. Злободневный сериал, однако. Графика вполне достойная. В плане комедии есть и простые шутки и чёрный юмор, ввиду общей атмосферы и сюжета доминирует второе. В плане боёв всё круто - пули, клинки и реки вражеской крови. Не любитель "мясорубок" но тут такое к месту. Сюжетная задумка вроде не нова, потому что есть великолепные аниме в жанре социально-политической драмы. Но их то и мало.
Начало вышло реально трагичным. Ох не думал тугодум и деревенский житель Тацуми насколько двуличны и жестоки люди в столице империи. Жаль его друзей. Всё думал - правильно ли он поступил зарубив Арию? Вообще то правильно. Но на его бы месте (если говорить откровенно) я бы отрубил ей руку и ногу. Но оставил в живых и все ценности отнял. Пусть живёт в нищете с грузом грехов или сдохнет от голода. Ведь именно их деньги и положение в обществе позволяли так вот "развлекаться". С жиру бесились.
Ребята в ночном рейде конечно лихие, но мне понравились. Работают в стиле Судьи Дреда - "Жестокая справедливость". Грубые методы, но бывает даже страх смерти не вышибает из общественной элиты спесь и чувство вседозволенности. Про отдельно взятых персонажей пока не чего мне могу сказать. Пока сильной симпатии не кто не вызвал.
Сюжет пока развивается вяло. Наверное просто не познакомили со всем героями. Но "Убийца" однозначно заслуживает внимания. super

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
stilk2010
23 июля 2014 18:41
Сообщение #295

Доно
  • 85

Цитата: Болтливый Филосов
Работают в стиле Судьи Дреда

ахахах)))прям в точку)

--------------------

Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
алексей545
23 июля 2014 19:01
Сообщение #296

Доно
  • 85

3-я серия.
Жаль, но по всем признакам аниме полный шлак. Трэш в своем крайнем проявлении, бессмысленный и беспощадный.
На настоящий момент его только одно может спасти: срочно ввести туда магов, это хоть как-то сбалансирует происходящее. А пока....Петух, я-ля Элвис Пресли с броней от Няруко; няша, ряженая в куклу с огромной пушкой; другая няша в вечернем платье и с огромными ножнями. Фулл-метал вождиха и парень с живыми нитями. Да-с...
Единственные, кто не оскорбляет взор, это Акаме и гг, они хоть выглядят относительно нормально.
Появивщийся в конце опереточный злодей тоже не подвел - ему бы еще рожу от джокера и готов эталонно-штампованный главгад для палаты мер и весов.
Вобщем - беда.

ну ты у нас нытик известный.все тебе не так и все тебе не то.не уверен,что ты сам знаешь чего хочешь
1е ты ищешь реализма в аниме,где земляной дракон это монстер 1 лвл?сирьезно?
2-е и что?НР довольно пестр,что дальше?
3-е появившийся "злодей",первый серьезный противник,но далеко не главгад
Так ведь эта команда и заявилась к ним на базу, расположение которой, походу, известно всем кроме местного КГБ.

в окрестностях столицы(радиус более 100 км) много брошеных крепостей(аля Скайрим)
Друг, гибель такой поисковой группы (а она меньше всего походила на разведку) в полном составе уже выдает расположение базы с головой. Кстати, это и было то самое рубилово с охотниками, эпичность которого предвкушал Алексей545?. Если так, то я осознал ту пропасть, которая лежит между нами в оценке происходящего.
это толпа днищ
во-первых не были имперцами(вольные рабочие ножа и топора)
во-вторых-поиск в этом квадрате их личная инициатива
в третьих- Охотники появятся в сериях 10-12
Нафига их было тогда вообще убивать? Затихарились бы и всех делов - тихо, благородно и без ненужного палева, ибо и за такими наемниками почти наверняка тянется хвост. Тем более, что живут они не в землянке в джунглях которую действительно фиг найдешь, а у всех на виду, в здоровенном доме, у которого должен быть легальный и хотя бы показушно лояльный к властям владелец.
Вот подходит эта банда к воротам; -Типа, чей дом? - Известно чей, такого-то. Хороший человек, ветеран, бла-бла... - Короче, ясно. Пошли дальше...
Как-то так.

а кому это дерьмо в живых нужно?а так неплохая разминка для Тацуми(надо же наигрывать парня на работу в команде)
Цитата: Wain
Зато теперь у него Наджендой много общего... 1\2 девушки +1\2 парня =?

ну,у Надженды то по женской части все впорядке,чего не скажешь о несчастном....
Цитата: Болтливый Филосов
Сюжет пока развивается вяло. Наверное просто не познакомили со всем героями.

первые серии(примерно с 1-5) будут вступлением.далее появление Эсдес и сюжет поскачет в геометрической прогрессии
Физиотех
23 июля 2014 20:56
Сообщение #297

Сенсей
  • 68

ну ты у нас нытик известный.все тебе не так и все тебе не то.не уверен,что ты сам знаешь чего хочешь

Я всего лишь кратко обосновал свои претензии, дружок. Если надо растолковать подробнее - изволь. И да, не путай нытика со сварливым. Я такой. ))

1е ты ищешь реализма в аниме,где земляной дракон это монстер 1 лвл?сирьезно?

Я ищу не реализма (есть ли хоть одно аниме, про которое можно сказать что оно на 100% реалистично?)а хоть малую толику здравого смысла. Вот в чем дело: основная идея AGK на настоящий момент довольно таки серьезна: сгнившая власть, предреволюционная ситуация, подполье и террористы-черносотенцы (НР). До кучи, весьма и весьма кровавый антураж. И все это завернуто в легкомысленную до дебильности упаковку в духе басен о девочках-волшебницах. Да-да, это именно о НР, Вот ты пишешь:

2-е и что?НР довольно пестр,что дальше?

Вот ни на полмизинца не выглядят они как команда всесокрушающих имба-убийц. Серьезные, по-идее, должны быть люди. А тут куча каких-то придурковатых ряженых.
Помнишь, какие потоки дерьма в свое время изливали все на "Коппелион" только за то, что героини приперлись на задание в зону в школьной форме? И правильно, потому что это дико и нелепо, и нет подобной ахинее никакого оправдания. В "Акаме", имхо естественно, ситуация та-же. Режь меня на куски, но девка на задании бегущая через лес в вечернем платье и с двухметровым бластером это чушь, причем чушь совершенно не нужная.

3-е появившийся "злодей",первый серьезный противник,но далеко не главгад

Оно и понятно. Главгад там тот мерзкий тип, что шепчет из-за трона королю на ухо. Ну, или кто еще там за ним стоять может - банкиры какие-нить, не знаю.
А почему "злодей" ты взял в кавычки? Неужто тот дядя всего-навсего какой-нибудь садовник, и у него просто рожа такая? badsmile

во-первых не были имперцами(вольные рабочие ножа и топора)
во-вторых-поиск в этом квадрате их личная инициатива
в третьих- Охотники появятся в сериях 10-12

Тогда ладно. Правда, чуть ли не во всех аниме именно вольные охотники обычно куда круче государственных служащих, но пускай.

--------------------
динамик
23 июля 2014 21:17
Сообщение #298

Доно
  • 85

далее появление Эсдес

Так вы все,читавшие мангу, постоянно рекламируете эту Эсдес,что уж прям за такой привлекательный персонаж.Боюсь,как бы после ваших дифирамб- ожидания не оказались слишком завышенными и не наступило разочарование при близком знакомстве с этой героиней) hey
stilk2010
23 июля 2014 22:15
Сообщение #299

Доно
  • 85

динамик,
есть такое))

--------------------

Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
алексей545
23 июля 2014 22:34
Сообщение #300

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Так вы все,читавшие мангу, постоянно рекламируете эту Эсдес,что уж прям за такой привлекательный персонаж.Боюсь,как бы после ваших дифирамб- ожидания не оказались слишком завышенными и не наступило разочарование при близком знакомстве с этой героиней

скоро узнаем))

Я всего лишь кратко обосновал свои претензии, дружок. Если надо растолковать подробнее - изволь. И да, не путай нытика со сварливым. Я такой. ))

поконкретнее про тот момент,где ды обосновываешь плиз,пока я заметил,только как ты выливаешь ведро испражнений
Я ищу не реализма (есть ли хоть одно аниме, про которое можно сказать что оно на 100% реалистично?)а хоть малую толику здравого смысла. Вот в чем дело: основная идея AGK на настоящий момент довольно таки серьезна: сгнившая власть, предреволюционная ситуация, подполье и террористы-черносотенцы (НР). До кучи, весьма и весьма кровавый антураж. И все это завернуто в легкомысленную до дебильности упаковку в духе басен о девочках-волшебницах. Да-да, это именно о НР, Вот ты пишешь:
девочек-волшебниц,походу только ты заметил.
далее подробно объяснят за счет чего тащит НР и почему в нем состоят именно тех кого нам показали
Вот ни на полмизинца не выглядят они как команда всесокрушающих имба-убийц. Серьезные, по-идее, должны быть люди. А тут куча каких-то придурковатых ряженых.
Помнишь, какие потоки дерьма в свое время изливали все на "Коппелион" только за то, что героини приперлись на задание в зону в школьной форме? И правильно, потому что это дико и нелепо, и нет подобной ахинее никакого оправдания. В "Акаме", имхо естественно, ситуация та-же. Режь меня на куски, но девка на задании бегущая через лес в вечернем платье и с двухметровым бластером это чушь, причем чушь совершенно не нужная.
а какими они должны быть ?угрюмыми дядьками,с лицами,словно у них недельный запор?
девка себе позволить может ибо она
а.снайпер(т.е. бьет с дистанции и враг ее даж чисто теоритически встретить не может)
б)у нее в руках вундервафля,помнажающая на 0 90% противников
Оно и понятно. Главгад там тот мерзкий тип, что шепчет из-за трона королю на ухо. Ну, или кто еще там за ним стоять может - банкиры какие-нить, не знаю.
А почему "злодей" ты взял в кавычки? Неужто тот дядя всего-навсего какой-нибудь садовник, и у него просто рожа такая?

премьер скорее политик,нежели воин.боевое крыло представленно иными персонажами(некоторые из них способны выпилить НР соло)
Неужто тот дядя всего-навсего какой-нибудь садовник, и у него просто рожа такая

палач имперский.получил героя труда и слетел с катушек от счастья
Тогда ладно. Правда, чуть ли не во всех аниме именно вольные охотники обычно куда круче государственных служащих, но пускай.

Наруту здесь не вспоминай
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 21 апреля 2025 04:51

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры