Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Zankyou no Terror / Эхо террора, обсуждение |
|
Benjiro_Yuu |
27 сентября 2014 21:50
|
Семпай
|
Как тут и говорилось,главные персонажи погибли.Лиза выжила(хотя я думал она заслонит собой Твелфа и хотя бы он выживет.Зря надеялся,да? ).Жалко этих двоих.Они просто хотели всему миру рассказать о том,какие опыты проводили с ними.В итоге весь мир узнал,но не они рассказали.Детектив,как персонаж,все аниме нравился-понимает Двенадцатого и Девятого как никто другой и даже поддержал их в конце,так сказать. Твелф и Найн в 11 серии впервые искренне улыбались,хоть и недолго.Думал так и закончится,но США все испортило.Это же надо,рискнуть людьми,которые могут пострадать от взрыва атомной бомбы на атомной станции,ради ликвидации двух террористов и сохранения их тайны! Шокировало.А Девятый и двенадцатый и вправду с самого начала и не планировали уничтожать людей,как я и говорил,это все было не ради мести,они просто хотели донести свою тайну до людей. Лиза,как персонаж,после середины аниме стала раздражать.Она мешалась главным героям под ногами и ничего делать не умела.Странно,что Твелфу она приглянулась. Коротко про само аниме: 1:Самое интересное было в начале и конце.Некоторые серии клонили в сон,а некоторые возбуждали огромный интерес и любопытство,что же будет дальше. 2:Персонажи все понравились(кроме Лизы),хорошо проделаны,правда не всех характеры я понял. 3:Рисовка..О ней вообще промолчу,так как описать эту рисовку двумя словами невозможно.Просто шикарная рисовка.Эта серьезность прорисовки глаз,рта и лица лучше,чем все эти огромные разноцветные глазенки,гораздо лучше 4:Сам сюжет тоже великолепен.Я не заметил в нем никаких дыр,все отлично.По ходу серий раскрывались тайные закоулочки персонажей.Тем более мало таких аниме,где рассказывается про подростков террористов(или вообще нет). Теперь я поклонник этой студии Это их второе классное аниме(включая Sakamichi no Apollon).Надеюсь она нас еще порадует своими произведениями.Похожая рисовка у них в Megumi and Taiyou.Ее и взяли за основу . А главных героев жалко...Хоть я и догадывался,что такой финал будет,но все равно надеялся на хэппи энд,они же его заслужили. Моя общая оценка 9 из 10,так как Лиза добавляет своей тупостью раздражение в просмотре А так аниме великолепное.Ощущение от его просмотра непередаваемое.
--------------------
|
|
|
|
mat69 |
27 сентября 2014 21:56
|
Доно
|
Цитата: динамик Да как раз новые следователи абсолютно ни чего бы не знали про американцев. америкосы сейчас легко могут признаться в содеяном, у них был повод стрелять! и формально дальнейшее расследование никому кроме Шибадзаки не нужно! а если бы его застрелили - повод появился бы, и им пришлось бы заметать следы. это-же очевидно! по инцидентам информация есть только со слов "террористов" и нет доказательств. не смотри неночь американские боевики
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
динамик |
27 сентября 2014 22:13
|
Доно
|
Цитата: mat69 а если бы его застрелили - повод появился бы, и им пришлось бы заметать следы. Ха,а зачем тогда ребят то застрелили?) Если уж Шибасаки ни кто не стал бы слушать и поддерживать расследование,то кто бы поверил двум террористам(чуть ли не главным преступникам в истории современной Японии)? Хотя зачем нужно официальное расследование(достаточно раздуть шумиху в прессе) Цитата: Benjiro_Yuu А Девятый и двенадцатый и вправду с самого начала и не планировали уничтожать людей Ну да,ну да. Не зря Девятый в конце хотел до кучи ещё и атомную станцию шарахнуть) Да и в любом из их террактов могла бы быть куча жертв пойди всё чуть не так. Да и была быстрей всего- всё то что нам показали притянуто за уши. Цитата: mat69 не смотри неночь американские боевики Американские боевики на ночь смотрел похоже именно Ватанабе,потому что вся концовка слеплена по их лекалам(пытающим выжать слезу из участливого зрителя). Одного не пойму -чем же ему американцы не угодили? Ведь и Космического денди он лепил в оглядкой именно на западный рынок(в Японии сериал оказался ни кому не нужен) |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
28 сентября 2014 00:01
|
Семпай
|
Цитата: динамик Не зря Девятый в конце хотел до кучи ещё и атомную станцию шарахнуть) А это на крайняк, если США ввяжется (как и случилось).И мне показалось, что и взорвал бы, за Твелфа, если бы не детектив.Терять ему уже было нечего. По его взгляду, после того, как Твелфа застрелили, видно было, что он был готов взорвать к чертям все
--------------------
|
|
|
|
алексей545 |
28 сентября 2014 04:04
|
Доно
|
Цитата: Hobbot США самый главный союзник(что по сути правда) Японии и великая держава в глазах японцев. эммм....вобще то США о Японию ноги вытирает на глазах у всех японцев Цитата: Lelouch32 Она не смогла, поэтому совершила суицид. Странная она, ей богу. вобще то победила.жизнь 9-го была в ее руках.это мат.ну а дальше,сделав дело,чтобы не мучаться.... Цитата: Анетта - вамп Почему американцы убили первым 12? Почему они не стали убивать детектива - из-за него всё равно бы особой шумихи бы не было, ибо он в отставке, да и начальство само не знает куда его деть все просто-он должен был устроить международный скандал(обвинить в создании взорвавшейся бомбы,пердунов из яп. правительства),на этом фоне,убийство 2-х ноунеймов американцами,как то меркнет |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
28 сентября 2014 04:48
|
Семпай
|
Цитата: алексей545 вобще то США о Японию ноги вытирает на глазах у всех японцев Цитата: алексей545 все просто-он должен был устроить международный скандал(обвинить в создании взорвавшейся бомбы,пердунов из яп.правительства) Все так поняли сюжет, один я не в теме Смотрел в "шесть" глаз, а этого и не заметил.А за девятым тогда США гналось я так думаю, они у нас самые наглые.
--------------------
|
|
|
|
mat69 |
28 сентября 2014 05:19
|
Доно
|
Цитата: алексей545 вобще то победила.жизнь 9-го была в ее руках.это мат.ну а дальше,сделав дело,чтобы не мучаться.... вообще-то проиграла: он это предвидел и заранее сделал нужный ход. это пат, причем ей. её действия не предотвратили, а справоцировали новый взрыв. только она об этом не узнала, но кажеться предвидела такой поворот. потому и ушла по-быстрому. пока вкус победы не растаял.
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
алексей545 |
28 сентября 2014 05:22
|
Доно
|
Цитата: mat69 вообще-то проиграла: он это предвидел и сделал свой ход. её действия не предотвратили, а справоцировали новый взрыв. только она об этом не узнала, но кажеться предвидела такой поворот. потому и ушла по-быстрому. пока вкус победы не растаял. ей как бэ пофиг на взрыв,ее целью было припереть к стенке 9-го.предотвратить взрыв было целью ФБР,а они с 5-й разошлись во взглядах,в тот момент,когда 5-я прострелила блондинчику легкое |
|
|
|
Hobbot |
28 сентября 2014 09:29
|
Доно
|
Цитата: алексей545 Цитата: Hobbot США самый главный союзник(что по сути правда) Японии и великая держава в глазах японцев. эммм....вобще то США о Японию ноги вытирает на глазах у всех японцев Вы видимо тот мой коммент не сначала прочитали)) |
|
|
|
Hennessy |
1 ноября 2014 12:20
|
Joker
|
Сначало, думала что комент под аниме хватит с меня. Но я так долго была под впечатлением, что пришла и сюда оставить несколько слов. Понравилось. Сильно. Я уже и не надеялась что найду что-то стоящее в летнем потоке аниме (хотя, не смотрела все)). Рисовка понравилась. Сюжет тоже. Очень оригинально, для меня. Понравилось что Герои не убивались когда понимали\говорили\думали о том что они террористы. Хотя я бы на их месте, точно бы оставила за собой трупы, минимум 2 вагона. Просто я опыты не люблю, и таких ученых на кол надо посадить. Эта Лиза такая Лиза. Опять женскии персонаж не понравился. Это и был для меня единственый минус. А, и еще то ,что мало мне 11 серии. Детектив-прикольный мужик. Ему большой браво. Концовка... Я так надеялась, что они останутся в живых... Короче все было шикарно. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|