люди, мне кажется или ктото тут думает что Цумуги не няша?
Каждому своё, но няши - обычно кошкодевки-школьницы-лоли. По внешности Цумуги няша только для любителей тентаклей) Таниказе похоже понравилось, что его ощупали и залезли во все щели. Для него она точно няша! Для меня Цумуги забавный монстрик-кальмар с милым характером. Помните аниме "Кальмарка атакует"?
Не думал что "Рыцари Сидонии" вернутся на экраны с таким вихрем событий за две серии. Внушительный старт. Я так понимаю "благородный рыцарь науки" Очиай теперь будет жить и работать в теле Норио? А дополнительные данные скачали из мозга его клона? В таком случае я представляю что это товарищ ещё учудит. На примере многослойной брони G-549 можно заметить что гауны не просто эволюционируют и приспосабливаются с новому оружию, а пускают в бой настоящие биологические боевые космолёты. Да система ПКО из пушек и волновых излучателей Хиггса больше походит на вооружение людских кораблей вроде "Сидонии". По крайней мере мне эта шутка уже не напоминала "Летающих осминогов" из первого сезона. Не считая огромной супер-гауны которую уничтожали в 11-12 сериях.
Цитата: wajlos
люди, мне кажется или ктото тут думает что Цумуги не няша?
Вполне себе забавное существо. Скорее даже человек. Как личность.
Цитата: mat69
мне вообще жаль Цумуги. несчастный ребёнок. она вынуждена жить в изоляции, и даже для простого общения с друзьями, ей прийдётся прибегать к ухищрениям. а на её "библиотеку" без слёз не взглянешь!
После таких слов уже хочется узнать что же на самом деле представляет собой Цумуги. В бою конечно она показала себя здорово. Очиай конечно псих, но с мозгами. Раз уже вырастил такое существо. И я верно понял что Изана теперь из "существа третьего пола" перевоплощается в женщину? Всё таки определилась. Совет Бессмертных всё таки ликвидировали. Что сказать? Доигрались. Больно консервативно и узко мыслили, и действовали. Кобаяши решительно поступила. И правильно. Их решения не раз чуть не превращали тяжёлые ситуации в катастрофические.
Цитата: динамик
Вроде бы и неплохо,что эти маски-мумии были ликвидированы,но ведь капитан тоже из их числа.Для неё нет теперь ни каких ограничений и правил- не разовьёт ли это культ её личности,тем более и на доступ к наследию Очиая она только себе оставила доступ.
Интересная мысль. Уж больно теперь у командорши "Сидонии" стали развязаны руки. Были к стати, и забавные моменты которые рассмешили. А конкретно - сцена где Таниказе прилетел на завтрак с Изаной на реактивном ранце, и когда их обоих Цумуги изучала при помощи щупалец. Изане это дело особо не понравилось. Начало следующей части очень обрадовано. Сериал не изменяет своих традиций - мрачноватая, реалистичная фантастика, с интригами и сражениями. Буду смотреть с интересом.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
всем здрасте ! 1. Очиай в теле Норио- супер персонаж, настоящий учёный, который добивается результатов отбросив этику (правда социопатией попахивает) 2. вот мне например стало интересно, почему капитан решила избавится от совета именно теперь, и как с этим связан Нагате... 3.
Вопреки прогнозам злых языков, вторая часть началась довольно бодро. Интриги, расследования, перевороты, безумные ученые... тентакли. А какой опенинг! Ммм мечта.
Бессмертный совет оказался каким-то совсем беззубым. Избиение младенцев. Или у них есть резервные копии, а погибли просто текущие тела?
Tristar, Советники слишком долго сидели в своих капсулах и потеряли связь с реальностью.Они даже подумать не могли что придет момент когда капитанша решит от них избавиться.
3 серия.Классное продолжение! Кабаяши,как я и предполагал,стала по сути диктатором. Возможно в нынешней ситуации это и единственно верное решение,хотя сомневающихся хватает. По идее гауны постоянно приспосабливаются,видоизменяются и бороться с ними становится всё сложнее.Если пошло бы так всё и дальше,то Сидонии рано или поздно пришёл бы конец. Поэтому истребить в зародыше проблему идеальное вроде бы решение. Но то что Кунато(Очиай) всё ближе подбирается к верхушке власти и начинает влиять на решения Кабаяши может привести к не самым положительным последствиям в итоге. Именно он выступает только за боевые действия и истребление гаун,в то время как те же Таниказе и Исана предполагают,что можно обойтись без категорических решений.
Немного разрядила напряжение в серии забавная сценка,когда Таниказе получил дверью по физиономии от Хоноки,когда застукал её раздетой)) В следующей серии грядёт непредсказуемый бой с новой угрозой. Цумуги уже попала в ловушку,похоже и Исане грозит опасность. Надеюсь,что всё в итоге обойдётся и все наши любимые герои выживут.
P.S. А Цумуги всё таки -няша) Как она котиком умилялась и с ребятами за руки держалась) Уже и Исана её полюбила.
Кабаяши,как я и предполагал,стала по сути диктатором. Возможно в нынешней ситуации это и единственно верное решение,хотя сомневающихся хватает.
Да вот похоже. Видел ведь что гауны сотворили с кораблём-колонизатором на котором вылетели отщепенцы? Слепили из корпуса биологический авианосец, или вернее сказать - гаунаносец. Чёртово летающее осиное гнездо. О судьбе экипажа и колонистов можно даже и думать. Получается зря их тогда Таниказе спасал, когда рельсотронную пушку в деле испытывал. Впрочем можно было догадаться что их участь будет незавидна, не стоило в таком положении отделятся от основного корабля и экипажа. Как в старом детском стишке - "Три мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу"...
Немного разрядила напряжение в серии забавная сценка,когда Таниказе получил дверью по физиономии от Хоноки,когда застукал её раздетой))
Блин, жестоко она его приложила! Забавно, да не слишком. А я надеялся что ему удастся в тихаря слинять после "зрелища" , а вот не пронесло. Бедный мужик! Больше беспокоился не о разбитом носе, а об испорченных рисовых шариках, а его по том ещё и по затылку приголубило. А он - со всей душой ей покушать нёс! Проснулась от комы называется. .
Но то что Кунато(Очиай) всё ближе подбирается к верхушке власти и начинает влиять на решения Кабаяши может привести к не самым положительным последствиям в итоге. Именно он выступает только за боевые действия и истребление гаун,в то время как те же Таниказе и Исана предполагают,что можно обойтись без категорических решений.
Очень может быть. Но не зря "Сидония" готовится к новым боям, уже и новую броню на основе панцирей гаун соорудили. Я обычно в таких вопросах считаю что нужно всё продумать прежде чем дров наломать, но боюсь в случае с героями сериала им остаётся только одно - борьба до победного конца.
Как она котиком умилялась и с ребятами за руки держалась) Уже и Исана её полюбила.
Да, трогательная сцена. Надеюсь они Цумуги отобьют, аж 90 гардов в бой отправили. Будет жестокий бой. Хороший эпизод.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Больше удивили её последующие прыжки в стиле человека-паука.
Хоноки вообще-то супер-воины. специальный проект Сидонии по выращиванию клонов, для быстрого пополнения армии. они в несколько раз сильнее обычного человека, а ловкость вообще запредельная )
Цитата: Zerrat
ГГ повезло что он бессмертный.
эт-точно!
Цитата: wajlos
и мангу уже не переводят
ты до какой главы дочитал?
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
wajlos, вышел перевод 73-й главы, и пока останавливаться не собираются можно сказать, что переводчики догнали публикацию, и теперь мы получаем переводы почти сразу после выхода. т.е. - переведён 13-й том, а 14-й только вышел
Что ни говори, а Рыцарь Сидонии мой любимейший сериал последнего времени, все просто прекрасно (тьфу, тьфу лишь бы не сглазить). Одно жалко, что у Цумуги не предвидится совместного ребенка с Таникадзе, а то была бы супер неубиваемая круть! Его рефлексы и гены лучшего бойца Сидонии и ее возможности на базе гауновского наследия, просто невообразимая боевая машина на выходе. Пока я радуюсь, а дальше посмотрим))
4- просто гениальная и очень зрелищная серия! Давно такого классного экшена не видел!
Напряжение,драйв,море пафоса и эмоций,шикарные планы и мощный саунд- однозначно лучшее сражение за 2 сезона!
Цумуги творила просто чудеса! Ей и Таниказе на Сидонии пора уже памятники ставить и прославлять во веки веков за то что они сделали для корабля! У химеры потрясающие способности,Очиай по любому гений. Если и теперь всякие идиоты будут выступать против неё,то я уж тогда не знаю. Хотя есть над чем поработать,чтобы у нашей няши не сносило крышу от желания защитить друзей и спасти всех самой,для того чтобы она стала идеалом! Остановили правда серию на таком драматичном моменте- надеюсь,что Цумуги и Исана не слишком сильно пострадали.
4- просто гениальная и очень зрелищная серия! Давно такого классного экшена не видел!
Напряжение,драйв,море пафоса и эмоций,шикарные планы и мощный саунд- однозначно лучшее сражение за 2 сезона!
О да! Очень внушительное сражение в космосе. Ураганный огонь десятков Гардесов по лавине наступающих гаун, разрывающая из когтями со скоростью молнии, охваченная яростью Цумуги. Ух... крутая заварушка, иначе не скажешь! Таниказе проявил немалую изобретательность - а я думал он решил чисто по самурайски принести себя в жертву протаранив излучатель главного орудия, а он использовал двигатель Гарда как торпеду. Хитро, но рискованно, хотя фокус удался.
Остановили правда серию на таком драматичном моменте- надеюсь,что Цумуги и Исана не слишком сильно пострадали.
Я тоже надеюсь, уже два аниме за вечер закончили на такой волнующий ноте. В "Пластиковых воспоминаниях" тоже драматичная концовка серии, и неизвестно что произойдёт далее.
--------------------
Так и знал Мидорикава не только для красоты собирает модели Гардов. mat69 Слушай, ты мангу читал вроде, ответь на один вопрос: Правда что ли у Юхаты отношения сложатся с Таниказе по любовной части, да такие что она даже к нему на квартирку переедет жить? А то как говорится - слышал звон, да не знаю где он. Просто охота узнать будет ли у доблестного героя хоть какая то кандидатка в подруги сердца.
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: