Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Zankyou no Terror / Эхо террора, обсуждение |
|
Lelouch32 |
4 августа 2014 15:06
|
Доно
|
Очередная найденная мною на просторах всемирной паутины гипотеза. Теперь насчет "номерных".
Основана она на опенинге. Если детально его просматривать, то можно заметить немало интересных вещей, которые, возможно, дадут подсказки на дальнейшее развитие сюжета. Например, примерно на 37 секунде Девятый и Двенадцатый стоят спиной к спине. В этот момент возле каждого из номерных не очень отчетливо видны какие-то слова. Предположительно возле Девятого слово "Huginn", а возле Двенадцатого - "Muninn". Это неспроста, ибо вот какая информация есть насчет этих слов:
Хугин и Мунин — пара воронов в скандинавской мифологии, которые летают по всему миру Мидгарду и сообщают богу Одину о происходящем. На древнеисландском Huginn означает «мыслящий», а Muninn — «помнящий» (или «мысль» и «память» соответственно).
Вороны упоминаются в таких литературных памятниках Скандинавии XIII века, как Старшая и Младшая Эдда, Круг Земной, Третий грамматический трактат Олава Тордарсона, а также в скальдической поэзии.
В этих произведениях Хугин и Мунин описываются как служащие Одину вороны, которые садятся на его плечи и снабжают его информацией. В Круге Земном рассказывается, как Один наделил воронов речью. Роль Хугина и Мунина как посланников верховного аса связана с традицией шаманских практик и с общей символикой германских народов, изображающих ворона источником скрытых знаний.
Теперь разберу информацию по пунктам: 1. Слова на исландском, на таком же языке, как и VON. 2. Теперь перевод слов: Huginn (Девятый) означает "мыслящий", а Девятый - парень умный, тщательно спланировал все теракты. Muninn (Двенадцатый) означает "помнящий", а, как мы знаем из первой серии, Двенадцатый легко запоминает имена (запомнил имена некоторых девушек, которые заинтересовались Девятым). 3. Huginn и Muninn - вороны, а вороны мелькали в трейлере и в эндинге. На обложке альбома с саундтреком тоже ворон. 4. Эти вороны служат богу Одину, верховному богу в германо-скандинавской мифологии. Вопрос - кто в сериале Один? Опять же гипотеза: Один - это люди. По легенде Хугин и Мунин снабжали Одина информацией. В 4 серии "вороны" снабдили "Одина" (общество) информацией о недавних терактах. То есть, не только вокруг истории Эдипа будет крутиться сюжет сериала. |
|
|
|
mat69 |
4 августа 2014 16:27
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 Пока не понимаю, почему именно эти карты. по номерам. карты таро пронумерованы
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Lelouch32 |
4 августа 2014 16:31
|
Доно
|
Цитата: mat69 по номерам. карты таро пронумерованы Значит, этот вариант тоже можно брать на веру. |
|
|
|
lidiana |
5 августа 2014 20:15
|
Сенсей
|
Прочитав всё предыдущее, чуть голову не сломала... Как то сильно не вдумываясь смотрю что для меня вообще то странно...но почему то в данном аниме мне интересен будет лишь финал поскольку множество загадок и их отгадывание для меня как то не очень интересно, хотя информационный поток поражает воображение Здесь любопытна именно подоплека всего происходящего и роль девушки...как то так...ну это лично для меня
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
Lelouch32 |
5 августа 2014 20:49
|
Доно
|
Цитата: lidiana Как то сильно не вдумываясь смотрю Зря, этот сериал нужно смотреть внимательно, т.к. тут важны мелкие детали. Цитата: lidiana но почему то в данном аниме мне интересен будет лишь финал За него я очень беспокоюсь. Начало отличное, остальные серии пока тоже держат высокую планку, а вот финал...Пока даже не могу себе представить такую концовку, которая соответствовала бы высокому уровню сериала, но пока ничего о героях и их целях неизвестно, также должна появиться еще одна героиня, поэтому насчет финала гадать пока очень рано. Цитата: lidiana Здесь любопытна именно подоплека всего происходящего и роль девушки Для меня роль Лизы - один из главных вопросов, на данный момент. |
|
|
|
Lelouch32 |
6 августа 2014 12:11
|
Доно
|
Цитата: psihodinochka Очень ярко прописана главная героиня. Хотя складывается ощущение,что она единственная (надеюсь не навсегда), чьим характером действительно очень серьезно занимались сценарист с режиссером Вы, наверно, единственный человек, кто считает, что в сериале лучше всего проработана девочка. Сцены с ней, конечно, очень хорошо показывают ее внутреннее состояние, но пока она мне кажется самым незначительным персонажем в сериале. Поэтому с нетерпением жду, когда она проявит себя. Цитата: psihodinochka На теперешний день лучшее из того что сейчас в ongoing....на мой взгляд))))) Как и на мой. |
|
|
|
Lelouch32 |
8 августа 2014 00:12
|
Доно
|
5 серия. В игру вступает еще один человек, у которого с Девятым и Двенадцатым личные счеты, - Пятая. На этот раз герои заложили бомбу в поезде и дали копам загадку, которую легко разгадать. Шибазаки с ней быстро справился, однако разминировать бомбу копы не спешили из-за приказа сверху, а точнее, Пятой. Главным героям пришлось самим деактивировать собственную бомбу. Девятый, который быстро сообразил, кто им ставит палки в колеса, успел эвакуировать людей, но был немного задет взрывом. И вновь это было круто. "Вы готовы?", сцена в метро со спасением людей - вышло очень интересно. У ребят появился серьезный соперник. 5- из 5.
С этого эпизода нам начинают давать ответы: главные герои хотят вывести полицию на какую-то организацию, закладывая бомбы в определенных местах, которые связаны с людьми, состоящими в этой организации. А Пятая, видимо, прилетела из Америки мстить героям за то, что бросили ее. И ей наплевать, сколько людей погибнет в итоге. Лиза пока остается бесполезным персонажем. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|