Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Рыцари Сидонии / Sidonia no Kishi, обсуждение |
|
Wain |
30 июня 2014 15:58
|
Доно
|
Цитата: mat69 только это не гауна... Симбиот?) |
|
|
|
wajlos |
30 июня 2014 18:24
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Лирик Изана показушно ревнует. И поделом ей - пусть спева с полом определится Цитата: mat69 Хоноки умнички. Да, такие миленькие 11 сестричек
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Maxthon99 |
30 июня 2014 18:38
|
Доно
|
Ну что же сериал очень хорошо получился, мало всё же фантастики осталась хорошей в наше время !!! 9 из 10 сериалу ! Интересная экранизация.. Ну а теперь у меня новость, "Хорошая" Хорошая Новость: Начну пожалуй с хорошей. В целом сериал получил хорошие отзывы от зрителей и получил продолжение.. То есть у сериал будет ТВ-2.. Поживём и увидим, что из этого получится... Вообщем и целом посмотрим что получится в "ТВ-2" правда это мало надежды даёт... Ждём !!
27 июня финиширует показ сериала Knights of Sidonia (Sidonia no Kishi / "Рыцари Сидонии"), вернее, первого его сезона, насчитывающего 12 эпизодов. Тем не менее, уже официально утвержден второй сезон космического аниме – он будет выходить под заголовком Sidonia no Kishi: Dai-kyuu Wakusei Seneki (Knights of Sidonia: War of the Ninth Planet).
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
mat69 |
30 июня 2014 19:09
|
Доно
|
Maxthon99, вообще нареч. 1) а) Во всех отношениях, по отношению ко всему, в целом. б) В основном (не входя в подробности, не касаясь частностей). в) Абстрактно, отвлеченно. 2) а) При любых условиях и обстоятельствах, в любое время. б) В большинстве случаев, обычно, как правило
в общем нареч. 1) В целом, в итоге. 2) Не касаясь частностей, подробностей. 3) а) Употр. как вводное словосочетание, обобщая предшествующее высказывание; короче говоря, словом. б) В сущности, по существу, в общем-то.
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Некавайный |
1 июля 2014 20:21
|
Семпай
|
Цитата: mat69 Maxthon99, нет такого слова "вообщем"
вообще нареч. 1) а) Во всех отношениях, по отношению ко всему, в целом. б) В основном (не входя в подробности, не касаясь частностей). в) Абстрактно, отвлеченно. 2) а) При любых условиях и обстоятельствах, в любое время. б) В большинстве случаев, обычно, как правило
в общем нареч. 1) В целом, в итоге. 2) Не касаясь частностей, подробностей. 3) а) Употр. как вводное словосочетание, обобщая предшествующее высказывание; короче говоря, словом. б) В сущности, по существу, в общем-то. ну что тут сказать, они уже здесь... граммар наци не дремлют |
|
|
|
mat69 |
1 июля 2014 20:53
|
Доно
|
Цитата: Некавайный граммар наци не дремлют вот этого не надо. я всего лишь резъяснил простую вещь и указал на непреднамеренную ошибку. это не сленг и не олбанский йазык, а простая неграматность, и ничнго прикольного в этом нет. но если кому-то нравиться быть балбесом, - я не возражаю
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Некавайный |
1 июля 2014 21:30
|
Семпай
|
Цитата: mat69 вот этого не надо. я всего лишь резъяснил простую вещь, и указал на непреднамеренную ошибку. так а я о чем? хайль запятая, или как-то так Цитата: mat69 это не сленг, и не олбанский йазык. да, иначе я бы не придрался к этому, всякие "афтар выпей яаду" меня самого бесят... Цитата: mat69 а простая неграматность, ох сколько было на эту тему сказано на куче форумов, куда я заглядывал... например, у каждой онлайн игры, издающейся в России есть официальный сайт, на нем есть форум, на котором 100% есть такая тема. и во всех них были люди, типа меня, которые пишут с ошибками не из-за неграмотности, а тупо из-за лени. вот у меня нет привычки все правила заучивать и доводить до автоматизма, не так у меня мозги работают, они на другое заточены. поэтому, я пишу грамотно, если слежу за тем, что пишу, но на форумах мне просто лень тратить на это время(а иногда я просто печатаю со скоростью автомата Калашникова, там уже опечаток больше чем ошибок). ну вот зачем я буду задумываться о грамотности написанного, если я пишу какую-то маловажную информацию небольшому кругу людей, которые раз прочтут и забудут? Цитата: mat69 и ничнго прикольного в этом нет за то читать нотации незнакомому человеку не пойми ради чего так прикольно... Цитата: mat69 но если кому-то нравиться быть балбесом, - я не взражаю ты правда думаешь, что он запомнит то, что ты написал? ему оно надо? человек просто выражал свое мнение, он не на курсы правописания пришел, всякому занятию есть свое место и время. цель должна оправдывать средства и достигаться ими, но в этом случае это бессмысленно... |
|
|
|
Wain |
1 июля 2014 21:57
|
Доно
|
Цитата: Некавайный не пойми ради чего так прикольно... Чувство эстетики, любовь к родному языку, восстановление некой "внутренней справедливости"- написал и тебе стало "легче", так почему нет? |
|
|
|
Dgessi |
2 июля 2014 22:50
|
Чертовка
|
Ребят, не хочется прерывать, Вашу серьезную дискуссию, но делаю Вам предупреждение, не разводите в теме "Оффтоп". Обсуждение грамматические ошибок в тексте, ну никаким боком не относится к теме по аниме Рыцари Сидонии.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Dgessi |
3 июля 2014 02:15
|
Чертовка
|
mat69, спасибо за понимание . А я тут начиталась Ваших комментариев и все таки решила посмотреть сиё аниме, хотя совсем не планировала .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Dgessi |
3 июля 2014 03:21
|
Чертовка
|
Цитата: mat69 я тебе плохого не посоветую! Это да, это я знаю. Много чего именно с твоей подачи посмотрела .
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 ноября 2024 09:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|