Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Рыцари Сидонии / Sidonia no Kishi, обсуждение
mat69
2 апреля 2015 19:33
Сообщение #741

Доно
  • 85

RaiNocta,
давно с тобой не общался. ты правильно всё сказала. но подобные проекты, некоторые просто не могут смотреть без перемотки. они не вникают в суть. им просто скучно. все что не экшн проматывается. отсюда и определённое мнение. я наблюдал "пациента" который пытался посмотреть "Могилу светлячков", промотал почти всё, и в итоге вынес "вердикт": "говно". поэтому я не делаю больше одной попытки приобщить кого-либо к тому, что считаю достойным приобщения

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Havk999
2 апреля 2015 20:59
Сообщение #742

Доно
  • 85

Цитата: Doppelganger
А то что остальные чайники, кто в этом виноват? Хотят опытных пилотов, пусть посвящают этому больше времени, а не по вечеринкам бегают.

Интересно а где им боевой опыт взять если до того случая с астероидом гаун не видели аж сто лет? У них нет таких крутых пилотов не потому что они по вечеринкам бегают а потому что им не из чего делать новых и крутых пилотов. Тем более что единственный опытный пилот слинял растить Таниказе а его они так и не нашли в виду размера крейсера.
Это не меняет того, что от него хотели избавиться. Логики в этом никакой, если только они не мазахисты.

Ой боже как буд-то бы в истории таких примеров не было. Одни древние греки чего стоили с тем что их захватывали персы или римляне(фактически и те и другие по очереди), а они так и не объяснились против общего врага. Ну когда восстали тогда объединялись. А до этого как мочили друг друга так и мочат пока их не захватили. Даже наследство Александра Македонского воно как разорвали на куски.
Открытие америки №2
А хорошая ли это идея, доверять подобным людям жизни целого крейсера?

А есть выбор? Сам знаешь что там с опытными пилотами дефицит и единственный кто хоть как-то может эффективно убивать гаун это таниказе. Другие же по просту на это не способны. ах да у них ещё время за чистую ограниченно и надо все закончить очень быстро иначе крейсеру каюк.
И? Каким образом это должно менять создавшееся впечатление об этом экшене?

Не знаю может отсутствие огня. Больше манёвренность меньше звука и больше логики?
В джон Уик и ярость он был почти такими. Но и там было зрелищность в ущерб логики. Здесь же нет, хотя и не без огрехов.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Doppelganger
3 апреля 2015 14:46
Сообщение #743

Семпай
  • 51

Цитата: mat69
а хотел лишь указать, что не стоит "выносить приговор" тому, чего не понимаешь. потрудись сначалла изучить. для этого и нужно развиваться. что касается чтения мыслей, мне и не надо знать о твоих "умозаключениях после просмотра каждой серии", достаточно того что ты написал, чтобы сделать умозаключение, что ты ничего не понял
Повторяю ещё раз для самых развитых!
1) Аргументируй
2) Если у кого-то твои любимые конфеты не вызвали того же восторга и ты считаешь их недоразвитыми, то у тебя не лыжи не едут
Выбирай понравившееся и постарайся хотя бы на этот раз сделать правильный вывод.

обрати внимание на фразу "ускоренное физическое и интеллектуальное развитие"
Хорошо, у них есть потенциал быстрее, чем обыкновенный человеческий младенец, встать на ноги и раньше, чем тот же младенец, научиться разговаривать.
Нам показывают, что они вроде бы посещают те же занятия, что и остальные.
Вопрос остаётся открытым: кто и как этим 5-летним подделкам запихал в голову сознание 18-летних? Почему они управляют мехами, а не играют в куклы? Почему нельзя наклепать таким же образом клонов имба-пилота и уничтожить всех кальмаров?

подобные проекты, некоторые просто не могут смотреть без перемотки. они не вникают в суть. им просто скучно. все что не экшн проматывается. отсюда и определённое мнение. я наблюдал "пациента" который пытался посмотреть "Могилу светлячков", промотал почти всё, и в итоге вынес "вердикт": "говно". поэтому я не делаю больше одной попытки приобщить кого-либо к тому, что считаю достойным приобщения
О, мудрейший из мудрейших! Если вы не снизойдёте до того, чтобы указать недостойному вашего внимания мне, где недостойный я имел неосторожность произнести столь позорные слова о просмотре сего грандиозного тайтла на перемотке, можешь выпрыгнуть в окно головой вниз, доктор Менгеле.

RaiNocta, ко второму сезону я обязательно вернусь. Но предпочитаю смотреть не по серии в неделю, а сезон целиком.

Цитата: Havk999
Интересно а где им боевой опыт взять если до того случая с астероидом гаун не видели аж сто лет? У них нет таких крутых пилотов не потому что они по вечеринкам бегают а потому что им не из чего делать новых и крутых пилотов. Тем более что единственный опытный пилот слинял растить Таниказе а его они так и не нашли в виду размера крейсера.
Например, оттуда же, откуда клон имбы его брал 0_о
Одни пусть чаще сидят в симуляторах, а другие пусть модифицируют симуляцию для подготовки более опытных солдат. Честно, не наблюдаю я у людей страха планетарного масштаба и желания иметь боеспособную армию.
Если этот пилот на столько крут, разве не глупость не позаботиться о сохранении его днк на случай, если его вдруг не станет? Явно, его копия будет обладать таким же потенциалом к развитию в имбу, как и оригинал. В их будущем живут дураки или им просто повезло набрать таких на корабль? Надо было не дурью маяться все эти два десятилетия (или сколько клон в симуляторы гонял в подвалах?), а начинать растить ещё одного, двух, десятерых клонов и тренировать, тренировать.

Ой боже как буд-то бы в истории таких примеров не было. Одни древние греки чего стоили с тем что их захватывали персы или римляне(фактически и те и другие по очереди), а они так и не объяснились против общего врага. Ну когда восстали тогда объединялись. А до этого как мочили друг друга так и мочат пока их не захватили. Даже наследство Александра Македонского воно как разорвали на куски.
Ой, это что-то должно изменить?

А есть выбор? Сам знаешь что там с опытными пилотами дефицит и единственный кто хоть как-то может эффективно убивать гаун это таниказе. Другие же по просту на это не способны. ах да у них ещё время за чистую ограниченно и надо все закончить очень быстро иначе крейсеру каюк.
Проблема в том, что у него тоже реального опыта нет. Он геймер.
И я не увидел, чтобы их особо заботили его моральные, психические показатели. Они даже не проверили его навыки управления антикварным мехом. Выдали и послали в открытый космос. Развлекайся, парень, и попытайся не расстрелять случайно своих напарников или крейсер.

Не знаю может отсутствие огня. Больше манёвренность меньше звука и больше логики?
В джон Уик и ярость он был почти такими. Но и там было зрелищность в ущерб логики. Здесь же нет, хотя и не без огрехов.
Этот коммент вообще о чём?
Havk999
3 апреля 2015 15:19
Сообщение #744

Доно
  • 85

Например, оттуда же, откуда клон имбы его брал

Если помнишь то Таниказе и есть клон этой самой имбы что свалила вместе с ним и генетического материяла им не оставила. Да и проблема ещё была несколько в ином. Таниказе был нужен не для создания армии а не сколько для другого. Для чего именно должны пояснить в следующем сезоне.
Одни пусть чаще сидят в симуляторах, а другие пусть модифицируют симуляцию для подготовки более опытных солдат. Честно, не наблюдаю я у людей страха планетарного масштаба и желания иметь боеспособную армию.

Эти самые симуляции подогнаны под нынешние модели мехов которые по иронии судьбы оказались менее эффективными для Таниказе. И их ясное дело совершенсвуют но вот какое дело. Чтобы совершенсвавать симуляции дальше нужно сталкиваться с гаунами. Этого крейсер и экипаж корабля позволить себе долгое время не могли. Сейчас же с появлением новых опытных пилотов может и позволит. Ведь теперь не только таниказе знает "из первых" уст что значит биться с гаунами в живую а не на симуляторе. Что касается армии из таниказе то идея плохая. Ибо если делать копию копии то и качество будет падать последствия этого представлять не нужно. А дед судя по всему своего ДНК по просту не оставил.

Если этот пилот на столько крут, разве не глупость не позаботиться о сохранении его днк на случай, если его вдруг не станет? Явно, его копия будет обладать таким же потенциалом к развитию в имбу, как и оригинал. В их будущем живут дураки или им просто повезло набрать таких на корабль? Надо было не дурью маяться все эти два десятилетия (или сколько клон в симуляторы гонял в подвалах?), а начинать растить ещё одного, двух, десятерых клонов и тренировать, тренировать.

Я уже писал что делать копию копии не самая лучшая идея. Ну так вот совет бессмертных этого также не позволит в силу своей горделивой тупости а таких людей в истории было до хрена и больше.
Ой, это что-то должно изменить?

Представь себе да. В истории были такие идиотские поступки. При чем на столько что козни бессмертных выглядят как детский сад кретинизма. Так сказать пособие для начинающих.
Проблема в том, что у него тоже реального опыта нет. Он геймер.
И я не увидел, чтобы их особо заботили его моральные, психические показатели. Они даже не проверили его навыки управления антикварным мехом. Выдали и послали в открытый космос. Развлекайся, парень, и попытайся не расстрелять случайно своих напарников или крейсер.

Конечно не беспокоит. Во время второй мировой войны вполне снять новобранца и посадить в шерман, и послать воевать. Плевать что он пехотинец или писарь из штаба. А это простите извините смертный приговор так сказать отправили в экипаж смертников. Здесь же почти тоже самое, однако его решили послать так сказать в школу чтобы адаптировать к обществу и работе в команде. Но так уж случилось что иного выбора Гауна им попросту не оставила.
Этот коммент вообще о чём?

А том что к экшен не всегда должен быть зрелищным или красивым. Тем более критерии красоты у всех разные.
Вопрос остаётся открытым: кто и как этим 5-летним подделкам запихал в голову сознание 18-летних? Почему они управляют мехами, а не играют в куклы? Почему нельзя наклепать таким же образом клонов имба-пилота и уничтожить всех кальмаров?

А теперь вспоминаем магический Индекс и их машину внедрения знаний. учитывая что там даже гаус пушка норма (тем более таких размеров) следует предположить что что-то подобное у них есть. И надо сказать в техническом плане они продвинулись гораздо дальше не жили в биологии.

--------------------
Болтливый Филосов
3 апреля 2015 16:46
Сообщение #745

Доно
  • 85

Ещё новый сезон, не начался а в теме уже грохочут словесные баталии. badsmile Ребят, я знаю что как известно в "споре рождается истина", но и споры бывают разные. Глупо до доводить всё до абсурда. Ясно что человеку не нравится вся эта история - и всё тут. Его претензии к недочётам в сериале вполне обоснованы, но я лично просто не обращал внимания на такие детали.
А теперь вспоминаем магический Индекс и их машину внедрения знаний.

Это не та ли история, когда Университет наплодил кучу клонов "Электрической принцессы" , что бы они сражались с Акселератором?
А теперь об интересном: Вышел новый трейлер грядущего продолжения. И довольно информативный. Но всё остальное почти что спойлер. Читать только тем кому очень любопытно.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
mat69
3 апреля 2015 17:19
Сообщение #746

Доно
  • 85

Аргументируй

что мне надо аргументировать?
Если у кого-то твои любимые конфеты не вызвали того же восторга и ты считаешь их недоразвитыми, то у тебя не лыжи не едут
не ровняй по себе, и не делай поспешных выводов. ты в первом своём посте показал, что плохо знаком с обсуждаемым сериалом. из этого я сделал вывод, что ты либо плохо смотрелл, либо мало способен к восприятию (выбирай вариант который больше нравиться!). поскольку я не хотел разводить тут срачь, раньше времени, я ограничился коротким постом, понадеявшись на твою сообразительность. но ты успешно порушил все мои надежды.
О, мудрейший из мудрейших! Если вы не снизойдёте до того, чтобы указать недостойному вашего внимания мне, где недостойный я имел неосторожность произнести столь позорные слова о просмотре сего грандиозного тайтла на перемотке, можешь выпрыгнуть в окно головой вниз, доктор Менгеле.
стесняюсь спросить: а где я писал, что имею в виду тебя, говоря о перемотке!? О_о я всего лишь привёл пример из жизни. и кстати - в каком месте я назвал тайтл грандиозным? ткни пальчиком!
за сим удаляюсь. подискутирую в другой раз, занят.

--------------------

Обсуждение тут:
Havk999
3 апреля 2015 21:16
Сообщение #747

Доно
  • 85

Цитата: Болтливый Филосов
Это не та ли история, когда Университет наплодил кучу клонов "Электрической принцессы" , что бы они сражались с Акселератором?

Да та самая.

--------------------
Тарапулька
3 апреля 2015 21:51
Сообщение #748

Доно
  • 85

Цитата: Болтливый Филосов
 Показать / Скрыть текст

Вот это поворот. aha badsmile
mat69
3 апреля 2015 23:56
Сообщение #749

Доно
  • 85

Болтливый Филосов,
Цумуги просто прелесть! надеюсь она всем понравиться!

--------------------

Обсуждение тут:
Doppelganger
4 апреля 2015 05:57
Сообщение #750

Семпай
  • 51

Эти самые симуляции подогнаны под нынешние модели мехов которые по иронии судьбы оказались менее эффективными для Таниказе. И их ясное дело совершенсвуют но вот какое дело. Чтобы совершенсвавать симуляции дальше нужно сталкиваться с гаунами. Этого крейсер и экипаж корабля позволить себе долгое время не могли. Сейчас же с появлением новых опытных пилотов может и позволит. Ведь теперь не только таниказе знает "из первых" уст что значит биться с гаунами в живую а не на симуляторе.
У них в какой-то дыре стоит антикварная капсула симуляции со старой неудобной программой, которой клону хватило наработать вон какой навык управления антикварным мехом и уничтожения кальмаров.
Да, в новых капсулах симуляции, кроме нового интерфейса и механики, вероятно, стоит уже другой, улучшенный модуль поведения гауна. Также они открытым текстом заявили, что новые капсулы иммитируют управление новыми мехами, которые более удобны в управлении, чем антикварные.
Единственное, что им надо изменить, это прекратить жить беззаботной жизнью, обязать всех чаще посещать симуляции для оттачивания своих навыков пилотирования и командной работы.
Что касается армии из таниказе то идея плохая. Ибо если делать копию копии то и качество будет падать последствия этого представлять не нужно.
Может быть и так.
Представь себе да. В истории были такие идиотские поступки. При чем на столько что козни бессмертных выглядят как детский сад кретинизма.
От существования этих поступков факт их идиотизма должен быть отменён? Это должно отменить факт отсутствия логики в попытке убить человека, лучше всех управляющегося с мехом, который спасает их *опы?
Конечно не беспокоит. Во время второй мировой войны в полне снять новобранца и посадить в шерман и послать воевать. А это простите извините смертный приговор так сказать отправили в экипаж смертников. Здесь же почти тоже самое, однако его решили послать так сказать в колу чтобы адаптировать к обществу и работе в команде. Но так уж случилось что иного выбора Гауна им попросту не оставила.
Ладно, если смертник. Но у них первая миссия была "сходи, принеси". Они его не проверили. Они дали ему заряженную боевую машину. Он являлся угрозой для боеспособного экипажа, который являлся какой-никакой действующей защитой крейсера. Не знаю, способен ли мех серьёзно навредить крейсеру, но выкинул бы наш клон что-нибудь не то и его отряд мог бы погибнуть. Тогда они ещё глубже оказались бы в...
А том что к экшен не всегда должен быть зрелищным или красивым. Тем более критерии красоты у всех разные.
Тогда в чём смысл этой дискуссии?
А теперь вспоминаем магический Индекс и их машину внедрения знаний. учитывая что там даже гаус пушка норма (тем более таких размеров) следует предположить что что-то подобное у них есть. И надо сказать в техническом плане они продвинулись гораздо дальше не жили в биологии.
Магический индекс будем вспоминать, когда я буду знать, что это. И да, с миром Сидонии это никак не пересекается.
Цитата: Болтливый Филосов
Ясно что человеку не нравится вся эта история - и всё тут.
Не правда

Havk999
4 апреля 2015 06:27
Сообщение #751

Доно
  • 85

Ладно, если смертник. Но у них первая миссия была "сходи, принеси". Они его не проверили. Они дали ему заряженную боевую машину. Он являлся угрозой для боеспособного экипажа, который являлся какой-никакой действующей защитой крейсера. Не знаю, способен ли мех серьёзно навредить крейсеру, но выкинул бы наш клон что-нибудь не то и его отряд мог бы погибнуть. Тогда они ещё глубже оказались бы в...

Только вот какое дело. они там все были варужены. Задачу все знали и буть наш таниказе трижды геймер на своих на таком задании приди принеси руку бы не поднял. Ибо симуляторы и для отработки командного боя тоже предназначены.
У них в какой-то дыре стоит антикварная капсула симуляции со старой неудобной программой, которой клону хватило наработать вон какой навык управления антикварным мехом и уничтожения кальмаров.

Которую они судя по всему нашли но не взяли мол не целесообразно у нас есть более совершенные машины и симуляторы.
Да, в новых капсулах симуляции, кроме нового интерфейса и механики, вероятно, стоит уже другой, улучшенный модуль поведения гауна. Также они открытым текстом заявили, что новые капсулы иммитируют управление новыми мехами, которые более удобны в управлении, чем антикварные.

Правда что ли? Извини но для пилота таниказе как раз наоборот. Ведь в старой модели все зависело от пилота. В новых же моделях зависит ещё и от компа мехи который для Таниказе является лишь помехой. Для новичков кому как везет и судя по тому что нам показывали они его тупо отключали чтобы не мешал.
Единственное, что им надо изменить, это прекратить жить беззаботной жизнью, обязать всех чаще посещать симуляции для оттачивания своих навыков пилотирования и командной работы.

ты видел их так сказать спецов которые всю жизнь посвятили пилотированию мехов. И толку было от них?

От существования этих поступков факт их идиотизма должен быть отменён? Это должно отменить факт отсутствия логики в попытке убить человека, лучше всех управляющегося с мехом, который спасает их *опы?

Факта нет. А вот вину со сценариста в рукож?пости можно снять
такое могло быть а в истории реальной истории даже было. например наш Сталин хотел избавится от Жукова ещё во время войны. Однако ничего у него не вышло.
Ладно, если смертник.

Да вот какое дело эти самые новобранцы не готовы были быть смертниками и быть может даже людей не убивали а шерман в глаза не видели не говоря уже о других танках.
Тогда в чём смысл этой дискуссии?

В том чтобы в следующий раз ты на этот счет промолчал дабы на тебя не накинулись с криками "Сжечь еретика".

Магический индекс будем вспоминать, когда я буду знать, что это. И да, с миром Сидонии это никак не пересекается.

Верно не пересекается. Однако стоит их сравнить и сразу станет ясно где техника гораздо круче. В индексе или на Сидонии. Поэтому клонов прошу не трогать. Иначе придется ещё и по поводу клонов из звездных воин тебя пытать. А они были гораздо младше этих девчонок.

--------------------
wajlos
4 апреля 2015 08:57
Сообщение #752

Доно
  • 85

Цумуги просто прелесть! надеюсь она всем понравиться!

да, такая милашка ds

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
mat69
4 апреля 2015 13:01
Сообщение #753

Доно
  • 85

Doppelganger,
не хотел вести с Вами "Бкссмиысленную беседу". всего лишь бросил Вам реплику, которую Вы приняли за перчатку. вот теперь Вы действительно меня раздражаете, очевидно Вы к этому стремились. иначе трудно обьяснить Ваше хамство! причём Вы обвиняете в хамстве меня. хотелось бы подробнее ознакомиться - где я Вам нагрубил, или нахамил? или я имею дело с утончённой личностью, с тонкой душевной организацией?
можешь выпрыгнуть в окно головой вниз, доктор Менгеле
это наверное образец вежливости, и пример правильной аргументации. или это такой юмор? Вы наверное обидились на мой намёк, на то, что Вам есть куда развиваться? но на правду обижаться глупо! и каждым своим постом Вы подтверждаете мои слова. не обольщайтесь: я не нуждаюсь в защите или оправдании перед Вами. но раз Вы попросили, так настойчиво, аргументов, - извольте:
В общем, надеялся на мясной экшен, на некий survival horror с плотоядной инопланетной формой жизни. На деле же всё обернулось охотой за кальмарами
из этой Вашей фразы я сделал вывод, что данный сериал вовсе не то, что Вы собирались посмотреть. о чём честно написал.
далее:
И не понимаю логики капитана посылать нашего глав героя-клона в самое пекло, чтобы он там сдох. в то же время нам показывают флэшбэк к его "отцу", в котором объясняют нам, что клон и его отец являются ценнейшими членами экипажа,
из этого Вашего высказывания я сделал вывод, что Вы не разобрались в субординации на корабле, и в мотивации Капитана и Совета. т.к. было ясно сказано, что Совет имеет приоритет, и Капитану пришлось отстаивать права Таниказе перед Советом. и чтобы добиться результатов, пришлось идти на компромис.
в течении 100 лет Сидония не вступала в контакт с гаунами, и Совет желал-бы, чтобы так и продолжалось. а появление боеспособных пилотов даёт надежду на победу, и тем самым неизбежно влечёт за собой новые столкновения и новые потери.
Да, и как 5-тилетних пускают управлять мехами 0_о
на это я Вам уже ответил. добавлю только, что Сёстры и есть те имба-бойцы, которые призваны пополнить ряды армии. они физически сильнее обычного человека, и реакция у них намного лучше. что касается их фактического возроста, - Хонока Рен сама говорит в 12 серии (20:36), что не смотря на свою развитость, все сёстры испытывают проблеммы в общении с людьми, в виду недостатка опыта. в 8-й серии начиная с 13:14 минуты довольно подробно рассказывается об обстоятеельствах, в которых оказалась Сидония, и какие меры были приняты для выживания популяции, и зачем и почему.
поскольку всё это было Вами пропущено, или не принято во внимание, я сделал вывод, что Вы ничего не поняли. чтобы быть точным поправлюсь: Вы не поняли того, что лежит в основе сюжета, а значит ничего! кроме того, если бы Вы потрудились почитать посты в этой теме, которые Вы необоснованно назвали флудом, то многие Ваши вопросы разъяснились бы. поэтому я сделал вывод, что Вы пришли на форум с целью, лишь выразить своё мнение, а вовсе не познакомиться с чужим. поэтому я и написал Вам, что вполне можно было-бы обойтись и без этого. последний пункт моего поста обращенного к Вам имел целью сподвигнуть Вас на более внимательный просмотр, а может и более вдумчивый. но Вы посчитали это оскорблением. видимо у Вас на это есть свои причины.
Аргументируй. Иначе вали во флудилку и там пиши свои пустые посты
Так и скажи, что я тебя раздражаю
это видимо тоже образец вежливости и аргументации! мало того, что Вы указываете мне куда "валить", так ещё и даёте оценку моим постам, о которых мало имеете понятия. а в Вашем высказывании по поводу чтения мыслей был настолько тонкий юмор, что я его не увидел! дальше Ваши высказывания становились всё более развязными. вероятно Вы решили самоутвердиться. или показать кто тут умнее. ничего не имею против мощи Вашего интеллекта, но сколь бы он ни был мощен, в свинство скатываться не надо! это не только не делает Вам чести, но и никак не подтверждает оную мощь!
за сим откланяюсь. Вы меня утомили

--------------------

Обсуждение тут:
mat69
11 апреля 2015 09:59
Сообщение #754

Доно
  • 85

трейлер
1-я серия 2-Го сезона!
поскольку знаком с первоисточником, не удержался и посмотрел RAW. авторы несколько форсировали темп, надеюсь это для того, чтобы побыстрее перейти к самому интересному. и САМОЕ ГЛАВНОЕ: НАМ ПРЕДСТАВИЛИ ЦУМУГИ!!! чему я очень рад.

--------------------

Обсуждение тут:
wajlos
11 апреля 2015 22:28
Сообщение #755

Доно
  • 85

НАМ ПРЕДСТАВИЛИ ЦУМУГИ

вот кто должен был победить в номинации самый няшный женский персонаж ds

--------------------
mat69
12 апреля 2015 00:52
Сообщение #756

Доно
  • 85

wajlos,
это вряд-ли.
во-первых: она пока не вышла на экраны во всей своей няшности.
во вторых: пока не вышли серии с её участием, она остаётся персонажем манги.
в-третьих: её няшность и прелесть не очевидны, и открываются зрителю не сразу.
в-четвёртых: если хочется ещё конкурсов, то можно будет устроить конкурс нестандартных персонажей, в котором она сможет принять участие.

--------------------

Обсуждение тут:
GreyCain
12 апреля 2015 02:50
Сообщение #757

Доно
  • 85

Меня больше зерги, контролирующие разум удивили. Надо бы почитать мангу, но графонций заставляет отступить от идеи чтении. Хотя в свое время прочитал ванпанч-ман оригинал.

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
динамик
12 апреля 2015 14:01
Сообщение #758

Доно
  • 85

Для меня однозначно лучший старт сезона!
Великолепный экшен,мощный саунд(опенинг и эндинг тоже очень хороши),интриги,сюжет сразу же захватывает.Да и вообще был рад снова увидеть Сидонию и её обитателей,к тому же появились и новые интересные персонажи.
А началось всё как настоящий ужастик.Кактусы без иголок.Мелкие твари ,лезущие в глаза и подчиняющие разум хозяина shock
Ох,не надо было Норио лезть в лабораторию Очиая,да и его помощнице тоже. и если вторую было хоть чуточку жаль,то Кунато ещё по ходу первого сезона заслужил то что с ним случилось. Я так понял,что в его теле теперь поселилась душа Очиая? unknow А как легко он теперь может подчинять людей с помощью своей дьявольской разработки.
Настоящий безумный гений.
Таниказе между тем теперь, как сенсей обучает мастерству других пилотов.Понравился и его пикник с Исаной.
Под конец серии порадовал очень бой с модифицированной гауной. Какие же они приспособляемые твари и как быстро придумывают новую защиту. Ну и эффектное появление розовой гауны в самый критический момент.Голосок у неё и правда очень кавайный! kawai
Я так понял Цумуги была создана Кунато из днк Шизуки? Наверно в будущем они должны подружиться с Таниказе? unknow
mat69
12 апреля 2015 15:29
Сообщение #759

Доно
  • 85

Цитата: gman1994
Надо бы почитать мангу, но графонций заставляет отступить от идеи чтении
НОРМАЛЬНО В МАНГЕ ВСЁ. лично мне там графика очень дрставила.
Цитата: динамик
Ох,не надо было Норио лезть в лабораторию Очиая
ему амбиции не позволили отступить. теперь он булдет вместилищем для разума Очиая.
Цитата: динамик
Я так понял Цумуги была создана Кунато из днк Шизуки? Наверно в будущем они должны подружиться с Таниказе?
всё правильно, и первое утверждение, и второе.
Цумуги напару с Таниказе будут крошить гаун в капусту

--------------------

Обсуждение тут:
wajlos
12 апреля 2015 15:47
Сообщение #760

Доно
  • 85

Цитата: gman1994
но графонций заставляет отступить от идеи чтении

да норм там все с графоуни, меня лично больше бесят микроглавы по 20 страниц 10 из которых обложка, собственно из-за чего забросил и сидонию и гуля

--------------------
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 8 ноября 2024 04:46

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры