Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Proxy is offline or restarting...

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Akame ga Kill!, Убийца Акаме
stilk2010
31 июля 2014 20:32
Сообщение #341

Доно
  • 85

пересмотрел ещё раз 4 серию и понял какие именно няштячки отхватит гг попробовав этот тейгу))бу га га) aha весьма не плохо так то)

--------------------

Я вечный странник пустоты,
Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
алексей545
31 июля 2014 22:16
Сообщение #342

Доно
  • 85

Цитата: stilk2010
пересмотрел ещё раз 4 серию и понял какие именно няштячки отхватит гг попробовав этот тейгу))бу га га) весьма не плохо так то)

ну с тейгу то ,он так сказать ....пробу снимет))
stilk2010
31 июля 2014 22:22
Сообщение #343

Доно
  • 85

алексей545,
дааааа,просветка одежды....рабе был бы счастлив))))

--------------------

Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
алексей545
31 июля 2014 23:16
Сообщение #344

Доно
  • 85

дааааа,просветка одежды....рабе был бы счастлив))))

невидимость у гомика,заценить глаз-ренген дали Тацуми.....жизнь Рабы сплошная боль...
stilk2010
31 июля 2014 23:48
Сообщение #345

Доно
  • 85

алексей545,
действительно только он способен по настоящему оценить всю силу и красоту этих тейгу))ХД aha

--------------------

Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
алексей545
1 августа 2014 01:40
Сообщение #346

Доно
  • 85

действительно только он способен по настоящему оценить всю силу и красоту этих тейгу))ХД

вспомнил.еще и тейгу Челси мимо него прошел.....и в 51-й....аааааа
это самый страдающий перс в манге
Lelouch32
3 августа 2014 23:00
Сообщение #347

Доно
  • 85

4 серия.
У каждого члена Ночного Рейда, кроме ГГ, оказались какие-то вундервафли под названием Тейгу. Тацуми надеется получить такую и по закону жанра должен получить.
Главная сцена в серии - битва с жестоким палачом, умеющим создавать иллюзии, читать мысли и беспалевно глазеть на нижнее белье красивых девиц вроде Акаме. Бой был впечатляющим, но болтовня раздражала.
В целом, неплохо.
4- из 5.

5 серия.
ГГ никак не может забыть о погибших друзьях и, узнав о количестве в мире вундервафель под названием Тейгу, надеялся, что существует такая, которая может оживлять мертвых, но обломался.
Показали тренировку Тацуми с фиолетоволосой девушкой в очках, у которой, как и остальных членов НР, было не самое сладкое прошлое.
Теперь я понял, почему читающие мангу люди боготворят имперского генерала Эсдес. Суровая такая баба с БДСМ-наклонностями. Пожалуй, самый харизматичный антагонист в этом сериале.
Затерявшись в столице, Тацуми наткнулся на милую девчонку из имперской полиции с вундервафлей Тейгу, которая хочет отомстить за своего учителя. Вангую дуэль между этими двумя.
Немного скучновато, но тоже неплохо.
4- из 5.
Болтливый Филосов
3 августа 2014 23:46
Сообщение #348

Доно
  • 85

Цитата: Lelouch32
ГГ никак не может забыть о погибших друзьях и, узнав о количестве в мире вундервафель под названием Тейгу, надеялся, что существует такая, которая может оживлять мертвых, но обломался.

Вот это был жестокий облом. Жалко даже этого раздолбая, когда он видел сон о погибших друзьях.
Хорошая серия. Может не было особо крутых битв, за то сюжет не стоит на месте. Как и всех Шери в Ночной рейд привели беды прошлого. А та подруга то малодушная стерва. Она её защитила от верной гибели, а эта удочки втихую смотала. Не хорошо-с. smoke
Вот что здорово - было немало фирменных шуток. Самый ржачный момент - когда Шери рассказывала о потытках помочь братанам в быту и упомянула как постирала Мейн вместе с платьем. aha А он такой думает: "А вот это было совсем не плохо, даже нет - отличная работа!" hoho
Суровая такая баба с БДСМ-наклонностями. Пожалуй, самый харизматичный антагонист в этом сериале.

Харизматичный-то это факт, но прям какой то Тамерлан в юбке. 40 тысяч северян заживо похоронила. Охринеть. omg
А Лионе то оказалась арабского происхождения. И в её квартале её определёно люди любят. Ну, не все. badsmile
Затерявшись в столице, Тацуми наткнулся на милую девчонку из имперской полиции с вундервафлей Тейгу, которая хочет отомстить за своего учителя. Вангую дуэль между этими двумя.

Жалко эту рыженькую идеалистку. Ведь по любому её прикончат. Эх эх, не надо было у палача рукопашному бою учится. А ведь Тацуми ей похоже понравился.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Wain
4 августа 2014 00:50
Сообщение #349

Доно
  • 85

Суровая такая баба

К врагам, да. А так она няха <3
Цитата: Болтливый Филосов
Мейн вместе с платьем.

Постирать цундерку так то довольно опасно для здоровья...
Жалко эту рыженькую

Болтливый Филосов
4 августа 2014 01:01
Сообщение #350

Доно
  • 85

Думал что шокировал? Это было ожидаемо. Прямо как в самой первой серии - Ария то тоже на первый взгляд Тацуми показалась милахой, а потом сами знаете. Я это понял когда она пёсику то сказала: "Проголодался милый? Там тебя четверо приговорённых к смерти ждут". Интересный ход создателей - под кавайным личиком прячется ужасающее зло, а киллер-держиморда может оказаться борцом за справедливость. Очень к стати, не далеко от жизненных реалий.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Wain
4 августа 2014 01:04
Сообщение #351

Доно
  • 85

ужасающее зло

Она не "ужасаюшее зло". Борется с преступниками, помогает жителям, заботится о товарищах просто "слегка" фанатична)
И вы ее оооочень недооцениваите в боевом плане...
Havk999
4 августа 2014 01:44
Сообщение #352

Доно
  • 85

Болтливый Филосов,
Мне вот интересно на сколько надо быть сильным и рассеянным чтобы не заметить что стираешь человека пока его не постираешь до конца?
Цитата: Wain
слегка" фанатична)

Слегка, да древние католики по сравнению с ней плюшевые мишки. Мнит себя этаким бетменом, только вот бетмен из неё неправильный. И игрушки у неё не правильные

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Болтливый Филосов
4 августа 2014 02:04
Сообщение #353

Доно
  • 85

Цитата: Havk999
Мне вот интересно на сколько надо быть сильным и рассеянным чтобы не заметить что стираешь человека пока его не постираешь до конца?

А я от откуда знаю? Это автор придумал а не я. Если же пофантазировать, можно сказать, что Мейн очень маленькая и лёгкая, а Шери довольно сильна раз сражается этими "ножницами", которые по виду киллограм 60 весят. badsmile
Слегка, да древние католики по сравнению с ней плюшевые мишки. Мнит себя этаким бетменом, только вот бетмен из неё неправильный. И игрушки у неё не правильные

Теперь понял. Можно сказать что её взгляды на жизнь не так далеки от воззрений "Ночного Рейда". Искоренить всё зло мира вырубив его как траву косой. Только с той разницей что она "по тут сторону баррикад."

--------------------
Любимые цитаты:
Havk999
4 августа 2014 02:13
Сообщение #354

Доно
  • 85

Болтливый Филосов,
Если не забудут упустить из виду увидишь на сколько сильно она в этом усердствует. Как сказали в одной игре один Азади, религия и война это как факел и сухая трава. А в её нашем случаи благие намерения и желания с действительностью. Ведь раз она за правосудие то должна была сама пришить своего учителя за то что тот делал. Но как видим, она либо не знала либо принимала желаемое за действительное и в упор не видит грехов своего уже мёртвого начальника.

--------------------
Wain
4 августа 2014 02:33
Сообщение #355

Доно
  • 85

она в этом усердствует.

Конечно, ее отец был убит на службе и каждый кого империя назовет преступником, сорвет гнев маленькой девочки.
должна была сама пришить своего учителя за то что тот делал.

Он воспитывал дочь своего сослуживца, став ей 2-ым отцом. Какой ребенок поднимет руку на родителя, даже с учетом всего?
Havk999
4 августа 2014 10:57
Сообщение #356

Доно
  • 85

Конечно, ее отец был убит на службе и каждый кого империя назовет преступником, сорвет гнев маленькой девочки

Не значит ли это что она сама и есть преступник. Да если так то она не имеет права рассуждать о правосудии. Хоть и не осознает этого.
Он воспитывал дочь своего сослуживца, став ей 2-ым отцом. Какой ребенок поднимет руку на родителя, даже с учетом всего?

Такие фанатики и не такое могут.

--------------------
stilk2010
4 августа 2014 11:59
Сообщение #357

Доно
  • 85

Думаю боевой потенциал ее тейгу очень впечатляющий учитывая сценку с трупами и страницу из книги,там как раз ее тейгу было.

--------------------

Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
паровоин
4 августа 2014 13:40
Сообщение #358

Семпай
  • 51

Havk999,
А кто ей обьяснит, что правильно, а что - нет? То что Огр взяточник и коррупционер, она не знает - для неё он идеал и борец с преступностью. И тяжесть преступления для неё значения не имеет, наказание - смерть. О преступлениях убитых
Рейдом чиновников и аристократов она тоже не знает - так что рейд для неё не борцы за свободу, а убийцы. Обьясни ей как все на самом деле, или не погибни отец - все могло бы быть иначе.
Так уж сложились обстоятельства. И среди защитников империи попадаются хорошие в принципе и просто хорошие люди. Недостатком я считаю, что у автора главные герои идеальны. Было бы неплохо, если б и повстанцы имели недостатки.
Wain
4 августа 2014 13:51
Сообщение #359

Доно
  • 85

Думаю боевой потенциал ее тейгу очень впечатляющий учитывая сценку с трупами и страницу из книги,там как раз ее тейгу было.

Серью и сама довольно сильна.
Цитата: паровоин
Так уж сложились обстоятельства.

Угум-с, в момент слабости она встретила не тех людей.
Цитата: паровоин
Было бы неплохо, если б и повстанцы имели недостатки.

Впринципе они убийцы, местами с особой жестокостью, но на фоне сериала, да - для большей человечности им бы не помешало чутка грязи)
stilk2010
4 августа 2014 13:57
Сообщение #360

Доно
  • 85

Wain,
ну да я примерно это и имел ввиду))ток наверно это даже больше чем я ожидал))
Впринципе они убийцы, местами с особой жестокостью, но на фоне сериала, да - для большей человечности им бы не помешало чутка грязи)

пожалуй действительно.

--------------------

Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 21 апреля 2025 12:10

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры