Хм, а я быстро привык к такой графики и она мне показалась необычной, даже воспринимаю это аниме еще серьезный и по взрослей, еще космос понравился, это вам не цветные каляки- маляки как сейчас принято, а ледяной и черный космос, со звёздами, до которых ни в жизнь не долетишь. А про само аниме могу сказать очень интересное и эффектное начало, впечатлило даже очень, также стоит отметить хороший саунд.
Ох-х! Какая же это ГОДНОТА!!11 Цутомушка никогда не подводил... визуально сморится на "отлично". Не зря ждал...пока ожидания оправдываются на все сто десять персентов!!
Asthma, тут скорее видна заслуга Сидзу Ко поскольку оригинал перерабртан. отклонений от манги почти нет, но некоторые эпизоды вырезаны. изменена раскадровка, другая динамика. лично мне всё это очень нравится! поэтому и не могу не отметить заслуги режиссера!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Начало многообещающее. Кажется, будет отличное аниме жанра научной фантастики, которое мне понравится. Рисовка лиц максимально приближена к азиатскому типу, что смотрится необычно.
mat69, m8y, верю тебе на слово, т.к. с мангой не знаком, но будет время после всех серий-ознакомлюсь)) да все тут постарались....эх вот если-б Бламэ так же сделали...можт после Сидонии...
Потрясающие-Анна Цутия и Оливия. Я все альбомы регулярно переслушиваю. Как же жалко,что историю обрезали на самом интересном месте(прошло уже 7 лет- продолжения видимо так и не будет). Понятно,что манга не закончена,но всё же(((
Хаха, звуки в космосе просто супер должны быть, жаль там не распространяется звук)
Ага космические эффекты порадовали, такого звучания я ещё не слышал. Не хватает лишь музыки от "Jeane Michael Jarre" Саундтрек записан шикарно, да и сюжет радует. Зато меня смущает студия которая занималась трейлерами к PC играм, что немного странно... Но меня это не слишком отпугивает. Продолжу я смотреть, серьёзная вещь и причём очень даже.. Надеюсь что за всё аниме будет играть космическая музыка..
Мне очень понравилось, сразу видно - серьезная вещь. Постапокалиптика вообще интересная тема)) И графика не пугает. Надеюсь только, что сериал не сольют.
Ммм, до 13 минуты нёбо и зубы не прорисовывают, хз почему... Кем Нагатэ приходиться Сайто?(тому лЕгендарному пилоту меха 17, как написано в шапке) Медведица Лала с рукой миксером, хотя если бы была с крюком и повязкой на 1 глаз...
Нагате клон Сайто. он был вырощен чтобы в него потом пересадили мозг Сайто. но Сайто эта "программа" не пнравилась и он выкрал его, и воспитвл как внука, в нижних уровнях Сидонии. в заброшенных коридорах. у Нагате, благдаря стараниям генетиков запредельная способность к регенерации
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: