Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Akame ga Kill!, Убийца Акаме |
|
алексей545 |
 28 июля 2014 23:14
|

Доно
|
Цитата: Wain Явиться к тебе во сне закрутит в диком бандажном узле красными веревками и на утро ты изменишь свое мнение. и преисполнится солидарности к Герою Севера  |
|
|
|
with sense |
 29 июля 2014 03:58
|

Доси
|
Цитата: динамик ни чего страшного - серия вышла Кто не смотрел -не фиг на форум лезть Тобишь если в момент японского релиза постить спойлеры с манги/ранобэ, то все ок - кто не посмотрел тот сам виноват? |
|
|
|
Физиотех |
 30 июля 2014 23:30
|

Сенсей
|
Цитата: Болтливый Филосов Про синдром снов или видений душ убиенных жертв у тех кто часто убивал. То на что жаловался тот урод. Я видел нечто подобное, точнее знал такого человека. (кусь) . Возможно и у другие знают подобные случаи. Я знавал священника, отца Алексия (храм Ильи Пророка в селе Клеопино Челябинской области), офицера-афганца в отставке. Сам он был неразговорчив, но его служка рассказывал, что в монахи он пошел не в последнюю очередь из за такого вот синдрома. Пример из реальной истории -знаменитый палач Шарль Сансон, начавший карьеру аж в 15 лет и за 40 лет трудовой деятельности казнивший почти 3000 человек. Потом банально не выдержал и вышел в отставку, но с ума не сошел и более того, по собственным словам спал всегда спокойно. Такие дела. 4-я серия чертовски удалась. Насыщенная. яркая и динамичная. Тацуми выглядел и вел себя как мужик, в этот раз он ни разу не ояш был. И Акаме тоже выше всяких похвал. Очень хорошо удалось передать то, что она специалист своего дела высочайшего класса. Ну и, поскольку прояснились происхождение и свойства тейгу (таки в большей степени магия), можно забить на законы природы и с чистой совестью погрузиться в созерцание. Однако...Народ, я все понимаю, но оружие тысячелетней давности в виде огромных ножниц с каким-то педобиром на картинке это пипец! Такого ядовитого юмора я давненько не видел!
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 30 июля 2014 23:57
|

Доно
|
Цитата: Физиотех Однако...Народ, я все понимаю, но оружие тысячелетней давности в виде огромных ножниц с каким-то педобиром на картинке это пипец! Такого ядовитого юмора я давненько не видел! Сам удивляюсь! Меч Акаме, доспех Булата - это понятно. Даже супер- пушка Мейн ещё куда не шло. Но ножницы это - перебор! Аниме само по себе захватывающее, но такие штуки портят впечетление. Впрочем, бо этом писали и ранее в этой теме.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Тарапулька |
 31 июля 2014 02:16
|

Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов Но ножницы это - перебор! Аниме само по себе захватывающее, но такие штуки портят впечетление. Впрочем, бо этом писали и ранее в этой теме. Ну не знаю, меня лично эти ножницы как та впечатления от просмотра не портят, скорей смотреться прикольно. Цитата: Физиотех каким-то педобиром на картинке Интересно где ты его там увидел?  |
|
|
|
алексей545 |
 31 июля 2014 07:48
|

Доно
|
Цитата: Физиотех ..Народ, я все понимаю, но оружие тысячелетней давности в виде огромных ножниц с каким-то педобиром на картинке это пипец! первый император был человеком с воспаленной фантазией(скажем помимо тейгу ножниц,есть еще тейгу биологического типа.проще говоря живые тейгу,а не в виде предмета) |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 31 июля 2014 10:36
|

Доно
|
Цитата: Тарапулька Ну не знаю, меня лично эти ножницы как та впечатления от просмотра не портят, скорей смотреться прикольно.
В чисто комедийном контексте - да. А так странновато. Цитата: алексей545 первый император был человеком с воспаленной фантазией(скажем помимо тейгу ножниц,есть еще тейгу биологического типа.проще говоря живые тейгу,а не в виде предмета) Скорее всего не сам император, а те оружейники что их создавали. Он просто дал распоряжение. Цитата: Wain Будут даже гомокиборги, так что готовьтесь 
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Физиотех |
 31 июля 2014 11:06
|

Сенсей
|
Цитата: Тарапулька Интересно где ты его там увидел? На 8-30, когда их показывают крупным планом. Прямо на оси няшная рожа панды. Мало того, дизайн этих ножниц самый что ни на есть современный: ну никак они не похожи на вещь созданную тысячу лет назад. А впрочем, это просто стилистика такая, что характерно для всего аниме в целом. Вы посмотрите, например, во что одет Тацуми и та же Акаме! Я не удивлюсь, если там кто-нибудь в наручных часах появится. Цитата: Болтливый Филосов Скорее всего не сам император, а те оружейники что их создавали. Он просто дал распоряжение. Заказ-то он сделал и выполненную работу тоже он принимал, так что да, с юмором у него явно было все в порядке.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 31 июля 2014 11:55
|

Доно
|
Цитата: Физиотех А впрочем, это просто стилистика такая, что характерно для всего аниме в целом. Вы посмотрите, например, во что одет Тацуми и та же Акаме! Я не удивлюсь, если там кто-нибудь в наручных часах появится. Ага, ага! Про наряд Мейн - без комментариев.  А ещё, почему слуги императорского двора ходят во вполне современных смокингах!? Огнестрельное оружие тоже явно не по эпохе. Ружья то это понятно, а автоматические винтовки? Короче, всё это надо воспринимать как фишку сериала. Цитата: Физиотех Прямо на оси няшная рожа панды. Заметил. 
--------------------
|
|
|
Wain |
 31 июля 2014 12:45
|

Доно
|
Цитата: stilk2010 мне его уже жаль интуиция тебя не подводит) |
|
|
|
алексей545 |
 31 июля 2014 13:35
|

Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов Ага, ага! Про наряд Мейн - без комментариев. А ещё, почему слуги императорского двора ходят во вполне современных смокингах!? Огнестрельное оружие тоже явно не по эпохе. Ружья то это понятно, а автоматические винтовки? Короче, всё это надо воспринимать как фишку сериал Серью будет доставать ракеты земля-земля так что не надо приравнивать время в Импери к нашим эпохам(а так 1000 лет стабильного развития-как результат мощные научные прорывы) Цитата: Болтливый Филосов Заметил. его создатель желал принести немного няшности в этот жестокий мир.... Цитата: stilk2010 Не знаю что будет с рабам(лабок лабак лобок как его там)вообще мне его уже жаль ему походу не только с новым именем не повезло,но и судьба дальше с ним будет крайне жестока Цитата: Wain интуиция тебя не подводит) это в разы хуже смерти....даже мучительной смерти... |
|
|
|
Физиотех |
 31 июля 2014 15:02
|

Сенсей
|
Цитата: алексей545 так что не надо приравнивать время в Импери к нашим эпохам(а так 1000 лет стабильного развития-как результат мощные научные прорывы) Мы не приравниваем, но логика в соответствии технологий друг другу там отсутствует полностью. Намешано из разных времен и эпох как попало. Ну и ладно, только одно это заставляет относится к происходящему лояльно и получая удовольствие несмотря на абсурдность оного.
--------------------
|
|
|
алексей545 |
 31 июля 2014 17:45
|

Доно
|
Цитата: stilk2010 ну хуже смерти не много вещей ну а раз парень изварщенец малец так ну и походу девственик (а может и нет) то если всё же да то наверно худшее это каким то образом стать девушкой или во время миссии лишиться детородного органа.надеюсь что я ошибаюсь ибо по мне это просто ужс и адово трагично скажем так.....будет жесть |
|
|
|
алексей545 |
 31 июля 2014 18:34
|

Доно
|
Цитата: Hobbot Главный посыл 4 серии: "Нужно правильно питаться, надо есть и овощи!", а кто долго спит остаётся без завтрака глубоко мыслишь в 5-й серии поближе познакомят с Шерри |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 апреля 2025 10:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|