Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Akame ga Kill!, Убийца Акаме |
|
алексей545 |
 7 сентября 2014 18:52
|

Доно
|
Цитата: Havk999 Для РА. Как думаешь что с ними будет если они увидят что всё то за что они сражались было фальшивкой? им скажут какую нибудь чушь про лучший мир,про членов НР с поехавшей крышей и все будет ок Цитата: Havk999 Второе нынешние Укр власти поставлены не "Ревалюцинерами" они сами по сути революционеры.по образцу февраля 1917 Цитата: Havk999 Они сильны но непобедимы. Как ни крути даже у них есть свои слабости. Даже наличие ядерного оружие не гарантирует победу. Как никак мы до сих пор не знаем на что способны начальство РА может они такие же крутые как будоу только без тейгу. а.на Эсдес(одну,без армии)давали такой расклад....мягко скажем не реальный,и тот оказался ошибочным из-за недооценки Эсдес...т.е. выпилить их это из области фантастики б.судя по планам РА,никаких тузов в рукаве у повстанцев нет Цитата: Havk999 Тысячи человек увы не наберётся. Да и таких верных проще с рождения воспитывать а не искать. а как же фанатики?эдакая Серью,революционный вариант Цитата: Havk999 Только тогда когда они больше не нужны совсем. Сперва нужно вытянуть всю выгоду и лишь потом в безопасное время грохнуть. Ну или приберечь для особых случаев. а если болтать начнут?надежней грохуть сразу.те же снайперы на Майдане с вероятностью в 100% уже прописанны на 2м ниже уровня земли |
|
|
|
Bebrave |
 7 сентября 2014 19:05
|

Аники
|
Цитата: Havk999 Они сильны но непобедимы. Как ни крути даже у них есть свои слабости. Даже наличие ядерного оружие не гарантирует победу. Как никак мы до сих пор не знаем на что способны начальство РА может они такие же крутые как будоу только без тейгу. начальство ра это выходцы с генералов империи + министры. Они не на что особо то не способны,обычные обладатели тейгу уровня надженды. Также нр не единственная группа и их заменить как нефиг. Цитата: Havk999 А если ей ещё и Тцуми отдадут на свадьбу. уже отказалась А эсдес... Вы можете говорить что она садистка, антигерой и еще кучу всего, но сути того что она превосходный генирал это не меняет, а все остальное можно и потерпеть. Или набрать тряпок которые не смогут обеспечить защиту империи |
|
|
|
Havk999 |
 7 сентября 2014 19:11
|

Доно
|
Цитата: алексей545 им скажут какую нибудь чушь про лучший мир,про членов НР с поехавшей крышей и все будет ок Только вот у таких вот ребят маленький минус. Он называется "мы не слепые" наверняка найдется идиот который не поверит в достижение лучшего мира через зверства. Цитата: алексей545 они сами по сути революционеры.по образцу февраля 1917 Ну да. Цитата: алексей545 а.на Эсдес(одну,без армии)давали такой расклад....мягко скажем не реальный,и тот оказался ошибочным из-за недооценки Эсдес...т.е. выпилить их это из области фантастики б.судя по планам РА,никаких тузов в рукаве у повстанцев нет Супермена выпилили и её могут выпилить. Цитата: алексей545 а как же фанатики?эдакая Серью,революционный вариант Тейгу самих меньше тысячи, как ни крути все равно не найдется. Фанатичные солдаты, да. Фанатичные носители тейгу в большом количестве вряд ли. Цитата: алексей545 а если болтать начнут?надежней грохуть сразу.те же снайперы на Майдане с вероятностью в 100% уже прописанны на 2м ниже уровня земли Перед началом подобного у таких вот ребят берут подписку про чтобы они ничего не разглашали а потом следят двадцать четы часа в сутки семь дней в неделю. Грохают сразу как начнут болтать не успев и слова сказать. Или как ты и считаешь убивают сразу или берегут для других случаев. Цитата: Bebrave начальство ра это выходцы с генералов империи + министры. Они не на что особо то не способны,обычные обладатели тейгу уровня надженды. Также нр не единственная группа и их заменить как нефиг. К сожалению они могут оказаться такими же пришиблинными как оригинальный НР. Тейгу же сам выбирает себе хозяина. А как пока не совсем понятно. Цитата: Bebrave уже отказалась
А эсдес... Вы можете говорить что она садистка, антигерой и еще кучу всего, но сути того что она превосходный генирал это не меняет, а все остальное можно и потерпеть. Или набрать тряпок которые не смогут обеспечить защиту империи А никто и не говорит что она плохой командир. Я даже писал что как начальник она идеальна. А вот что касается тацуми и Эсдес то думаю в случаи если министра не станет, то с условием того что имперский род нельзя будет восстановить а нынешняя власть будет нуждаться в сильной защите и атаке и полный игнор на политику со стороны Эсдес и её любовь к войнам. Думаю она согласится, особенно если ей Тацуми отдадут. Главное чтобы её людей грохнуть не пытались и всё будет в поряде.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
алексей545 |
 7 сентября 2014 19:19
|

Доно
|
Цитата: Havk999 Только вот у таких вот ребят маленький минус. Он называется "мы не слепые" наверняка найдется идиот который не поверит в достижение лучшего мира через зверства. можно кинуть какой нибудь лозунг типа "сала...,смерть творогам!" иначе говоря зомбирование Цитата: Havk999 Супермена выпилили и её могут выпилить. Супермена можно было выпилить криптонитом,против Эсдес и Будды такого криптонита не нашли... Цитата: Havk999 Тейгу самих меньше тысячи, как ни крути все равно не найдется. Фанатичные солдаты, да. Фанатичные носители тейгу в большом количестве вряд ли. тейгу всего 48,скаже отряд в 20 юзеров тейгу фанатиков+армия тыщ 10-20 отморозков Цитата: Havk999 Перед началом подобного у таких вот ребят берут подписку про чтобы они ничего не разглашали а потом следят двадцать четы часа в сутки семь дней в неделю. Грохают сразу как начнут болтать не успев и слова сказать. Или как ты и считаешь убивают сразу или берегут для других случаев. подписка это ничего не стоящие бумажки,а когда болтать начнут,смысл грохать,если поезд уже ушел? |
|
|
|
динамик |
 7 сентября 2014 19:41
|

Доно
|
Цитата: Havk999 де ты увидел у неё усики и мужские половые органы и кадык. А разве она не практически мужик в юбке?) Не Тацуме тащил её на ошейнике,а она его!)) И замашки у неё чисто мужицкие,вот! Цитата: Havk999 Не ты перегибаешь. Она и Гитлер Хм,я это для примера привел же того,что Гитлера тоже солдаты(да чего там солдаты,вся нация уважала и богом считала практически)И он тоже об этой нации и особенно армии заботился(с их стороны он был очень положительный и уважаемый человек). ну как ваша Эсдес- ну так мне писали её положительные стороны. Цитата: Havk999 Да и к тому же её есть за что благотворить солдатам. Кто-то говорит только на словах, а она всё делает делом. Вот-вот о чём я и говорю. А ещё у неё есть какие то положительные черты? Цитата: Havk999 для врагов самое настоящие чудовище вселяющие страх. А врагами в их безумном государстве,как известно,в любой момент может быть объявлен абсолютно любой человек.Так? И они без раздумья козыряют и идут вырезать и жечь мирные деревушки,казнить оболганных людей. Не раздумывая. Опять же возвращаясь к фашистам- все нацисты,которые выполняли приказы по уничтожению населения,геноциду были объявлены такими же преступниками,как и те кто отдавал им приказы. Но даже среди них были те,кто просто исполнял приказ,а кто то,как наша Эсдес,смаковал его мучая,пытая и издеваясь над беззащитными жертвами. Цитата: алексей545 Эсдес солдат,не более.маньяки будут дальше Эсдес тоже маньяк,только в законе. Цитата: алексей545 а надо было им по чупа-чупсу выдать?чтоб они года через 2-3 собрались в кучку и пошли мстить? Это чистейший геноцид против народа с целью его истребления. Это не война,а варварство,преступление. |
|
|
|
Havk999 |
 7 сентября 2014 20:08
|

Доно
|
Цитата: алексей545 подписка это ничего не стоящие бумажки,а когда болтать начнут,смысл грохать,если поезд уже ушел? А смысл братья за такую работу если тебя всё равно грохнут? Цитата: алексей545 можно кинуть какой нибудь лозунг типа "сала...,смерть творогам!" иначе говоря зомбирование Да прибудит с вами сила провасудя. И всё равно найдется идиот который в это не поверит. Закон жанра. Цитата: алексей545 Супермена можно было выпилить криптонитом,против Эсдес и Будды такого криптонита не нашли... Ну поставь против них бетмена и всё ОК. Ну да ладно здесь его нет, но их всё равно можно выпилить. Просто это невероятно трудно. Цитата: алексей545 тейгу всего 48,скаже отряд в 20 юзеров тейгу фанатиков+армия тыщ 10-20 отморозков Думаю у них населения уже не хватит на такие армии. Цитата: динамик А разве она не практически мужик в юбке?) Не Тацуме тащил её на ошейнике,а она его!)) И замашки у неё чисто мужицкие,вот! Ну подумаешь не объяснили ей разницу между мальчиками и девочками. Ну как объяснили но наврали. Цитата: динамик Хм,я это для примера привел же того,что Гитлера тоже солдаты(да чего там солдаты,вся нация уважала и богом считала практически)И он тоже об этой нации и особенно армии заботился(с их стороны он был очень положительный и уважаемый человек). ну как ваша Эсдес- ну так мне писали её положительные стороны. Не хересе я не знал что любищий народ подкладывает бомбы в кабинет своего бога. Надо прислать Путину такой подарок авось оценит. Цитата: динамик Вот-вот о чём я и говорю. А ещё у неё есть какие то положительные черты? Такие же как у любых других людей. Цитата: динамик А врагами в их безумном государстве,как известно,в любой момент может быть объявлен абсолютно любой человек.Так? И они без раздумья козыряют и идут вырезать и жечь мирные деревушки,казнить оболганных людей. Не раздумывая. Опять же возвращаясь к фашистам- все нацисты,которые выполняли приказы по уничтожению населения,геноциду были объявлены такими же преступниками,как и те кто отдавал им приказы. Но даже среди них были те,кто просто исполнял приказ,а кто то,как наша Эсдес,смаковал его мучая,пытая и издеваясь над беззащитными жертвами. Подобным занимается не Эсдес а Куроме. Если враг простой деревенский парень который отпора дать не может, или обычная деревушка её не задейсвуют. Ибо смысла для неё в подобном ноль.
--------------------
|
|
|
алексей545 |
 7 сентября 2014 20:36
|

Доно
|
Цитата: динамик И замашки у неё чисто мужицкие,вот! это называется Доминировать.это столь же нормально как покорность,робость и т.д. Цитата: динамик Хм,я это для примера привел же того,что Гитлера тоже солдаты(да чего там солдаты,вся нация уважала и богом считала практически)И он тоже об этой нации и особенно армии заботился(с их стороны он был очень положительный и уважаемый человек). ну как ваша Эсдес- ну так мне писали её положительные стороны. она а. не лезет в политику,не устанавливает режимы б.включает себя в созданную ею систему(в отличие от Гитлера,который по некоторым данным был евреем) Цитата: динамик А врагами в их безумном государстве,как известно,в любой момент может быть объявлен абсолютно любой человек.Так нет Цитата: динамик И они без раздумья козыряют и идут вырезать и жечь мирные деревушки,казнить оболганных людей. Не раздумывая. Опять же возвращаясь к фашистам- эээ? Цитата: динамик Эсдес тоже маньяк,только в законе еще раз-маньяки в законе пойдут дальше Цитата: динамик Это чистейший геноцид против народа с целью его истребления. Это не война,а варварство,преступление.
война сама по себе сурова,это не сахарная вата с газировкой.можно конечно до бесконечности подставлять вторую щеку,но это путь ведущий вникуда Цитата: Havk999 А смысл братья за такую работу если тебя всё равно грохнут в нашем мире киллеры пытаются смытся с авансом раньше чем их прийдут убирать Цитата: Havk999 Да прибудит с вами сила провасудя. И всё равно найдется идиот который в это не поверит. Закон жанра. по законам жанра,такие идиоты внезапно бесследно пропадают,а лет через 300 их откапывают археологи Цитата: Havk999 Ну поставь против них бетмена и всё ОК. Ну да ладно здесь его нет, но их всё равно можно выпилить. Просто это невероятно трудно. с учетом того,что за ними армия до невероятности крутых типов-это нереально.населения шарика не хватит Цитата: Havk999 Подобным занимается не Эсдес а Куроме. Если враг простой деревенский парень который отпора дать не может, или обычная деревушка её не задейсвуют. Ибо смысла для неё в подобном ноль. более того,она сама пошлет министра по известному эротическому маршруту(не потому что ей жалко деревенский,просто понта от бойне деревенских она не ловит.это не битва) |
|
|
|
Havk999 |
 7 сентября 2014 20:53
|

Доно
|
Цитата: алексей545 более того,она сама пошлет министра по известному эротическому маршруту(не потому что ей жалко деревенский,просто понта от бойне деревенских она не ловит.это не битва) Не будь она Эсдес. Даже Буддоу этого не сделает, если эти ребятки не ворвутся во дворец и не начнут всё там крушить. Цитата: алексей545 в нашем мире киллеры пытаются смытся с авансом раньше чем их прийдут убирать А это могут быть и обычные солдаты и те кто был создан специально для такой роботы. Цитата: алексей545 по законам жанра,такие идиоты внезапно бесследно пропадают,а лет через 300 их откапывают археологи Ну это у нас а в этом аниме хрен его разбери. Я точно знаю что ГГ точно будет живой очень и очень долго. Цитата: алексей545 с учетом того,что за ними армия до невероятности крутых типов-это нереально.населения шарика не хватит На любого генерала найдется свой яд. На любого спящего свой клинок. Правда с ними это читерсво, они эту хрень пятой точкой чуят.
--------------------
|
|
|
алексей545 |
 7 сентября 2014 21:04
|

Доно
|
Цитата: Havk999 На любого генерала найдется свой яд. На любого спящего свой клинок. то и оно,что Цитата: Havk999 Правда с ними это читерсво, они эту хрень пятой точкой чуят. |
|
|
|
паровоин |
 7 сентября 2014 21:18
|

Семпай
|
В 10-й серии жёстко мангу порезали. 3 главы в одну серию зафигачили. Это просто  У авторов Гуля чтоль научились? Куда гонят... |
|
|
|
динамик |
 7 сентября 2014 21:20
|

Доно
|
Цитата: Havk999 Не хересе я не знал что любищий народ подкладывает бомбы в кабинет своего бога. Так это мы уже в политику скатываемся. Бомбы и заговоры против Гитлера пошли уже ближе к концу войны,когда многие увидели,что она проигрывается и надо искать другого кумира. До этого как минимум лет 10 Гитлер был для всего народа и особенно армии объектом обожания. С Эсдес была бы та же картина-пара поражений и появится сразу же масса недовольных- это закон.И не только на войне или в политике. В общем,бессмысленно тут спорить. Не нравится мне Эсдес,возможно потом это мнение и переменится.Всё изменчиво в нашем мире)) |
|
|
|
Lelouch32 |
 7 сентября 2014 23:08
|

Доно
|
10 серия. Татсуми предпочел вернуться в Ночной Рейд, чем ночами спать с красавицей Эсдес. Жаль ее: она же еще не знает, что Татсуми из НР. Что будет, если узнает? Не думаю, что прекратит любить, но в бою против Татсуми, мне кажется, она не будет особо щадить парня. Из отряда этих "Егеров" или как там они правильно называются мне больше всего импонирует паренек из провинции, если, конечно, не брать в расчет Эсдес. Они бы могли поладить с Татсуми, т.к. у них есть что-то общее. Но парень из Егеров убежден, что в Ночном Рейде ужасные люди, и что они пачками убивает людей, поэтому Татсуми и он будут врагами. А жаль. В серии ничего очень интересного не произошло, но мне она понравилась. 4 из 5. |
|
|
|
Анетта - вамп |
 8 сентября 2014 00:50
|

Доно
|
Даже не знаю что сказать по поводу аниме...С одной стороны - обилие забавных персонажей со своими изюминками, море крови и экшена; С другой стороны - опять таки эта самая кровь...кровь проливают ради крови, отрубают головы направо и налево будто это всё равно что комара прихлопнуть и...этот странный сюжет - снова путь построен на крови, причём эта даже не борьба ради народа, а просто психическая необходимость в убийствах. Меня так же немного озадачивает то, что народ должен платить рейду за то, чтобы те убили негодяя....тогда о какой к чёрту справедливости и борьбе за счастье народа идёт речь? Люди отдают последние крохи, продают себя, свою душу и тело, чтобы заплатить и рейд уничтожил тех, кого ОБЯЗАН уничтожить и так - а иначе в чём тогда смысл его создания? Полноценные наёмники - о справедливости речи не идёт. Но отдать должное - то что погибнут так быстро персы из рейда меня ошарашило....блин, особенно этот тип с дурацкой причёской  Его было немного жалко - неплохой такой персонажик. Но особых эмоций и переживаний не испытывала...Всё-таки тут больше не смысла, а именно экшена и крови. Эх, интересно, розовая тоже помрёт? Что-то у меня предчувствие такое...
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
алексей545 |
 8 сентября 2014 01:07
|

Доно
|
Цитата: Анетта - вамп Эх, интересно, розовая тоже помрёт? Что-то у меня предчувствие такое... ну ей наванговали |
|
|
|
Эллезар |
 8 сентября 2014 16:06
|

Сенсей
|
Цитата: Анетта - вамп Эх, интересно, розовая тоже помрёт? Что-то у меня предчувствие такое... Там, учитывая замашки автора, помрут все. Цитата: динамик И замашки у неё чисто мужицкие,вот Она только учится любить, ей простительно. |
|
|
|
Dgessi |
 8 сентября 2014 17:35
|

Чертовка
|
Цитата: динамик Не нравится мне Эсдес,возможно потом это мнение и переменится. Поддерживаю, она мне тоже не нравится  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 октября 2025 07:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|