Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Zankyou no Terror / Эхо террора, обсуждение |
|
Lelouch32 |
20 июля 2014 18:38
|
Доно
|
Цитата: stilk2010 и кстати зря Aldnoah.Zero не смотришь на мой взгляд это серьёзный конкурент эху террора,но это моё мнение))только если будешь смотреть не делай поспешных выводов посмотри хотя бы 3 серии)) Как раз вчера глянул 3 серии. Что могу сказать: пока чуть выше среднего. Персонажи, кроме невозмутимого ГГ, неинтересны; анимация посредственная; сюжет, в целом, неплох, саундтрек очень хорош (примерно такого и ожидал от композитора SnK и Kill la kill). |
|
|
|
динамик |
20 июля 2014 19:08
|
Доно
|
Цитата: stilk2010 и кстати зря Aldnoah.Zero не смотришь на мой взгляд это серьёзный конкурент эху террора Согласен!Лучшая меха за последнее время(ещё сейчас идёт Капитан Земля-тоже отличная вещь) Плюс ещё три-четыре аниме. Цитата: stilk2010 да было,паренёк был беловолосый и торговка оружием тоже) Речь видимо о сериале Ёрмунгард? Цитата: stilk2010 смотрю ты сменил аву)) Люблю менять и аву и подпись(надоедает постепенно смотреть на старые)) Всё под топ сезона) |
|
|
|
stilk2010 |
20 июля 2014 19:11
|
Доно
|
динамик, ясно))а у меня эта ава пермонентно)) да точно ёрмунганд)) я вот не смог вспомнить название хотя весь сериал практически помню))
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
Ablaze |
22 июля 2014 15:01
|
Well, I am shameless.
|
Просто шикарное аниме! Очень офигенный ОП и захватывающий ЭД. "Девятый" и "Двенадцатый" просто на высоте! Господи, какие они умные! Изобрести и сконструировать паровую бомбу. Никто такого не ожидал. Коконоэ просчитывает все наперед. А какие взрывы! Аж дух захватывает Только вот немного жалко Рису. Зачем она им сдалась? Просто оказалась не в том месте, и не в то время... Ну и мать у нее! От такой точно захочется блевать... Но вторая серия поэпичнее первой. Загадать загадку Сфинкса. Просто одурачили всю полицию города! Кто же знал, что есть две версии. Цитата: динамик Детектив Шибасаки рассудителен и умён( в отличии от всей полиции Токио он один правильно разгадал загадку Сфинкса)- чувствую нас ожидает шикарное противостояние. Не понятно какая же тут собственно роль отводится Рисе(хотя и она вроде как загадку решила)? А разве не Шибаске? Ну да, он пока один из моих любимых персонажей. Очень неторопливый, рассудительный, рассматривающий все варианты. Настоящий детектив Жаль, что опоздал. Блин, полный капец! Украсть бомбу из плутония. Они реально хотят всю страну подорвать? Цитата: Lelouch32 Есть у меня один вариант:
Отличный вариант) Цитата: динамик Может это не случайный выбор места? Может он как то связан с целью наших террористов? Вполне возможно. Если они такие изощренные загадки подбирают, вполне возможно и под это здание подберут Цитата: stilk2010 и не большое замечание благодаря которому детектив и пришёл к верному ответу загадки.Они зовут себя не сфинкс с spinks не египетское а греческое произношение(и само слово) только потому у загадки и другой ответ...а по поводу надежды довольно неплохо)) А разве не Сфинга? У меня в сабах так было. Сфинга вроде греческий сфинкс. Цитата: stilk2010 и кстати зря Aldnoah.Zero не смотришь на мой взгляд это серьёзный конкурент эху террора,но это моё мнение)) Полностью согласен. Это аниме отличное мехо! И вообще летний сезон очень даже интересный! Почти каждое аниме этого сезона фигуриют на звание лучшего аниме этого года (хотя судить как бы рано))
--------------------
|
|
|
|
mat69 |
22 июля 2014 15:15
|
Доно
|
Цитата: Ablaze А разве не Сфинга? У меня в сабах так было. Сфинга вроде греческий сфинкс. всё верно. это косяк переводчиков. в связи с особенностью японского произношения иностранных слов
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
динамик |
22 июля 2014 18:27
|
Доно
|
Цитата: Ablaze Почти каждое аниме этого сезона фигуриют на звание лучшего аниме этого года Да,быстрей всего сериал именно из этого сезона станет лучшим в 2014. Правда осенью ещё выйдут новая версия Судьба.Ночь схватки и 2 сезон Психопасса. Плюс любопытная новинка от КиоАни. И ещё есть пара интересностей. А ну и конечно Мастер Муши. Так что вторая половина этого года богата на потенциальные шедевры. Цитата: Ablaze Если они такие изощренные загадки подбирают, вполне возможно и под это здание подберут Нет я там имел в виду,что эта лаборатория ДНК может как то быть причастна к тем экспериментам, опытам над людьми,против которых и выступают Девятый и Двенадцатый. |
|
|
|
Lelouch32 |
25 июля 2014 00:58
|
Доно
|
3 серия. Как я и предполагал, сериал немного сбавит обороты после 2 серии (было предчувствие). Ну и ладно: не всегда же выдавать мощные эпизоды. Серия, хоть и менее впечатляющая двух предыдущих, но она более психологическая, сериал потихоньку начал раскрывать персонажей, особенно, детектива Шибасаки. Этот мужик, видимо, самый умный в полиции, т.к. предотвратил взрыв очередной бомбы, разгадав очередную загадку Сфинкса, опять связанную с греческой мифологией (после просмотра сериала я, наверно, буду знать греческую мифологию на пять баллов). Лиза ушла бродяжничать на улицу, т.к. не вынесла свою мать (долго же терпела). Единственный её путь - помогать "номерным" совершать их взрывные деяния. Девятого мучают воспоминания об институте. Интересно, в каких людей люди из института хотели сделать этих детей? Саундтрек сериала просто шедеврален. Возможно, я преувеличиваю, но это один из лучших аниме-саундтреков как минимум за последние годы. В топку Хироюки Савано, Ёко Канно рулит! В общем, несмотря на медленное повествование (хотя, я бы лучше назвал его "плавным"), серия очень хорошая. Сериал остаётся для меня абсолютным фаворитом этого сезона. 4+ из 5. |
|
|
|
mat69 |
25 июля 2014 15:33
|
Доно
|
Цитата: Hobbot Одна орёт как дура, вторая молчит как дура, и никто не хочет нам рассказать что у них за проблемы очевидно от них ушел отец, и у матери начала ехать крыша. а может она раньше начала ехать, и отец поэтому ушел Цитата: stilk2010 но вот саунд мне не слишком нравится в этом аниме в особености опенинг и эдинг. нормальный саунд, но вот OP и EN действительно на любителя. )если что проматать можно
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Hobbot |
25 июля 2014 18:30
|
Доно
|
Цитата: mat69 очевидно от них ушел отец, и у матери начала ехать крыша. а может она раньше начала ехать, и отец поэтому ушел Да видимо так и есть, в какой то серии мать упоминала об этом пока трясла дочурку за плечи. Но всё равно, наблюдать за этим не интересно, пока авторы не возьмутся за эту линию сюжета как следует. Хотя теперь девчонка сбежала из дома и вероятно лёд в её истории тронется. |
|
|
|
динамик |
25 июля 2014 21:01
|
Доно
|
Очень напряжённая тревожная серия. Авторы мастерски поддерживают атмосферу. Поединок между ребятами и детективом начался и за ним очень интересно следить. По идее между ними есть много общего- Шибасаки же тоже пострадал от системы.Его заслуженного человека выкинули,когда он честно расследовал дело,исполнял свой долг. Думаю когда он узнает их мотивы,то поймёт,но вряд ли одобрит метод террора,которым они действуют. Любопытно на чьей стороне будет Пятая,ведь судя по описанию она работает на ФБР. И интересно выжили только трое из подопытных детей? Трудно представить,что происходит на душе Рисы- она чувствует себя абсолютно одинокой в этом мире и совершенно непонятно,как ещё держится. Ну и по её поведению не ясно, что она думает о деяниях Девятого и Двенадцатого. Цитата: Lelouch32 В топку Хироюки Савано, Ёко Канно рулит! Я очень люблю обоих,но мне ближе всё таки эпичный саунд Савано. |
|
|
|
Шиндо Саку |
26 июля 2014 17:38
|
Доси
|
Такой мощный старт... Аниме действительно захватывающее. И помимо прочих достоинств (сюжет, интрига, рисовка, персонажи, музыка и т.д.) завлекает и ощущение игры между тобой и героями. Лично я, остановила 2 серию и слушала загадку раза 2, что бы потом полезть в книги. Со мной такое случилось лишь во второй раз, и это потрясное чувство, пусть загадку я отгадала лишь с помощью друга историка. Притягательности добавляет психологическая составляющая. Иногда прям до дрожи. И легкой остротики под конец прибавляет то, что сюжет оригинален, и сполеров в виде манги или ранобэ нет. Однозначно буду смотреть дальше и молиться, что бы не слилось под конец. И раз тут выдвигают различные версии, я пожалуй тоже присоединюсь. - VON вполне может быть аббревиатурой того же эксперемента или чего там с ними происходило, когда они были детьми , или же действительно означать Надежду. Но меня не отпускает ощущение, если окажется второй вариант, то возможно нас будет ждать загадка связанная с Пандорой греческие мифы, Надежда, плюс план в котором явно распланированы все взрывы и загадки . - Похожее ощущение у меня и с тем, что не зря нам рассказали историю "отставки" Шибасаки. Но как адекватно и нескучно связать это с сюжетом я не знаю. - Побег Рисы и непонятный для меня лично, возможно, я что-то упустила звонок. Куда она могла убежать? Вполне возможно, что и на улицу. Но по мне(!) так это как-то не интересно, хотя что я знаю о внезапных (а таких ли уж внезапных?) побегах из дому. В общем как-то так. |
|
|
|
mat69 |
26 июля 2014 17:56
|
Доно
|
Цитата: Шиндо Саку Побег Рисы и непонятный для меня лично, возможно, я что-то упустила звонок возможно она пыталась позвонить двенадцатому, он ведь ей звонил. может и сбежать к нему хотела
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|