Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Akame ga Kill!, Убийца Акаме
Wain
26 августа 2014 01:45
Сообщение #521

Доно
  • 85

Цитата: stilk2010
сидела на горе трупов

У ее тейгу такой "побочный" эффект на психику, также он подталкивает к тому чтобы жить прошлым... Добавь к этому трудное детство и психоактивные вещ-ва и мы получаем - Куроме=)
Memoris
26 августа 2014 02:09
Сообщение #522

Доси
  • 17

Lelouch32,

Забудь про аниме, не уловил ты мысль автора увы! Иди смотри лучше чет другое!
Некот
26 августа 2014 02:24
Сообщение #523

Аники
  • 34

8 серия, теги: много крови; мёртвый Булат; крутое тейгу.
Ну а теперь по-порядку.
Много крови. О даа, красотища :3 " половинки первого чувака, (жаль) немножко раненый усач и расплющенный в лепёшку блондинчик (а ещё немного Булат, Тацуми и гора трупов в конце, но это почти не в счёт).
Надеюсь это не последняя серия, где кто-то умирает (сколько там ещё членов НР? 6? Ну вот и ждём ещё как минимум 6 кровавых серий :3).
Булат. Печаль просто :( Я думал он дольше протянет, а нет... Скоро вообще парней не останется в НР (хотя мне нравится парень с нитями :3). В общем жаль этого крутого парня косящего под Элвиса :(
Ну и тейгу. Этот доспех крут *-* Надеюсь Тацуми ещё не одного героя порубит в нём :3
В общем забавная серия, правда чего-то ей всё таки не хватило, но в принципе придраться не к чему. Можно смотреть дальше super
P.S.: Мне больше жалко было девушку очкарика из позапрошлой серии :( Быстро же её слили...
TomoeSama
26 августа 2014 06:43
Сообщение #524

Сенсей
  • 68

Булат (или Брет?) был самым живучим и опытным бойцом из всего НР, меня опечалила столь обидная смерть от яда, ещё и серий не так много протянул. Зато у Тацуми действительно полезный, впечатляющий тейгу - живая шкура древнего гада. Так Булат прикалывался или действительно был геем - теперь, к счастью, точного ответа нет - только мнение окружающих)
Бои и смерти - как всегда, театральны и затянуты, это уже знакомая фишка. Но было бы скучно, если бы ассасины работали как Хитман в режиме "бесшумный убийца". Нужно зрелищно ворваться с ножницами и магострелом наперевес, устроить кровавую баню, не забыть про пафосные речи и объяснение особых функций тейгу... Странно, что информация о их особенностях известна не каждому.
По сериалу в общем - смешанные чувства. Интересные смеси получаются - в первую очередь фэнтези+современная Япония смешанная с западной культурой... да тут все виды культур. Говорят, у одной тянки-робокопа будут ракеты (хватит спойлерить, нээ?!), механоиды или киборги. Не хватает пришельцев с бластерами и световыми мечами, я не удивлюсь.
Полный Бред? Конечно! Мне такое нравится. Теперь ясно как относиться к этому сериалу.
алексей545
26 августа 2014 08:26
Сообщение #525

Доно
  • 85

Цитата: Физиотех
Все таки правильно, что злодеев тут в основном изображают законченными выродками в которых нет ничего человеческого

дальше пойдут охотники и будет не все так одназначно
Имхо, все таки бой с тройкой мог быть более напряженным. Как никак элита, а двоих из них вынесли с одного удара. А если бы генерал не выкинул свой гнусный фортель с ядом, то и вообще обошлось бы без потерь, малой кровью и на чужой территории... Несерьезно и портит впечатление.

скажем так-это не тройка так слаба,а Булат так силен(он сильнейший в НР на момент 8-й серии)
Ни один нормальный человек не станет:
1. Наемным убийцей (в случае с Куроме еще и карателем).
2. Любоваться закатом восседая на куче трупов.
Так что в рамках сюжета все нормально - нормальных людей среди антагонистов НР (которые тоже не сахар) нет по определению.

как я сказал-у Акаме подобных гор с трупами не меньше

Цитата: Некот
Надеюсь это не последняя серия, где кто-то умирает

надейся.мечтать не вредно
Физиотех
26 августа 2014 10:45
Сообщение #526

Сенсей
  • 68

Цитата: алексей545
скажем так-это не тройка так слаба,а Булат так силен(он сильнейший в НР на момент 8-й серии)

И тем не менее, вряд ли тот хлопчик с раскладной секирой стоял бы разинув рот и даже не попытался бы парировать удар. Бесит этот заезженный до ужаса идиотский анимешный штамп, когда гг подобно бомбардировщику с ревом пикирует на врага (не поймешь зачем подпрыгнув перед этим метров на 50-100 в верх), а враг,каким бы суперпрофи он бы не был, очевидно офигевший от такого зрелища, стоит и ничего не делает. Дико и нелепо.

как я сказал-у Акаме подобных гор с трупами не меньше

Друг, ты не понял. У любого ветерана жмуриков за плечами более чем достаточно, и это нормально. Акаме не исключение. Но вот когда солдат начинает фотографироваться на их фоне, не говоря о том чтобы перекусить сидя на их куче - это уже клиника.

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Havk999
26 августа 2014 10:51
Сообщение #527

Доно
  • 85

Друг, ты не понял. У любого ветерана жмуриков за плечами более чем достаточно, и это нормально. Акаме не исключение. Но вот когда солдат начинает фотографироваться на их фоне, не говоря о том чтобы перекусить сидя на их куче - это уже клиника.

Американцы в ираке и Вьетнаме так делали. И что-то никого из них не признали людьми с психическими отклонениями. По крайней мере официально. Но даже так для Куроме это норма.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
алексей545
26 августа 2014 12:06
Сообщение #528

Доно
  • 85

руг, ты не понял. У любого ветерана жмуриков за плечами более чем достаточно, и это нормально. Акаме не исключение. Но вот когда солдат начинает фотографироваться на их фоне, не говоря о том чтобы перекусить сидя на их куче - это уже клиника.

ты не понял.Акаме также складывала кучу трупов и на них сидела
stilk2010
26 августа 2014 14:42
Сообщение #529

Доно
  • 85

враг,каким бы суперпрофи он бы не был, очевидно офигевший от такого зрелища, стоит и ничего не делает. Дико и нелепо.

Слабое кончено объяснение, но все же я думаю что высота с которой ты пикируешь мало полезна для врага разве что пару мгновений(даже не секунд) подумать,ведь если он поставит блок раньше чем ты начнешь делать удар то ты можешь просто ударить уже туда где он открылся(что я этим всем хотел сказать это что Булат быстро машет своим копьем)))) и тот мужичок не успел среагировать хоть и ждал удара).

--------------------

Я вечный странник пустоты,
Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Havk999
26 августа 2014 14:57
Сообщение #530

Доно
  • 85

stilk2010,
Если высота в была бы метров в пятьдесят то ему было бы разумнее отскачить. Иначе с большой долей вероятностью его самого прощьет на сквозь, убьет собственным оружием или он тупо сломает руки и будет более не в состоянии сражаться.

--------------------
Физиотех
26 августа 2014 15:06
Сообщение #531

Сенсей
  • 68

Цитата: Havk999
Американцы в ираке и Вьетнаме так делали. И что-то никого из них не признали людьми с психическими отклонениями. По крайней мере официально

Американцы это тяжелая история. У них мозги настолько засраны столетиями англо-саксонской идеологии превосходства белого человека, что они на полном серьезе воображают что "имеют право". И искренне удивляются когда им ответка прилетает.
Havk, я не понял, то есть ты считаешь нормой завалив кого-то еще и поглумится над трупом? То есть, нормально перебив в какой-нить деревне полсотни пейзан убить еще два часа времени, чтобы стащить их в одну кучу и самому усесться сверху?

ты не понял.Акаме также складывала кучу трупов и на них сидела

И что с того? Какое вообще отношение к этому имеет Акаме? Речь шла не о том, кто кому что отрезал смеха ради, а о странной тенденции тут считать это нормальным.

Цитата: stilk2010
Слабое кончено объяснение, но все же я думаю что высота с которой ты пикируешь мало полезна для врага разве что пару мгновений(даже не секунд) подумать,ведь если он поставит блок раньше чем ты начнешь делать удар то ты можешь просто ударить уже туда где он открылся(что я этим всем хотел сказать это что Булат быстро машет своим копьем)))) и тот мужичок не успел среагировать хоть и ждал удара).

Во время пикирования туша гг неуправляема. Сделать три шага в сторону и со всей дури приложить железом врага в момент приземления, вот что надо делать. badsmile

--------------------
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
алексей545
26 августа 2014 15:09
Сообщение #532

Доно
  • 85

И что с того? Какое вообще отношение к этому имеет Акаме? Речь шла не о том, кто кому что отрезал смеха ради, а о странной тенденции тут считать это нормальным.

все очень просто-смысл в том что не все так одназначно.если записывать Куроме в маньяки,то туда же пойдет и добрая половина НР
Физиотех
26 августа 2014 16:02
Сообщение #533

Сенсей
  • 68

все очень просто-смысл в том что не все так одназначно.если записывать Куроме в маньяки,то туда же пойдет и добрая половина НР

Маньяки не маньяки, но с головой там проблемы у многих, это точно.

--------------------
Irval
27 августа 2014 00:03
Сообщение #534

Семпай
  • 51

Аниме вродь по манге идет,а манга мне понравилась еще когда начинал читать глав было не мало и я удивлялся почему аниме не выпускают ибо манга необычная и довольно таки интересная и вот анимешка выпущена)итак поскольку я читаю мангу аниме интересно лиш тем что можно услышать голоса персонажейц и увидеть красочную движущуюся картинку и думаю не один я.Достоинство аниме в том что нет цензуры и все неплохо изображено и что от первоисточника история не отклоняется.Нравится что почти все персонажи неоднозначные у каждого своя история свои причины и мотивы и за ними интересно наблюдать как и то к чему все придет да и то в какое время и в каких реалиях идет история довольно интересно.И если не хотите портить полноту ощущений от просмотра не начинайте читать мангу ибо аниме идет по ней без отклонений(не то что в Гуле где люди читавшие мангу говорят что она лутше и логичнее чем ее екранизация и где можно почитать мангу дабы сравнить там ну или дабы дополнить пробелы оставленные после просмотра)так что как минимум дождитесь завершения много чего еще впереди показана лиш малая часть.
Havk999
27 августа 2014 00:07
Сообщение #535

Доно
  • 85

я не понял, то есть ты считаешь нормой завалив кого-то еще и поглумится над трупом? То есть, нормально перебив в какой-нить деревне полсотни пейзан убить еще два часа времени, чтобы стащить их в одну кучу и самому усесться сверху?

Для неё да. Если ты не в курсе в средние века очень любили по глумиться. Например носить перчатки из жертвы пописать на неё, сожрать мозги и всё такое?

--------------------
Irval
27 августа 2014 00:11
Сообщение #536

Семпай
  • 51

Havk999,Ну и кроме того её воспитание было необычным и довольно жостким изза него она стала тем кем является и в отличии от Акаме не было в её жызни того кто грубо говоря сказал бы Куроме что хорошо а что плохо потому в её понимании она не делает ничего плохого(как мне кажется).
Havk999
27 августа 2014 00:13
Сообщение #537

Доно
  • 85

Irval,
Вспомнил я охотники на монстров мангу. "гром гремит земля тресётся по земле грифон несётся" Вот там была деревня асасинов и один из ГГ считал детство наполненное суровыми тренировками, смертями и убийствами довольно таки счастливым временем.

--------------------
Wanderes
27 августа 2014 00:16
Сообщение #538

Доси
  • 17

Ммм. Вообще-то у "Тейгу" Куромэ весьма странный эффект. Вообще "Внимане Спойлер!" повелевать трупами. Не буду спойлерить. Как оно работает. Но Куромэ странная личность. Я про Эсдес молчу (сама странность), которую фиг поймёшь. Ну вообще отличная аниме - адаптация я прост читаю Мангу, но серавно интересно посмотреть на Аниме. Всё же Аниме это аниме, манга это манга. Вообщем приятного просмотра hold

--------------------
Ничто не истино. Всё дозволено. Чтобы познать мир во всём мире. Надо сначала постичь мир в себе.
алексей545
27 августа 2014 00:58
Сообщение #539

Доно
  • 85

Цитата: Wanderes
Я про Эсдес молчу (сама странность), которую фиг поймёшь

Эсдес не странная,просто у нее специфический взгляд на жизнь
Irval
27 августа 2014 01:06
Сообщение #540

Семпай
  • 51

алексей545,Эсдес жестокая няша ^_^
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 августа 2025 05:12

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры