Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Zankyou no Terror / Эхо террора, обсуждение |
|
Lelouch32 |
28 августа 2014 15:43
|
Доно
|
Цитата: Ablaze А по какой причине? Хотелось бы мне знать. Вот вся информация c сайта FUNimation о переносе выхода серий ZnT и еще некоторых сериалов: The following simulcasts will not be airing in Japan this week, and therefore will not be streaming on FUNimation. Please adjust your schedules accordingly.
- Terror in Resonance - Psycho-Pass Extended Edition - Sengoku Basara – End of Judgement - - Barakamon
Episodes should resume next week, and we will return to our regular streaming schedule. |
|
|
|
sjapkee |
30 августа 2014 01:25
|
Семпай
|
Цитата: Lelouch32 Некоторые люди считают, что это неспроста. Ну раз выходит 12-го, то никакого скрытого замысла нет. И плевать во сколько выходит на западе. Один фиг не для нас снимают. |
|
|
|
Lelouch32 |
30 августа 2014 18:24
|
Доно
|
В томительном ожидании 8 серии решил узнать больше информации о ней, поделиться полученной информацией и своими гипотезами насчет серии на основе этой информации Во-первых, я наткнулся на описание серии. В нем сказано, что Шибасаки после срыва теракта Пятой "отправили в отпуск". Детектив теперь ищет больше информации о той организации, на которую его навели Девятый с Двенадцатым. Тем временем главные герои переезжают в новое убежище, а Лиза по какой-то причине осталась в старом. Возможно, Пятая оттуда и похитит девушку. Во-вторых, я обратил внимание на название серии: My Fair Lady (Моя милая/прекрасная леди). В поисковике мне выдало и фильм с данным названием, и одноименную музыкальную группу. Естественно, это было не то. Но вскоре я наткнулся на известную английскую песню-стишок для детей под названием "London bridge is falling down", которую напевала Пятая в начале 6 серии и в которой последние слова - "my fair lady". Значит, название серии - отсылка к этой песне. Получается, она может что-то символизировать. Моя версия такова: "падение моста" может символизировать разрыв связей между чем-то. Я думаю, между Лизой и главными героями, т.к. ее намерена взять Пятая. Кстати, "fair lady" - это, наверно, Лиза. Как-то так. |
|
|
|
sjapkee |
30 августа 2014 20:37
|
Семпай
|
Lelouch32, Кстати, название серии таки может быть отсылкой к фильму. Профессор Генри Хиггинс выдающийся лингвист, преподаватель фонетики и, одновременно, высокомерный и раздражительный человек, выдвигает теорию о том, как произношение и акцент определяют место человека в обществе. Цель профессора научить обычную цветочницу говорить так грамотно, что высшее общество не смогло бы не принять её за одну из своих. Кроме того, профессор обещает через полгода представить девушку на посольском приёме во дворце. Судя по описанию, можно провести аналогию с Пятой и тем, как она попала в ФБР. Так что, возможно, серия будет изобиловать флешбеками Пятой (пора бы уже), а Лиза, наверняка, отправилась в старое убежище, чтобы что-то разузнать о прошлом Девятого и Двенадцатого. Копнул про песню поглубже. Там столько всего закопано, что даже предполагать трудно. |
|
|
|
Lelouch32 |
30 августа 2014 21:12
|
Доно
|
Цитата: sjapkee Так что, возможно, серия будет изобиловать флешбеками Пятой (пора бы уже) Тут соглашусь. Пятую как персонажа пора развивать и проливать свет на ее прошлое и цели. Цитата: sjapkee а Лиза, наверняка, отправилась в старое убежище, чтобы что-то разузнать о прошлом Девятого и Двенадцатого. Прям как Шибазаки. Кстати, давно уже гуляет по аниме-форумам гипотеза об родстве Лизы и детектива. Если это так и окажется, то может он ее и спасет от Пятой. |
|
|
|
sjapkee |
30 августа 2014 21:14
|
Семпай
|
Цитата: Lelouch32 Прям как Шибазаки. Кстати, давно уже гуляет по аниме-форумам гипотеза об родстве Лизы и детектива. Если это так и окажется, то может он ее и спасет от Пятой. К слову, одна из возможных "My fair lady" в песенке - Элеонора Прованская и вот один из интересных фактов ее биографии: Во время восстания Симона де Монфора 13 июля 1263 года баржа, на которой она пересекала под парусом Темзу, была атакована гражданами Лондона. Её спас Томас Фиц, мэр Лондона. Отсылкой это вряд ли назовешь, но совпадение забавное. Кстати, что вороны Хугин и Мунин, что эта песенка - обе отсылают к своду скандинавских саг "Круг Земной". |
|
|
|
Lelouch32 |
2 сентября 2014 18:05
|
Доно
|
Вышло превью 8 серии. Что я нашел в нем примечательного: 1. Пятая была какая-то взволнованная. Это как-то необычно для сумасшедшего злодея. Видимо, Пятую действительно начнут раскрывать как персонажа с 8 серии, и она уже не будет, как некоторые ее называют, шаблонным злодеем мультфильмов. Если это так и окажется, буду очень рад. 2. В серии произойдет взрыв убежища главных героев. Я надеюсь, что это не Лиза нашла какую-нибудь бомбу в квартире героев и не решила еще что-нибудь приготовить. Вероятно, Пятая вычислила их местоположение и решила отплатить героям за срыв ее плана. Хотя, может это как-то будет связано с Лизой, т.к. Пятая нацелилась на девчонку. Очень жду четверга. Вообще, Эхо Террора - это, наверно, единственное аниме, к которому я могу применить фразу "Жду не дождусь следующей серии". Я смотрел немало аниме в стадии онгоинга и некоторые из них после финала стали моими любимыми или просто очень мне понравились. Например, Kill la Kill и No Game No Life. Но серий этих аниме я не ждал так, как жду серии ZnT. Каждый четверг для меня теперь как праздник. |
|
|
|
stilk2010 |
2 сентября 2014 20:56
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 Очень жду четверга. Вообще, Эхо Террора - это, наверно, единственное аниме, к которому я могу применить фразу "Жду не дождусь следующей серии". Ты просто возвел ZnT в ранг богоподобных произведений, хотя Эхо действительно очень сильное произведение и по моему мнению одно из лучших...пока что.
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
Некот |
3 сентября 2014 02:17
|
Аники
|
Ну что ж, попробую и я пованговать :) Из превью и одного из комментов Lelouch32, я понял вот что: Пятая нашла убежище Девятого и Двенадцатого и отправила туда бомбу. В то время как 9 и 12 ушли в магазин, Лиса осталась дома, она и получила посылку, в которой была бомба. Вряд ли её так просто убьют как персонажа, поэтому предположу что она успела сбежать. 9 и 12 возвращаясь домой, находят руины, и исходя из ужаса на их лицах, они полагают что Лиса мертва, поэтому находят новое убежище. Как итог - Лиса потеряла контакт с 9 и 12, которые в свою очередь считают её мертвой. Смею предположить, что дальше Лиса как-то встретит Шибадзаки и останется с ним, пытаясь переубедить в том, что ГГ - вовсе не плохие ребята. Всё что мне не понятно на данный момент - это чем Пятая была озадачена, и куда Девятый и Двенадцатый дели бомбу, которую они украли в самом начале аниме. |
|
|
|
Lelouch32 |
5 сентября 2014 00:32
|
Доно
|
Итак, долгожданная 8 серия. Эта была довольно информативная серия. Шибазаки разузнал о неком плане Афины, частью которого были Пятая, Девятый и Двенадцатый. После промывки мозгов в институте они должны были стать кем-то, как, например, Пятая, которую "назначили" на должность шпиона. Что-то такое я и предполагал. Кстати, насчет Пятой. Товарищ mat69 предположил, что Пятая хочет как-то помочь героям. После этой серии я теперь поддерживаю его гипотезу. Пятая хочет помешать Девятому и Двенадцатому выполнить свой план, который, видимо, может повлечь за собой жуткие последствия и от которого уже хочет отказаться Двенадцатый. Так что, ставя палки в колеса главным героям, она таким образом хочет их спасти. Теперь о главных героях и Лизе. Из-за Лизы начались разногласия у Девятого и Двенадцатого. Двенадцатый выступил против совершения их плана, а также после того, как Лиза ушла и ее схватили, в одиночку отправился ее спасать. В момент ухода Двенадцатого мне почему-то стало жутко жаль Девятого. Я, кстати, сомневаюсь, что он не отступиться от своего плана и ему возможно придется действовать в одиночку. Я практически уверен, что кто-то должен погибнуть. Девятый, Лиза, Пятая или Двенадцатый - не знаю, но у этого сериала вряд ли будет хэппи-энд. Серия получилась без взрывов, не захватывающая, как предыдущий эпизод, но информативная, развивающая персонажей и сюжет. Как и 6 серия, она была предпосылкой к "шторму". Единственное, что меня огорчает в сериале на данный момент - это Лиза. Все, что она сделала в сериале - это вызвала разногласия между героями и уже дважды стала заложницей Пятой. По ее вине также было уничтожено убежище героев. Я надеюсь, что она еще сделает в сериале хоть что-то. 5- из 5. |
|
|
|
sjapkee |
5 сентября 2014 00:55
|
Семпай
|
Цитата: Lelouch32 5- из 5. За проходную серию? Нас просто поставили перед фактом, мол в происходящем есть логика и ответы будут, но не сейчас. Ну и подтвердились худшие опасения - Лиза нужна лишь для роялей в кустах, этим ее роль в происходящем и ограничивается. Привязанность Двенадцатого к ней вообще никак не объяснить: в конце второй серии грозится ее убить, а теперь в одиночку идет спасать, не понятно. В общем, как начал сериал скатываться с 6-й серии, так намеков на подъем и не появилось. |
|
|
|
Некот |
5 сентября 2014 01:03
|
Аники
|
8 серия. На этот раз серия была спокойная, информативная. Понравился саундтрек в самом начале, а так же что в этой серии чуть больше раскрыли персонажей. Обстановка накаляется, в следующих сериях явно будет что пообсуждать :) На счёт Лисы... Я её не воспринимаю как героя, я её принимаю за фактор: эдакий фактор неидеальности. Как и в разговорах о Пятой, я считаю что Лиса - это фактор, нарушающий истинный ход событий. Без неё ГГ и дальше продолжали выполнение своих планов, сажались бы с Пятой, не теряя при этом времени на спасение Лисы, да и вообще развивался сюжет интересно, но без "изюминки". Уверен на 100% что Лиса - не последней важности персонаж этого аниме. Даже если она ничего не делает, она играет важную роль в отношениях 9 и 12. Выкинь её - и всё было бы иначе. Поэтому не думаю что стоит на неё наговаривать. Lelouch32, мне всегда было интересно: какая разница между оценками 4+, 5- и 5. То есть если серия хорошая - я бы поставил 5, отличная - 5+, а если выдалась хорошей, но с маааленьким недочётом - 4+. Но это моё видение оценок, а как у вас? Почему же 5-? (По некоторому исследованию, оценки с негативной окраской (вроде 5-) портят впечатление больше, чем если бы стояла оценка с позитивной окраской (вроде 4+), т.к. внимание переходит на мелкие детали, которые и решают всё. Но это так, просто информация для размышления :) |
|
|
|
Lelouch32 |
5 сентября 2014 15:48
|
Доно
|
Цитата: sjapkee За проходную серию? Не согласен, что серия проходная. В ней, конечно, не произошло ничего захватывающего, но для меня это довольно важная для сюжета серия. Наконец-то начали проливать свет на проводимые над детьми в институте эксперименты, у главных героев появились разногласия и они отдалились друг от друга. Для вас, может, серия и пустая, но для меня это неплохой "сет-ап" эпизод. Цитата: sjapkee Ну и подтвердились худшие опасения - Лиза нужна лишь для роялей в кустах, этим ее роль в происходящем и ограничивается. Тут соглашусь: Лиза абсолютно бесполезна. Цитата: sjapkee Привязанность Двенадцатого к ней вообще никак не объяснить: в конце второй серии грозится ее убить, а теперь в одиночку идет спасать, не понятно. Думаю, слабая и грустная Лиза напомнила Двенадцатому себя в институте. Он просто нашел родственную душу, вот и привязался к ней. Если бы мне какой-нибудь человек (неважно: парень или девушка) напомнил себя в детстве или был бы похож характером на меня сейчас, я бы не упустил возможности с ним познакомиться и начал бы общаться. Цитата: Некот Уверен на 100% что Лиса - не последней важности персонаж этого аниме. Даже если она ничего не делает, она играет важную роль в отношениях 9 и 12. Выкинь её - и всё было бы иначе. Поэтому не думаю что стоит на неё наговаривать. Как я и предполагал еще до выхода сериала, она стала помехой, повлияв на Двенадцатого. Но, если это будет вся ее роль в сериале и если из-за нее погибнет Двенадцатый, она будет просто ужасным персонажем, роль которого была только мешать главным героям. Цитата: Некот мне всегда было интересно: какая разница между оценками 4+, 5- и 5. То есть если серия хорошая - я бы поставил 5, отличная - 5+, а если выдалась хорошей, но с маааленьким недочётом - 4+. Но это моё видение оценок, а как у вас? На 5+ я на данный момент оценил бы только последнюю серию аниме "Code Geass". 5+ - это чистая 10, серия на 5+ должна быть превосходна во всем. Различие у меня между 4+ и 5- такое: серия, оцененная мною на 5-, может быть пересмотрена полностью как минимум один раз, т.к. она практически во всем очень хорошая (а серия на 5 должна быть очень интересной от начала и до конца). Серия на 4+ - это как серия на 4, но с одним или парочкой очень интересных моментов или сцен (сюжетный поворот, хорошая битва и т.п.). Особым исключением из интересных сцен может стать смерть небезразличного мне персонажа. Серии со смертью персонажа я могу поставить и 5-, даже если она не была для меня очень интересна в целом. |
|
|
|
Jackyshadow |
5 сентября 2014 19:56
|
Аники
|
Началось всё очень интересно, а на 7 серии для меня лично превратилось в окончательную помойку... Нет, ну может не совсем в окончательную, серия же была не последней... Но если вначале я думал, что нашел что-то выдающееся то теперь в следующих сериях должно быть что то поистине потрясающим чтобы это аниме снова стало выдающимся из помойки, чего конечно не произойдет. Ну что за шаблонные злодеи, когда появилась Файв интерес сразу стал пропадать, еще и из понятно откуда прилетевшая, ну тошнит просто от таких сценариев. Такое ощущение раз за разом при просмотрах аниме, что художник рисующий картину не умеет смешивать краски на палитре, да и к тому же цветов у него раз два и обчелся.
--------------------
I am your overdose end |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 13:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|