Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Akame ga Kill!, Убийца Акаме |
|
Havk999 |
 9 сентября 2014 20:40
|

Доно
|
Цитата: ZmYrik Эх...как я хочу что бы Эсдес и Тацуми были вместе.Эсдес такая милашка!!! Жаль что тацуми его не разделяет. Интересно что будет если у него появится девушка? (Не Эсдес)
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
ZmYrik |
 9 сентября 2014 20:45
|

Семпай
|
Цитата: Havk999 Жаль что тацуми его не разделяет. Интересно что будет если у него появится девушка? (Не Эсдес) но может еще не все потерянно и у Тацуми появятся к ней чувства? |
|
|
|
динамик |
 9 сентября 2014 20:52
|

Доно
|
Цитата: ZmYrik но может еще не все потерянно и у Тацуми появятся к ней чувства? Они злейшие враги так то и стоят по разные стороны баррикад. Будь на его месте любой другой член Ночного рейда,то не задумываясь убил бы эту милашку-садистку на месте,воспользовавшись её расслабленностью. И правильно бы сделал. |
|
|
|
Havk999 |
 9 сентября 2014 20:58
|

Доно
|
Цитата: динамик Они злейшие враги так то и стоят по разные стороны баррикад. Будь на его месте любой другой член Ночного рейда,то не задумываясь убил бы эту милашку-садистку на месте,воспользовавшись её расслабленностью. И правильно бы сделал. Будь бы на его месте любой другой член ночного рейда он был бы уже мёртв. так как ей нужен только Тацуми. Леоне и Мейн, Наджента и Лабок. Надженту она знает в лицо исключаем. Леоне и Мейн к сожалению девушки Акаме она также знает по листовкам. Остается только Рабок(Лабок). С ним пятьдесят на пятьдесят.
--------------------
|
|
|
ZmYrik |
 9 сентября 2014 21:14
|

Семпай
|
Цитата: динамик Они злейшие враги так то и стоят по разные стороны баррикад. Будь на его месте любой другой член Ночного рейда,то не задумываясь убил бы эту милашку-садистку на месте,воспользовавшись её расслабленностью. И правильно бы сделал. не надо тут убивать милашку Эсдес.Я болею за то что бы Тацуми ответил на её чувства.даже Акамэ перестала интересовать.но а вот другую милашку(с ножницами) было конечно жалко((( |
|
|
|
Ringo-san |
 9 сентября 2014 21:22
|

Семпай
|
Цитата: fractelsense Чего вам так Эсдес не угодила?) А что она должна всем поголовно нравится?) Мне вот она тоже не нравится. Цитата: ZmYrik Эх...как я хочу что бы Эсдес и Тацуми были вместе. Не дай бог, пусть встречается с кем угодно, но только не с Эсдес.) |
|
|
|
динамик |
 9 сентября 2014 22:05
|

Доно
|
Цитата: Ringo-san А что она должна всем поголовно нравится?) Мне вот она тоже не нравится. Здорово!  Ряды антифанатов Эсдес становятся больше!) Цитата: Ringo-san Не дай бог, пусть встречается с кем угодно, но только не с Эсдес. Точно. Акаме ему очень подойдёт по характеру. А Эсдес в возлюбленные надо кого нибудь ещё более садиста,чем сама она. Цитата: Havk999 Будь бы на его месте любой другой член ночного рейда он был бы уже мёртв. Я имел в виду,что Тацуме не готов ещё к решительным действиям.Опыта ему не хватает,которого в избытке у его товарищей. Цитата: ZmYrik Я болею за то что бы Тацуми ответил на её чувства. Да не ответит он ни когда на её чувства. Из за этой садистки гибнут его друзья,а он с ней шуры-муры крутить станет что ли? |
|
|
|
Havk999 |
 9 сентября 2014 22:19
|

Доно
|
Цитата: динамик Я имел в виду,что Тацуме не готов ещё к решительным действиям.Опыта ему не хватает,которого в избытке у его товарищей. К сожалению с её силой и интуицией она примет это за ролевую игру и будет делать с ним тоже самое что он будет пытаться сделать с ней. Только не она его не он её убить они уже не смогут. Цитата: динамик Точно. Акаме ему очень подойдёт по характеру. А Эсдес в возлюбленные надо кого нибудь ещё более садиста,чем сама она. Не угадали его девушку. Цитата: динамик Да не ответит он ни когда на её чувства. Из за этой садистки гибнут его друзья,а он с ней шуры-муры крутить станет что ли? Он оценивает её как врага. Просто убить её не может. Естественно он не станет крутить с ней шуры муры. Даже по приказу РА не станет.
--------------------
|
|
|
динамик |
 9 сентября 2014 22:36
|

Доно
|
Цитата: Havk999 Не угадали его девушку. Любопытно,это кто то из нынешних(Леоне,например) или эта героиня ещё не появилась?) Цитата: Havk999 Естественно он не станет крутить с ней шуры муры. Даже по приказу РА не станет. Ну я так и думал. Молодец,парень!  А они ему такой приказ отдавать будут? Хотя по приказу вот как раз можно было бы сблизиться с ней,если уж убить не может,так узнать какие нибудь секреты,разведку провести.Типа наш агент в логове врага( Тацуме в роли Штирлица))) |
|
|
|
Havk999 |
 9 сентября 2014 22:43
|

Доно
|
Цитата: динамик Ну я так и думал. Молодец,парень! А они ему такой приказ отдавать будут? Хотя по приказу вот как раз можно было бы сблизиться с ней,если уж убить не может,так узнать какие нибудь секреты,разведку провести.Типа наш агент в логове врага( Тацуме в роли Штирлица))) Ну это он будет не по своей воле. Эсдес прилипнет к нему как пиявка, только нежная и будет пытаться удержать всеми силами. Цитата: динамик Любопытно,это кто то из нынешних(Леоне,например) или эта героиня ещё не появилась?) Это секрет.
--------------------
|
|
|
ZmYrik |
 9 сентября 2014 22:53
|

Семпай
|
Цитата: динамик Да не ответит он ни когда на её чувства. Из за этой садистки гибнут его друзья,а он с ней шуры-муры крутить станет что ли?
всё может изменться.как например акамэ переманили на сторону ночного рейда.так и Тацуми может попробовать сделать тоже самое с Эсдес.и всё же я болею за пару Эсдес и Тацуми.Даже я в неё влюбился когда увидел её другую сторону милашки!) |
|
|
|
Эллезар |
 9 сентября 2014 23:31
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Любопытно,это кто то из нынешних(Леоне,например) или эта героиня ещё не появилась?) Из нынешних. Причем как и Эсдес сама признается) Цитата: ZmYrik и всё же я болею за пару Эсдес и Тацуми Безумству храбрых поем мы песню) |
|
|
|
ZmYrik |
 9 сентября 2014 23:43
|

Семпай
|
Цитата: Эллезар Безумству храбрых поем мы песню) ну а что?новая которая прибудет в НР(и которая влюбиться в Тацуми) её убьют.девку с автоматом(у которой тоже будут чувства к Тацуми) тоже убьют,с акамэ ни каких отношений не будет,это уже многие знают.вот и ни каких других вариантов нету кроме Эсдес.да и всё таки Эсдес такая милашка!!!!))) ммммм.я люблю её!!! а и забыл добавить,девушку кошку ведь тоже убьют |
|
|
|
алексей545 |
 9 сентября 2014 23:47
|

Доно
|
Цитата: Havk999 Жаль что тацуми его не разделяет. Интересно что будет если у него появится девушка? скажем так-его лубовь с Мейн выглядит как то фальшиво(( Цитата: динамик Они злейшие враги так то и стоят по разные стороны баррикад. Будь на его месте любой другой член Ночного рейда,то не задумываясь убил бы эту милашку-садистку на месте,воспользовавшись её расслабленностью. И правильно бы сделал Тацуми иного мнения.и да Цитата: Havk999 Будь бы на его месте любой другой член ночного рейда он был бы уже мёртв добавлю-без шансов ваншотнут Цитата: Ringo-san А что она должна всем поголовно нравится?) Мне вот она тоже не нравится.
от противного идем?если все за то я против? Цитата: динамик Акаме ему очень подойдёт по характеру Акаме не знает что такое любовь(я серьезно.она не умеет воспринемать мужчин как половых партнеров) Цитата: динамик Я имел в виду,что Тацуме не готов ещё к решительным действиям.Опыта ему не хватает,которого в избытке у его товарищей в битве против Эсдес опыт не поможет Цитата: Havk999 Он оценивает её как врага. Просто убить её не может. Естественно он не станет крутить с ней шуры муры. Даже по приказу РА не станет кстати,нет.даж после смерти Челси он на Эсдес не агрился,более того во время убийства Борика,Тацуми не хотел сражаться с Эсдес,несмотря на то что до этого,она порубила Леоне Цитата: динамик А они ему такой приказ отдавать будут? нет Цитата: ZmYrik сё может изменться.как например акамэ переманили на сторону ночного рейда.так и Тацуми может попробовать сделать тоже самое с Эсдес.и всё же я болею за пару Эсдес и Тацуми.Даже я в неё влюбился когда увидел её другую сторону милашки!) у меня ощущение,что не все с РА так чисто,никоим боком они не Робин Гуды(тогда как вариант-переход Тацуми к Егерям) |
|
|
|
Ringo-san |
 10 сентября 2014 08:26
|

Семпай
|
Цитата: алексей545 от противного идем?если все за то я против? Не так, просто если большенству нравится такой тип персонажа как Эсдес, то это не значит что нет таких людей которые данную точку зрения не разделяют. Люди разные и вкусы у всех тоже разные, вот что я имела в виду. |
|
|
|
Wain |
 10 сентября 2014 09:45
|

Доно
|
Цитата: алексей545 с РА так чисто,никоим боком они не Робин Гуды(тогда как вариант-переход Тацуми к Егерям) 100% вопрос только в том, когда автор решит разыграть эту карту. Это лучший способ раздавить веру членов НР во всякие эфемерные идеалы, сделать их слабыми,подавленными и раскрыть персонажей на полную. Показать, что им на самом деле важно, что ценно. Итого останется кучка друзей против всего мира=) P.S. Кстате лучшая черта Эсдес в том, что она честна с собой, принимает и понимает себя. Она не дает предрассудкам империи навязать себе ложные ценности, она знает чего хочет, знает, как стать счастливой и просто идет вперед. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 октября 2025 04:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|