Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Akame ga Kill!, Убийца Акаме |
|
алексей545 |
 27 августа 2014 01:19
|

Доно
|
Цитата: Irval алексей545,Эсдес жестокая няша ^_^ ага.жестокая и няша.... |
|
|
|
stilk2010 |
 27 августа 2014 04:36
|

Доно
|
Цитата: Физиотех Во время пикирования туша гг неуправляема. Сделать три шага в сторону и со всей дури приложить железом врага в момент приземления, вот что надо делать. Ну тут тоже есть свои НО , к примеру что бы отступить надо подумать головой)) понять что ты не сможешь выдержать удар, плюс Булат куда опытнее и если бы тот отскочил,благодаря тому что у Булата копье он может быстро сократить расстояние между его головой и своим копьем)) плюс я думаю что и реакция у Булата на уровне))
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
Lelouch32 |
 29 августа 2014 01:10
|

Доно
|
Цитата: wajlos как тут дела? уже все любят Эсдес?
Лично я, да. Честно говоря, она - один из немногих персонажей в этом аниме, на которого мне не наплевать. |
|
|
|
алексей545 |
 29 августа 2014 01:20
|

Доно
|
Цитата: wajlos как тут дела? уже все любят Эсдес?
и эт при том что ее активно начнут показывать только с 9-й серии |
|
|
|
Lelouch32 |
 31 августа 2014 23:25
|

Доно
|
9 серия. Эту серию сделала Эсдес: набрала себе особый отряд полисменов (со странноватыми личностями, кроме одного паренька из провинции, одна личность - знакомая по 6 серии) и сделала Татсуми, который, видимо, подошел под критерии ее возлюбленного, своей собственностью. С каждым эпизодом она мне нравится все больше и больше. Отличный антагонист, лучший персонаж сериала. А Татсуми, я думаю, выберется. Хорошая серия. 4 из 5.
UPD: Хм, хотя, пожалуй, серия даже на 4+ из 5. Одна из лучших. |
|
|
|
алексей545 |
 1 сентября 2014 02:56
|

Доно
|
Цитата: Lelouch32 набрала себе особый отряд полисменов фишка в том,что каждый из Охотников будет полноценной личностью(за которой будет интересно наблюдать,и за которых будешь переживать),во многом они прописанны даже лучше чем НР зы.у Куроме на мешке надпись "печеньки Куроме")) |
|
|
|
динамик |
 1 сентября 2014 19:52
|

Доно
|
Да, команда Эсдес - чувак с рыбой,застенчивая маска,доктор,Серью,блондин,Куроме с печеньками- забавные всё ребята!) Очень интересно будет узнать их истории Надженда поехала набирать новых членов Ночного рейда- любопытно и на них будет взглянуть(если они будут конечно). "Кузнец" Тацуме так впечатлил Эсдес,что она решила сделать его своим возлюбленным и чтобы не сбежал сразу посадила на цепь))  Какой то особой любви у меня к ней нет,слишком уж извращённая садистка эта Эсдес. А ведь когда то они были соратницами с Наджендой. |
|
|
|
алексей545 |
 1 сентября 2014 20:13
|

Доно
|
Цитата: динамик чувак с рыбой,застенчивая маска,доктор,Серью,блондин,Куроме с печеньками Вейв,Борс,доктор Стиляга,Рен,Куроме.именно так.привыкай Цитата: динамик слишком уж извращённая садистка садистка-да извращенка?нет Цитата: динамик А ведь когда то они были соратницами с Наджендой. были.более того Эсдес ценила Надженту |
|
|
|
wajlos |
 1 сентября 2014 23:47
|

Доно
|
Цитата: Irval именно что фишка не всюду так сделано в первый раз столкнулся с подобным и от этого история еще интереснее. в сломаном мече еще так зделано, и в тетраде смерти, и в код гиасе, и в хрониках валькирий(отчасти правда), о ну и в легенде об аанге
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
алексей545 |
 2 сентября 2014 00:18
|

Доно
|
Цитата: wajlos о ну и в легенде об аанге не согласен(ну если брать именно Аанга) там антагонисты все исповедуют абсолютное зло,ну а "добрые злодеи" в итоге приходят к миру-дружбе-жвачке с командой аватара |
|
|
|
wajlos |
 2 сентября 2014 21:34
|

Доно
|
Цитата: алексей545 не согласен(ну если брать именно Аанга) там антагонисты все исповедуют абсолютное зло,ну а "добрые злодеи" в итоге приходят к миру-дружбе-жвачке с командой аватара можно подумать тут министр не такойже как лорд огня в Аанге Цитата: Bebrave А так она на сам ом деле довольно таки добрый человек и девушка она просто прелесть 
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
алексей545 |
 2 сентября 2014 22:07
|

Доно
|
Цитата: wajlos можно подумать тут министр не такойже как лорд огня в Аанге Охотники не делятся пиченьками с Рейдом |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 августа 2025 10:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|