Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Akame ga Kill!, Убийца Акаме |
|
алексей545 |
 8 сентября 2014 18:32
|

Доно
|
Цитата: Dgessi Поддерживаю, она мне тоже не нравится хиппи моралисты,что с вас взять... |
|
|
|
динамик |
 8 сентября 2014 19:08
|

Доно
|
Цитата: Dgessi Поддерживаю, она мне тоже не нравится  Я после 10 серии хочу,чтобы Акаме исполнила своё желание. -Я убью её! Хотя должен признать,несмотря на мою к ней антипатию,что внешне Эсдес милаха,особенно после душа.) Понимаю,как парню было трудно сдержаться подле такой дивчины,хотя и врага)) По идее будь на месте Тацуме кто то более искушённый и опытный ,то мог бы тут же воспользоваться её чувствами,а потом ночью убить её беззащитную. А ему хватило роли подушки для влюблённой генеральши)) С Вейвом они и правда очень похожи,даже оружие и способности одинаковые почти,да и простодушные оба такие .Могли бы стать друзьями будь по одну сторону баррикады. А Эсдес ещё пытку устроила для бедняги -рыбака- воспитывает страхом своих солдат. Ну и тварей для сыска создал этот доктор( Франкенштейн, Моро)Стиляга  |
|
|
|
алексей545 |
 8 сентября 2014 19:27
|

Доно
|
Цитата: динамик Я после 10 серии хочу,чтобы Акаме исполнила своё желание. за душой Акаме,к слову тысячи трупов(именно что вырезанных деревень) ну а если судит по соотношению сил-Эсдес вынесет ее ваншотом Цитата: динамик А Эсдес ещё пытку устроила для бедняги -рыбака- воспитывает страхом своих солдат. это наказание за то что Тацуми упустил(влюбленная девушка,чо) в манге,там еще и Куроме свечой добавила |
|
|
|
Wain |
 8 сентября 2014 22:36
|

Доно
|
Цитата: динамик А Эсдес ещё пытку устроила для бедняги -рыбака- воспитывает страхом своих солдат. hm А ты думаешь быть лопухом это приемлемая модель поведения? Все правильно делает: поступаешь плохо - получаешь кнут, хорошо - пряник. Можно было не телесно) Сжечь всю его рыбу, при людно) Или лишить жалования на месяц) Но у Эсдес свои вкусы, хотя для Вэйва телесный вариант даже проще. |
|
|
|
Эллезар |
 8 сентября 2014 22:39
|

Сенсей
|
Цитата: динамик С Вейвом они и правда очень похожи,даже оружие и способности одинаковые почти,да и простодушные оба такие .Могли бы стать друзьями будь по одну сторону баррикады. Ну Вейв посильнее и решительней Тацуми будет. После Борса мой любимый персонаж в Егерях. Потом еще будет Куроме защищать |
|
|
|
Bebrave |
 8 сентября 2014 23:22
|

Аники
|
Цитата: динамик Я после 10 серии хочу,чтобы Акаме исполнила своё желание. -Я убью её! 9 жизней не хватит) Надженда уже сейчас считает что нужно 50 таких как акаме, а эсдес в это время еще больше прокачалась Цитата: динамик А Эсдес ещё пытку устроила для бедняги -рыбака- воспитывает страхом своих солдат. ну кто то сортиры чистит кто то так... У каждого свои меры воспитания, и с нис она еще мягко... Цитата: алексей545 хиппи моралисты,что с вас взять... Да по ихнему генералы добрые и пушистые. Любят некоторые идеализировать людей ( а тем более персонажей), а если уж до конца идеализировать то эсдес вообще должна овечек пасти |
|
|
|
алексей545 |
 9 сентября 2014 00:23
|

Доно
|
Цитата: Bebrave 9 жизней не хватит) немного не так-10 юзеров тейгу по силе равных Акаме+ 50 тыщ элитных воинов.учитывая,то что этот расклад устарел.ныне больше |
|
|
|
Эллезар |
 9 сентября 2014 11:03
|

Сенсей
|
Цитата: алексей545 хиппи моралисты,что с вас взять... Это еще Дикая Охота не появлялась) Особенно мистер Чамп) |
|
|
|
fractelsense |
 9 сентября 2014 11:15
|

Аники
|
Чего вам так Эсдес не угодила?) Один из самых харизматичных и притягательных персонажей. Да и ведь без неё противостоянии охотников и Ночного Рейда вышло бы скучным.
По поводу справедливости, тут не стоит четко все делить на добро и зло. В одной из первых серий Тацуми восхищался Рейдом и как-раз говорил о справедливости, но все остальные осмеяли его, ведь они прекрасно понимают, что они убийцы. Их путь может и не идеален, но они верят, что совершая меньшее зло, они избегают большего, и в этом смысл есть, особенно учитываю обстановку в империи. Я бы не стал тут вообще называть кого-то добрым или злым, здесь все перемешано и спутано в суровом лабиринте повседневности, несущей помимо кратковременных моментов беззаботной радости, множество пропитанных болью и страданиями событий.
Та же Эсдес просто поступает именно так, как считает должным, а именно - следует своему утверждению "Выживает сильнейший" , которое тоже не лишено смысла. На этом она росла и любовь к сражениям воспитывалась у неё с детства, поэтому нет ничего удивительного в том, что она именно такая, какая есть. Пусть она и маньячка, помешанная на сражениях и пытках, в ней все же есть и светлое, как и в любом человеке. Поэтому она, на ряду с Акамэ, мой любимый персонаж анимэ.
Тацуми пока не особо радует, но потенциал у него очень хорош. Если он захочет изменить Эсдес, то ему придется стать сильнее неё, иначе никак. Далее очень понравилась Куроме. Весьма милая маньячка, которая любит поиграться в конструктор с трупами...с кем ни бывает) Хоть её и выставляют практически полностью в негативном свете, все же глубоко в душе она весьма ранимая и умеет любить. Возможно, то, как она себя ведет - всего лишь самозащита, способ выжить в суровых условиях, которая позже переросла в её Я. Меня вообще очень привлекают такие персонажи, вроде Эсдес и Куроме, которых многие сразу бездумно клеймят как истинное зло. Да, они очаровательны в своих злодеяниях, но кроме того в них есть и нечто иное, что пока скрыто - это видно по мелочам в некоторых моментах их поведения.
Неплохие ребята Борс (Болс) и Вейв, да и вообще в целом мало кто вызывает сильную неприязнь. Разве что министр мне сильно не нравится. В целом аниме весьма интересное, изобилует необычными персонажами, радует динамичным сюжетом, который все же мог идти немного помедленнее.
P.S. Надеюсь, что в итоге Тацуми станет сильнее и будет вместе с Эсдес)) Ну и конечно хочу воссоединения сестер Акамэ с Куромэ. ^___^ Ну и побольше крови и убийств, ведь такого это аниме, и без этого никак) |
|
|
|
алексей545 |
 9 сентября 2014 12:24
|

Доно
|
Цитата: Эллезар Это еще Дикая Охота не появлялась) Особенно мистер Чамп ага,с них у моралистов вобще крышу снесет Цитата: fractelsense Пусть она и маньячка маньяк это Чамп,Эсдес нужно подыскать другое определение |
|
|
|
динамик |
 9 сентября 2014 14:19
|

Доно
|
Ух,сколько фанатов у этой садистки, готовых броситься на ее защиту.))Наверно тоже с наслаждением бы облизали ее сапоги,а потом в последнем экстазе подставили свою голову-руби госпожа.) Культ личности какой то. Цитата: fractelsense Да, они очаровательны в своих злодеяниях, но Офигеть просто-шок.) И чего к свое время казнили того же Чекатилло,ведь он был такой душка(хорошие справки с работы ,примерный семьянин) Этак в любом чудовище можно найти что то человеческое,только вот от этого он не перестанет быть чудовищем. |
|
|
|
Havk999 |
 9 сентября 2014 14:23
|

Доно
|
Цитата: fractelsense Тацуми пока не особо радует, но потенциал у него очень хорош. Если он захочет изменить Эсдес, то ему придется стать сильнее неё, иначе никак. Далее очень понравилась Куроме. Весьма милая маньячка, которая любит поиграться в конструктор с трупами...с кем ни бывает) Хоть её и выставляют практически полностью в негативном свете, все же глубоко в душе она весьма ранимая и умеет любить. Возможно, то, как она себя ведет - всего лишь самозащита, способ выжить в суровых условиях, которая позже переросла в её Я. Меня вообще очень привлекают такие персонажи, вроде Эсдес и Куроме, которых многие сразу бездумно клеймят как истинное зло. Да, они очаровательны в своих злодеяниях, но кроме того в них есть и нечто иное, что пока скрыто - это видно по мелочам в некоторых моментах их поведения. У Куроме просто поврежденная психика из-за препаратов которые водили в неё тоннами. Как по скольку судьбу она не выбирала то и винить её по сути не за что. Воспитали как преданную убийцу вместе с Акаме. Отличались они только возрастом. Что собственно и стало ключом к тому почему они пошли разными дорогами и почему у них так вышло. Что касается Эсдес то она просто типичный пример обычного средневекового воспитания, только с уклоном женщины воюют мужики у плиты. Самая лицемерная здесь ментяра с протезами. Правда она своего лицимерия увы не понимает ибо мозги ей здорово промыли. Из-за чего она и стала не правильным местным бетменом. Из-за чего её тоже сильно винить нельзя но порой так хочется чтобы ей кто-то врезал и поставил мозги на место. Цитата: динамик Офигеть просто-шок.) И чего к свое время казнили того же Чекатилло,ведь он был такой душка(хорошие справки с работы ,примерный семьянин) Этак в любом чудовище можно найти что то человеческое,только вот от этого он не перестанет быть чудовищем. В отличи от Эсдес он был социопатом. Эсдес же не такая, к тому же она не бегает от своих грехов как это попытался сделать чекатило. У неё гораздо больше плюсов, чем у министра и всей дикой охоты. И поверь если бы с ней попытались сделать тоже самое что с тем генералом что присоединился к ней премьера спас бы только Буддоу, который сам же после наведения порядка его и грохнет.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
fractelsense |
 9 сентября 2014 16:42
|

Аники
|
Цитата: алексей545 маньяк это Чамп,Эсдес нужно подыскать другое определение Ей давать какие-либо определения вообще не совсем правильно, по-моему. В любом случае, важно не само определение, а то, что за ним стоит, какой смысл внутренний оно несет. Цитата: динамик Ух,сколько фанатов у этой садистки, готовых броситься на ее защиту.))Наверно тоже с наслаждением бы облизали ее сапоги,а потом в последнем экстазе подставили свою голову-руби госпожа.) Культ личности какой то. Наивно. Мое отношение к ней совсем иное, не стоит фантазировать банальщину, свойственную лишь слабохарактерным. Цитата: Havk999 У Куроме просто поврежденная психика из-за препаратов которые водили в неё тоннами. Как по скольку судьбу она не выбирала то и винить её по сути не за что. Воспитали как преданную убийцу вместе с Акаме. Отличались они только возрастом. Что собственно и стало ключом к тому почему они пошли разными дорогами и почему у них так вышло. Что касается Эсдес то она просто типичный пример обычного средневекового воспитания, только с уклоном женщины воюют мужики у плиты. Обычное воспитание не делает почему-то всех невероятно сильными, во всех смыслах этого слова... Тут дело не совсем в этом. Воспитание сыграло немаловажную роль, но у неё изначально характер был неординарный + сила воли и стремление выжить. Цитата: Havk999 В отличи от Эсдес он был социопатом. Эсдес же не такая, к тому же она не бегает от своих грехов как это попытался сделать чекатило. У неё гораздо больше плюсов, чем у министра и всей дикой охоты. И поверь если бы с ней попытались сделать тоже самое что с тем генералом что присоединился к ней премьера спас бы только Буддоу, который сам же после наведения порядка его и грохнет. Все верно ответил. Примерно то же мнения. |
|
|
|
Эллезар |
 9 сентября 2014 16:49
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Наверно тоже с наслаждением бы облизали ее сапоги,а потом в последнем экстазе подставили свою голову-руби госпожа.)
 Бедный Тацуми) |
|
|
|
Havk999 |
 9 сентября 2014 16:50
|

Доно
|
Цитата: fractelsense Обычное воспитание не делает почему-то всех невероятно сильными, во всех смыслах этого слова... Тут дело не совсем в этом. Воспитание сыграло немаловажную роль, но у неё изначально характер был неординарный + сила воли и стремление выжить. Да у неё были сильные врожденные способности и воля. А потом ещё и тейгу появился. Кстати где-то видел предположение что любовь к пыткам появилась из-за тейгу. Но это не более чем предположение. Цитата: Эллезар Бедный Тацуми) Не с ним она так не поступит. Принц севера был врагом.
--------------------
|
|
|
алексей545 |
 9 сентября 2014 18:32
|

Доно
|
Цитата: динамик Ух,сколько фанатов у этой садистки, готовых броситься на ее защиту.))Наверно тоже с наслаждением бы облизали ее сапоги,а потом в последнем экстазе подставили свою голову-руби госпожа.) Культ личности какой то. разве эту подобным заинтерисуешь? Цитата: динамик И чего к свое время казнили того же Чекатилло,ведь он был такой душка наверное потому что он маньяк?разницу между маньяком и военным объяснять надо? Цитата: динамик Этак в любом чудовище можно найти что то человеческое,только вот от этого он не перестанет быть чудовищем.
ищешь черную кошку в черной комнате. начнем с того,что если Эсдес монстр,то и все члены НР тоже Цитата: Havk999 В отличи от Эсдес он был социопатом. Эсдес же не такая, к тому же она не бегает от своих грехов как это попытался сделать чекатило. У неё гораздо больше плюсов, чем у министра и всей дикой охоты. И поверь если бы с ней попытались сделать тоже самое что с тем генералом что присоединился к ней премьера спас бы только Буддоу, который сам же после наведения порядка его и грохнет. ну по словам премьера-если б Эсдес действительно захотела предать Империю,она уже б давно возглавила б РА Цитата: Havk999 Самая лицемерная здесь ментяра с протезами. Правда она своего лицимерия увы не понимает ибо мозги ей здорово промыли. Из-за чего она и стала не правильным местным бетменом. Из-за чего её тоже сильно винить нельзя но порой так хочется чтобы ей кто-то врезал и поставил мозги на место. она подросток получивший несколько тяжелых псих. травм подряд.не боле |
|
|
|
Havk999 |
 9 сентября 2014 18:40
|

Доно
|
Цитата: алексей545 она подросток получивший несколько тяжелых псих. травм подряд.не боле Не отменяет того факта что она фанатичка с промытыми мозгами.
--------------------
|
|
|
алексей545 |
 9 сентября 2014 18:53
|

Доно
|
Цитата: Havk999 Не отменяет того факта что она фанатичка с промытыми мозгами скорее не промытыми,а выжжеными от Экспериментов Стайлиша(Стиляги) |
|
|
|
TomoeSama |
 9 сентября 2014 18:59
|

Сенсей
|
Цитата: Dgessi Поддерживаю, она мне тоже не нравится Собирается клуб анти-Эсдес?  Но разве она не милашка, когда любит! Переполненная желанием и чистыми помыслами - завоевать любовь своего избранника и сделать его сильнее. В ней отталкивает лишь доминирование и садизм, но после 10 считаю её не маньячкой, а испорченной жестоким миром и пользующимся её талантами окружением. Цитата: алексей545 хиппи моралисты,что с вас взять... Ах, какая грубая типичная реакция на осквернение любимой богини  У каждого свои вкусы... Конечно можно вас понять, не все защитники Эсдес извращенцы любители находиться под каблучком агрессивной красотки. Она отличный средневековый генерал и не такая уж маньячка, просто приспособилась к текущей реальности. Её принципы основаны на жизненном опыте. Мне больше нравится позиция Тацуми - он не испытывает к ней ненависти, но и симпатии тоже. Она потенциальный союзник и достойна уважения, как непобедимый враг, не смотря на её зверства. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 октября 2025 05:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|