Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Akame ga Kill!, Убийца Акаме |
|
ZmYrik |
 19 августа 2014 23:42
|

Семпай
|
Цитата: алексей545 Эсдес его в полтычка сливает,впрочем как и весь НР Она же вроде в него влюбиться с первого взгляда?) зачем ей его лупить?) |
|
|
|
ZmYrik |
 20 августа 2014 00:28
|

Семпай
|
Цитата: алексей545 ну не Нарута,чтоб всех драть.он стажер,что такого,в том что он выгребает от опытных бойцов? даже наруто стажер и то всем давал по кумполу.сначала конечно отгребал но подымался и давал всем просраться.а этот отгребет и уползает подальше пока его друзья со всем разбираются) |
|
|
|
алексей545 |
 20 августа 2014 01:41
|

Доно
|
Цитата: ZmYrik Она же вроде в него влюбиться с первого взгляда?) зачем ей его лупить?) а.чтоб не убежал б.спойлер Цитата: ZmYrik даже наруто стажер и то всем давал по кумполу.сначала конечно отгребал но подымался и давал всем просраться.а этот отгребет и уползает подальше пока его друзья со всем разбираются) Нарута здесь как крайне отрицательный пример(убогое во всех смыслах анимо)ибо это хрень полнейшая.Пейн соло нагибает деревню в ххх тысяч опытных шиноби,приходит лохо Наруто и ваншотит Пейна... здесь же присуствует некий реализм |
|
|
|
ZmYrik |
 20 августа 2014 11:09
|

Семпай
|
Цитата: алексей545 Нарута здесь как крайне отрицательный пример(убогое во всех смыслах анимо)ибо это хрень полнейшая.Пейн соло нагибает деревню в ххх тысяч опытных шиноби,приходит лохо Наруто и ваншотит Пейна... здесь же присуствует некий реализм ну не в соло он ваншотает.и вообще,даже пейн против девятихвостого просто лох.да еще и батька его помог ему.и лягушки помогли хорошо ему.так что ни о каком соло тут речи быть не может |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 20 августа 2014 11:40
|

Доно
|
Цитата: ZmYrik ну когда же покажут какой нибудь крутой махач Тацуми и какого нибудь овер сильного противника? Не парься, я тоже мангу читал, и скажу что поединков Тацуми с сильными противниками ещё будет не мало. Маленький спойлер если уж сильно хочется узнать. Эсдес в него и влюбилась когда он в одиночку на турнире уделал очень опасного, огромного урода.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
ZmYrik |
 20 августа 2014 13:27
|

Семпай
|
Цитата: Болтливый Филосов Не парься, я тоже мангу читал, и скажу что поединков Тацуми с сильными противниками ещё будет не мало. Маленький спойлер если уж сильно хочется узнать. я мангу не читал,да и вообще манги я не читаю.а спойлерить можешь хоть в личку,мне всё равно.я не парись по этому поводу)наоборот интересно) |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 20 августа 2014 13:39
|

Доно
|
Цитата: ZmYrik я мангу не читал,да и вообще манги я не читаю.а спойлерить можешь хоть в личку,мне всё равно.я не парись по этому поводу)наоборот интересно) Да я тоже мангу не люблю, только для "Убийцы Акаме" сделал исключение. Уж больно интересно стало - что же там дальше по сюжету? Вот так. В личку - пожалуйста, могу написать несколько интересных подробностей.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
ZmYrik |
 20 августа 2014 13:52
|

Семпай
|
Цитата: Болтливый Филосов Да я тоже мангу не люблю, только для "Убийцы Акаме" сделал исключение. Уж больно интересно стало - что же там дальше по сюжету? Вот так. В личку - пожалуйста, могу написать несколько интересных подробностей. буду рад.и интересно, будет какая нибудь романтика тут?кто то писал что между тацуми и акамэ ничего не будет.ну Тацуми же влюбиться в кого нибудь и в него тоже.ну кроме Эсдес |
|
|
|
алексей545 |
 20 августа 2014 14:47
|

Доно
|
Цитата: ZmYrik ну не в соло он ваншотает.и вообще,даже пейн против девятихвостого просто лох.да еще и батька его помог ему.и лягушки помогли хорошо ему.так что ни о каком соло тут речи быть не может какая к черту разница?несколько тысяч слилось,а тут пришел импосибл |
|
|
|
ZmYrik |
 20 августа 2014 15:07
|

Семпай
|
Цитата: алексей545 какая к черту разница?несколько тысяч слилось,а тут пришел импосибл ну про несколько тысяч ты загнул.не забудь что цунада защищала всех,и во время того армагедона когда разнесло всю деревню |
|
|
|
алексей545 |
 20 августа 2014 15:23
|

Доно
|
Цитата: ZmYrik ну про несколько тысяч ты загнул.не забудь что цунада защищала всех,и во время того армагедона когда разнесло всю деревню я имею ввиду слились в бою(причем позорнее паршивого генина) в Акаме же баланс норм. отлажен |
|
|
|
алексей545 |
 20 августа 2014 18:44
|

Доно
|
Цитата: Havk999 Единственный кто его ломает это сама Эфсдес и может быть будда. В манге вроде говорили что они на одном уровне, хотя это и не подтверждено. в манге Тацуми много кто ломает |
|
|
|
ZmYrik |
 20 августа 2014 20:02
|

Семпай
|
Цитата: алексей545 я имею ввиду слились в бою(причем позорнее паршивого генина) в Акаме же баланс норм. отлажен ты наверное слепой.Пейн устроил настоящую диверсию со всех сторон.коноха была не готова к такому нападению.и ни чего не знали про врага про его техники и т д.поэтому они так проигрывали бой за боем.но входе этих же боев кое что узнали. и кацуи(или как там звали эту призываемую улитку,хз что это такое) передала всю информацию наруто.тоесть он уже знал с чем ему предстоит столкнуться.тем более его спец техника райзен-шурикен Пейн боялся больше формы лиса.да и вся коноха уже хоть и немного но смогли его немного ослабить.чакра то не бесконечная |
|
|
|
ZmYrik |
 20 августа 2014 22:11
|

Семпай
|
Цитата: Havk999 Проблема была в самой технике Пейна. Он в отличии от эсдес к примеру не может её делать без остановки а чем она мощнее тем дольше пауза. У Эсдас же такой проблемы пока не наблюдалось. Что касается наруто и его техники то достаточно посмотреть на трупик вблизи под микроскопом и станет понятно чего бояться. Но больше всего разочаровывает это воскрешение. Ладно Хината её добить не успели но Какаши и помощница Цунаде. Здесь такой проблемы нет. ну просто чувак писал мол дисбаланс в наруто.он уделал в одиночки пейна когда другие сосали.вот и накипело |
|
|
|
алексей545 |
 24 августа 2014 20:35
|

Доно
|
Цитата: Havk999 Зря я продолжил читать мангу. А то кое кто там совершил просто невероятную глупость. там еще не все потеренно.над цугундером дед флаг висит |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 августа 2025 19:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|