Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Proxy is offline or restarting...

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Akame ga Kill!, Убийца Акаме
алексей545
28 июля 2014 23:14
Сообщение #321

Доно
  • 85

Цитата: Wain
Явиться к тебе во сне закрутит в диком бандажном узле красными веревками и на утро ты изменишь свое мнение.

и преисполнится солидарности к Герою Севера super cry
with sense
29 июля 2014 03:58
Сообщение #322

Доси
  • 17

Цитата: динамик
ни чего страшного - серия вышла Кто не смотрел -не фиг на форум лезть

Тобишь если в момент японского релиза постить спойлеры с манги/ранобэ, то все ок - кто не посмотрел тот сам виноват?
Физиотех
30 июля 2014 23:30
Сообщение #323

Сенсей
  • 68

Цитата: Болтливый Филосов
Про синдром снов или видений душ убиенных жертв у тех кто часто убивал. То на что жаловался тот урод. Я видел нечто подобное, точнее знал такого человека. (кусь)
. Возможно и у другие знают подобные случаи.

Я знавал священника, отца Алексия (храм Ильи Пророка в селе Клеопино Челябинской области), офицера-афганца в отставке. Сам он был неразговорчив, но его служка рассказывал, что в монахи он пошел не в последнюю очередь из за такого вот синдрома.
Пример из реальной истории -знаменитый палач Шарль Сансон, начавший карьеру аж в 15 лет и за 40 лет трудовой деятельности казнивший почти 3000 человек. Потом банально не выдержал и вышел в отставку, но с ума не сошел и более того, по собственным словам спал всегда спокойно. Такие дела.
4-я серия чертовски удалась. Насыщенная. яркая и динамичная. Тацуми выглядел и вел себя как мужик, в этот раз он ни разу не ояш был. И Акаме тоже выше всяких похвал. Очень хорошо удалось передать то, что она специалист своего дела высочайшего класса.
Ну и, поскольку прояснились происхождение и свойства тейгу (таки в большей степени магия), можно забить на законы природы и с чистой совестью погрузиться в созерцание.
Однако...Народ, я все понимаю, но оружие тысячелетней давности в виде огромных ножниц с каким-то педобиром на картинке это пипец! Такого ядовитого юмора я давненько не видел!

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Болтливый Филосов
30 июля 2014 23:57
Сообщение #324

Доно
  • 85

Цитата: Физиотех
Однако...Народ, я все понимаю, но оружие тысячелетней давности в виде огромных ножниц с каким-то педобиром на картинке это пипец! Такого ядовитого юмора я давненько не видел!

Сам удивляюсь! Меч Акаме, доспех Булата - это понятно. Даже супер- пушка Мейн ещё куда не шло. Но ножницы это - перебор! Аниме само по себе захватывающее, но такие штуки портят впечетление. Впрочем, бо этом писали и ранее в этой теме.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Тарапулька
31 июля 2014 02:16
Сообщение #325

Доно
  • 85

Но ножницы это - перебор! Аниме само по себе захватывающее, но такие штуки портят впечетление. Впрочем, бо этом писали и ранее в этой теме.

Ну не знаю, меня лично эти ножницы как та впечатления от просмотра не портят, скорей смотреться прикольно.

каким-то педобиром на картинке

Интересно где ты его там увидел? aha
алексей545
31 июля 2014 07:48
Сообщение #326

Доно
  • 85

..Народ, я все понимаю, но оружие тысячелетней давности в виде огромных ножниц с каким-то педобиром на картинке это пипец!

первый император был человеком с воспаленной фантазией(скажем помимо тейгу ножниц,есть еще тейгу биологического типа.проще говоря живые тейгу,а не в виде предмета)
Wain
31 июля 2014 10:32
Сообщение #327

Доно
  • 85

Будут даже гомокиборги, так что готовьтесь :D
Болтливый Филосов
31 июля 2014 10:36
Сообщение #328

Доно
  • 85

Цитата: Тарапулька
Ну не знаю, меня лично эти ножницы как та впечатления от просмотра не портят, скорей смотреться прикольно.

В чисто комедийном контексте - да. А так странновато.
Цитата: алексей545
первый император был человеком с воспаленной фантазией(скажем помимо тейгу ножниц,есть еще тейгу биологического типа.проще говоря живые тейгу,а не в виде предмета)

Скорее всего не сам император, а те оружейники что их создавали. Он просто дал распоряжение.
Будут даже гомокиборги, так что готовьтесь

wtf wtf wtf

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Физиотех
31 июля 2014 11:06
Сообщение #329

Сенсей
  • 68

Цитата: Тарапулька
Интересно где ты его там увидел?

На 8-30, когда их показывают крупным планом. Прямо на оси няшная рожа панды. Мало того, дизайн этих ножниц самый что ни на есть современный: ну никак они не похожи на вещь созданную тысячу лет назад.
А впрочем, это просто стилистика такая, что характерно для всего аниме в целом. Вы посмотрите, например, во что одет Тацуми и та же Акаме! Я не удивлюсь, если там кто-нибудь в наручных часах появится. badsmile

Скорее всего не сам император, а те оружейники что их создавали. Он просто дал распоряжение.

Заказ-то он сделал и выполненную работу тоже он принимал, так что да, с юмором у него явно было все в порядке.

--------------------
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Болтливый Филосов
31 июля 2014 11:55
Сообщение #330

Доно
  • 85

А впрочем, это просто стилистика такая, что характерно для всего аниме в целом. Вы посмотрите, например, во что одет Тацуми и та же Акаме! Я не удивлюсь, если там кто-нибудь в наручных часах появится.

Ага, ага! Про наряд Мейн - без комментариев. badsmile А ещё, почему слуги императорского двора ходят во вполне современных смокингах!? Огнестрельное оружие тоже явно не по эпохе. Ружья то это понятно, а автоматические винтовки? Короче, всё это надо воспринимать как фишку сериала. aha
Прямо на оси няшная рожа панды.

Заметил. garilka threat wtf

--------------------
Любимые цитаты:
stilk2010
31 июля 2014 12:33
Сообщение #331

Доно
  • 85

Не знаю что будет с рабам(лабок лабак лобок как его там)вообще мне его уже жаль ему походу не только с новым именем не повезло,но и судьба дальше с ним будет крайне жестока. worry

--------------------

Я вечный странник пустоты,
Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Wain
31 июля 2014 12:45
Сообщение #332

Доно
  • 85

Цитата: stilk2010
мне его уже жаль

интуиция тебя не подводит)
алексей545
31 июля 2014 13:35
Сообщение #333

Доно
  • 85

Ага, ага! Про наряд Мейн - без комментариев. А ещё, почему слуги императорского двора ходят во вполне современных смокингах!? Огнестрельное оружие тоже явно не по эпохе. Ружья то это понятно, а автоматические винтовки? Короче, всё это надо воспринимать как фишку сериал

Серью будет доставать ракеты земля-земля
так что не надо приравнивать время в Импери к нашим эпохам(а так 1000 лет стабильного развития-как результат мощные научные прорывы)
Заметил.

его создатель желал принести немного няшности в этот жестокий мир....
Не знаю что будет с рабам(лабок лабак лобок как его там)вообще мне его уже жаль ему походу не только с новым именем не повезло,но и судьба дальше с ним будет крайне жестока

интуиция тебя не подводит)

это в разы хуже смерти....даже мучительной смерти...
Физиотех
31 июля 2014 15:02
Сообщение #334

Сенсей
  • 68

Цитата: алексей545
так что не надо приравнивать время в Импери к нашим эпохам(а так 1000 лет стабильного развития-как результат мощные научные прорывы)

Мы не приравниваем, но логика в соответствии технологий друг другу там отсутствует полностью. Намешано из разных времен и эпох как попало. Ну и ладно, только одно это заставляет относится к происходящему лояльно и получая удовольствие несмотря на абсурдность оного.

--------------------
Coby
31 июля 2014 15:10
Сообщение #335

Доно
  • 85

Ребят кто в курсе в начале 3-тей серии музыка играет (подобие гитары) кто что то знает?)

--------------------
Поступок рождает привычку
Привычка рождает характер
Характер рождает судьбу
Судьба говорит: "Не могу!"

В скором времени захвачу мир ...

stilk2010
31 июля 2014 16:45
Сообщение #336

Доно
  • 85

алексей545,
ну хуже смерти не много вещей ну а раз парень изварщенец малец так ну и походу девственик (а может и нет) то если всё же да то наверно худшее это каким то образом стать девушкой или во время миссии лишиться детородного органа.надеюсь что я ошибаюсь ибо по мне это просто ужс и адово трагично

--------------------

Я вечный странник пустоты,
Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Wain
31 июля 2014 16:55
Сообщение #337

Доно
  • 85

stilk2010,
very very close^
Но вы этого все равно не увидите, по крайней мере в этом сезоне.
алексей545
31 июля 2014 17:45
Сообщение #338

Доно
  • 85

ну хуже смерти не много вещей ну а раз парень изварщенец малец так ну и походу девственик (а может и нет) то если всё же да то наверно худшее это каким то образом стать девушкой или во время миссии лишиться детородного органа.надеюсь что я ошибаюсь ибо по мне это просто ужс и адово трагично

скажем так.....будет жесть
Hobbot
31 июля 2014 18:21
Сообщение #339

Доно
  • 85

Главный посыл 4 серии: "Нужно правильно питаться, надо есть и овощи!", а кто долго спит остаётся без завтрака))
алексей545
31 июля 2014 18:34
Сообщение #340

Доно
  • 85

Цитата: Hobbot
Главный посыл 4 серии: "Нужно правильно питаться, надо есть и овощи!", а кто долго спит остаётся без завтрака

глубоко мыслишь
в 5-й серии поближе познакомят с Шерри
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 21 апреля 2025 10:24

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры