Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Akame ga Kill!, Убийца Акаме |
|
Физиотех |
 24 июля 2014 00:18
|

Сенсей
|
Цитата: алексей545 поконкретнее про тот момент,где ды обосновываешь плиз,пока я заметил,только как ты выливаешь ведро испражнений Второй и третий абзац моего поста (№297). Сосредоточься и прочитай еще раз. Если не поможет, то тут уж я бессилен. Цитата: алексей545 а какими они должны быть ?угрюмыми дядьками,с лицами,словно у них недельный запор? Ну конечно: полутонов не признаем- если не черное, так белое, да? А не судьба было сделать их просто нормальными людьми а не персонажами дешевого комикса? Цитата: алексей545 девка себе позволить может ибо она а.снайпер(т.е. бьет с дистанции и враг ее даж чисто теоритически встретить не может) б)у нее в руках вундервафля,помнажающая на 0 90% противников Но ведь встретила же. И если бы не гг, то наблюдать бы ей сейчас из под земли как растет трава. И потом - это просто неудобно, в рюшечках да на каблуках по лесу-то... Цитата: алексей545 палач имперский.получил героя труда и слетел с катушек от счастья Не понял, а как же он двух стражников завалил по-беспределу? Реально сумасшедший? Цитата: алексей545 Наруту здесь не вспоминай Не смотрел, но вообще это устойчивый, старый, еще голливудский тренд. А впрочем, видимо все зависит от обстоятельств. Цитата: алексей545 далее подробно объяснят за счет чего тащит НР и почему в нем состоят именно тех кого нам показали Лишь бы это убедительно было. Пока, вроде, про двоих сказали. Правда, с Акаме мутная какая-то история. Было сказано, что она пришла резать вождиху НР, которая ее переубедила. Она телепат, который может и такое?
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
алексей545 |
 24 июля 2014 01:29
|

Доно
|
Цитата: Физиотех Второй и третий абзац моего поста (№297). Сосредоточься и прочитай еще раз. Если не поможет, то тут уж я бессилен. там простое поливание дерьмицом. глубокого смысла не увидел?а какой глубокий смысел ты искал,да еще на момент 3-й серии? Цитата: Физиотех Ну конечно: полутонов не признаем- если не черное, так белое, да? А не судьба было сделать их просто нормальными людьми а не персонажами дешевого комикса?
например?скажем персонажи гигантов (нормальные люди)тебе пришлись не по душе,и вобще как бэ сеттинг не тот. и да-судить персонажей по обложке это такой лол Цитата: Физиотех Но ведь встретила же. И если бы не гг, то наблюдать бы ей сейчас из под земли как растет трава. И потом - это просто неудобно, в рюшечках да на каблуках по лесу-то... по ее словам(внимательно слушаем) -раньше она никогда не встречала(без прикрытия по крайней мере).а тут просто парень ловкий попался(хотя Мейн было чем его пилить). что до леса-ей не спринт бежать Цитата: Физиотех Не понял, а как же он двух стражников завалил по-беспределу? Реально сумасшедший? да.он на запчасти разбирает всех(девушек,младенцев,стражников) на него даже империя охоту оъявила Цитата: Физиотех Лишь бы это убедительно было. Пока, вроде, про двоих сказали. Правда, с Акаме мутная какая-то история. Было сказано, что она пришла резать вождиху НР, которая ее переубедила. Она телепат, который может и такое? Акаме самой не нравилось то что они делают(отряд элитных убийц империи)пропорцианально с вымиранием отряда(была сотня,осталось дай боже 3-4),у Акаме росла гора вопросов.к моменту встречи с Боссом,она уже была на пределе. а скажем ее сестра Куроме,осталась в имперских войсках |
|
|
|
алексей545 |
 27 июля 2014 04:48
|

Доно
|
Цитата: with sense Леон похожа на Арквейд в каком месте?характеры абсолютно разные Цитата: with sense а именно безбашенного мужика с чем-то вроде наушников это не наушники.....))) Цитата: with sense Акаме на Сарас кто кто? Цитата: with sense Или это мне только кажется? да.кажется |
|
|
|
with sense |
 27 июля 2014 05:32
|

Доси
|
Цитата: алексей545 в каком месте?характеры абсолютно разные Подробнее о характерах, пожалуйста. Первое впечатление - некоторая беззаботность, жизнерадостность - присутствует у обоих, ну а детальнее Леон еще не раскрывали. Ну и Неко - Арк, конечно же :D Цитата: алексей545 это не наушники.....))) Да пофиг, если честно :D Это так, визуальная ассоциация промелькнула Цитата: алексей545 кто кто? Из "это же зомби", Сарас или как-то так Сарасвати, вот нагуглил. Хотя тут скорей всего точно будет различие в характере Мейн и Ария |
|
|
|
алексей545 |
 27 июля 2014 14:47
|

Доно
|
Цитата: WgOS С какой периодичностью выходят эпизоды? раз в неделю.сегодня в 19.00 равка на япе |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 28 июля 2014 02:16
|

Доно
|
Оценил 4 серию. Недурно. Это аниме мне всё больше нравится. "Ночной Рейд" продолжает охоту на моральных уродов с руками по локоть в крови. Вот это как раз мне и нравится. Есть на свете ужасающее зло которое можно лишь уничтожить так же жестоко как оно уничтожало других. Эмм... что меня опять понесло порассуждать на философский лад. И так следующая мишень - закоренелый маньяк, любитель отрубания голов , и в прошлом бывший тюремный палач. Жаль было девушку которую он обезглавил в начале серии. Впрочем, не удивительно что он до такого дошёл. В тоталитарном государстве, где цветёт и пахнет коррупция, беспредел и произвол властей работы для палачей и карателей по изничтожению недовольных и мятежников хватает. Вот мужик и "преработался", крыша поехала. Вот и стало ещё одним чудовищем больше. Поединок Тацуми с палачом был захватывающим.  и трудным. Опасная вещь - оракул что помогает владельцу читать мысли врага и создавать иллюзии. Если бы не Акаме парень точно был лишился головы. Но не судьба! Скажу цитатой из рассказа моего земляка писателя Лескова - "Несмертельный Голован": Ты палач Борька - и судьба твоя будет горька!" По ходу оперы поведали об истории происхождения Имперских Доспехов. В превью следующий серии увидел на главном герое ту самую "Мыслечиталку" - трофей снятый с трупа маньяка. Представляю какая веселуха начнётся когда он научится им пользоваться. Небольшое отступление, но в тему. Про синдром снов или видений душ убиенных жертв у тех кто часто убивал. То на что жаловался тот урод. Я видел нечто подобное, точнее знал такого человека. Ветерана компании в Афганистане. Я часто бывал у него в гостях, он много рассказывал про его военное прошлое, и не редко мы засиживались до ночи. Я стал замечать (видел в окне) что на ложится спать не выключая свет. Позже я его разговорил на эту тему. Так он и признался, что мучается видениями тех кого уничтожил в бою, или был вынужден казнить. Спать без света не может, в темноте ему мерещутся их призраки. Упрекают за то что убил... Конечно, мужик пил ( обычное дело), но может как раз на нервной почве. История реальная, так что автор аниме не с потолка брал идею про такие психические фокусы. Возможно и у другие знают подобные случаи.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 28 июля 2014 11:58
|

Доно
|
Цитата: with sense Хоть бы спойлер юзал, хз зачем пересказывать сюжет серий : Упс! Извиняюсь  Буду в следующий раз внимательней.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
zeroa7m |
 28 июля 2014 12:25
|

Кохай
|
Да………  Аниме конечно крутое, хотя оно и напоминает чем то старые фильмы про самураев и якудзу которые снимал Такеши Китано, где руки, ноги, голова отлетали только так, да и не будем забывать про обильные фонтаны и лужи крови, без этого данное аниме попросту потеряет свою скажем так «красочность». Да и главный герой порадовал, хотя его и обманула красивая девчонка в самом начале. Но зато он не спасовал и красиво и без всяких там затруднений зарубил свою первую цель. С нетерпением жду продолжения. |
|
|
|
Wain |
 28 июля 2014 20:02
|

Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов Представляю какая веселуха начнётся когда он научится им пользоваться. У него будет тейгу покруче. |
|
|
|
динамик |
 28 июля 2014 20:46
|

Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов Буду в следующий раз внимательней. ни чего страшного - серия вышла Кто не смотрел -не фиг на форум лезть! тут обсуждение вышедших серий. 4 серия мне понравилась. Ну и чудовища же обитают в этой столице.Не ходите люди вечером гулять- можете остаться без головы. Момент в самом начале когда этот монстр девушке голову отрезал ужасно отвратительный(( лекция по оружию с искусственным интеллектом - это было познавательно. Тацуме молодец- достойно противостоял палачу. Эта фишка с гипнозом и ясновидением плюс мастерство- силён был урод ни чего не скажешь. Ну а Акаме красотка- и ест за троих и мечом владеет любо дорого посмотреть. Цитата: Wain У него будет тейгу покруче. Так это оружие палача не ему значит достанется? А в превью вроде как парень вроде как его пробует. Нас ждёт,как я понял, очередная трагичная история из прошлого-на этот раз от Шелле. |
|
|
|
алексей545 |
 28 июля 2014 21:10
|

Доно
|
Цитата: Wain У него будет тейгу покруче хотя и с этого он успеет узреть ништяки... Цитата: динамик Эта фишка с гипнозом и ясновидением плюс мастерство- силён был урод ни чего не скажешь. там было 5 скилов у тейгу Цитата: динамик Ну а Акаме красотка- и ест за троих и мечом владеет любо дорого посмотреть. это к вопросу о том что народ бомбит с того,что Тацуми как лах продул Акаме Цитата: динамик Так это оружие палача не ему значит достанется? А в превью вроде как парень вроде как его пробует нет.но будет еще инфа о тейгу.объяснят,почему нельзя всучить первому попавшемуся серьезному дядьке(у которого лицо как после месячного запора),а приходится мирится со всякой мелкотней вроде Мейн Цитата: динамик Нас ждёт,как я понял, очередная трагичная история из прошлого-на этот раз от Шелле. и не только история трагичная.... з.ы. в следующей серии презентуют Эсдес |
|
|
|
Wain |
 28 июля 2014 21:34
|

Доно
|
Цитата: динамик Нас ждёт,как я понял, очередная трагичная история из прошлого-на этот раз от Шелле. Ну не сильно трагичная, я бы даже сказал история с хорошим концом. Цитата: алексей545 хотя и с этого он успеет узреть ништяки... Эх, Раббок бы оценил этот тейгу. Цитата: алексей545 презентуют Эсдес И няху национального героя :D |
|
|
|
динамик |
 28 июля 2014 21:52
|

Доно
|
Цитата: алексей545 в следующей серии презентуют Эсдес В предвкушении - что это за дива.)Если она меня разочарует я буду очень зол)) Цитата: Wain Ну не сильно трагичная, я бы даже сказал история с хорошим концом. Ну я имел в виду,что у неё видимо как и у всех членов Ночного рейда не очень счастливые воспоминания. |
|
|
|
алексей545 |
 28 июля 2014 22:07
|

Доно
|
Цитата: Wain Ну не сильно трагичная, я бы даже сказал история с хорошим концом. в каком то смысле.... Цитата: Wain Эх, Раббок бы оценил этот тейгу. счастье было так близко....один взгляд на Босса и переживать 51-ю главу не так обидно.... Цитата: Wain И няху национального героя :D ага:D Цитата: динамик В предвкушении - что это за дива.)Если она меня разочарует я буду очень зол)) очень разноплановая личность.Очень. Цитата: динамик Ну я имел в виду,что у неё видимо как и у всех членов Ночного рейда не очень счастливые воспоминания. насчет Шери....думаю 5-я серия будет затишьем перед бурей.... |
|
|
|
Wain |
 28 июля 2014 22:53
|

Доно
|
Цитата: динамик Если она меня разочарует Явиться к тебе во сне закрутит в диком бандажном узле красными веревками и на утро ты изменишь свое мнение. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 апреля 2025 07:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|