Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Zankyou no Terror / Эхо террора, обсуждение |
|
lidiana |
26 июля 2014 23:30
|
Сенсей
|
А вот мне опэнинг нравится... классный! И болею за сыщика, поскольку два немного полоумных парня, решившие отомстить за прошлое свое, могут поубивать очень много невинных людей...а это плохо
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
Lelouch32 |
27 июля 2014 00:02
|
Доно
|
lidiana, вы невнимательно смотрите сериал: главные герои не хотят многочисленных жертв. Убийства, определённо, не входит в их планы. Террор, я думаю, нужен был героям для привлечения внимания копов, а загадки, предполагаю, для поиска сообразительного и умного человека, в частности, детектива Шибасаки. "Номерные" были рады, что их загадку отгадали, с полицией играть, я думаю, они больше не станут. |
|
|
|
Lelouch32 |
1 августа 2014 10:03
|
Доно
|
4 серия. Мне потребовалось пересматривать некоторые моменты из серии несколько раз, чтобы понять, что происходит. Теперь этот сериал заставляет пошевелить мозгами не только над разгадыванием загадок. Серия сама по себе была довольно спокойная....до определённого момента. Сцены с побегом от копов на мотоцикле, поиск копами бомбы и с разгадыванием пароля, который был именем Шибасаки, под трек nc17, пожалуй, лучшие в этом аниме. Ну и поездка на мотоцикле под трек is тоже восхитительная. Эта сцена немного напомнила мне 4 серию SAO: и там, и там в поездке искренне смеются девушки. С информационной бомбой вышло, конечно, круто. "Номерные" оставили Шибасаки играть в их игру, а копов вывели к своей бомбе - гениально. И кто после такой серии не будет считать ZnT лучшим аниме лета? Найдутся, конечно, люди, которым несколько затянутое повествование покажется раздражительным (на вкус и цвет), но большинство, думаю, со мной согласится. 5- из 5. Кстати, в превьюшке пятой серии промелькнула Пятая. Забавно: в ПЯТОЙ серии будет ПЯТАЯ. |
|
|
|
динамик |
1 августа 2014 19:59
|
Доно
|
Отличная,очень атмосферная 4 серия. Загадка и её разгадывание вплоть до последней секунды были интригующими.Я уж подумал,что в этот раз точно погибнут люди.Но ребята опять удивили. Теперь очень интересно зачем им нужен такой человек,как Шибасаки. Расскажут ли они ему свою тайну или как то по другому будут использовать? Цитата: Lelouch32 Ну и поездка на мотоцикле под трек is тоже восхитительная. Эта сцена немного напомнила мне 4 серию SAO: и там, и там в поездке искренне смеются девушки. И правда очень похожий момент. Кстати,Синон и Риса тоже схожи получается. |
|
|
|
Lelouch32 |
1 августа 2014 20:59
|
Доно
|
Цитата: динамик Теперь очень интересно зачем им нужен такой человек,как Шибасаки. Расскажут ли они ему свою тайну или как то по другому будут использовать? На данный момент главные герои играются с детективом и не собираются с ним близко контактировать. Думаю, они будут постоянно кидать ему загадки и из ответов образуется какая-то целостная картина, которая либо выведет детектива на героев, либо хотя бы прояснит всю эту ситуацию с плутонием и VON. Кстати, насчет второго: в момент "взрыва" бомбы на экране с игрой высветился VON. Стоит ли брать внимание этот момент? Наткнулся только что на интересное предположение насчет сюжета: т.к. сериал связан с историей Эдипа, сюжет может стать ее аналогом. |
|
|
|
динамик |
1 августа 2014 22:03
|
Доно
|
Цитата: Wain Итого они хотят навести Шибасаки на какую-то организацию или человека, дабы их\его уничтожить (мб раскрыть общественности тайну) его руками. да,тоже так же считаю. Детектив человек очень порядочный,умный и когда узнает правду,то встанет на сторону ребят. Только вот думаю-возможен у этого сериала трагичный финал,с гибелью кого нибудь из главных персонажей. |
|
|
|
Wain |
1 августа 2014 22:07
|
Доно
|
Цитата: динамик с гибелью кого нибудь из главных персонажей. Сфинкс сгинул в пропасти :D |
|
|
|
Lelouch32 |
1 августа 2014 22:15
|
Доно
|
Цитата: динамик да,тоже так же считаю. Детектив человек очень порядочный,умный и когда узнает правду,то встанет на сторону ребят. Сомневаюсь. Даже если Шибазаки узнает правду и цель героев, то он точно не одобрит методы ее достижения. |
|
|
|
odm |
3 августа 2014 06:32
|
Семпай
|
Да, лучшим сериалом этого года я бы точно это назвал. Простите, до меня это писало уже много людей, но тут действительно пока ничего не подкачало: ни сюжет, ни персонажи, ни графика, ни музыка (даже многоголосная русская озвучка есть, в качестве бонуса). Очень качественно. Как же всё-таки хочется, чтобы и дальше оставалось на таком уровне. Цитата: Wain Итого они хотят навести Шибасаки на какую-то организацию или человека, дабы их\его уничтожить (мб раскрыть общественности тайну) его руками. Кстати, не факт, не факт. Всё-таки их история ещё полна загадок, и цель может быть совершенно другой. Хотя этот вариант событий весьма вероятен. Цитата: Lelouch32 Сомневаюсь. Даже если Шибазаки узнает правду и цель героев, то он точно не одобрит методы ее достижения. Мне кажется, что Шибасаки поступит с точки зрения здравого смысла. То есть, вряд ли он действительно встанет на сторону ребят, но, если вдруг обнаружится организация / человек, которые, так сказать, совершили преступление, он будет стараться дойти и до них. (не могу чётко сформулировать, но надеюсь, понятно)
--------------------
Подпись. |
|
|
|
Wain |
3 августа 2014 12:14
|
Доно
|
Цитата: odm Сомневаюсь. Даже если Шибазаки узнает правду и цель героев, то он точно не одобрит методы ее достижения. А ему и не надо узнавать их цель. Он получит след и далее врожденное любопытство сделает свое дело. |
|
|
|
odm |
3 августа 2014 17:51
|
Семпай
|
Цитата: Wain А ему и не надо узнавать их цель. Он получит след и далее врожденное любопытство сделает свое дело. Ну да. То, что "он всё раскроет" (если и в самом деле их цель - навести его на что-то) не вызывает сомнений. А вот какое решение он примет, когда узнает правду - это уже совсем другое дело. Вероятно, это будет что-то достаточно неожиданное.
--------------------
Подпись. |
|
|
|
Lelouch32 |
3 августа 2014 18:59
|
Доно
|
Ну, в общем, насчет Шибасаки есть несколько вариантов для чего он нужен героям и его роль определена в сюжете. Совершенно другая ситуация с Лизой. Пока мне непонятна ее роль в сюжете, но у меня есть насчет этого несколько предположений: 1. Станет помехой. Возможно, в определенный момент Девятый захочет от нее избавиться из-за ненадобности, но Двенадцатый, который на тот момент будет сильно привязан к девушке, не позволит ему это сделать и в итоге героев поссорятся, может, подерутся. Вариант а-ля "женщина - причина всех бед". 2. На просторах Интернета гуляет гипотеза, что Лиза - дочь Шибасаки. Когда об этом узнают герои и сам детектив (возможно, он не сразу узнает в девушке свою дочь, т.к. предположительно давно ушел из семьи), герои станут всячески шантажировать детектива и Лиза станет заложницей "юных террористов". Хотя, такой вариант, мне кажется, немного бредовым и маловероятным, но кто знает. 3. В первой серии Двенадцатый, вынуждая Девятого спасти Лизу, сказал, что возможно она поможет Девятому забыть о своих кошмарах и неприятных воспоминаниях, которые были в третьей серии и будут, судя по превью, в пятой. Может, Лиза действительно каким-то образом избавит Девятого от этих воспоминаний. Я склоняюсь к двум вариантам: либо преграда, либо психологическая помощь Девятому. Хотя, девушка и сама может изменится, встав на темную дорожку террора, и закончится для нее все очень плохо. У кого какие мысли? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 21:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|