Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Рыцари Сидонии / Sidonia no Kishi, обсуждение
androne
10 мая 2014 18:26
Сообщение #201

Семпай
  • 51

Цитата: Havk999
Я сам пока не читал но называется Абара от того же автора. На обложке как я понял были изображены черная и белая гауны. Но эти гауны больше похожи на людей в органической броне. Которая судя по всему срывается вместе с кожей.

может вселенная одна, многие авторы так пишут (часто классная фантастика у них получается)

мне 5 серия не очень , мне кажется что борьба за существование показана не очень убедительно ИМХО, пересмотрю ещё раз, может чего не понял

--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!"
- Братья Стругацкие
Havk999
10 мая 2014 18:29
Сообщение #202

Доно
  • 85

Цитата: androne
может вселенная одна, многие авторы так пишут (часто классная фантастика у них получается)

Возможно но Гауны там это люди чьих особенностей я пока не знаю. Также есть медведица похожая на Лалу, только там произведение называется биомега.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
androne
10 мая 2014 18:43
Сообщение #203

Семпай
  • 51

Возможно но Гауны там это люди чьих особенностей я пока не знаю.

в 5 серии упоминается - когда гауны напали они имели гуманоидную форму ...

Глянул Абара - походу это и есть история о том где взялись гауны и что это (возможно есть ещё произведение о самом начале, так как начинается с ситуации что гауна опять появилась )

--------------------
- Братья Стругацкие
wajlos
10 мая 2014 19:22
Сообщение #204

Доно
  • 85

Я сам пока не читал но называется Абара от того же автора.

нада почитать

в 5 серии упоминается - когда гауны напали они имели гуманоидную форму ...

ога и показали НЕХ размером с мегаполис плавно опускающююся на этот самый мегаполис - люди да

к стати а вы заметили чтоособь третего полу невызывает никаких бурлений по этому поводу? - видимо у многих она асоциируется именно с девушкой

да и капитан весьма фапабельна, к слову удивлен разговором о первом контакте с ульем 500 лет назад, возникло ощющение что и капитан и лала были там лично

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
androne
10 мая 2014 19:31
Сообщение #205

Семпай
  • 51

Цитата: wajlos

к стати а вы заметили чтоособь третего полу невызывает никаких бурлений по этому поводу? - видимо у многих она асоциируется именно с девушкой
да и капитан весьма фапабельна, к слову удивлен разговором о первом контакте с ульем 500 лет назад, возникло ощющение что и капитан и лала были там лично

Да, да, да !!
Почитай абара, по абаре поедая людей, гауна может размножатся, а в размерах может увеличиватся с течением времени очень сильно.

Вообще там много интересных персонажей которые тихарятся по углам на Сидонии :)

по поводу 3-го пола, идея интересна, я так понял что Изане придется выбирать между быть другом Нагате или подружкой с риском быть отвергнутой (но почему то 3-ий пол ведёт себя женственно), я так понял что процесс обретения пола необратим.

--------------------
- Братья Стругацкие
TpoJIJIb
10 мая 2014 20:11
Сообщение #206

Семпай
  • 51

С первоисточником не знаком, но мне думается что в Сидонии не мало гермафродитов которые само индефицируют себя к определенному одному полу. Как их воспитывают с младенчества так и развивается та или иная половая личность. То есть психологически они наверное ни чем от стандартных людей не отличаются, можно воспринимать как обычных людей но просто с большими продуктивными возможностями.
И наверное очень не желательно насильно заставлять их менять свой пол.

--------------------
Havk999
10 мая 2014 20:30
Сообщение #207

Доно
  • 85

androne,
Только вот размеры разные. Тот гуманоид которого упоминали был довольно таки большим.

--------------------
androne
10 мая 2014 21:09
Сообщение #208

Семпай
  • 51

Только вот размеры разные. Тот гуманоид которого упоминали был довольно таки большим.

в Абаре произведение того же автора гауны продукт ушедшей цивилизации, но жители последующей желая получить силу этих существ случайно выпустили их на свободу во время експериментов, гауны есть 2-х видов белая гауна (с которой судя по всему Сидония и воюет) может принимать произвольную форму и размер. высвобождая плаценту (возможно оболочка) ядром является мозг человека судя о всему подчинённый, а есть чёрные гауны, при заражении ими людей, гауна полностью контролируется человеческой сущьностью, но тоже могут значительно увеличивать размеры, примерно до размеров гарда из Сидонии

Цитата: TpoJIJIb
С первоисточником не знаком, но мне думается что в Сидонии не мало гермафродитов которые само индефицируют себя к определенному одному полу. Как их воспитывают с младенчества так и развивается та или иная половая личность. То есть психологически они наверное ни чем от стандартных людей не отличаются, можно воспринимать как обычных людей но просто с большими продуктивными возможностями.
И наверное очень не желательно насильно заставлять их менять свой пол.

Ну незнаю ... в одной из серий Изана сказала - ты думаеш я мальчик или девочка ? ни то ни другое ... создали 3 пол, мы адаптируемся к партнёру, и обретаем соответствующий пол.

--------------------
- Братья Стругацкие
Havk999
10 мая 2014 21:53
Сообщение #209

Доно
  • 85

в Абаре произведение того же автора гауны продукт ушедшей цивилизации, но жители последующей желая получить силу этих существ случайно выпустили их на свободу во время експериментов, гауны есть 2-х видов белая гауна (с которой судя по всему Сидония и воюет) может принимать произвольную форму и размер. высвобождая плаценту (возможно оболочка) ядром является мозг человека судя о всему подчинённый, а есть чёрные гауны, при заражении ими людей, гауна полностью контролируется человеческой сущьностью, но тоже могут значительно увеличивать размеры, примерно до размеров гарда из Сидонии

Только вот гауны немножко разные. Это заметно по тому какие формы они приобретают и как себя ведут.

--------------------
mat69
10 мая 2014 21:58
Сообщение #210

Доно
  • 85

к слову удивлен разговором о первом контакте с ульем 500 лет назад, возникло ощющение что и капитан и лала были там лично
они были там лично.

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Havk999
10 мая 2014 22:13
Сообщение #211

Доно
  • 85

androne,
Вот и прочел Абару и понял что эти гауны никак не связаны

--------------------
dan56
10 мая 2014 22:51
Сообщение #213

Кохай
  • 0

а я думал кокаета тридешная херь а оказалось совсем даже норм. смотрится легко и мохги не напрягаются можно оттдохнуть^_^надеюсь вы простите за плохое знание русского)
Болтливый Лирик
10 мая 2014 23:18
Сообщение #214

Семпай
  • 51

Командор Сидонии обладает вечной жизнью? Вот номер! Хотя это возможно связанно с тем что она носит маску похожую на маски Верховного Совета(те правители в капсулах, которых нищий на улице называл монстрами). Тогда вопрос: Зачем этим безсмертым лордам Сидонии постоянно сидеть в капсулах жизнеобеспечения как каким овощам на грядке, а капитан вроде живёт вполне по-человечески? За то теперь ясно зачем этот огромный астероид на корпусе - личная ресурсная кормушка Сидонии.

--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость.
Дежек Воробей "Пираты карибского моря"
Havk999
10 мая 2014 23:32
Сообщение #215

Доно
  • 85

Higuide,
Знаешь я конечно рад что есть человек который всё объясняет, но можно было по меньше спойлеров.

--------------------
mat69
11 мая 2014 00:14
Сообщение #216

Доно
  • 85

Цитата: Higuide
Наверное сделают флешбек

если и дальше будут придерживаться манги, то сделают. хотя тут несколько изменили подачу материала. в любом случае увидим.
большая просьба: не кидай спойлеры. я тоже читал мангу. но не порчу людям просмотр. если хочешь обсуждать мангу, - создай тему и пиши туда.
а я создал тему для обсуждения аниме!

--------------------

Обсуждение тут:
wajlos
11 мая 2014 00:29
Сообщение #217

Доно
  • 85

Т-90 хуже Т-80 потому, что т-90 - это доработка т-72, а т-80 - абсолютно новая машина. И обратились к т-90 потому что т-80 нецелесообразно дорогой.

исключительно из-за газотурбинового двигателя, при том что ВНИЗАПНА был т84 с той-же начинкой в СУО(лучшей из всей тройки т64/72/80) но дизельным двиглом, единственная причина из-за которой т80 пустили на слом это хорошие друзья у паровозников в верхах власти, иной причины из-за которой выкидиш т72 появился на свет и не повлек за собой растрел его создателей я нинахожу
Козлов Лефнович Гребнев

шапка ушанка в купе с балалайкой и водкой у него часом не была в придаче?
Цитата: Болтливый Лирик
Хотя это возможно связанно с тем что она носит маску похожую на маски Верховного Совета(те правители в капсулах, которых нищий на улице называл монстрами).

не думаю что дело в маске, а нищий называл правящих лордов - нежитью, могу предположить что от самих лордов только одни мозги и остались - все остальное заменено электроникой
Капитан была рождена бессмертной

тоесть такой фапабельной без маски она будет вечно? gd

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Shraik
11 мая 2014 00:41
Сообщение #218

Кохай
  • 0

Higuide,
Огромное спасибо, за столь подробные разъяснения)

Посмотрел 5ю серию, полет нормальный. Спокойная такая серия получилась. Небольшая отсылка к истории с появлением колосьев. Ну и немножко фансервиса, без которого в наше время никуда. Но здесь он вполне приличный. Эпизод с питьем из фильтра напомнил Дюну.
mat69
11 мая 2014 00:53
Сообщение #219

Доно
  • 85

wajlos,
"Лорды" были помещены в капсулы ещё до кризиса столетней давности. пока нет инфориации, связано это с ограничением в технологиях, или с какими то другими причинами. а Капитану Кабаяси регулярно проводят специальные процедуры, которые стали доступны относительно недавно. и она не рождена бессмертной. она бессмертна при соблюдении определённых условий.
 _

--------------------

Обсуждение тут:
androne
11 мая 2014 01:12
Сообщение #220

Семпай
  • 51

Вот и прочел Абару и понял что эти гауны никак не связаны

Может мне и показалось, спорить не буду - сделал возможно не верное предположение

А представьте теперь что существо настолько отлично от вас, что у него нет вообще никакой точки соприкосновения с вашей цивилизацией.
Для этого достаточно представить что у каждого представителя есть персональное бессмертие. Представь себе существо, которому не надо искать себе пропитание, не нужно добывать и перераспределять энергию. Да для него вообще не понятны причина и следствие подобных действий, ибо у него есть свой неисчерпаемый источник энергии. Существо, для которого получать энергию и переводить ее в материю так же естественно, как для тебя - дышать. Представил? А теперь представь что может двигать таким существом ? Какие мотивы к действиям ? Какие логические цепочки, если логика для него вообще уместна. Я вот не могу этого представить, не опираясь на уже известное мне. Люди для гаун и гауны для людей - внеконтекстная проблема. Потому и неизбежны столкновения.

Не согласится с тобой трудно =)

--------------------
- Братья Стругацкие
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 8 ноября 2024 12:47

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры