Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Akame ga Kill!, Убийца Акаме |
|
алексей545 |
 24 августа 2014 22:21
|

Доно
|
Цитата: Havk999 Да я не про ночной рейд я про идиота сынишку премьер министра. Я конечно рад что некоторые персонажи до этого не дожели, но ему же будет лучше если Эсдес об этом не узнает. ну она его ваншотнет... |
|
|
|
Lelouch32 |
 24 августа 2014 23:11
|

Доно
|
8 серия. И снова умирает член Ночного рейда. И снова тот, кто мне безразличен. 2 смерти главных героев за 8 серий. Автор манги, видимо, стремится стать эдаким Джорджем Мартином аниме-индустрии. Бой не оправдал моих ожиданий и сам по себе был немного странный. Сперва Булат и его старый знакомый генерал сражаются, повреждают свои имперские оружия. Потом почему-то болтают. Генерал предлагает Булату присоединиться к Эсдес. Где логика? Ладно бы генерал предложил это Булату до боя, но предложение последовало после того, как они друг друга изрядно побили. По-моему в такой момент какие-либо перемирия неуместны. Теперь о смерти Булата, а точнее, о долгом ее процессе. Во второй части битвы генерал пускает в Булата отравленную кровь и Булата поддерживает Татсуми. Но внезапно Булат находит в себе силы на удар Татсуми и на лицезрение его триумфа над чертенком. Причем у него состояние стало даже лучше, он хотя бы на ногах крепко стоял. Долго как-то умирают персонажи в этом аниме. Серия получилась слабее всех предыдущих. Бой не впечатлил, смерть Булата не тронула, она по ощущениям даже менее драматична, чем смерть той девушки в очках. 3+ из 5. |
|
|
|
stilk2010 |
 25 августа 2014 05:23
|

Доно
|
8 серия получилась просто суперски, плин я до последнего надеялся что Булат умрет не в этом эпизоде  ...тацуми получил инкурсио(просто суперский тейгу на мой взгляд) битва с генералом была довольно эпична, генерал юзал новые техники одну за одной,Булат отличный воин, жаль что он погиб ((( Цитата: Lelouch32 Бой не оправдал моих ожиданий и сам по себе был немного странный. Сперва Булат и его старый знакомый генерал сражаются, повреждают свои имперские оружия. Потом почему-то болтают. Генерал предлагает Булату присоединиться к Эсдес. Где логика? Внимательно аниме надо смотреть тогда и не будет таких вопросов (генерал говорил, что по началу он хотел вести диалог с позиции силы (что означает что он хотел победить Булата а потом сделать предложение о вступлении(генерал был абсолютно уверен в своей победе так как находился в море))) Цитата: Lelouch32 Во второй части битвы генерал пускает в Булата отравленную кровь и Булата поддерживает Татсуми. Но внезапно Булат находит в себе силы на удар Татсуми и на лицезрение его триумфа над чертенком. ты даже не представляешь на что способны люди (а вообще если человек не жалкое ничтожество у него присутствует какая никакая сила воли а учитывая каким человеком и воином был Булат у него она была в достаточном размере ( и опять же если бы внимательно смотрел аниме и получал удовольствие а не искал к чему придраться то запомнил бы первую тренировку Булата и тацуми когда Булат его учил двигаться даже когда тело уже отказывается что либо делать, и тацуми хотя я и не уверен воспользовался этим для последнего удара в схватке против палача)
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
Lelouch32 |
 25 августа 2014 09:06
|

Доно
|
Цитата: stilk2010 Внимательно аниме надо смотреть тогда и не будет таких вопросов (генерал говорил, что по началу он хотел вести диалог с позиции силы (что означает что он хотел победить Булата а потом сделать предложение о вступлении(генерал был абсолютно уверен в своей победе так как находился в море))) "Я сильнее тебя, Булат, вступай к нам и ты станешь таким же сильным." - я вижу это как-то так. Хотя, это нормально для сенэна: предлагать своему старому знакомому, который стал для тебя врагом, перейти на его сторону и получить от того отказ. Цитата: stilk2010 ты даже не представляешь на что способны люди (а вообще если человек не жалкое ничтожество у него присутствует какая никакая сила воли а учитывая каким человеком и воином был Булат у него она была в достаточном размере ( и опять же если бы внимательно смотрел аниме и получал удовольствие а не искал к чему придраться то запомнил бы первую тренировку Булата и тацуми когда Булат его учил двигаться даже когда тело уже отказывается что либо делать, и тацуми хотя я и не уверен воспользовался этим для последнего удара в схватке против палача) Долгие смерти персонажей - это тоже нормально для сенэна. Также нормально для сенэна объяснять более-менее нормальное состояние героя после отравления/серьезной раны силой воли. Или просто яд оказался слабым. |
|
|
|
Lelouch32 |
 25 августа 2014 16:07
|

Доно
|
Цитата: Havk999 Если ты знаешь биологию человека то должен понимать что такое возможно. Но из-за того что яд разгоняется по организму от такого быстрее выживаемость становится нулевой. Даже если человеку пристрелить грудь не задевая сердце а только лёгкие он может выжить и даже продолжать бой. Также без сердца человек проживет секунд сорок в нашем понимании а его мозг ещё минуты четыре. Я бы не придирался к живучести Булата, если бы он после отравления прожил бы хоть десять минут, но при этом лежал бы обессиленный. Однако он встал и стоял. В биологии я не силен, но в реальности, я думаю, даже сам Шварцнеггер после отравления сильным ядом не стоял бы крепко на ногах, мне так кажется. Цитата: stilk2010 Мне очень горестно если ты видишь эти события именно в таком свете.(ты многие действия упрощаешь и принижаешь) Если мне они кажутся странными, то да. |
|
|
|
Havk999 |
 25 августа 2014 16:38
|

Доно
|
Цитата: Lelouch32 Я бы не придирался к живучести Булата, если бы он после отравления прожил бы хоть десять минут, но при этом лежал бы обессиленный. Однако он встал и стоял. В биологии я не силен, но в реальности, я думаю, даже сам Шварцнеггер после отравления сильным ядом не стоял бы крепко на ногах, мне так кажется. Зависит от яда. Некоторые сильные яды оставляют такую возможность, но помрешь всё равно. Есть яды которые проходят через кожу, есть яды которыми чтобы отравить и будут нужны годы. Это все зависит от яда. Какой яд хрен его знает, поэтому придираться не стоит.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Wain |
 25 августа 2014 16:46
|

Доно
|
Цитата: Havk999 он не образумиться. Он образумится :D |
|
|
|
stilk2010 |
 25 августа 2014 17:06
|

Доно
|
Цитата: Lelouch32 Если мне они кажутся странными, то да. Лично я не увидел ничего запредельного и странного Цитата: Lelouch32 Однако он встал и стоял. В биологии я не силен, но в реальности, я думаю, даже сам Шварцнеггер после отравления сильным ядом не стоял бы крепко на ногах как было сказано зависит от яда ну и плюс Шварцнегер совсем другой человек (в плане физиологии, Шварц бы скорее всего не устоял но только потому что он обычный паурлифтер а Булат закаленное воин и он умеет делать то что должен даже если нет сил (как и большинство закаленных солдат)
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
Havk999 |
 25 августа 2014 17:37
|

Доно
|
Цитата: stilk2010 как было сказано зависит от яда ну и плюс Шварцнегер совсем другой человек (в плане физиологии, Шварц бы скорее всего не устоял но только потому что он обычный паурлифтер а Булат закаленное воин и он умеет делать то что должен даже если нет сил (как и большинство закаленных солдат) Нет он бы тоже устоял. Но только за счет мышечной массы а так у него бы уже сердце не выдерживало. Цитата: Wain Он образумится :D Правильно, кошка возвращается мышки прячутся.
--------------------
|
|
|
динамик |
 25 августа 2014 19:53
|

Доно
|
Сила воды,меч крови,призыв демона- мощные тейгу были у противников . Смертельная боевая ничья между генералом и Булатом(очень жалко его).Как же быстро в сериале умирают отличные герои(( Благодаря трагедии Тацуме обрёл броню чудовища и настоящую силу и,как же здорово он врезал этому мерзкому блондинчику! Куроме(это такая сестра Акаме что ли?)-какая то очередная банда маньяков.Блин что за ужасный мир тут Хорошая 8 серия - аниме становится всё интереснее!  |
|
|
|
алексей545 |
 25 августа 2014 20:41
|

Доно
|
Цитата: динамик Куроме(это такая сестра Акаме что ли?)-какая то очередная банда маньяков.Блин что за ужасный мир тут да.сестра Акаме.и далеко не маньяки |
|
|
|
алексей545 |
 25 августа 2014 23:03
|

Доно
|
Цитата: stilk2010 Ну просто оно сидела на горе трупов сельская, потому такое впечатление и создалось)))да а инкурсио просто офигенный тейгу) у Акаме за плечами подобных гор не меньше.Куроме элитный ассасин империи как никак Цитата: Havk999 Ну на самом то деле мы знаем какая она. Жаль что путает предоность и преданность премьер министру. Иначе бы сама пошла и казнила его расказав всю правду о делишках его злых. Хотя преданность к вейну повыше будет. ИМХО с премьером Будда расправится(и ничто его не спасет) |
|
|
|
Физиотех |
 26 августа 2014 01:14
|

Сенсей
|
Норм серия. Пафос бьёт через край, но все равно здорово. Все таки правильно, что злодеев тут в основном изображают законченными выродками в которых нет ничего человеческого, (разве что Серью выделяется в лучшую сторону) которых вообще не жалко, и даже члены НР, которые в другом случае бесили бы страшно, смотрятся на их фоне прост-таки совершенно адекватно. Имхо, все таки бой с тройкой мог быть более напряженным. Как никак элита, а двоих из них вынесли с одного удара. А если бы генерал не выкинул свой гнусный фортель с ядом, то и вообще обошлось бы без потерь, малой кровью и на чужой территории... Несерьезно и портит впечатление. Цитата: Lelouch32 Долгие смерти персонажей - это тоже нормально для сенэна. Также нормально для сенэна объяснять более-менее нормальное состояние героя после отравления/серьезной раны силой воли. Или просто яд оказался слабым. И этим все сказано. Цитата: алексей545 да.сестра Акаме.и далеко не маньяки Ни один нормальный человек не станет: 1. Наемным убийцей (в случае с Куроме еще и карателем). 2. Любоваться закатом восседая на куче трупов. Так что в рамках сюжета все нормально - нормальных людей среди антагонистов НР (которые тоже не сахар) нет по определению.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Havk999 |
 26 августа 2014 01:20
|

Доно
|
алексей545, То что с ним будда расправится это всем известно. Всем кто прочел до сорок шестой седьмой главы где он кое что сказал и всё как я думаю поняли кого он имел в виду под источником дисбаланса. Цитата: Физиотех 1. Наемным убийцей (в случае с Куроме еще и карателем). 2. Любоваться закатом восседая на куче трупов. Так что в рамках сюжета все нормально - нормальных людей среди антагонистов НР (которые тоже не сахар) нет по определению. Она убийца работающий на империю. А их делают несколькими способами. Но самый распрастроненный делать их из детей, то есть воспитывать и взращивать своих убийц. Поэтому можно сказать её приучили к тому что её поведение это норма, так и должно быть.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 августа 2025 23:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|