Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
4 серия. У каждого члена Ночного Рейда, кроме ГГ, оказались какие-то вундервафли под названием Тейгу. Тацуми надеется получить такую и по закону жанра должен получить. Главная сцена в серии - битва с жестоким палачом, умеющим создавать иллюзии, читать мысли и беспалевно глазеть на нижнее белье красивых девиц вроде Акаме. Бой был впечатляющим, но болтовня раздражала. В целом, неплохо. 4- из 5.
5 серия. ГГ никак не может забыть о погибших друзьях и, узнав о количестве в мире вундервафель под названием Тейгу, надеялся, что существует такая, которая может оживлять мертвых, но обломался. Показали тренировку Тацуми с фиолетоволосой девушкой в очках, у которой, как и остальных членов НР, было не самое сладкое прошлое. Теперь я понял, почему читающие мангу люди боготворят имперского генерала Эсдес. Суровая такая баба с БДСМ-наклонностями. Пожалуй, самый харизматичный антагонист в этом сериале. Затерявшись в столице, Тацуми наткнулся на милую девчонку из имперской полиции с вундервафлей Тейгу, которая хочет отомстить за своего учителя. Вангую дуэль между этими двумя. Немного скучновато, но тоже неплохо. 4- из 5.
ГГ никак не может забыть о погибших друзьях и, узнав о количестве в мире вундервафель под названием Тейгу, надеялся, что существует такая, которая может оживлять мертвых, но обломался.
Вот это был жестокий облом. Жалко даже этого раздолбая, когда он видел сон о погибших друзьях. Хорошая серия. Может не было особо крутых битв, за то сюжет не стоит на месте. Как и всех Шери в Ночной рейд привели беды прошлого. А та подруга то малодушная стерва. Она её защитила от верной гибели, а эта удочки втихую смотала. Не хорошо-с. Вот что здорово - было немало фирменных шуток. Самый ржачный момент - когда Шери рассказывала о потытках помочь братанам в быту и упомянула как постирала Мейн вместе с платьем. А он такой думает: "А вот это было совсем не плохо, даже нет - отличная работа!"
Цитата: Lelouch32
Суровая такая баба с БДСМ-наклонностями. Пожалуй, самый харизматичный антагонист в этом сериале.
Харизматичный-то это факт, но прям какой то Тамерлан в юбке. 40 тысяч северян заживо похоронила. Охринеть. А Лионе то оказалась арабского происхождения. И в её квартале её определёно люди любят. Ну, не все.
Цитата: Lelouch32
Затерявшись в столице, Тацуми наткнулся на милую девчонку из имперской полиции с вундервафлей Тейгу, которая хочет отомстить за своего учителя. Вангую дуэль между этими двумя.
Жалко эту рыженькую идеалистку. Ведь по любому её прикончат. Эх эх, не надо было у палача рукопашному бою учится. А ведь Тацуми ей похоже понравился.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Думал что шокировал? Это было ожидаемо. Прямо как в самой первой серии - Ария то тоже на первый взгляд Тацуми показалась милахой, а потом сами знаете. Я это понял когда она пёсику то сказала: "Проголодался милый? Там тебя четверо приговорённых к смерти ждут". Интересный ход создателей - под кавайным личиком прячется ужасающее зло, а киллер-держиморда может оказаться борцом за справедливость. Очень к стати, не далеко от жизненных реалий.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Она не "ужасаюшее зло". Борется с преступниками, помогает жителям, заботится о товарищах просто "слегка" фанатична) И вы ее оооочень недооцениваите в боевом плане...
Болтливый Филосов, Мне вот интересно на сколько надо быть сильным и рассеянным чтобы не заметить что стираешь человека пока его не постираешь до конца?
Цитата: Wain
слегка" фанатична)
Слегка, да древние католики по сравнению с ней плюшевые мишки. Мнит себя этаким бетменом, только вот бетмен из неё неправильный. И игрушки у неё не правильные
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Мне вот интересно на сколько надо быть сильным и рассеянным чтобы не заметить что стираешь человека пока его не постираешь до конца?
А я от откуда знаю? Это автор придумал а не я. Если же пофантазировать, можно сказать, что Мейн очень маленькая и лёгкая, а Шери довольно сильна раз сражается этими "ножницами", которые по виду киллограм 60 весят.
Цитата: Havk999
Слегка, да древние католики по сравнению с ней плюшевые мишки. Мнит себя этаким бетменом, только вот бетмен из неё неправильный. И игрушки у неё не правильные
Теперь понял. Можно сказать что её взгляды на жизнь не так далеки от воззрений "Ночного Рейда". Искоренить всё зло мира вырубив его как траву косой. Только с той разницей что она "по тут сторону баррикад."
--------------------
Болтливый Филосов, Если не забудут упустить из виду увидишь на сколько сильно она в этом усердствует. Как сказали в одной игре один Азади, религия и война это как факел и сухая трава. А в её нашем случаи благие намерения и желания с действительностью. Ведь раз она за правосудие то должна была сама пришить своего учителя за то что тот делал. Но как видим, она либо не знала либо принимала желаемое за действительное и в упор не видит грехов своего уже мёртвого начальника.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Havk999, А кто ей обьяснит, что правильно, а что - нет? То что Огр взяточник и коррупционер, она не знает - для неё он идеал и борец с преступностью. И тяжесть преступления для неё значения не имеет, наказание - смерть. О преступлениях убитых Рейдом чиновников и аристократов она тоже не знает - так что рейд для неё не борцы за свободу, а убийцы. Обьясни ей как все на самом деле, или не погибни отец - все могло бы быть иначе. Так уж сложились обстоятельства. И среди защитников империи попадаются хорошие в принципе и просто хорошие люди. Недостатком я считаю, что у автора главные герои идеальны. Было бы неплохо, если б и повстанцы имели недостатки.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: