Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Akame ga Kill!, Убийца Акаме
ZmYrik
19 августа 2014 23:42
Сообщение #481

Семпай
  • 51

Цитата: алексей545
Эсдес его в полтычка сливает,впрочем как и весь НР

Она же вроде в него влюбиться с первого взгляда?) зачем ей его лупить?)
ZmYrik
20 августа 2014 00:28
Сообщение #482

Семпай
  • 51

ну не Нарута,чтоб всех драть.он стажер,что такого,в том что он выгребает от опытных бойцов?

даже наруто стажер и то всем давал по кумполу.сначала конечно отгребал но подымался и давал всем просраться.а этот отгребет и уползает подальше пока его друзья со всем разбираются)
алексей545
20 августа 2014 01:41
Сообщение #483

Доно
  • 85

Цитата: ZmYrik
Она же вроде в него влюбиться с первого взгляда?) зачем ей его лупить?)

а.чтоб не убежал
б.спойлер
даже наруто стажер и то всем давал по кумполу.сначала конечно отгребал но подымался и давал всем просраться.а этот отгребет и уползает подальше пока его друзья со всем разбираются)

Нарута здесь как крайне отрицательный пример(убогое во всех смыслах анимо)ибо это хрень полнейшая.Пейн соло нагибает деревню в ххх тысяч опытных шиноби,приходит лохо Наруто и ваншотит Пейна...
здесь же присуствует некий реализм
ZmYrik
20 августа 2014 11:09
Сообщение #484

Семпай
  • 51

Нарута здесь как крайне отрицательный пример(убогое во всех смыслах анимо)ибо это хрень полнейшая.Пейн соло нагибает деревню в ххх тысяч опытных шиноби,приходит лохо Наруто и ваншотит Пейна...
здесь же присуствует некий реализм

ну не в соло он ваншотает.и вообще,даже пейн против девятихвостого просто лох.да еще и батька его помог ему.и лягушки помогли хорошо ему.так что ни о каком соло тут речи быть не может
Болтливый Филосов
20 августа 2014 11:40
Сообщение #485

Доно
  • 85

ну когда же покажут какой нибудь крутой махач Тацуми и какого нибудь овер сильного противника?

Не парься, я тоже мангу читал, и скажу что поединков Тацуми с сильными противниками ещё будет не мало.
Маленький спойлер если уж сильно хочется узнать.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
ZmYrik
20 августа 2014 13:27
Сообщение #486

Семпай
  • 51

Цитата: Болтливый Филосов
Не парься, я тоже мангу читал, и скажу что поединков Тацуми с сильными противниками ещё будет не мало.
Маленький спойлер если уж сильно хочется узнать.

я мангу не читал,да и вообще манги я не читаю.а спойлерить можешь хоть в личку,мне всё равно.я не парись по этому поводу)наоборот интересно)
Болтливый Филосов
20 августа 2014 13:39
Сообщение #487

Доно
  • 85

я мангу не читал,да и вообще манги я не читаю.а спойлерить можешь хоть в личку,мне всё равно.я не парись по этому поводу)наоборот интересно)

Да я тоже мангу не люблю, только для "Убийцы Акаме" сделал исключение. Уж больно интересно стало - что же там дальше по сюжету? Вот так.
В личку - пожалуйста, могу написать несколько интересных подробностей.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
ZmYrik
20 августа 2014 13:52
Сообщение #488

Семпай
  • 51

Цитата: Болтливый Филосов
Да я тоже мангу не люблю, только для "Убийцы Акаме" сделал исключение. Уж больно интересно стало - что же там дальше по сюжету? Вот так.
В личку - пожалуйста, могу написать несколько интересных подробностей.

буду рад.и интересно, будет какая нибудь романтика тут?кто то писал что между тацуми и акамэ ничего не будет.ну Тацуми же влюбиться в кого нибудь и в него тоже.ну кроме Эсдес
алексей545
20 августа 2014 14:47
Сообщение #489

Доно
  • 85

ну не в соло он ваншотает.и вообще,даже пейн против девятихвостого просто лох.да еще и батька его помог ему.и лягушки помогли хорошо ему.так что ни о каком соло тут речи быть не может

какая к черту разница?несколько тысяч слилось,а тут пришел импосибл
ZmYrik
20 августа 2014 15:07
Сообщение #490

Семпай
  • 51

какая к черту разница?несколько тысяч слилось,а тут пришел импосибл

ну про несколько тысяч ты загнул.не забудь что цунада защищала всех,и во время того армагедона когда разнесло всю деревню
алексей545
20 августа 2014 15:23
Сообщение #491

Доно
  • 85

ну про несколько тысяч ты загнул.не забудь что цунада защищала всех,и во время того армагедона когда разнесло всю деревню

я имею ввиду слились в бою(причем позорнее паршивого генина)
в Акаме же баланс норм. отлажен
Havk999
20 августа 2014 17:27
Сообщение #492

Доно
  • 85

алексей545,
Единственный кто его ломает это сама Эфсдес и может быть будда. В манге вроде говорили что они на одном уровне, хотя это и не подтверждено.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
алексей545
20 августа 2014 18:44
Сообщение #493

Доно
  • 85

Цитата: Havk999
Единственный кто его ломает это сама Эфсдес и может быть будда. В манге вроде говорили что они на одном уровне, хотя это и не подтверждено.

в манге Тацуми много кто ломает
Havk999
20 августа 2014 19:32
Сообщение #494

Доно
  • 85

алексей545,
Я про баланс в общем.

--------------------
ZmYrik
20 августа 2014 20:02
Сообщение #495

Семпай
  • 51

я имею ввиду слились в бою(причем позорнее паршивого генина)
в Акаме же баланс норм. отлажен

ты наверное слепой.Пейн устроил настоящую диверсию со всех сторон.коноха была не готова к такому нападению.и ни чего не знали про врага про его техники и т д.поэтому они так проигрывали бой за боем.но входе этих же боев кое что узнали. и кацуи(или как там звали эту призываемую улитку,хз что это такое) передала всю информацию наруто.тоесть он уже знал с чем ему предстоит столкнуться.тем более его спец техника райзен-шурикен Пейн боялся больше формы лиса.да и вся коноха уже хоть и немного но смогли его немного ослабить.чакра то не бесконечная
Havk999
20 августа 2014 21:41
Сообщение #496

Доно
  • 85

ZmYrik,
Проблема была в самой технике Пейна. Он в отличии от эсдес к примеру не может её делать без остановки а чем она мощнее тем дольше пауза. У Эсдас же такой проблемы пока не наблюдалось.
Что касается наруто и его техники то достаточно посмотреть на трупик вблизи под микроскопом и станет понятно чего бояться. Но больше всего разочаровывает это воскрешение. Ладно Хината её добить не успели но Какаши и помощница Цунаде. Здесь такой проблемы нет.

--------------------
ZmYrik
20 августа 2014 22:11
Сообщение #497

Семпай
  • 51

Проблема была в самой технике Пейна. Он в отличии от эсдес к примеру не может её делать без остановки а чем она мощнее тем дольше пауза. У Эсдас же такой проблемы пока не наблюдалось.
Что касается наруто и его техники то достаточно посмотреть на трупик вблизи под микроскопом и станет понятно чего бояться. Но больше всего разочаровывает это воскрешение. Ладно Хината её добить не успели но Какаши и помощница Цунаде. Здесь такой проблемы нет.

ну просто чувак писал мол дисбаланс в наруто.он уделал в одиночки пейна когда другие сосали.вот и накипело
Havk999
20 августа 2014 22:29
Сообщение #498

Доно
  • 85

ZmYrik,
Ну он там и правда есть. Ведь ГГ нужно пафосно превозмогать.
Лишь вархамер сравнится с аниме по количеству пафосного превозмогания.При чем сейчас я про большую часть аниме индустрии. Однако в наруто многое логически объясняется в том числе и превозмогание в отличии от того же вархаммера. Просто сейчас эти объяснения и нарутотерапия похожи на бред.

--------------------
Havk999
24 августа 2014 20:17
Сообщение #499

Доно
  • 85

Зря я продолжил читать мангу. А то кое кто там совершил просто невероятную глупость.

--------------------
алексей545
24 августа 2014 20:35
Сообщение #500

Доно
  • 85

Зря я продолжил читать мангу. А то кое кто там совершил просто невероятную глупость.

там еще не все потеренно.над цугундером дед флаг висит
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 августа 2025 19:15

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры