Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Рыцари Сидонии / Sidonia no Kishi, обсуждение
stilk2010
5 июля 2014 18:07
Сообщение #721

Доно
  • 85

хорошо почитаю)))

--------------------

Я вечный странник пустоты,
Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
cardigans
6 июля 2014 14:22
Сообщение #722

Семпай
  • 51

Просто феерический бой Тониказе против Бенисузумэ. super
Кто нибудь подскажет, на какой главе манги закончился первый сезон?

update: Нашел. Ох, сколько же всего не показали в самом аниме. Ну, так даже будет интересней читать.
Decensy
7 июля 2014 01:42
Сообщение #723

Доси
  • 17

народ! кто понял, что писала гауна-хосидзиро на стекле? если можно ответьте в личные сообщения! буду очень благодарна!=)
wajlos
10 июля 2014 14:23
Сообщение #724

Доно
  • 85

Decensy,
таникадзе

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
androne
11 июля 2014 12:17
Сообщение #725

Семпай
  • 51

Цитата: Decensy
народ! кто понял, что писала гауна-хосидзиро на стекле? если можно ответьте в личные сообщения! буду очень благодарна!=)

35 страница пост где то внизу

--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!"
- Братья Стругацкие
lora13
2 октября 2014 21:50
Сообщение #726

Аники
  • 34

Очень интересное аниме....действительно очень интересное. В отличии от М3 и другово меха шлака отсутствует сопливая драма и нелогичеость сюжета. По сути - это классика научной фантастики, минус только в том, что оборвали на половине и перенесли вторую половину аниме на январь 2015.
Насчет героев:
Тоникадзе - чем то напоминает Тацуя Мадока из Гильгамеш. Тоже по сути клон, который открывает тайны мира. Не раздражает, не является ОЯШем, в душе большой ребенок, который постепенно взрослеет (имеет комплекс блокадного Ленинграда - постоянно ест).
Ходзисиро - обычная девушка, с необычной судьбой.
Идзана - человек без пола, по сути сама идея такого героя интересна, так же, как и человеческий фотосинтез и другие особенности этого мира.
Насчет сюжета, можно предположить :
- в Ходзисиро попала плацента Гауны еще перед тем как ее убили (когда она катапультировалась).
- Гауна возможно когда-то были людьми.
- На земле нет никакого апокаплипсиса и космический корабль дрейфует в космосе по каким-то своим причинам (возможно связанным с Гауной).
Аниме рекомендуется к просмотру тем, кто устал от дешевых драмм - к примеру М3, или суперкрутых супергероев с суперсилой - примеров множество...
Shadow_Blade
28 октября 2014 15:02
Сообщение #727

Доси
  • 17

Смотреть можно super
динамик
29 марта 2015 15:42
Сообщение #728

Доно
  • 85

Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki-Рыцари Сидонии.Война на Девятой планете

Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki Opening FULL - Ichizu no Hikari by Customi Z

C 11 апреля 2015.
wajlos
29 марта 2015 16:40
Сообщение #729

Доно
  • 85

а я и забыл что она розового цвета

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
mat69
1 апреля 2015 20:17
Сообщение #730

Доно
  • 85

wajlos,
это потому, что в манге мало цветных страниц.
кстати: ты тут недавно выразил некоторые опасения... скажу, что это не настоящий гарем! скорее приколы автора. призванные разбавить общую серьёзность. история очень захватывающая! хочется посмотреть, как экранизируют

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Havk999
1 апреля 2015 20:33
Сообщение #731

Доно
  • 85

Цитата: mat69
приколы автора. призванные разбавить общую серьёзность. история очень захватывающая! хочется посмотреть, как экранизируют

Я бы сказал троллинг горемника. Одна леди гермофрадит чего стоит.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
mat69
1 апреля 2015 20:40
Сообщение #732

Доно
  • 85

Havk999,
по сути согласен - троллинг! жесткий троллинг. и при этом очень весёлый. и поскольку сделан он талантливо, - история от этого только выиграла

--------------------

Обсуждение тут:
Doppelganger
2 апреля 2015 14:23
Сообщение #733

Семпай
  • 51

В первый раз не обратил на это аниме внимания благодаря постеру со стадом женских персонажей. Потом стал натыкаться на комменты в стиле
с первых серий стали убивать главных героев
в глубинах космической станции сокрыты страшные тайны
они сами создают монстров
Также попадались картинки с главной героиней в каком-то красным костюме или панцире, слившемся с её телом, и какого-то не до конца сформированного мужика, напомнившего мне о фильме "The thing" Карпентера.
В общем, надеялся на мясной экшен, на некий survival horror с плотоядной инопланетной формой жизни. На деле же всё обернулось охотой за кальмарами (привет, Гаргантия), изредка впечатляющим и в то же время вялым экшеном, намёк на гаремник, вечно тупившими и вечно смущающимися главными героями. Конечно, не обошлось без обнажёнки и пышных женских форм в ракурсе. Куда же без них.
Зачем, почему, что тут делает медведь? 0_о
Ждал большего.
Больше всего огорчило, что сезон оборвали, не рассказав про тот овощ с щупальцами, который только повторял имя глав героя.
mat69
2 апреля 2015 14:33
Сообщение #734

Доно
  • 85

Doppelganger,
1) тебе вообще не надо было смотреть.
2) тебе можно было сюда не писать.
3) ты ничего не понял.
4) приходи когда поймёшь.

--------------------

Обсуждение тут:
Doppelganger
2 апреля 2015 14:54
Сообщение #735

Семпай
  • 51

mat69,
1) Я это уже понял понял. Скучно и нудно
2) Порчу рейтинг "шедевра"?
3) Научишь читать чужие мысли? Аргументируй. Иначе вали во флудилку и там пиши свои пустые посты
Так и скажи, что я тебя раздражаю
mat69
2 апреля 2015 15:18
Сообщение #736

Доно
  • 85

Цитата: Doppelganger
Научишь читать чужие мысли? Аргументируй.
при чёми тут мысли? всё в тайтле, а чего нет там, есть в обсуждении. тайтл для тебя не подходит - слишком сложно - ищи по себе. (по способносстям, так сказать)
Иначе вали во флудилку и там пиши свои пустые посты
не я затевал оффтоп в теме!
Так и скажи, что я тебя раздражаю
нет не раздражаешь. и никакой "рейтинг" ты испортить не можешь. хотелось, чтобы у тебя возник стимул к развитию

--------------------

Обсуждение тут:
Болтливый Филосов
2 апреля 2015 15:57
Сообщение #737

Доно
  • 85

Ух ёлки моталки, до чего люди бывают непонятливые. Попробую объяснить без чьих либо оскорблений.
Больше всего огорчило, что сезон оборвали, не рассказав про тот овощ с щупальцами, который только повторял имя глав героя.

Продолжение уже через несколько дней будет.
изредка впечатляющим и в то же время вялым экшеном

Тут сделана ставка не на зрелищность, а на определённое соответствие реализму. С учётом нынешних знаний человечества о космосе. Это не "Звёздные Воины".
вечно тупившими и вечно смущающимися главными героями

Таниказе рос в недрах корабельного трюма, один с дедом. Пока то не умер от старости. Он натуральный социофоб, который только сражаться и умеет. По сюжету он только начинает адаптироваться в среде жителей корабля. Ну и ведёт себя порой как ребёнок.
что клон и его отец являются ценнейшими членами экипажа, т к обладают знаниями и навыками, затмевающими всех остальных, без которых всем крышка 0_о

Вообще то командор Кобояши позже стала способствовать тому что бы Таниказе реже посылали в бой. По личным причинам в том числе. Больше всего от него хочет избавится Совет Бессмертных, и самый простой способ - гонять его на самые рискованные миссии. И тут тоже как раз логика понятна: по сравнению с навыками Таниказе остальные пилоты "Сидонии" просто "чайники", пороха не нюхавшие.
Да, и как 5-тилетних пускают управлять мехами

Не понял? Это про сестер Хонока? Да они блин, клоны! Выращенные с использованием технологии ускоренного созревания. Их возраст правда не превышает 5 лет, но биологически они значительно старше.
Данный пост написан просто с желанием человеку кое-что объяснить. Я не убеждаю товарища Doppelganger в том что этот сериал шедевр (я и сам так не считаю) но пожалуй кое-что просто надо было разъяснить. hm

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Doppelganger
2 апреля 2015 16:02
Сообщение #738

Семпай
  • 51

Цитата: mat69
при чёми тут мысли? всё в тайтле, а чего нет там, есть в обсуждении. тайтл для тебя не подходит - слишком сложно - ищи по себе. (по способносстям, так сказать)
...
не я затевал оффтоп в теме!
...
нет не раздражаешь. и никакой "рейтинг" ты испортить не можешь. хотелось, чтобы у тебя возник стимул к развитию
Конечно, если у человека что-то не вызвало тех же эмоций, то это явно для него слишком сложно для понимания. Ага.
И ты ещё мне про развитие говоришь? Не смеши. С каких пор оценка конкретного аниме в предназначенной для него теме является оффтопом? Это то, что мы с тобой сейчас делаем, является оффтопом. Прикажешь развиваться в обратную сторону? Спасибо, не хочу.
Для особенно развившихся организмов объясняю, "чтение мыслей" = ты не можешь знать, какие умозаключения я делал после просмотра каждой серии, т к я нигде больше никаких комментов не писал. Единственный способ это узнать - залезть мне в голову.
Перечитывать 30 страниц флуда и вероятных спойлеров нет желания.

Цитата: Болтливый Философ
Продолжение уже через несколько дней будет.
Открытие Америки.

Тут сделана ставка не на зрелищность, а на определённое соответствие реализму. С учётом нынешних знаний человечества о космосе. Это не "Звёздные Воины".
И? Каким образом это должно менять создавшееся впечатление об этом экшене?

Таниказе рос в недрах корабельного трюма, один с дедом. Пока то не умер от старости. Он натуральный социофоб, который только сражаться и умеет. По сюжету он только начинает адаптироваться в среде жителей корабля. Ну и ведёт себя порой как ребёнок.
Открытие америки №2
А хорошая ли это идея, доверять подобным людям жизни целого крейсера?

Вообще то командор Кобояши позже стала способствовать тому что бы Таниказе реже посылали в бой. По личным причинам в том числе. Больше всего от него хочет избавится Совет Бессмертных, и самый простой способ - гонять его на самые рискованные миссии. И тут тоже как раз логика понятна: по сравнению с навыками Таниказе остальные пилоты "Сидонии" просто "чайники", пороха не нюхавшие.
Это не меняет того, что от него хотели избавиться. Логики в этом никакой, если только они не мазахисты.
А то что остальные чайники, кто в этом виноват? Хотят опытных пилотов, пусть посвящают этому больше времени, а не по вечеринкам бегают.

Не понял? Это про сестер Хонока? Да они блин, клоны! Выращенные с использованием технологии ускоренного созревания. Их возраст правда не превышает 5 лет, но биологически они значительно старше.
И опять же что это меняет? Может я что-то успустил, но не припомню, чтобы во время инкубации им в мозг закачивали 18-летний жизненный опыт.
mat69
2 апреля 2015 16:29
Сообщение #739

Доно
  • 85

Doppelganger,
что-ж, действительно: флуд на моей совести. каюсь. свою мотивацию я уже обьяснил. заставлять тебя изменить отношение к тайтлу, ни в коем случае, не хотел и не хочу! а хотел лишь указать, что не стоит "выносить приговор" тому, чего не понимаешь. потрудись сначалла изучить. для этого и нужно развиваться. что касается чтения мыслей, мне и не надо знать о твоих "умозаключениях после просмотра каждой серии", достаточно того что ты написал, чтобы сделать умозаключение, что ты ничего не понял

Может я что-то успустил, но не припомню, чтобы во время инкубации им в мозг закачивали 18-летний жизненный опыт.
обрати внимание на фразу "ускоренное физическое и интеллектуальное развитие"

--------------------

Обсуждение тут:
RaiNocta
2 апреля 2015 17:29
Сообщение #740

Доно
  • 85

Doppelganger,
Ну, все, что вы написали, в общем, так и есть, и эти нюансы обсуждались в теме. Но ни в коем случае не бросайте смотреть и приходите обсуждать. Потому что хоть некие признаки банальшины есть (а каком аниме их нет), но сюжет в банальщину нигде не скатывается. Если психология - то как-то наоборот, если куча одинаковых девушек, то так прямо и говорится - клоны десу, а вы что хотели. Если гарем, то непонятный, если стандартное космическое чудище - то все равно какое-то нестандартное. Автор же шикарный.

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 8 ноября 2024 06:58

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры