Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Akame ga Kill!, Убийца Акаме |
|
Bebrave |
 2 сентября 2014 22:35
|

Аники
|
мне ваши разговоры напомнили куплет из песни Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг. Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага. |
|
|
|
алексей545 |
 6 сентября 2014 18:12
|

Доно
|
Цитата: wajlos помоему кто-то тут намекает что он не любит Эсдес еретик.сжечь на костре |
|
|
|
динамик |
 6 сентября 2014 19:31
|

Доно
|
Цитата: wajlos помоему кто-то тут намекает что он не любит Эсдес Я вот пока что её не очень то люблю)) Садистка,ни чего хорошего от неё пока что не видел-может со временем что то и изменится. |
|
|
|
алексей545 |
 6 сентября 2014 19:36
|

Доно
|
Цитата: динамик ни чего хорошего от неё пока что не видел полностью аполитична(ее не интерисует политика,интриги,заговоры и т.д.),для не имеют значения материальные ценности(деньги,положение в обществе и т.д.).заботится о своих подчиненных,об их семьях и т.д. имеет свой моральный кодекс,в отличие от Дикой Охоты |
|
|
|
алексей545 |
 6 сентября 2014 21:35
|

Доно
|
Цитата: динамик что Эсдес любят её жертвы,которых,как я понимаю, ну очень много жертв нет.есть враги.разница огромная(враги знают на что идут и что будет в случае поражения) Цитата: динамик И ведь насилие,для неё это не только работа,но и огромное удовольствие. ее принцип-слабые гибнут,сильные выживают,не хочешь сдохнуть,стань сильнее. Цитата: динамик В отличии от участников Ночного рейда. и тут мы вспоминаем Шерри |
|
|
|
Havk999 |
 6 сентября 2014 21:38
|

Доно
|
Цитата: алексей545 ее принцип-слабые гибнут,сильные выживают,не хочешь сдохнуть,стань сильнее. Принцип не верный. Но увы ему тоже следуют. Правда у японцев, и способность к преспособлению и удача и всё остальное являются частью силы.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
алексей545 |
 6 сентября 2014 22:12
|

Доно
|
Цитата: Havk999 Принцип не верный частично верный.и она прямое тому док-во |
|
|
|
Эллезар |
 7 сентября 2014 00:09
|

Сенсей
|
Цитата: динамик В отличии от участников Ночного рейда. Егеря, это тот же Ночной рейд(ну за исключением доктора). Разница лишь в мировозрении. |
|
|
|
Физиотех |
 7 сентября 2014 00:19
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Я вот пока что её не очень то люблю)) Присоединяюсь. Судил бы ее военно-полевым судом и расстрелял бы в 24 часа. Не люблю откровенную мразоту, хоть и няшную. Зло многолико, а она и есть зло в чистом виде. Цитата: алексей545 жертв нет.есть враги.разница огромная А как она определяет, кто враг а кто нет? Что, все 400000 которых она типа живьем закопала в землю (вроде так в аниме было сказано) были солдатами повстанческой армии? Хренасе у них войско, если после таких потерь они еще представляют угрозу государству! Вот только мне сдается, что для нее вообще любая жизнь - копейка. И мирняк она в расход пускала только так. Цитата: алексей545 ее принцип-слабые гибнут,сильные выживают,не хочешь сдохнуть,стань сильнее. Походу, Ницше популярен и в ихнем мире.  Это гнилая философия от которой до фашизма один шаг. Ничего хорошего это не сулит. И народу загубит массу почем зря, и сама сдохнет. Хоть и поздновато, но пару слов по серии. В целом - ничего, но не особо. Улыбнул парень с мешком карасей. Прямая калька с Тацуми: такой же деревенский лопух со встроенным берсерк-режимом. Рад, что потеря конечностей ничуть не отразилась на характере Серью: такая же веселая и жизнерадостная. А механическими протезами, которые ее ничуть не портят, теперь очень удобно бить врагам морды. )) Положительно, она мне больше всех тут импонирует. Куроме? Ну ее к черту, не люблю мутных. Ну а в следующей серии, очевидно, следует ожидать превращения Тацуми из мальчика в мужчину (Эсдес, соответственно, из девочки в женщину, хе-хе)).
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Havk999 |
 7 сентября 2014 01:26
|

Доно
|
Цитата: Физиотех Присоединяюсь. Судил бы ее военно-полевым судом и расстрелял бы в 24 часа. Не люблю откровенную мразоту, хоть и няшную. Зло многолико, а она и есть зло в чистом виде.
к сожалению в тех же в средних веках это считалась нормой и даже поощрялась. У них также. Цитата: Физиотех А как она определяет, кто враг а кто нет? Что, все 400000 которых она типа живьем закопала в землю (вроде так в аниме было сказано) были солдатами повстанческой армии? Хренасе у них войско, если после таких потерь они еще представляют угрозу государству! Вот только мне сдается, что для нее вообще любая жизнь - копейка. И мирняк она в расход пускала только так.
В Китае был военачальник покоривший таким образом целое царство, одноко он признан чуть ли не национальным героем. Для своих солдат Эсдес не смотря на всю свою жестокость является героем.
--------------------
|
|
|
алексей545 |
 7 сентября 2014 02:27
|

Доно
|
Цитата: Физиотех Присоединяюсь. Судил бы ее военно-полевым судом и расстрелял бы в 24 часа. Не люблю откровенную мразоту, хоть и няшную. Зло многолико, а она и есть зло в чистом виде.
и что злого она совершила?на войнах убивают-я только что открыл Америку Цитата: Физиотех А как она определяет, кто враг а кто нет? Что, все 400000 которых она типа живьем закопала в землю (вроде так в аниме было сказано) были солдатами повстанческой армии? Хренасе у них войско, если после таких потерь они еще представляют угрозу государству! Вот только мне сдается, что для нее вообще любая жизнь - копейка. И мирняк она в расход пускала только так.
когда Герой Севера решил покатить бочку против Империи,он должен был знать,что в случае поражения,его стране светит все что угодно ,кроме трюфелей и сахарной ваты Цитата: Физиотех Походу, Ницше популярен и в ихнем мире. Это гнилая философия от которой до фашизма один шаг. Ничего хорошего это не сулит. И народу загубит массу почем зря, и сама сдохнет.
фашизм это когда приплетают еще и рассовую подоплеку фишка Эсдес в том,что она применяет свою философию и по отношению к себе Цитата: Физиотех Хоть и поздновато, но пару слов по серии. В целом - ничего, но не особо. Улыбнул парень с мешком карасей. Прямая калька с Тацуми: такой же деревенский лопух со встроенным берсерк-режимом тацуми зеленый пацан,Вейв бывалый морпех,сформировавшаяся личность |
|
|
|
Bebrave |
 7 сентября 2014 05:24
|

Аники
|
Ребят вы реал не понимаете кокого быть гениралом. Сами представьте себе, вы отдаете приказ и ОТ ЭТОГО ПОЛЮБОМУ БУДУТ ЖЕРТВЫ, причем с обоих сторон. По этому эсдес как генерал вообще идеальна, ии лучше ей не может быть. А то что там не толко войска... Ну не забывайте про партизанов и поддержку своих войск, и чем более ты жалеешь врага тем больше твоих солдат погибнет. раз врагом назвались, так значит друзьями уже не стать. И тут уже не определишь кто был изначально за политику "героя севера" а кто нет. PS Присоединяюсь. Судил бы ее военно-полевым судом и расстрелял бы в 24 часа. Не люблю откровенную мразоту, хоть и няшную. Зло многолико, а она и есть зло в чистом виде. Думаю она таких героев в день по человек 20 на тот свет отправляет. А зло это понятие очень относительное - с такой же терменологией можно и рейд к стене поставить, что кстати очень может быть если революция состоится. Убийцы в мирное время не нужны, а рейд по сути просто наемники. Может быть они конечно и действуют из благих побуждений, но смысла это не меняет. |
|
|
|
Havk999 |
 7 сентября 2014 08:54
|

Доно
|
Цитата: Bebrave Думаю она таких героев в день по человек 20 на тот свет отправляет. А зло это понятие очень относительное - с такой же терменологией можно и рейд к стене поставить, что кстати очень может быть если революция состоится. Убийцы в мирное время не нужны, а рейд по сути просто наемники. Может быть они конечно и действуют из благих побуждений, но смысла это не меняет. Ну не совсем наёмники а действующие подразделение революционной армии. При этом почти все вокруг об этом знают. Платят им клиенты так как они находятся на самообеспечении. Что кстати говоря логично, присылать припасы в крепость возле столицы значит спалить контору. Но оставить их ещё могут для наведения порядка после успешной революции. А могут и нет,завит от того кто отдает приказы. Представлю если это будет Буддуо, вот тогда это будет смешно. Что до чистого зла, то у Эсдес просто другие ценности, про остальные ей тупо не объяснили. Сказали что выживает сильнейший про остальное забили. Точно также с это ментярой с протезами, правда у неё стадия более тяжелая. Она жуткая фанатичка не отличающая правосудие от простого убийства и искренне верит что не убивает или мстит а вершит правосудие.
--------------------
|
|
|
Физиотех |
 7 сентября 2014 10:38
|

Сенсей
|
Цитата: алексей545 и что злого она совершила?на войнах убивают-я только что открыл Америку Открыл Америку? Молодец. А теперь наморщи ум и вспомни что она сама сказала о своих увлечениях. Типа - "война и пытки". Представь только: генерал армии лично пытает кого-то в подвале развлечения ради. Не, ничего злого она не делает. Няша просто: эвон как она мило краснела при виде Тацуми. Цитата: алексей545 когда Герой Севера решил покатить бочку против Империи,он должен был знать,что в случае поражения,его стране светит все что угодно ,кроме трюфелей и сахарной ваты О как, ты теперь встал на защиту "прогнившей империи". Есть такая вещь, как правила ведения войн, а в случае гражданской войны нужно включать хотя-бы здравый смысл а не валить всех подряд налево-направо а потом еще делать икебаны из жмуриков. То, как она себя ведет характерно совсем уж для диких времен вроде Ордынских. а в аниме у них вроде бы какая-никакая а цивилизация. Цитата: алексей545 фашизм это когда приплетают еще и рассовую подоплеку Нет. Прогуляйся на вики хотя бы для начала. Цитата: алексей545 ,Вейв бывалый морпех,сформировавшаяся личность Взаимоисключающие параграфы. Почему тогда выглядит и ведет себя как лопух даже наедине с собой? Цитата: Bebrave Ребят вы реал не понимаете кокого быть гениралом. Сами представьте себе, вы отдаете приказ и ОТ ЭТОГО ПОЛЮБОМУ БУДУТ ЖЕРТВЫ, причем с обоих сторон. По этому эсдес как генерал вообще идеальна, ии лучше ей не может быть. А то что там не толко войска... Ну не забывайте про партизанов и поддержку своих войск, и чем более ты жалеешь врага тем больше твоих солдат погибнет. раз врагом назвались, так значит друзьями уже не стать. И тут уже не определишь кто был изначально за политику "героя севера" а кто нет. Про бремя ответственности генерала написал верно, но ...я правильно понял, что исходя из твоей логики, если не можешь определить где враг а где мирняк, то вали всех подряд и будешь прав? Цитата: Bebrave Думаю она таких героев в день по человек 20 на тот свет отправляет. А зло это понятие очень относительное - с такой же терменологией можно и рейд к стене поставить, что кстати очень может быть если революция состоится. Убийцы в мирное время не нужны, а рейд по сути просто наемники. Может быть они конечно и действуют из благих побуждений, но смысла это не меняет. Все зависит от конечной цели. И морали, которая к счастью есть у членов НР но напрочь отсутствует у Эсдес. А то, что ей мол "не объяснили" и у нее просто "другие ценности" всего лишь гнилые отмазки. Не девочка уже да и в командующие армией не берут дурочек. Должна уже соображать, что выполняет преступные приказы.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
паровоин |
 7 сентября 2014 11:10
|

Семпай
|
Физиотех, С Эсдес все довольно сложно. Если брать условную мораль, существующую в Империи, то она к Эсдес неприменима, так как она воспитывалась в другом обществе, где убийство слабого не считалось преступлением (думаю, связано с суровыми условиями жизни, так как забота о слабых могла привести к гибели племени, если ты дал себя убить, то ты слаб и тому подобная философия). Этим пользуется премьер-министр, отправляя ее подавлять всякие восстания и вторжения. Но все же жизнь в империи потихоньку на нее влияет, так как она задумывается о своих подчиненных и их семьях. Только вот не ясно пока, куда это все в итоге приведет. Кстати, мне тоже Эсдес никогда не нравилась, но она действует исходя из заданных мангакой условий, поэтому её сложно считать однозначным злодеем, во всяком случае мне. |
|
|
|
Bebrave |
 7 сентября 2014 12:33
|

Аники
|
Про бремя ответственности генерала написал верно, но ...я правильно понял, что исходя из твоей логики, если не можешь определить где враг а где мирняк, то вали всех подряд и будешь прав? Окей, подумаем что будет дальше. На войну пошла большая часть мужского населения, в деревнях/городах остались дети и женщины, ну и возмоэно немощные. А теперь вспомним что там север, и климат и условия жизни не лучшие. Столица и ее "друзья" на врятли будут возить теперь туда припасы, овощи/фруктц там особо не по выращиваешь, на животных там каждый охотится тоже не сможет (а плюс еще монстры), так что голодная смерть, не для всех, но для многих обеспечена. Так может все таки не так плохо быть быстро убитым? Все зависит от конечной цели. И морали, которая к счастью есть у членов НР но напрочь отсутствует у Эсдес. А то, что ей мол "не объяснили" и у нее просто "другие ценности" всего лишь гнилые отмазки. Не девочка уже да и в командующие армией не берут дурочек. Должна уже соображать, что выполняет преступные приказы. Моральные ценности НР сводятся к "нам приказали, мы это сделали" это еще покажут. Эсдес же хотя бы действует по своей воле. Она не убегает, не кидает солдат в бой, и вообще не против что бы ее остановили - если ты считаешь ее не правой, вызови лично на бой и докажи свою точку зрения. И она намного добрее многих - ей вообще не важно кто человек и что он из себя представляет. Цитата: паровоин С Эсдес все довольно сложно. Если брать условную мораль, существующую в Империи, то она к Эсдес неприменима, так как она воспитывалась в другом обществе, где убийство слабого не считалось преступлением. Этим пользуется премьер-министр, отправляя ее подавлять всякие восстания и вторжения. Но все же жизнь в империи потихоньку на нее влияет, так как она задумывается о своих подчиненных и их семьях. Только вот не ясно пока, куда это все в итоге приведет. Кстати, мне тоже Эсдес никогда не нравилась, но она действует исходя из заданных мангакой условий, поэтому её сложно считать однозначным злодеем, во всяком случае мне. Ну я бы сказал у нее всегда были такие ценности. И я бы не сказал что отец желающий сохранить ей жизнь плохо ее воспитал. А то что "типо злой персонаж" - это тоже зло относительно врагу. Единственный ее минус это то что она садистка, но опять таки она не маньячка как принято под этим понимать, в именно садистка. Так что да это плохо, но делать ее врагом народа (особенно своего) нельзя. Она не нарушает закон, и не делает ничего что бы мешало жителям ее страны. Так что же теперь всех кто мыслит не так как мы или у кого есть хотя бы мысль о том что он садист убивать? У многих тараканы в голове. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 августа 2025 15:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|