Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Рыцари Сидонии / Sidonia no Kishi, обсуждение |
|
mat69 |
15 апреля 2014 20:44
|
Доно
|
Цитата: Kiira Knights of cydonia прошу прощения, я неправильно высказался. название песни созвучно с названием манги неслучайно. это сделано под впечатлением от манги. никакой глубокой связи тут нет. об этом было в интервью Come ride with me Through the veins of history I'll show you how god Falls asleep on the job
And how can we win When fools can be kings Don't waste your time Or time will waste you
No one's gonna take me alive The time has come to make things right You and I must fight for our rights You and I must fight to survive
Поскакали со мной Сквозь вены истории, Я покажу тебе как Господь Заснул за работой
И как мы выигрывали, Когда дураки становились королями. Не трать попусту своё время, Иначе время растратит тебя.
Никто не сможет живьём меня схватить, Время придёт вершить правосудие. Ты и я должны бороться за нашу правду, Ты и я должны бороться, чтобы выжить.
а песня и правда имеет очень опосредованное, косвенное отношение к автору манги. и уж тем более никакого отношения к сериалу не имеет сюжет клипа. Цитата: Havk999 Не значительный спойлер ты выдал, я даже рад. да-пожалуйста. эта информация не снижает интерес, а даже наоборот. хотел ещё немного подкинуть интересной инфы, но воздержусь )
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Havk999 |
16 апреля 2014 09:43
|
Доно
|
Цитата: mat69 да-пожалуйста. эта информация не снижает интерес, а даже наоборот. хотел ещё немного подкинуть интересной инфы, но воздержусь ) И правильно, иначе потом бы тебя загрызли.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Havk999 |
16 апреля 2014 12:49
|
Доно
|
Цитата: mat69 лучше уж я сам буду нести бремя ответственности!. думаю иногда, всё-же буду подкидовать небольшие спойлеры. до того места, где остановился в манге. я её отложил ради аниме Кстати там новые главы вышли а то я дальше, толи девятнадцатой толи 32 не читал?
--------------------
|
|
|
mat69 |
16 апреля 2014 21:59
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Если аниме будет успешно дело в том что МАНГА успешна. очень успешна и именно поэтому решили снять аниме. и озаботились о литературном воплощении этой истории. само собой - думаю - аниме будет достаточно успешным проектом. но дело в том, что автор никуда не торопится. поэтому геймерам прийдется набраться терпения!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Havk999 |
16 апреля 2014 22:06
|
Доно
|
Цитата: mat69 дело в том что МАНГА успешна. очень успешна и именно поэтому решили снять аниме. и озаботились о литературном воплощении этой истории. само собой - думаю - аниме будет достаточно успешным проектом. но дело в том, что автор никуда не торопится. поэтому геймерам прийдется набраться терпения! Ну кто знает. Возможно ребятки разработчики уже разрабатывает игру параллельно сериалу.
--------------------
|
|
|
mat69 |
16 апреля 2014 22:21
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Возможно ребятки разработчики уже разрабатывает игру параллельно сериалу. "Poligon", наминуточку, как раз, прежде всег , разработчик игр. глупо было бы думать, что создав 3D для визуализации в аниме они не используют его для игрушки! вопрос - когда игрущка появится? и когда будет у нас? и на какой платформе?
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 ноября 2024 19:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|