Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Рыцари Сидонии / Sidonia no Kishi, обсуждение |
|
androne |
10 мая 2014 18:26
|
Семпай
|
Цитата: Havk999 Я сам пока не читал но называется Абара от того же автора. На обложке как я понял были изображены черная и белая гауны. Но эти гауны больше похожи на людей в органической броне. Которая судя по всему срывается вместе с кожей. может вселенная одна, многие авторы так пишут (часто классная фантастика у них получается) мне 5 серия не очень , мне кажется что борьба за существование показана не очень убедительно ИМХО, пересмотрю ещё раз, может чего не понял
--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!" - Братья Стругацкие |
|
|
|
Havk999 |
10 мая 2014 18:29
|
Доно
|
Цитата: androne может вселенная одна, многие авторы так пишут (часто классная фантастика у них получается) Возможно но Гауны там это люди чьих особенностей я пока не знаю. Также есть медведица похожая на Лалу, только там произведение называется биомега.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
androne |
10 мая 2014 18:43
|
Семпай
|
Цитата: Havk999 Возможно но Гауны там это люди чьих особенностей я пока не знаю. в 5 серии упоминается - когда гауны напали они имели гуманоидную форму ... Глянул Абара - походу это и есть история о том где взялись гауны и что это (возможно есть ещё произведение о самом начале, так как начинается с ситуации что гауна опять появилась )
--------------------
|
|
|
wajlos |
10 мая 2014 19:22
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Я сам пока не читал но называется Абара от того же автора. нада почитать Цитата: androne в 5 серии упоминается - когда гауны напали они имели гуманоидную форму ... ога и показали НЕХ размером с мегаполис плавно опускающююся на этот самый мегаполис - люди да к стати а вы заметили чтоособь третего полу невызывает никаких бурлений по этому поводу? - видимо у многих она асоциируется именно с девушкой да и капитан весьма фапабельна, к слову удивлен разговором о первом контакте с ульем 500 лет назад, возникло ощющение что и капитан и лала были там лично
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
androne |
10 мая 2014 19:31
|
Семпай
|
Цитата: wajlos к стати а вы заметили чтоособь третего полу невызывает никаких бурлений по этому поводу? - видимо у многих она асоциируется именно с девушкой да и капитан весьма фапабельна, к слову удивлен разговором о первом контакте с ульем 500 лет назад, возникло ощющение что и капитан и лала были там лично
Да, да, да !! Почитай абара, по абаре поедая людей, гауна может размножатся, а в размерах может увеличиватся с течением времени очень сильно. Вообще там много интересных персонажей которые тихарятся по углам на Сидонии :) по поводу 3-го пола, идея интересна, я так понял что Изане придется выбирать между быть другом Нагате или подружкой с риском быть отвергнутой (но почему то 3-ий пол ведёт себя женственно), я так понял что процесс обретения пола необратим.
--------------------
|
|
|
TpoJIJIb |
10 мая 2014 20:11
|
Семпай
|
Цитата: wajlos к стати а вы заметили чтоособь третего полу невызывает никаких бурлений по этому поводу? - видимо у многих она асоциируется именно с девушкой С первоисточником не знаком, но мне думается что в Сидонии не мало гермафродитов которые само индефицируют себя к определенному одному полу. Как их воспитывают с младенчества так и развивается та или иная половая личность. То есть психологически они наверное ни чем от стандартных людей не отличаются, можно воспринимать как обычных людей но просто с большими продуктивными возможностями. И наверное очень не желательно насильно заставлять их менять свой пол.
--------------------
|
|
|
|
androne |
10 мая 2014 21:09
|
Семпай
|
Цитата: Havk999 Только вот размеры разные. Тот гуманоид которого упоминали был довольно таки большим. в Абаре произведение того же автора гауны продукт ушедшей цивилизации, но жители последующей желая получить силу этих существ случайно выпустили их на свободу во время експериментов, гауны есть 2-х видов белая гауна (с которой судя по всему Сидония и воюет) может принимать произвольную форму и размер. высвобождая плаценту (возможно оболочка) ядром является мозг человека судя о всему подчинённый, а есть чёрные гауны, при заражении ими людей, гауна полностью контролируется человеческой сущьностью, но тоже могут значительно увеличивать размеры, примерно до размеров гарда из Сидонии Цитата: TpoJIJIb С первоисточником не знаком, но мне думается что в Сидонии не мало гермафродитов которые само индефицируют себя к определенному одному полу. Как их воспитывают с младенчества так и развивается та или иная половая личность. То есть психологически они наверное ни чем от стандартных людей не отличаются, можно воспринимать как обычных людей но просто с большими продуктивными возможностями. И наверное очень не желательно насильно заставлять их менять свой пол. Ну незнаю ... в одной из серий Изана сказала - ты думаеш я мальчик или девочка ? ни то ни другое ... создали 3 пол, мы адаптируемся к партнёру, и обретаем соответствующий пол.
--------------------
|
|
|
Havk999 |
10 мая 2014 21:53
|
Доно
|
Цитата: androne в Абаре произведение того же автора гауны продукт ушедшей цивилизации, но жители последующей желая получить силу этих существ случайно выпустили их на свободу во время експериментов, гауны есть 2-х видов белая гауна (с которой судя по всему Сидония и воюет) может принимать произвольную форму и размер. высвобождая плаценту (возможно оболочка) ядром является мозг человека судя о всему подчинённый, а есть чёрные гауны, при заражении ими людей, гауна полностью контролируется человеческой сущьностью, но тоже могут значительно увеличивать размеры, примерно до размеров гарда из Сидонии Только вот гауны немножко разные. Это заметно по тому какие формы они приобретают и как себя ведут.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
mat69 |
10 мая 2014 21:58
|
Доно
|
Цитата: wajlos к слову удивлен разговором о первом контакте с ульем 500 лет назад, возникло ощющение что и капитан и лала были там лично они были там лично.
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
mat69 |
11 мая 2014 00:14
|
Доно
|
Цитата: Higuide Наверное сделают флешбек если и дальше будут придерживаться манги, то сделают. хотя тут несколько изменили подачу материала. в любом случае увидим. большая просьба: не кидай спойлеры. я тоже читал мангу. но не порчу людям просмотр. если хочешь обсуждать мангу, - создай тему и пиши туда.а я создал тему для обсуждения аниме!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
wajlos |
11 мая 2014 00:29
|
Доно
|
Цитата: Higuide Т-90 хуже Т-80 потому, что т-90 - это доработка т-72, а т-80 - абсолютно новая машина. И обратились к т-90 потому что т-80 нецелесообразно дорогой. исключительно из-за газотурбинового двигателя, при том что ВНИЗАПНА был т84 с той-же начинкой в СУО(лучшей из всей тройки т64/72/80) но дизельным двиглом, единственная причина из-за которой т80 пустили на слом это хорошие друзья у паровозников в верхах власти, иной причины из-за которой выкидиш т72 появился на свет и не повлек за собой растрел его создателей я нинахожу и да. больше верте путлеровской пропаганде говорящей что человек с деревяным щитом и деревяной палкой стоявший на майдане - это боевик, а экипированый в росийскую форму боец с АК100 и рпг - мирный митингующий, у вас в Росии о том что на самом деле творится в Украние незнают абсолютно НИЧЕГО Цитата: Higuide Козлов Лефнович Гребнев шапка ушанка в купе с балалайкой и водкой у него часом не была в придаче? Цитата: Болтливый Лирик Хотя это возможно связанно с тем что она носит маску похожую на маски Верховного Совета(те правители в капсулах, которых нищий на улице называл монстрами). не думаю что дело в маске, а нищий называл правящих лордов - нежитью, могу предположить что от самих лордов только одни мозги и остались - все остальное заменено электроникой Цитата: Higuide Капитан была рождена бессмертной тоесть такой фапабельной без маски она будет вечно?
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
mat69 |
11 мая 2014 00:53
|
Доно
|
wajlos, "Лорды" были помещены в капсулы ещё до кризиса столетней давности. пока нет инфориации, связано это с ограничением в технологиях, или с какими то другими причинами. а Капитану Кабаяси регулярно проводят специальные процедуры, которые стали доступны относительно недавно. и она не рождена бессмертной. она бессмертна при соблюдении определённых условий. а истинно бессмертным является только Нагате.
--------------------
|
|
|
androne |
11 мая 2014 01:12
|
Семпай
|
Цитата: Havk999 Вот и прочел Абару и понял что эти гауны никак не связаны Может мне и показалось, спорить не буду - сделал возможно не верное предположение Цитата: Higuide А представьте теперь что существо настолько отлично от вас, что у него нет вообще никакой точки соприкосновения с вашей цивилизацией. Для этого достаточно представить что у каждого представителя есть персональное бессмертие. Представь себе существо, которому не надо искать себе пропитание, не нужно добывать и перераспределять энергию. Да для него вообще не понятны причина и следствие подобных действий, ибо у него есть свой неисчерпаемый источник энергии. Существо, для которого получать энергию и переводить ее в материю так же естественно, как для тебя - дышать. Представил? А теперь представь что может двигать таким существом ? Какие мотивы к действиям ? Какие логические цепочки, если логика для него вообще уместна. Я вот не могу этого представить, не опираясь на уже известное мне. Люди для гаун и гауны для людей - внеконтекстная проблема. Потому и неизбежны столкновения. Не согласится с тобой трудно =)
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 ноября 2024 12:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|