Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Akame ga Kill!, Убийца Акаме |
|
алексей545 |
 16 августа 2014 19:26
|

Доно
|
Цитата: ZmYrik вспомника хвост фей,серии которые сейчас идут.вот там драконы так драконы,дают прикурить всем волшебникам.ток убийцы драконов и могут дать им бой и ни кто иной.вот мое понимание великих и сильных драконов.а не мобов 1 лвл.и думаешь какая нибудь тейга справилась бы хоть с одним драконом?я так не думаю. каждое произведение задает свои правила.во Властелине колец эльфы круты,мудры,самомнение из всех щелей прет,а в Драгон Эйдже они забитые чмыри,люди второго сорта(на деле 3-го) Цитата: ZmYrik печаль беда.ну хотя анимэ же про Акамэ.и понятно что паренек тусуется на заднем фоне аниме не про Акаме Цитата: Havk999 если конечно это не бого-читер Эсдес. там 2 читера |
|
|
|
ZmYrik |
 16 августа 2014 19:27
|

Семпай
|
Цитата: Havk999 Нет носители тейгу тогда не было. Тейгу всего было сорок восемь изначально. А инкрусио был одним из первых. В добавок тейгу не выбирают кого попало, и что не менее важно хоть какую-то защиту дают только два тейгу. Все остальных можно убить как ты сказал из подтижка, если конечно это не бого-читер Эсдес. Ведь не каждый тейгу улучшается характеристики носителя. Например тейгу акаме, всё что он может это убить с одного удара. Тейгу Шери разрезать всё что угодно. Теугу эсдес может кучу всего заморозить, настолько много что её в пору назвать читершей. короче нет смысла продолжать.каждый останется при своем мнении |
|
|
|
алексей545 |
 17 августа 2014 12:28
|

Доно
|
Цитата: Momka Я вот смотрю , глав в манге овер дофига. Сомневаюсь ,что в 24 серии все поместится а должно? |
|
|
|
Lelouch32 |
 18 августа 2014 00:09
|

Доно
|
7 серия. Сцена с Акаме и Татсуми на кухне стала моей любимой в сериале. Готов пересматривать ее снова и снова. Рад был увидеть проявление чувств у Акаме. А в первой серии я думал, что она - обычная боевая девушка с каменным лицом. Таковой, думал, она и останется. Но, блин, этот сериал умеет раскрывать персонажей. Татсуми в этой сцене тоже порадовал: ударил себя, чтобы собраться. Этот парень довольно мужественный. Он мужественнее, например, Кирито из SAO. Генерал Эсдес начала борьбу с Ночным Рейдом и послала своих подопечных убивать всяких чиновников. Глава Ночного Рейда поделила группу на пары и приказала охранять каждой паре одного чиновника. Кроме Леон: она решила наведаться к Эсдес. Татсуми с Булатом стали охранять чиновника на корабле. Подопечные Эсдес вскоре дали о себе знать и началась битва. Булат вступил в бой и довольно впечатляюще расправился с двумя из этих слуг. Теперь ему предстоит бой со своим давним знакомым. Избитый сюжетный ход какой-то, но посмотрим, какая выйдет битва, благо экшен в этом сериале хорош. Эта серия была действительно хороша, даже лучше предыдущей, а значит теперь она лучшая в сериале для меня. 4+ из 5. |
|
|
|
алексей545 |
 18 августа 2014 00:18
|

Доно
|
Цитата: Lelouch32 Генерал Эсдес начала борьбу с Ночным Рейдом и послала своих подопечных убивать всяких чиновников. там немного порезали-убийство неугодных политиков,это условие для предоставление ей отряда из 6-ти юзеров тейгу Цитата: Lelouch32 Кроме Леон: она решила наведаться к Эсдес. а тут момент,когда местный торговец пытался дать Эсдес взятку |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 18 августа 2014 00:18
|

Доно
|
Весьма неплохо. Сериал держит планку. Эсдес вернулась в Столицу и готовит серьёзную операцию по ликвидации "Ночного Рейда". Хитра зараза - очернить имя Рейдовцев, убив руками своих элитных головорезов безобидных политических деятелей , а вину свалить на ассасинов. Ёлки палки, так жалко храбрую блондиночку - дочь политика. Вроде эпизодический персонаж, а всё равно жалко  Такую кавайку убили падлы Мне не показалось что сцена разговора Тацуми и Акаме имеет романтический подтекст. Не уж то Акаме в него втюрится?  Я где то слышал что по манге его полюбит Мейн.(кто мангу читал можете поправить меня) Хотя это странно представить. Ну конечно было удивительно увидеть холоднокровную Акаме в слезах. А девчёнка не такая уж железная. Поединок на корабле обещает быть жёстким. Если честно - я так был рад когда Булат одного из убийц разрубил напополам. Жесть!! А Эсдес то похоже и правда интересная личность, хоть и порядочная сволочь. Яркий антагонист. Ржачный был момент когда император ей в женихи толстожопого министра предложил P.S. Забавно было видеть Тацуми в представительном костюме.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
алексей545 |
 18 августа 2014 00:24
|

Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов Ёлки палки, так жалко храбрую блондиночку - дочь политика. Вроде эпизодический персонаж, а всё равно жалко Такую кавайку убили падлы тут еще цензура.в оригинале,мелкий из ангелов(название тройки) снял с нее скальп заживо Цитата: Болтливый Филосов Не уж то Акаме в него втюрится нет Цитата: Болтливый Филосов А Эсдес то похоже и правда интересная личность, хоть и порядочная сволочь. садистка,любит битвы и пытки,а так же своих подчиненных.аполитична,не берет взяток(деньги ее вобще мало интересуют) |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 18 августа 2014 00:47
|

Доно
|
Цитата: алексей545 тут еще цензура.в оригинале,мелкий из ангелов(название тройки) снял с нее скальп заживо Мда.. надеюсь эта мелкая гадина ещё своё от Рейдовцев получит. Цитата: алексей545 садистка,любит битвы и пытки,а так же своих подчиненных.аполитична,не берет взяток(деньги ее вобще мало интересуют) Да уж. То что любит своих бойцов и на деньгу ей плевать - это даже хорошо. Посмотрим что она ещё устроит. Действительно интересная антигероиня. Цитата: алексей545 а тут момент,когда местный торговец пытался дать Эсдес взятку Догадываюсь как она с ним поступила. 
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
алексей545 |
 18 августа 2014 01:01
|

Доно
|
хобби у него такое.в аниме кстати показывают труп с содранной кожей на лице Цитата: Болтливый Филосов осмотрим что она ещё устроит многое Цитата: Болтливый Филосов Догадываюсь как она с ним поступила. монетками едва глаза не выколола.с намеком,что если еще раз попробует,то лучше ему самому по бырому в петлю лезть(легче отделается) |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 18 августа 2014 17:44
|

Доно
|
Вчера ночью не выдержал и прочёл мангу. Очень интересно теперь посмотреть как они всё это будут экранизировать. Удивительное дело - хоть теперь известно что будет дельше, желания смотреть сериал не пропало, даже наоборот - стало сильнее. Заглядывать под спойлер рекомендую тем кто уже читал оригинал. Да, как же я ржал когда Эсдес по уши втюрилась в Тацуми, и ещё два раза пыталась его соблазнить.  А вообще очень драматичный сюжет. Очень было жалко новенькую - Челси. Такая прикольная девушка, и талантливый мастер маскировки и так страшно, мучительно и позорно умерла. Хуже чем убили Шери. Бедный Тацуми - как он был морально убит когда увидел её отрубленную голову на столбе позора в центре города. А ведь мне показалась что Челси начала в него влюбляться. Как печально.
--------------------
|
|
|
алексей545 |
 18 августа 2014 17:57
|

Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов Заглядывать под спойлер рекомендую тем кто уже читал оригинал. там еще двое членов НР на очереди |
|
|
|
динамик |
 18 августа 2014 20:52
|

Доно
|
Вот и Эсдес - садистка,мечтающая влюбиться.Объектом её желания будет Тацуми(я так понимаю))? Приспешников себе под стать она набрала- ужасные кровавые живодёры. Бедная оппозиция у них там. Та жестокость,что тут творится прям оторопь и шок иногда вызывает. Какое то извращенно гипертрофированное насилие автор произведения показывает. Булат крут! Но видимо не так всё просто будет,чем то его усатый удивил(старый знакомый?) Последние серии аниме радует- смотреть интересно. |
|
|
|
алексей545 |
 18 августа 2014 21:50
|

Доно
|
Цитата: динамик Приспешников себе под стать она набрала- ужасные кровавые живодёры. Бедная оппозиция у них там. ну скажем быв. генерал был вполне себе норм человеком,а по сути они лишь исполняют приказы Цитата: динамик Булат крут на данный момент сильнейший в НР |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 18 августа 2014 22:06
|

Доно
|
Цитата: алексей545 на данный момент сильнейший в НР К сожалению ненадолго. Цитата: динамик Объектом её желания будет Тацуми(я так понимаю))? Ага! Цитата: динамик Та жестокость,что тут творится прям оторопь и шок иногда вызывает. Манга во сто раз страшнее. Даже приятно что часть особо жестоких сцен убрали. Смотреть не так противно. Но драма там сильная. Надеюсь то же будет и в экранизации. Ниже написанное лучше не читать. В манге даже показано убийство голодным монстром беременной девушки. Правда немного зацензуренное, но живот со всем содержимым он разорвал и сожрал. Жуть нереальная.  За то сцены кода Тацуми зашёл к Мейн в комнату а застал в лифчике, в манге не было. 
--------------------
|
|
|
Wain |
 18 августа 2014 23:59
|

Доно
|
О боже, генерал Ривер стал - в 1-их сабах Брэдом, в других Ливером... Цитата: Болтливый Филосов драма там сильная Кстате, в этот раз мелодия во время, исповеди Акамэ не удалась. Хотя в момент с объятьями Шелли музыка была прекрасна, даже пощипывало глаза... |
|
|
|
Wain |
 19 августа 2014 22:54
|

Доно
|
Цитата: ZmYrik когда же ну когда же Уже в след серии получит тейгу и накажет плохих парней. |
|
|
|
алексей545 |
 19 августа 2014 23:26
|

Доно
|
Цитата: ZmYrik Вот я смотрю это анимэ и меня всё больше бесит что Тацуми постоянно отгребает от всех ну не Нарута,чтоб всех драть.он стажер,что такого,в том что он выгребает от опытных бойцов? Цитата: ZmYrik когда же ну когда же покажут какой нибудь крутой махач Тацуми и какого нибудь овер сильного противника Эсдес его в полтычка сливает,впрочем как и весь НР |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 августа 2025 15:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|