Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Рыцари Сидонии / Sidonia no Kishi, обсуждение |
|
AoE |
11 мая 2014 01:17
|
Семпай
|
Цитата: Havk999 Знаешь я конечно рад что есть человек который всё объясняет, но можно было по меньше спойлеров. Мне вообще кажется, что к обсуждению анимэ теперешний разговор мало относится. Ну, типа, как обосновать чужую фантазию, с точки зрения псевдонауки, отчего и почему там механизмы с копьями вместо пушек, хех... Это даже не спойлеры... а что-то вроде космического мусора. Покрыт наш ковчег льдом или скальной породой... я бы не удивился, хоть бы и сеном он был обложен, как ветхозаветный... =) Но есть и любопытные мне темы, в этом же роде. Например: Цитата: Higuide А представьте теперь что существо настолько отлично от вас, что у него нет вообще никакой точки соприкосновения с вашей цивилизацией. А что если отключить воображение и посмотреть на Гауну, как на одну из форм жизни, типа резкой и дерзкой медузы? Я не куплюсь на несущественные детали (да, да, и якобы цивилизации разные, и жрет эта тварь по-другому и прочее в этом духе, все эти аспекты не являются определяющими), а в целом, разницы нет, получается. Ты говоришь, что столкновение неизбежно? Значит, неизбежен и контакт. И Гауна ищет общий язык. Например, отрастила плаценту в форме поглощенного девичьего тела, мм? Что, если это провокация, попытка завязать диалог? Собрата тоже ведь не всегда удается разобрать, какие там мотивы, и что им движет. А если относиться как к врагу и сопернику, то пропасть будет еще шире. Сейчас в сериале показано трусливое человечество, что закрывает глаза и идет в обход своей проблемы. Я думаю, что такой подход в корне неверен. Посмотрим, далеко ли эти ребята зайдут. Может быть, настанет момент, и им придется прекратить прятаться за механизмы, повернуться лицом к неведомой угрозе. А если еще дальше от темы, то мотивация ведь бывает разная даже у существ, что населяют Сидонию. Стоит прекратить думать о себе как о дерьме, что без конца собирает вещества на астероидах, будто бомжа, и спаривается ради продолжения рода, то и мотивация изменится. Так и получились Гауны (аха-ха-ха, это баян, а не спойлер!). |
|
|
|
Shraik |
11 мая 2014 01:31
|
Кохай
|
Цитата: Hobbot Higuide ты зачем так много карт раскрываешь? Если кому интересно сами найдут(как я)) или уж на худой конец можно в личку написать если кто очень интересуется! Так сюжет он вроде не раскрывает. Просто некоторые подробности мира. Higuide, пиши еще) Спойлеры я не смотрел, что там не знаю. Цитата: Hobbot А 5 серия добрая вышла, нерасторопная но очень качественная и смотрелась на одном дыхании! +1 после динамики можно и медитативную серию вставить. |
|
|
|
Shraik |
11 мая 2014 01:44
|
Кохай
|
Цитата: Болтливый Лирик Короче, я тоже думаю настоящая эпоха освоения космоса начнётся тогда, когда люди на Земле меньше воевать друг с другом будут. А меньше воевать друг с другом будем, когда появится внешний враг. Вот прилетит какая-нибудь Гауна и войны сразу кончатся. |
|
|
|
androne |
11 мая 2014 01:50
|
Семпай
|
Цитата: Болтливый Лирик Короче, я тоже думаю настоящая эпоха освоения космоса начнётся тогда, когда люди на Земле меньше воевать друг с другом будут.
а я думаю когда космос коммерциализируется, когд больше частных компаний будут делать оборудование для космической промышлености, и цены ны него станут приемлемы ( между прочим это время приближается, вроде к 2030 году луну обещают разрабатывать)
--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!" - Братья Стругацкие |
|
|
|
androne |
11 мая 2014 01:55
|
Семпай
|
Цитата: AoE Мне вообще кажется, что к обсуждению анимэ теперешний разговор мало относится. Ну, типа, как обосновать чужую фантазию, с точки зрения псевдонауки, отчего и почему там механизмы с копьями вместо пушек, хех... Это даже не спойлеры... а что-то вроде космического мусора. Покрыт наш ковчег льдом или скальной породой... я бы не удивился, хоть бы и сеном он был обложен, как ветхозаветный... =) в принципе я согласен, хоть там просто какоето "оружие", для меня в аниме например главное работа режиссёра, проработка персонажей, автор и режиссер делают окружение которое по их мнению раскроет персонаж и донесёт мысли автора, его идеи. Цитата: Shraik А меньше воевать друг с другом будем, когда появится внешний враг. Вот прилетит какая-нибудь Гауна и войны сразу кончатся. Потому что воевать некому будет ?
--------------------
|
|
|
wajlos |
11 мая 2014 02:43
|
Доно
|
Цитата: Shraik Вот прилетит какая-нибудь Гауна и войны сразу кончатся. еще хрущев говорил что все это противостояние ссср с сша из-за кубы не нужная вещь, особенно если у честь что у нас есть другой враг(причем какой именно не уточнялось) Цитата: AoE Мне вообще кажется, что к обсуждению анимэ теперешний разговор мало относится. несказал бы, вот в Непутевом ученике на несколько страниц был спор о том нормально ли встречатся и заниматся сексом с родной сестрой, особенно учитывая что в плане отношений гомики и лезбы признаны нормальными
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
androne |
11 мая 2014 03:09
|
Семпай
|
Цитата: wajlos в Непутевом ученике на несколько страниц был спор о том нормально ли встречатся и заниматся сексом с родной сестрой, особенно учитывая что в плане отношений гомики и лезбы признаны нормальными при текущих темпах роста "толерантности" скоро любые извращения будут "нормальными"
--------------------
|
|
|
wajlos |
11 мая 2014 03:32
|
Доно
|
Цитата: androne при текущих темпах роста "толерантности" скоро любые извращения будут "нормальными" тоесть скоро я смогу говорить о своих чуствах к сестре нескрываясь
--------------------
|
|
|
Havk999 |
11 мая 2014 09:05
|
Доно
|
Цитата: AoE Мне вообще кажется, что к обсуждению анимэ теперешний разговор мало относится. Ну, типа, как обосновать чужую фантазию, с точки зрения псевдонауки, отчего и почему там механизмы с копьями вместо пушек, хех... Это даже не спойлеры... а что-то вроде космического мусора. Покрыт наш ковчег льдом или скальной породой... я бы не удивился, хоть бы и сеном он был обложен, как ветхозаветный... =) Упоминание разных плюшек помимо льда на корпусе, но которые не показаны в сериале сами по себе спойлер так как не известно появятся ли они в обще.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
androne |
11 мая 2014 10:51
|
Семпай
|
Цитата: wajlos тоесть скоро я смогу говорить о своих чуствах к сестре нескрываясь Вы меня пугаете...
--------------------
|
|
|
Higuide |
11 мая 2014 11:51
|
Кохай
|
Цитата: AoE Мне вообще кажется, что к обсуждению анимэ теперешний разговор мало относится. Ну, типа, как обосновать чужую фантазию, с точки зрения псевдонауки, отчего и почему там механизмы с копьями вместо пушек, хех... Это даже не спойлеры... а что-то вроде космического мусора. Покрыт наш ковчег льдом или скальной породой... я бы не удивился, хоть бы и сеном он был обложен, как ветхозаветный... =) Есть такой жанр - научная фантастика, ее мы и обсуждаем. Я просто объясняю вещи, которые в аниме вызывают много вопросов, и на которые нет ответов. Например устройство сидонии там не объясняют, а без этого достаточно сложно понять что вообще происходит, и почему дождик из человеков было именно в горизонтальном направлении. Почему в гаун не стреляют ракетами итд итп. Смысла в этом обсуждении не больше, чем в самом факте просмотра чужих фантазий. И сидении на это сайте, например. Но и не меньше. Рыцари Сидонии - отличный образец научной фантастики. wajlos, Оставим политику за бортом. И моя и ваша информация - неполна, полагать что вы ТОЧНО знаете что просиходит - наивно. ВСЕ (да, абсолтно все) источники информации - ангажированны. Со временем все встанет на свои места. И признаться честно - мне не особенно интересно что там происходит. Я не хочу с вами спорить о том, кто является осью зла. Время все покажет. Но спешу напомнить - что на Нюрнбергском трибунале отмазка "Я просто исполнял приказ, я патриот свой страны" - не срабатывала. Такие дела. Можете не отвечать на этот абзац. кыс..Я, Все оставленные мной спойлеры - спрятаны под спойлеры. Удалять посты со спойлерами которые спрятаны под спойлеры за то, что там спойлеры - глупо. Кто не хочет спойлеров - не будет их открывать. По поводу объединения человечества перед новой угрозой - Не будет никакого объединения. Вылезет гауна или кайдзхю в америке - все будут потирать руки и ждать выгоду, пока не дойдет до них. Вылезет на другой стороне глобуса - будут потирать в предвкушении свои лапкми Америка. При серьезной угрозе - человечество просто перестанет быть. И не произойдет ничего особенного. Господствующие на нашей планете идологии диктуют именно такой финал. Пока мир делится на буржуев и ватников, нигеров и белый мусор, бандер и москалей, хуту и тутси, арабов и евреев, шиитов и сунитов, сонибоев и мариобоев - нас не ждет никакой иной финал, кроме вымирания. И это нормально, ничего плохого в этом нет. Эволюция беспощадна. Вспомним Гантз: " Мы спасли ваш вид, но могли бы и не делать этого. Если вы думаете что ваши жизни имеют большую ценность, чем жизни муравьев, или любых других живых существ - вы ошибаетесь. " Что до повальной толерантности - Нет спасения миру, в котором психологические отклонения стали нормой. А что до коммерческого космоса - ну, пока не произойдет качественного прорыва в энергетике ( привет энергия хиггса из сидонии ) выход человека за пределы облака Оорта будет для нас далекой и несбыточной мечтой. Почему ? Потому что дорого и никому не нужно, вот почему. Более того, пока не будет Единого человечества - изобретение ЛЮБОГО двигателя для межзвездных странствий равносильно изобретению машины судного дня. Объяснять почему - не считаю нужным. |
|
|
|
androne |
12 мая 2014 01:22
|
Семпай
|
Цитата: Higuide Есть такой жанр - научная фантастика, ее мы и обсуждаем. Я просто объясняю вещи, которые в аниме вызывают много вопросов, и на которые нет ответов. Например устройство сидонии там не объясняют, а без этого достаточно сложно понять что вообще происходит, и почему дождик из человеков было именно в горизонтальном направлении. Почему в гаун не стреляют ракетами итд итп. Смысла в этом обсуждении не больше, чем в самом факте просмотра чужих фантазий. И сидении на это сайте, например. Но и не меньше. Рыцари Сидонии - отличный образец научной фантастики.
200 % согласен Цитата: Higuide Вспомним Гантз: " Мы спасли ваш вид, но могли бы и не делать этого. Если вы думаете что ваши жизни имеют большую ценность, чем жизни муравьев, или любых других живых существ - вы ошибаетесь. " 200% тоже согласен Цитата: Higuide Что до повальной толерантности - Нет спасения миру, в котором психологические отклонения стали нормой.
жестко но верно
--------------------
|
|
|
wajlos |
12 мая 2014 01:34
|
Доно
|
Цитата: Higuide Что до повальной толерантности - Нет спасения миру, в котором психологические отклонения стали нормой. согласен - всех геев лезб и трансов в печки
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 ноября 2024 14:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|