Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Zankyou no Terror / Эхо террора, обсуждение |
|
Lelouch32 |
11 июля 2014 16:46
|
Доно
|
Цитата: stilk2010 ну в принципе суть то не меняется резонанс грубо говоря тот же отклик "эхо" просто для упрощённого восприятия людьми...моя теория о названии от этого не чуть не меняется а возможно ток крепче подтверждается)) Понятно. Тогда вот мой вариант: этот террор - "спектакль" для людей, которые держали главных героев в институте, герои таким образом их дразнят и показывают, насколько они опасны. По крайней мере, за этим "Сфинском" должно скрываться что-то, связанное с институтом, мне кажется. |
|
|
|
динамик |
11 июля 2014 18:41
|
Доно
|
Да,походу это будет шедевр! По первой серии- великолепно всё- рисовка,сюжет,музыка. Интрига и загадки. А какие ракурсы и эффектные съёмки-в голливудских блокбастерах не часто такое увидишь.Только бы создатели до конца удерживали высоченную планку,что они установили! Понравилась мне характеристика данная Рисой 9 и 12. Прям песня- - У одного улыбка,яркая как летнее солнце,в другого глаза,словно изо льдаКстати,почему её всё время тошнит- нервы или может беременна(хотя это вряд ли)? Цитата: Lelouch32 Тогда вот мой вариант: этот террор - "спектакль" для людей, которые держали главных героев в институте, герои таким образом их дразнят и показывают, насколько они опасны. Да я тоже так же думаю- суть теракта привлечь внимание. Зря похоже мы на героев гнали поначалу-не такие уж они плохие. Поначалу вырубили электричество,потом пожар и далее уже разрушение здания. Хотя конечно же в здании всё равно могли оставаться люди(как Риса),но жертвы будут минимальны. Те же террористы в США в 2001 не думали о таких мелочах.Кстати это крушение небоскрёба сразу напомнило мне те события,только вот преступники были тогда менее гуманны,да. |
|
|
|
stilk2010 |
11 июля 2014 18:53
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 Понятно. Тогда вот мой вариант: этот террор - "спектакль" для людей, которые держали главных героев в институте, герои таким образом их дразнят и показывают, насколько они опасны. По крайней мере, за этим "Сфинском" должно скрываться что-то, связанное с институтом, мне кажется. ну я вроде примерно то же и писал)ток не много другими словами))
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
Lelouch32 |
11 июля 2014 19:17
|
Доно
|
Цитата: динамик Кстати это крушение небоскрёба сразу напомнило мне те события,только вот преступники были тогда менее гуманны,да. Не только вам, чуть ли не каждому посмотревшему первую серию крушение здания напомнило события 9/11. Цитата: динамик Зря похоже мы на героев гнали поначалу-не такие уж они плохие. Но и не хорошие: они разрушают здания и рискуют людскими жизнями. Они нейтральные. Такие персонажи мне нравятся. |
|
|
|
Wain |
11 июля 2014 23:49
|
Доно
|
Понравилась музыка, что играла во флэшбэке и эндинге, оформление оп\ед и гг, тот что блондин - забавный) Цитата: динамик почему её всё время тошнит Видимо испытывает отвращение к своей матери (может мачехе хз). Ибо происходит это, когда она ей, что-то отписывает и бэнто выкинутое в бачок тоже было ее, я думаю. |
|
|
|
Lelouch32 |
12 июля 2014 01:07
|
Доно
|
Цитата: Wain Видимо испытывает отвращение к своей матери (может мачехе хз). Ибо происходит это, когда она ей, что-то отписывает и бэнто выкинутое в бачок тоже было ее, я думаю. Это же какая у девчонки к ней ненависть, если даже ее сообщения вызывают у героини рвотные позывы. |
|
|
|
darktimes |
12 июля 2014 15:50
|
Кохай
|
Видимо испытывает отвращение к своей матери (может мачехе хз). Ибо происходит это, когда она ей, что-то отписывает и бэнто выкинутое в бачок тоже было ее, я думаю.
Я думаю неверное направление,в первой серии был намек,про взгляд девушки.Такой же как у детей из лаборатории.По мне, может вариант с едой,она осталась жива в той перепалке,и один из "номеров",а в еде скорее всего что-то,что вызывает отвращение или подовляет определенные гены. |
|
|
|
Lelouch32 |
12 июля 2014 15:54
|
Доно
|
Цитата: darktimes Я думаю неверное направление,в первой серии был намек,про взгляд девушки.Такой же как у детей из лаборатории.По мне, может вариант с едой,она осталась жива в той перепалке,и один из "номеров",а в еде скорее всего что-то,что вызывает отвращение или подовляет определенные гены. Взгляд только похож на взгляд детей в институте, похож, потому что он "слабый", девчонка сломлена из-за нападок со стороны одноклассниц и родителей. Лиза никогда не была в институте. По крайней мере, на данный момент об этом нет никакой информации. |
|
|
|
darktimes |
12 июля 2014 15:57
|
Кохай
|
Ты не понял,пересмотри еще раз серию и момент ,когда они на крыше общаются про нее,не все так просто мне думается с этой девушкой.Но это только домыслы,сколько голов ,столько и умов.Но я жду серий с нетерпением,после Монстра,ожидаю большего.И простите ,что так ворвался,давно уже на сайте,но вот с этим аниме решил поделиться своим мнение.Всем здрасте. |
|
|
|
динамик |
12 июля 2014 16:56
|
Доно
|
Цитата: darktimes И простите ,что так ворвался,давно уже на сайте,но вот с этим аниме решил поделиться своим мнение.Всем здрасте. Привет! Извиняться не за что.Пиши и в других темах- мы всегда рады новым интересным собеседникам! Очень любопытная теория- вполне имеет право на существование. Вполне возможно,что не так всё просто с Рисой. На WA сериал сразу вышел на первое место по популярности просмотров(правда мнения там какие то о нём неоднозначные) |
|
|
|
Lelouch32 |
12 июля 2014 17:06
|
Доно
|
Цитата: динамик На WA сериал сразу вышел на первое место по популярности просмотров(правда мнения там какие то о нём неоднозначные) Не знаю, как на WA, но на MALе многие называют первый эпизод ZnT лучшим стартом летнего сезона. |
|
|
|
динамик |
12 июля 2014 17:12
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 на MALе многие называют первый эпизод ZnT лучшим стартом летнего сезона. Так я тоже считаю точно также.Поэтому и недоумеваю мнениями с WA. Не посмотрел ещё пару выходящих новинок-но пока что Эхо террора вне конкуренции.Далее- Неудержимая юность,Баракамон,Тёмный дворецкий,Free,Убийца Акаме,Железнодорожные войны,Альдноа.Зеро и т.д. Из комедий Ведьмочка Рурумо хороша пошла.) Цитата: darktimes Ну а если я угадаю ,введете новое звание на форуме ,Нострадамус. А ты попроси у администраторов(это можно) и они тебе это звание присвоят)) |
|
|
|
Wyrtt |
13 июля 2014 14:12
|
Семпай
|
Великолепная анимация в первой серии. Знаю, что потом качество понижают, но все равно. Наконец настоящие аниме, а не набор шуточек, панцушотов и прочих хентай клише. Самое смешное это то, что я сопереживаю гг. Они всего лишь пару сотен человек убили, а все равно. Первая серия сумела представить как приятных персонажей. В той же тетради смерти я ненавидел Лайта. Он делал угодное обществу дело, но персонаж мерзкий был. Хоть у меня и есть претензии к тому, как они все легко обставили, но это скорее идет в соответствие с описанием. Ленивая, сонная страна. Поэтому и охранники все на подбор толстые и сонные. И персонажи еле передвигаются. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|