Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Zankyou no Terror / Эхо террора, обсуждение |
|
динамик |
5 сентября 2014 20:58
|
Доно
|
Риса это ходячее недоразумение. Раз за разом подставляет ребят(( А у Пятой крыша совсем не на месте- готова убивать и взрывать,лишь бы выполнить какой то свой план-фиг знает какой,но она явно неадекватная. И как ей до сих пор позволяют творить этот беспредел не понятно- бред полный. Японская полиция на цыпочках перед американцами- ну ерунда же в самом то деле И почему она послала бомбу Рисе,а просто не подождала 9 и 12,если хотела их поймать.Где логика? Ревнует её что ли к парням?) Шибасаки с друзьями между тем ведут своё расследование. Риса варит карри,Шибасаки пьёт ячменный чай и ест пончики. У 9 и 12 наступают разногласия из за Рисы. На мой взгляд 8 самая слабая серия пока - если и дальше будет продолжаться падение,то слив увы неизбежен. |
|
|
|
sjapkee |
5 сентября 2014 21:49
|
Семпай
|
Цитата: Jackyshadow Такое ощущение раз за разом при просмотрах аниме, что художник рисующий картину не умеет смешивать краски на палитре, да и к тому же цветов у него раз два и обчелся. Вот к чему к чему, а к картинке тут уж точно нельзя придраться. Рисовка в более менее реалистичном стиле, избытка вырвиглазных цветов не наблюдается - однозначно вин. Все лучше, чем тот же No Game No Life с его розовым цветом почти в каждой детали того мира, да еще и наложенным поверх розовым фильтром. |
|
|
|
Lelouch32 |
5 сентября 2014 21:53
|
Доно
|
Цитата: динамик И почему она послала бомбу Рисе,а просто не подождала 9 и 12,если хотела их поймать. Пятая не их хочет ловить. Она пытается помешать Девятому и Двенадцатому совершить их план, не прибегая к их поимке. Она их не повязала в аэропорту и не хочет их арестовывать, потому что она хочет убедить героев отступиться от своего плана. Любыми методами. |
|
|
|
stilk2010 |
5 сентября 2014 21:54
|
Доно
|
Бедный 12,я один заметил?Что ему бедному создатели что то не то с ногами сделали, когда он на крыши стоял,и да серия слабая, что мне понравилось так это расследование Шибасаки и последние пара секунд, когда двенадцатый на байке нёсся. Цитата: Lelouch32 Пятая не их хочет ловить. Она пытается помешать Девятому и Двенадцатому совершить ихний план, не прибегая к их поимке. Она их не повязала в аэропорту и не хочет их арестовывать, потому что она хочет убедить героев отступиться от своего плана. Любыми методами Если бы они дали ей грохнуть народ и все бы думали что это работа сфинкса то им уже как она говорит искупление не светит, так что-то по сути она сама себе противоречит.
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
динамик |
5 сентября 2014 22:17
|
Доно
|
Цитата: stilk2010 Если бы они дали ей грохнуть народ и все бы думали что это работа сфинкса то им уже как она говорит искупление не светит, так что-то по сути она сама себе противоречит. Вот-вот. Не вижу ни какого умного и ясного плана у неё(или это сценаристы дико косячат) . Из за Пятой уже много раз могла погибнуть куча народа. Да и сами 9 и 12 не раз уже из за неё могли погибнуть.Тогда в метро, например, чудо спасло Девятого,в аэропорту тоже. Я уж не говорю,что непонятно ,как ей дают вести такую дикую игру,она уже разрушила и взорвала больше,чем ребята.А её руководство и в ус не дует. Про японцев же я уже писал- они чистые марионетки,творите американцы что хотите у нас в стране,нам пофиг. В общем начинает меня разочаровывать сериал и очень сильно.(( |
|
|
|
sjapkee |
5 сентября 2014 22:17
|
Семпай
|
Цитата: stilk2010 искупление не светит Кстати, про искупление я так и не понял. То, что они там натворили уже ничем не искупить. Так причем тут оно вообще? Цитата: Lelouch32 ихний |
|
|
|
Некот |
5 сентября 2014 23:42
|
Аники
|
Не думал что скажу это, но вы смешные такие ребята. Вам подай всё в тарелочке с розовой каёмочкой - всё будет слишком просто и неитересно, в чём смысл тогда. А когда всё запутанно, но видно, что идёт к развязке и готовится что-то интересное - вам опять не нравится, ибо всё слишком непонятно, много вопросов и т.д. Я понял бы вас, если бы аниме закончилось, а вопросы остались. А у нас аниме ещё продолжается и есть надежда что впереди мы узнаем все ответы. Уже не раз наблюдаю, когда что-то "хоронят" до его логического завершения (особенно в играх и ММО это проявляется, когда ещё не вышла игра, а её уже хоронят по разным причинам, причём абсолютно, пардон, идиотским, и это печалит ): Как я уже заметил ранее - пока сбылась лишь малая часть из того, что вы предсказывали по сюжету, а значит делать и сейчас поспешные выводы - тоже не понятно зачем. В общем я считаю что в последних сериях будет что-то крутое. В любом случае концовка будет либо банальной, но зрелищной, либо интересной, но непонятной. Я бы предпочёл зрелищную, ибо непонятные концовки уже порядком поднадоели. Как итог - призываю всех к терпению и позитиву! Скоро всё прояснится, я уверен :) |
|
|
|
stilk2010 |
5 сентября 2014 23:49
|
Доно
|
Цитата: Некот когда всё запутанно, но видно, что идёт к развязке и готовится что-то интересное - вам опять не нравится, ибо всё слишком непонятно актеры города мекаку там не фига не понятно было,но я смотрел с огромным интересом. Цитата: Некот любом случае концовка будет либо банальной, но зрелищной, либо интересной, но непонятной. Ну я так рассуждать то же могу,гг либо умрут либо нет,гг либо разоблачат злодеев либо нет.
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
sjapkee |
6 сентября 2014 01:58
|
Семпай
|
Цитата: Некот Не думал что скажу это, но вы смешные такие ребята. Вам подай всё в тарелочке с розовой каёмочкой - всё будет слишком просто и неитересно, в чём смысл тогда. А когда всё запутанно, но видно, что идёт к развязке и готовится что-то интересное - вам опять не нравится, ибо всё слишком непонятно, много вопросов и т.д. Я понял бы вас, если бы аниме закончилось, а вопросы остались. А у нас аниме ещё продол Нас 8 серий кормят одним и тем же, вопросов не стало меньше, но только в 8 серии стали появляться намеки на ответы. Первые 3-4 серии это было классно, да. Загадочность и все такое, но серии с 5 стоило начать раскрывать карты, а теперь, в лучшем случае, начнут с 9-ой. |
|
|
|
Некот |
6 сентября 2014 15:09
|
Аники
|
актеры города мекаку там не фига не понятно было,но я смотрел с огромным интересом. Нуу, тут другая история. АГМ сняли по мотивам клипов по вокалоидам. И там изначально всё запутано и трудно понять. А ZnT ещё не закончилось, и есть вероятность что всё станет понятно в конце. Lelouch32, мне тоже так кажется :) Я пока не разочаровался в аниме, т.к. по-моему всё логично и в правильном темпе развивается. Без спешки, но и не затягивая. Нас 8 серий кормят одним и тем же, вопросов не стало меньше, но только в 8 серии стали появляться намеки на ответы. Первые 3-4 серии это было классно, да. Загадочность и все такое, но серии с 5 стоило начать раскрывать карты, а теперь, в лучшем случае, начнут с 9-ой. А в чём интерес рано раскрывать карты? Ну вот допустим с 5 серии мы узнали чего добиваются 9 и 12, а полиция им бы противостояла. И что бы вы тогда говорили? "Какой банальный сериал, 9 и 12 террористы а полиция и Шибазаки в особенности - положительные герои." И весь сериал был бы построен на их противостоянии. Но в место банальности, автор решил развить сюжет и объяснить поступки 9 и 12. И 5 ввели нормально, я считаю. Или вы думали, что раз они её бросили, встретив их она бросится им в объятия и они вместе разоблачат ту правительственную оргунизацию? Тоже банально и нелогично. Она на них обижена, и вообще не понятно что у неё на уме, поэтому за ней интересно наблюдать. Ну и конечно же Лиса. Она бесполезна? Да ладно вам, я уже говорил, что она важный персонаж. НО, я вас не убеждаю в этом, я выражаю своё мнение. Да, я считаю что вы ошибаетесь на счёт неё, но я не призываю вас думать как я. Я вам показываю другую точку зрения на этого персонажа, а вы уже решайте: принимать её или нет :) |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
7 сентября 2014 00:56
|
Семпай
|
В 8 серии всё сидел и думал,что ещё за записка с словом"ВотЬ" Будто какой-то ребёнок написал,а потом как только сказали,что это слова"бомба"-допёрло (хотя как и слово"Von",прочитал как"вон" ) Да,теперь Лизе не сладко придётся,раз за неё теперь Пятая охотится.Теперь её на каждом шагу будут преследовать и пытаться убить,но она сама виновата,что дала понять по камерам,что это она устроила дым в туалете.Если бы вела себя спокойно-всё бы было нормально.Её несобранность мешает и ей и Твелфу с Найном. Эта Пятая похоже и не собирается мирно отдать террористов в тюрьму,ей интересней просто их уничтожить. Всё хочу понять эту связь Лизы с Тфелфом,чего он так печётся за её?Да и Найн тоже..Всё думаю,что они когда-то были знакомы,но нам решили не показать.Уже начинает мозг кипеть от огромного количества загадок Ага,а вот и связь плана"Афина",в котором учавствовали главные герои,и названия "Сфинкс",хоть что-то дали.Похоже этот детектив разжует всё про этих детишек и тот проект. Надеюсь.Не думал,что у террористов могут быть фанаты.Одного нам показали) Интересно,какой была Пятая ещё тогда,в детстве?Почему она стала"играть" с Одинаццатым и Девятым?А Лизу жалко..И так ей жизнь не мила,а тут пришлось ещё с террористами связаться,чуть не умерла.Будь она хоть немножку решительный,помогла бы этим двоим. Да и кстати,она же отправила фотки с телефона Лизы Файфу,а значит могла и узнать номер Файфа,сдать полиции и устроить за ним слежку,но нет,она решила поиграться с ними.. Заинтриговала 8 серия,хочется знать,что будет дальше.8 серия понравилась и больше,чем 7. Цитата: Lelouch32 мы, кажется, с вами единственные, кому до сих пор нравится этот сериал. Да нет.И думаю ещё многие найдутся. Цитата: stilk2010 Ну я так рассуждать то же могу,гг либо умрут либо нет,гг либо разоблачат злодеев либо нет. Думаю как во всех фильмах"Выживут самые сильные" (похоже Лизу вычёркиваем)
--------------------
|
|
|
|
mat69 |
8 сентября 2014 09:38
|
Доно
|
Цитата: Некот Нуу, тут другая история. АГМ сняли по мотивам клипов по вокалоидам. И там изначально всё запутано и трудно понять. А ZnT ещё не закончилось, и есть вероятность что всё станет понятно в конце. ну там вообще то тоже всё понятно стало, и вполне логично. правда мистики много. а тут у нас детектив, и на мой взгляд весьма качественный. Или вы думали, что раз они её бросили, встретив их она бросится им в объятия и они вместе разоблачат ту правительственную оргунизацию? она может как помочь им, так и помешать. её цель до сих пор не ясна. определённо можно сказать только то, что она не в поимке "террористов". иначе она оставила бы Шибазаки его расследование, а сама шла бы параллельным курсом. возможно она не хочет, чтобы полиция вышла на организацию, а может и наоборот. пока-что явно только то, что она пытаеться использовать Лису как средство воздействия на ребят. Цитата: Benjiro_Yuu Цитата: Lelouch32 мы, кажется, с вами единственные, кому до сих пор нравится этот сериал. Да нет.И думаю ещё многие найдутся. присоединяюсь
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
lemontree28 |
8 сентября 2014 18:19
|
Кохай
|
Как по мне, всё развивается вполне логично. Шибазаки из-за своих действий фактически дошёл до увольнения, но этим же ему фактически развязали руки - теперь он может копать дело ещё глубже без постоянных "одёргиваний за поводок", в том числе и под американских агентов. У Файв интерес к Сфинксам явно личный, не зря же нам из серии в серию показывают воспоминание, где ребята оставляют её одну среди пожара. И не думаю, что Лиза когда-то была одной из участниц "Проекта "Афина"", просто ребята чувствуют в ней одиночество, подобное их собственному, ну и Твелв привязывается к ней, он же добрый мальчик . Персонажи начинают раскрываться с разных сторон, история обрастает новыми вопросами, но она же пока не движется к финалу (>11 серий), а набирает глубину и ширину. Главное, чтобы концовку не слили, иначе быть беде. |
|
|
|
sjapkee |
8 сентября 2014 21:27
|
Семпай
|
Цитата: lemontree28 она же пока не движется к финалу Как раз таки к нему все и идет. |
|
|
|
Lelouch32 |
9 сентября 2014 15:57
|
Доно
|
Вышло превью 9 серии.
В превью много намеков на смерть Двенадцатого и Лизы: флэшбек с Двенадцатым, герои заперты в кабинке какого-то колеса обозрения и идет дождь (а в дождь в аниме/фильмах/сериалах либо драка, либо чаще грустное событие). Интересно будет узнать, как Двенадцатый умудрился так попасться. Я надеюсь, что он не тупой и не забежит в кабину, где связана Лиза, и дверь за ним запрется. Но драма в этой серии точно будет. Также интересно, что будет делать Девятый. Поедет выручать своего лучшего друга или не будет лезть в это дело и продолжит реализовывать свой план? Шибазаки с Хомурой наведались к какому-то старику, который, возможно, раскроет важные детали проекта "Афина". |
|
|
|
Wain |
10 сентября 2014 15:55
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 драма в этой серии точно будет. Тесная кабинка наполненная мальчиками и девочками всегда предвещает драму :D |
|
|
|
Shadow-Death |
11 сентября 2014 16:48
|
Доси
|
Цитата: Wain Тесная кабинка наполненная мальчиками и девочками всегда предвещает драму :D Особенно в дождь... P.S. Сериал мне нравиться, несмотря на критику, мол начал скатываться... По-моему некотрым анимэ даже скатываться с таких высот и то мечта...))) |
|
|
|
sjapkee |
11 сентября 2014 17:40
|
Семпай
|
Цитата: Shadow-Death Сериал мне нравиться, несмотря на критику, мол начал скатываться... По-моему некотрым анимэ даже скатываться с таких высот и то мечта. Скатываться-то он скатывается, этого не заметил, наверно, только ленивый. Но даже в таком подбитом состоянии это явно аниме года. |
|
|
|
sjapkee |
12 сентября 2014 01:53
|
Семпай
|
Ватанабе-сан одумался и после треш-марафона выдал, наконец, годную серию. Хотя не этого я ждал, все-таки хочется законченности начальных серий, а не откладывания наперед, ну да ладно, не в этом суть.
Наконец стало ясно почему Пятая такая конченная. Причем причина достаточно существенная, чтобы принять ее такой, какая она есть. Накачиваться наркотиками 4 года, быть брошенной друзьями и остаться единственной выжившей - с таким послужным списком она довольно адекватна, я бы сказал. Стало наконец понятно почему руководство ее терпит: особо талантливые в своей области люди именно то, что так необходимо спецслужбам, поэтому некоторые ее закидоны можно терпеть, ведь очевидно, что они будут происходить не постоянно т.к. тут имеют место быть личные мотивы. К слову о наркотиках, все таки и тут Ватанабе не оплошал. Это аниме оказалось не про особенных детей, а про детей, которых против их воли сделали особенными. Без роялей, конечно, не обошлось, ведь тот человек, из-за которого понизили Шибизаки, оказался причастен к плану. Ну конечно же. Но не будем о грустном.
Теперь о более насущных вещах. Целью пятой и ФБР оказалось ядрена бомба, что вполне ожидаемо, и понятно теперь к чему были все эти игрища - чтобы вытянуть из ребят ее местоположение. Вот только по событиям в аэропорту не особо было заметно, что она была готова к переговорам, а может просто я чего-то не понял. Ну и Двенадцатый... Это провал, просто провал. Но это не провал Ватанабе (хотя ведь он Лизу придумал, так что частично он виноват), а провал именно Двенадцатого. Променять, буквально, смысл своей нынешней жизни и идею, за которую ты столько боролся, на какую-то девку, которую ты недавно нашел... Да, она страдала. Да, она напомнила ему самого себя в школе. Но ведь у них не было столько времени, чтобы сблизиться настолько, что он стал готов предать свое дело. Хотя понять его можно: с одной стороны хочется, чтобы все получили по заслугам, а с другой - обычной жизни, которую они вполне еще могут получить (возможно) и Лиза является ниточкой к этой жизни. Вот тут-то у парня крышу и свернуло. Ну, а что до Девятого, то он хладнокровен, как и всегда. Очевидно было, что ничем хорошим похождения Двенадцатого не закончится он решился действовать и как мы видим - не зря.
В общем, резюмируя вкратце для тех, кому лень читать это полотно текста - гайки Ватанабе таки закрутил. Не шедеврально конечно, но вполне добротно. В происходящем ВНЕЗАПНО появилась логика, а основное действо, наконец, началось. Ватанабе, как и всегда, поместил в конце своих персонажей в самое глубокое дерьмо, какое только мог найти и теперь предполагать что-то стало трудно: они могут как эпично уйти в закат, так и трагично помереть. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 11:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|