Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Glasslip / Стеклянные губы, Драматичное и романтическое аниме по стилю Tari Tari |
|
динамик |
23 августа 2014 12:57
|
Доно
|
Цитата: Jandrito Но я уверен, что впереди нас ждет бурная развязка. Ведь по идее должны воплотиться видения Токо (падения Какеру, Сати в больнице). Весь триллер и драма будут в избытке в последних 2-3 сериях! Очень надеюсь на это! И очень расстроюсь если этого не будет,так как любимая студия всё таки. Цитата: Jandrito Ребят, я стал думать, что этот сериал - ЭКСПЕРИМЕНТ студии. А вот эксперименты ворксам абсолютно ни к чему.Студия и так стоит на грани краха,после последних финансовых неудач им просто необходим ХИТ,а не эксперименты. |
|
|
|
Maxthon99 |
23 августа 2014 19:24
|
Доно
|
Цитата: динамик А вот эксперименты ворксам абсолютно ни к чему.Студия и так стоит на грани краха,после последних финансовых неудач им просто необходим ХИТ,а не эксперименты. С их экспериментами и уходом Мари Окады, у студии появились серьёзные проблемы.. Самые неудачные проекты "Профессор Лейтон и Planet: Valkyrie. Лучше бы студия возвратилась бы к истокам, вместо того чтобы заниматься экспериментами, пока это не стало угрозой для зрителей и самой компании !! Такое чувство, что работы P.A Works стали в основном копировать чужие идеи, типа Kyokai No Kanata и тому подобное.. Для меня эта студия обратилась в прах, так как последней нормальной работой вышло Nagi No Asukara, дальше у студии наступил кризис идей и бюджет сгнил.. Данная работа (Glasslip) совершено идёт по мёртвому пути, вряд ли сериал как то можно спасти. Тем более до конца осталось 4 серии, а сюжет как не было, так и не стало.. Трудно сейчас что то сказать, про работы данной студии. Так как с их экспериментами становится только хуже и хуже !! Может когда - нибудь ситуация наладится, а так в этом году опять провал в аниме (кроме Rail Wars), да и осенью мало что сочного выйдет.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
динамик |
23 августа 2014 21:25
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Может когда - нибудь ситуация наладится, а так в этом году опять провал в аниме (кроме Rail Wars), да и осенью мало что сочного выйдет. После этого поста не знаю что и сказать.БРЕД ЖЕ!!! Ты совсем с ума сошёл со своими Ж. войнами. Этот летний сезон один из лучших(а возможно даже лучший),из тех что я видел. А в осеннем ещё множество отличных премьер намечается. |
|
|
|
Lelouch32 |
24 августа 2014 00:51
|
Доно
|
Внезапно словил себя на одной мысли. Вот часть моего отзыва ко 2 серии аниме: Цитата: Lelouch32 2 серия. Ну зачем надо было впихивать в сериал мистическую чепуху в виде ясновидения главной героини? Ну бред же! Нельзя было ограничиться жанрами "повседневность" и "романтика"? Так вот: "мистическая чепуха в виде ясновидения главной героини" на данный момент мне кажется единственным интересным элементом этого аниме с недо-драмой и недо-романтикой, я серьезно. Эти галлюцинации главной героини такие мистически-непонятные и интересные. Возможно, они даже имеют смысл. Может, если этот сериал рассматривать не в жанре "повседневность" и "романтика", а в жанре "мистика" и "психология", то он будет чуточку более интересным. |
|
|
|
Lelouch32 |
28 августа 2014 21:30
|
Доно
|
9 серия. Казалось, дно уже было достигнуто. Но тут снизу постучали. Если вы думали, что в большинстве серий этого аниме ничего не происходит, то после просмотра 9 серии, вы поймете, что в прошлых сериях что-то происходило. Потому что в этой серии не происходит ВООБЩЕ НИЧЕГО. Ни галлюцинаций у главной героини, ни любовных интриг, ничего хоть чего-нибудь, хоть в какой-то мере значимого не произошло. Вся серия состоит из унылейших разговоров. Что мне запомнилось из этой серии? Наверно, только момент с совместным принятием ванны главной героиней и ее младшей сестрой. То, что у меня в голове из серии откладываются только голые девушки, - это уже показатель того, что серия плохая, раз уж мне запомнился только фансервис. Может, создателям, чтобы сериал хоть как-то его спасти, добавить еще больше фансервиса? Пляжный эпизод, например, сделать. Это не просто плохо, это очень плохо и ужасно скучно. Это никак вообще. 1 из 5. |
|
|
|
динамик |
29 августа 2014 19:12
|
Доно
|
Lelouch32, Практически во всём с тобой согласен. Герои страдают фигнёй и скучают под типа классическую музыку. всю серию клевал носом.Этот сериал хорош в качестве снотворного) Осталось 4 серии- по прежнему ждём хоть каких то событий. |
|
|
|
динамик |
29 августа 2014 20:11
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 Некоторые люди на абсолютном серьезе выдвигали версию с ядерной зимой в конце сериала. Чтобы такое было в повседневности от P.A.Works- посмеялся))) На самом деле- скоро придут результаты обследования Сати ,они будут плохими и все дружно будут переживать за неё. Вороны и падение Какеру-видимо что то такое произойдёт на крыше. Только,естественно,на самом деле Фуками успеет протянуть ему руку и спасти. Единственным интересным событием 9 серии было для меня то,что оказалось,что Янаги и Юкинари сводные брат и сестра(если раньше и упоминали об этом,то я не обращал внимания)) |
|
|
|
Lelouch32 |
29 августа 2014 20:58
|
Доно
|
Цитата: динамик На самом деле- скоро придут результаты обследования Сати ,они будут плохими и все дружно будут переживать за неё. Еще больше драмы? Glasslip, не надо, прекрати, я больше не выдержу. Я не буду переживать за нее, как и за всех персонажей в этом аниме. Даже если у нее найдут неизлечимый рак легких и она начнет варить метамфетамин, мне будет все равно как и когда она умрет. Случись с ней что-нибудь в серии третьей, когда мне еще нравился сериал и мне было не наплевать на героев, тогда такой сюжетный ход мне показался бы интересным. Цитата: динамик Вороны и падение Какеру-видимо что то такое произойдёт на крыше. Только,естественно,на самом деле Фуками успеет протянуть ему руку и спасти. Если создатели не захотят, чтобы их детище хоть чем-то запомнилось, то так все и будет: банально и предсказуемо. Цитата: динамик Единственным интересным событием 9 серии было для меня то,что оказалось,что Янаги и Юкинари сводные брат и сестра Да? Славно... По-моему интереснее было признание Сати Токе в присутствии Хиро в конце. Я, кстати, понял, что означала эта сцена, только после прочтения комментариев к этой серии на других форумах. |
|
|
|
TomoeSama |
29 августа 2014 21:14
|
Сенсей
|
Подозреваю, Сати серьёзно больна, раком например. Может из-за неё и разрушится вся идиллия. Цитата: Lelouch32 (сериал в целом и так бессмысленный) Как сама жизнь |
|
|
|
динамик |
29 августа 2014 21:30
|
Доно
|
Цитата: TomoeSama Может из-за неё и разрушится вся идиллия. Так вроде как нет ни какой идиллии как раз- все несчастны,страдают,ревнуют друг друга. Может как раз наоборот её болезнь поможет друзьям снова стать настоящими друзьями и преодолеть разногласия. И не думаю,что у неё будет смертельная болезнь- думаю в финале все будут живы,здоровы и по своему счастливы( не было у этой студии повседневностей с другими финалами- только сюжеты и сценарии были в тысячу раз лучше раньше) Но если здесь и правда устроят подобную драму,то оценка сериала чуть чуть,но вырастет однозначно. Цитата: TomoeSama Как сама жизнь Вот именно.в жизни и так слишком много рутинного,скучного и обыденного,чтобы посвящать этому серий 10.Герои как будто уснули серии во 2 и мы зрители тоже дремлем вместе с ними. я раньше писал,что сценария в этом сериале максимум на 2-4 серии не больше. Цитата: Lelouch32 Я, кстати, понял, что означала эта сцена, только после прочтения комментариев к этой серии на других форумах. Это было признание? Я кстати тоже не фига там не понял-чего там произошло?)) |
|
|
|
Lelouch32 |
29 августа 2014 22:01
|
Доно
|
Цитата: динамик Так вроде как нет ни какой идиллии как раз- все несчастны,страдают,ревнуют друг друга. Я вижу в этом сериале только разобщенность их коллектива, которую герои спихивают на Давида. Никто же вроде не страдает, никто не льет слез. Первая половина NagiAsu со своими страданиями и слезами была для меня и то интереснее, чем Glasslip со своим "ничего". Кстати, и ведь никаких предполагаемых мною n-угольников, как в NagiAsu, в сериале тоже нет. Цитата: динамик И не думаю,что у неё будет смертельная болезнь- думаю в финале все будут живы,здоровы и по своему счастливы И будет у них happily ever after. Мда, в таком случае сюжет будет одним из худших в аниме за последнее время: практически никак не развивается на протяжении всего сериала, да еще и с банальнейшей концовкой. Цитата: динамик Это было признание? Я кстати тоже не фига там не понял-чего там произошло?)) Понимаю вас: я на момент концовки был настолько сонный, что тоже не понял, что там произошло. Почитал потом комментарии людей к эпизоду и вот что понял: после слов Сати "Это мои линии." Хиро и Тока удивились, потому что эти слова были признанием Токе. Кто-нибудь может мне объяснить, что значат эти слова? |
|
|
|
динамик |
29 августа 2014 23:27
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 Хиро и Тока удивились, потому что эти слова были признанием Токе. И Тока опять заявила свое знаменитое-Ээээээ? )) Если это признание,то очень оригинальное)) Тем более не завидую тогда Хиро. |
|
|
|
Alice Rose |
3 сентября 2014 00:22
|
Memento-Quia Pulvis-Es
|
Цитата: Convallaria А давайте ничем непримечательную девицу будут любить трое, одна из которых неизлечимо больная девчушка! Так уже любят. |
|
|
|
Lelouch32 |
4 сентября 2014 22:59
|
Доно
|
10 серия. "Со мной что-то не так." - это лучшая фраза Токи за весь сериал. Сати, оказывается, призналась тогда на башне и Хиро, и Токе. Она вроде и лесбиянка, а вроде и нет. Юкинари вернулся и застал бегающую Янаги, Тока пила чай в палатке с родителями Какеру (почему, блин, в палатке, понять не могу?) ходила со стеклом по городу (кстати, в моменте, где она смотрит на башню, я заметил одну пасхалку: две маленькие девочки похожи на героинь из NagiAsu), а в конце поцеловалась с Какеру. Мда, романтика в этом аниме не цепляет совершенно. Зачем-то часто показывали петуха. Он что-то символизирует, или создатели решили таким образом продлить эфирное время? Эта серия была хороша...как снотворное. Она, как и все серии, скучная, но не такая ужасная, как предыдущая. 2 из 5. |
|
|
|
динамик |
5 сентября 2014 12:57
|
Доно
|
Мда,осталось 3 серии,а сюжет движется,как черепаха. Вот убери из 10 вышедших серий-8 и равным счетом ни чего не изменилось бы.Герои какие были к начале-такими и остались.Ни какого развития почти что нет. Ну да,Фуками практически напросилась на поцелуй,это вовсе не решительность Какеру. Сати призналась обоим,те не фига не поняли по моему,судя по их довольным физиономиям. Юкинани и Янаги улыбнулись друг другу,потом он ей массаж сделал. Вот и все что было в этой серии ((( Цитата: Lelouch32 , я заметил одну пасхалку: две маленькие девочки похожи на героинь из NagiAsu), Тут создается такое впечатление,что весь сериал это большая пасхалка на старые работы студии. Снег тоже из Безоблачного завтра-скоро морской бог устроит ледниковый период-скоро еще морские жители во главе с Манакой появятся)) Петухи это явное намек на Настоящие слезы,только и правда на кой хрен на них так внимание акцентируют. Атмосфера и рисовка до боли напоминают Азбуку цветов и Тари-Тари. Только вот все те сериалы были в тысячу раз интереснее.Там был сюжет,драма,интересные герои,у которых было много стремлений и желаний,которые росли над собой,так сказать. Местные же персонажи какие то инертные,вялые,скучные,впрочем как и все это аниме.((( Ну да ладно-у создателей есть еще целых ТРИ серии,чтобы хоть чем то удивить и порадовать зрителя,только вот вера в это стремится к нулю. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 02:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|