Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Рыцари Сидонии / Sidonia no Kishi, обсуждение
TomoeSama
20 апреля 2015 18:55
Сообщение #781

Сенсей
  • 68

Цитата: wajlos
люди, мне кажется или ктото тут думает что Цумуги не няша?
Каждому своё, но няши - обычно кошкодевки-школьницы-лоли.
По внешности Цумуги няша только для любителей тентаклей) Таниказе похоже понравилось, что его ощупали и залезли во все щели. Для него она точно няша! Для меня Цумуги забавный монстрик-кальмар с милым характером. Помните аниме "Кальмарка атакует"? aha
Болтливый Филосов
20 апреля 2015 19:17
Сообщение #782

Доно
  • 85

Не думал что "Рыцари Сидонии" вернутся на экраны с таким вихрем событий за две серии. Внушительный старт. super
Я так понимаю "благородный рыцарь науки" Очиай теперь будет жить и работать в теле Норио? А дополнительные данные скачали из мозга его клона? В таком случае я представляю что это товарищ ещё учудит. badsmile
На примере многослойной брони G-549 можно заметить что гауны не просто эволюционируют и приспосабливаются с новому оружию, а пускают в бой настоящие биологические боевые космолёты. Да система ПКО из пушек и волновых излучателей Хиггса больше походит на вооружение людских кораблей вроде "Сидонии". По крайней мере мне эта шутка уже не напоминала "Летающих осминогов" из первого сезона. Не считая огромной супер-гауны которую уничтожали в 11-12 сериях.
люди, мне кажется или ктото тут думает что Цумуги не няша?

Вполне себе забавное существо. Скорее даже человек. Как личность.
Цитата: mat69
мне вообще жаль Цумуги. несчастный ребёнок. она вынуждена жить в изоляции, и даже для простого общения с друзьями, ей прийдётся прибегать к ухищрениям. а на её "библиотеку" без слёз не взглянешь!

После таких слов уже хочется узнать что же на самом деле представляет собой Цумуги. hey
В бою конечно она показала себя здорово. Очиай конечно псих, но с мозгами. Раз уже вырастил такое существо.
И я верно понял что Изана теперь из "существа третьего пола" перевоплощается в женщину? Всё таки определилась. badsmile
Совет Бессмертных всё таки ликвидировали. Что сказать? Доигрались. Больно консервативно и узко мыслили, и действовали. Кобаяши решительно поступила. И правильно. Их решения не раз чуть не превращали тяжёлые ситуации в катастрофические.
Цитата: динамик
Вроде бы и неплохо,что эти маски-мумии были ликвидированы,но ведь капитан тоже из их числа.Для неё нет теперь ни каких ограничений и правил- не разовьёт ли это культ её личности,тем более и на доступ к наследию Очиая она только себе оставила доступ.

Интересная мысль. Уж больно теперь у командорши "Сидонии" стали развязаны руки.
Были к стати, и забавные моменты которые рассмешили. А конкретно - сцена где Таниказе прилетел на завтрак с Изаной на реактивном ранце, и когда их обоих Цумуги изучала при помощи щупалец. Изане это дело особо не понравилось. badsmile
Начало следующей части очень обрадовано. Сериал не изменяет своих традиций - мрачноватая, реалистичная фантастика, с интригами и сражениями. Буду смотреть с интересом.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
androne
22 апреля 2015 00:14
Сообщение #783

Семпай
  • 51

всем здрасте !
1. Очиай в теле Норио- супер персонаж, настоящий учёный, который добивается результатов отбросив этику (правда социопатией попахивает)
2. вот мне например стало интересно, почему капитан решила избавится от совета именно теперь, и как с этим связан Нагате...
3.

--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!"
- Братья Стругацкие
mat69
22 апреля 2015 03:49
Сообщение #784

Доно
  • 85

Цитата: androne
социопатией попахивает) 2. вот мне например стало интересно, почему капитан решила

ей просто воняет! а не "попахивает". но он отныне один из ключевых персонажей
Цитата: androne
почему капитан решила избавится от совета именно теперь
совет против неё взбунтовался. и если бы VIP-хикки, и дальше, стали бы тормозить Кабаяси, то вся Сидония накрылась бы медным тазом!

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Tristar
22 апреля 2015 08:47
Сообщение #785

Доно
  • 85

Вопреки прогнозам злых языков, вторая часть началась довольно бодро.
Интриги, расследования, перевороты, безумные ученые... тентакли.
А какой опенинг! Ммм мечта.

Бессмертный совет оказался каким-то совсем беззубым. Избиение младенцев. Или у них есть резервные копии, а погибли просто текущие тела?
Zerrat
23 апреля 2015 19:55
Сообщение #786

Семпай
  • 51

Tristar,
Советники слишком долго сидели в своих капсулах и потеряли связь с реальностью.Они даже подумать не могли что придет момент когда капитанша решит от них избавиться.
wajlos
24 апреля 2015 19:42
Сообщение #787

Доно
  • 85

та плин, Кобаяши просто решила выиграть войну с гаунами во что бы то нистало, а действия совета были ею восприняты как попытка воспротивится этому

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
динамик
25 апреля 2015 19:57
Сообщение #788

Доно
  • 85

3 серия.Классное продолжение!
Кабаяши,как я и предполагал,стала по сути диктатором. Возможно в нынешней ситуации это и единственно верное решение,хотя сомневающихся хватает.
По идее гауны постоянно приспосабливаются,видоизменяются и бороться с ними становится всё сложнее.Если пошло бы так всё и дальше,то Сидонии рано или поздно пришёл бы конец. Поэтому истребить в зародыше проблему идеальное вроде бы решение.
Но то что Кунато(Очиай) всё ближе подбирается к верхушке власти и начинает влиять на решения Кабаяши может привести к не самым положительным последствиям в итоге.
Именно он выступает только за боевые действия и истребление гаун,в то время как те же Таниказе и Исана предполагают,что можно обойтись без категорических решений.

Немного разрядила напряжение в серии забавная сценка,когда Таниказе получил дверью по физиономии от Хоноки,когда застукал её раздетой))
В следующей серии грядёт непредсказуемый бой с новой угрозой. Цумуги уже попала в ловушку,похоже и Исане грозит опасность.
Надеюсь,что всё в итоге обойдётся и все наши любимые герои выживут.

P.S. А Цумуги всё таки -няша) kawai
Как она котиком умилялась и с ребятами за руки держалась) Уже и Исана её полюбила.
Болтливый Филосов
26 апреля 2015 03:25
Сообщение #789

Доно
  • 85

Кабаяши,как я и предполагал,стала по сути диктатором. Возможно в нынешней ситуации это и единственно верное решение,хотя сомневающихся хватает.

Да вот похоже. Видел ведь что гауны сотворили с кораблём-колонизатором на котором вылетели отщепенцы? Слепили из корпуса биологический авианосец, или вернее сказать - гаунаносец. Чёртово летающее осиное гнездо. О судьбе экипажа и колонистов можно даже и думать. Получается зря их тогда Таниказе спасал, когда рельсотронную пушку в деле испытывал. worry Впрочем можно было догадаться что их участь будет незавидна, не стоило в таком положении отделятся от основного корабля и экипажа. Как в старом детском стишке - "Три мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу"...
Немного разрядила напряжение в серии забавная сценка,когда Таниказе получил дверью по физиономии от Хоноки,когда застукал её раздетой))

Блин, жестоко она его приложила! Забавно, да не слишком. А я надеялся что ему удастся в тихаря слинять после "зрелища" , а вот не пронесло. Бедный мужик! Больше беспокоился не о разбитом носе, а об испорченных рисовых шариках, а его по том ещё и по затылку приголубило. А он - со всей душой ей покушать нёс! Проснулась от комы называется.
.
Но то что Кунато(Очиай) всё ближе подбирается к верхушке власти и начинает влиять на решения Кабаяши может привести к не самым положительным последствиям в итоге.
Именно он выступает только за боевые действия и истребление гаун,в то время как те же Таниказе и Исана предполагают,что можно обойтись без категорических решений.

Очень может быть. Но не зря "Сидония" готовится к новым боям, уже и новую броню на основе панцирей гаун соорудили. Я обычно в таких вопросах считаю что нужно всё продумать прежде чем дров наломать, но боюсь в случае с героями сериала им остаётся только одно - борьба до победного конца.
Как она котиком умилялась и с ребятами за руки держалась) Уже и Исана её полюбила.

Да, трогательная сцена. Надеюсь они Цумуги отобьют, аж 90 гардов в бой отправили. Будет жестокий бой.
Хороший эпизод.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
wajlos
26 апреля 2015 13:45
Сообщение #790

Доно
  • 85

Цитата: Болтливый Филосов
Видел ведь что гауны сотворили с кораблём-колонизатором на котором вылетели отщепенцы?

зато типерь можно заткнуть всяких идиотов которые с табличками "нед вайне" ходят
зря их тогда Таниказе спасал,

ну, пушку он испытал, и она потом сильно поможет в войне, а идиотов нежалко
Да, трогательная сцена

Цумуги вообще няшка

а серия как всигда - кончилась на самом интересном unlucky
и мангу уже не переводят unlucky

--------------------
Tristar
27 апреля 2015 21:12
Сообщение #791

Доно
  • 85

Блин, жестоко она его приложила! ...! Проснулась от комы называется.

Больше удивили её последующие прыжки в стиле человека-паука.
Вот что кома животворящая делает. Полезная вещь, однако. ;)
Zerrat
30 апреля 2015 19:51
Сообщение #792

Семпай
  • 51

ГГ повезло что он бессмертный.
mat69
30 апреля 2015 20:24
Сообщение #793

Доно
  • 85

Цитата: Tristar
Больше удивили её последующие прыжки в стиле человека-паука.
Хоноки вообще-то супер-воины. специальный проект Сидонии по выращиванию клонов, для быстрого пополнения армии. они в несколько раз сильнее обычного человека, а ловкость вообще запредельная )

Цитата: Zerrat
ГГ повезло что он бессмертный.

badsmile эт-точно!

и мангу уже не переводят
ты до какой главы дочитал?

--------------------

Обсуждение тут:
wajlos
30 апреля 2015 21:16
Сообщение #794

Доно
  • 85

mat69,
70

--------------------
mat69
30 апреля 2015 21:28
Сообщение #795

Доно
  • 85

wajlos,
вышел перевод 73-й главы, и пока останавливаться не собираются
можно сказать, что переводчики догнали публикацию, и теперь мы получаем переводы почти сразу после выхода. т.е. - переведён 13-й том, а 14-й только вышел

--------------------

Обсуждение тут:
иноходец
1 мая 2015 04:05
Сообщение #796

Семпай
  • 51

Что ни говори, а Рыцарь Сидонии мой любимейший сериал последнего времени, все просто прекрасно (тьфу, тьфу лишь бы не сглазить). Одно жалко, что у Цумуги не предвидится совместного ребенка с Таникадзе, а то была бы супер неубиваемая круть! Его рефлексы и гены лучшего бойца Сидонии и ее возможности на базе гауновского наследия, просто невообразимая боевая машина на выходе. Пока я радуюсь, а дальше посмотрим))
динамик
2 мая 2015 19:27
Сообщение #797

Доно
  • 85

4- просто гениальная и очень зрелищная серия! Давно такого классного экшена не видел!

Напряжение,драйв,море пафоса и эмоций,шикарные планы и мощный саунд- однозначно лучшее сражение за 2 сезона! gd

Цумуги творила просто чудеса! Ей и Таниказе на Сидонии пора уже памятники ставить и прославлять во веки веков за то что они сделали для корабля! У химеры потрясающие способности,Очиай по любому гений. Если и теперь всякие идиоты будут выступать против неё,то я уж тогда не знаю.
Хотя есть над чем поработать,чтобы у нашей няши не сносило крышу от желания защитить друзей и спасти всех самой,для того чтобы она стала идеалом!
Остановили правда серию на таком драматичном моменте- надеюсь,что Цумуги и Исана не слишком сильно пострадали.
Болтливый Филосов
3 мая 2015 02:39
Сообщение #798

Доно
  • 85

4- просто гениальная и очень зрелищная серия! Давно такого классного экшена не видел!

Напряжение,драйв,море пафоса и эмоций,шикарные планы и мощный саунд- однозначно лучшее сражение за 2 сезона!

О да! Очень внушительное сражение в космосе. super Ураганный огонь десятков Гардесов по лавине наступающих гаун, разрывающая из когтями со скоростью молнии, охваченная яростью Цумуги. Ух... крутая заварушка, иначе не скажешь!
Таниказе проявил немалую изобретательность - а я думал он решил чисто по самурайски принести себя в жертву протаранив излучатель главного орудия, а он использовал двигатель Гарда как торпеду. Хитро, но рискованно, хотя фокус удался.
Остановили правда серию на таком драматичном моменте- надеюсь,что Цумуги и Исана не слишком сильно пострадали.

Я тоже надеюсь, уже два аниме за вечер закончили на такой волнующий ноте. В "Пластиковых воспоминаниях" тоже драматичная концовка серии, и неизвестно что произойдёт далее.

--------------------
Любимые цитаты:
mat69
5 мая 2015 23:55
Сообщение #799

Доно
  • 85

разбавлю немного напряженность.
вот, выкопал, совершенно случайно:
чего только фанаты не придумают! hoho

--------------------

Обсуждение тут:
Болтливый Филосов
6 мая 2015 00:55
Сообщение #800

Доно
  • 85

Цитата: mat69
чего только фанаты не придумают!

От души повеселил! aha Жуть какая.
Ладно, я тоже от себя тогда добавлю. Выкопал на днях такое вот милашество.

Так и знал Мидорикава не только для красоты собирает модели Гардов. badsmile
mat69 Слушай, ты мангу читал вроде, ответь на один вопрос: Правда что ли у Юхаты отношения сложатся с Таниказе по любовной части, да такие что она даже к нему на квартирку переедет жить? А то как говорится - слышал звон, да не знаю где он.
Просто охота узнать будет ли у доблестного героя хоть какая то кандидатка в подруги сердца.

--------------------
Любимые цитаты:
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 7 ноября 2024 23:52

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры