Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
  No Game No Life / Нет игры Нет жизни , Когда реальность смешивается с виртуальностью
Necos.Lill
22 мая 2014 01:19
Сообщение #161

Доси
  • 17

dikloni, вы тут расписали, словно вас привязали к стулу и заставили смотреть... ct

Знаете, если мне не нравится аниме я его не смотрю и свое мнение оставляю при себе, а в основном пытаюсь быть объективным. c1

dikloni, можно было бы написать короче: "Фу-фу-фу!" cool

--------------------
У каждого из нас свой рай и свой ад.
И в каждом идет своя вечная битва добра со злом.

Не рождается зло от добра и обратно...
Различать их, нам взгляд человеческий дан!

Не бывает Тьмы без Света, как нет Света без Тьмы...
Ratava
22 мая 2014 15:51
Сообщение #162

Сенсей
  • 68

dikloni, не все же ОЯШам мир спасать. hm

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
Aensy
22 мая 2014 16:06
Сообщение #163

Аники
  • 34

Первая серия вышла бодрой... А вот вторая... Что за рояли в кустах, внезапные приступы патриотизма у фигур... Это конечно сильно. Я понимаю, что сценаристам лень было придумывать баланс, потому что на самом деле - самые слабые в одном - сильные в другом. Например телефон вообще-то фонит, постоянно отправляя сигналы. Почему бы ему не выступить в роли глушилки магии? И не надо было никаких пафосных и ненужных сцен. Что еще расстроило - так это типа фансервис. Как же мне нравилась работа фибрйен... и насколько это качественно ниже ее(какие груди, какие герои-девственники... это так не вяжется с самой идеей сериала). Ужас( Жанр -игры, да еще и с намеком на интеллектуальность мне нравятся, посмотрю третью серию... Но проект очень разочаровал. А начиналось так интригующе.
Ratava
22 мая 2014 16:59
Сообщение #164

Сенсей
  • 68

Цитата: Aensy
Я понимаю, что сценаристам лень было придумывать баланс, потому что на самом деле - самые слабые в одном - сильные в другом.

А нечего, что это основная идея сериала и раскрывается она будет в течении 12 серий?
Почему бы ему не выступить в роли глушилки магии? И не надо было никаких пафосных и ненужных сцен.

Действительно, почему бы не убить весь интерес к просмотру сериала?

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
phantom37
22 мая 2014 17:42
Сообщение #165

Доси
  • 17

Аниме лично мне нравиться, даже больше понравилось чем дети индиго схожим сюжетом!
динамик
22 мая 2014 19:39
Сообщение #166

Доно
  • 85

Мне 7 серия понравилась. super
Для начала фансервис и этти. ds
А потом-
Ключ надежды и тайная комната помогли раскрыть правду о дедушке Стефы. Великий был человек-признание от Соры много значит!
Душевно так получилось! cry
Теперь можно громить врага!!!
Может раньше где говорили,но я пропустил.Получается,что Широ и Сора не родные брат и сестра что ли?))
InoMir
23 мая 2014 05:58
Сообщение #167

Кохай
  • 0

Недаром этот проект на слуху. 6 серий запоем, было интересно.
Правда в битве с условным ангелом была одна неточность, связанная с исчезновением электрической силы. Хотя, это просто придирка.
Здоровский сериал.

Например телефон вообще-то фонит, постоянно отправляя сигналы. Почему бы ему не выступить в роли глушилки магии?

Как радиосигналы могут глушить магию? Или ты в Арканум переиграл? ))
Да и при отсутствии башни сотовой связи телефон должен быть настроен на отключение поиска сигнала, иначе он будет разряжаться катастрофическими темпами, из-за непрерывного поиска связи.
smokerscorpion
24 мая 2014 23:33
Сообщение #168

Семпай
  • 51

7 серия понравилась не меньше, чем остальные. Пока что всё на уровне и для это аниме остается одним из флагманов этого сезона. Так что ждем новых серий xD

--------------------
Only the dead have seen the end of war
GreyCain
25 мая 2014 00:35
Сообщение #169

Доно
  • 85

Выписать ребятам, которым не понравился данный сериал или разочаровал чем-то... чем-то отличным от сёнен, пилюлей успокоительного и отправить смотреть Boku No Pico.

IMHO, MO (My opinion = "моё мнение") не требуется на форуме, но смотрю всегда большинство понравившихся аниме именно в момент выхода (+ 4 часа, если перевод не позже подойдет или RAW)
Т.к. о чем я. Последняя серия развеяла сомнения о "глупости" короля. Король не был глупым, точнее не только лишь он был глупым, мало кто в этом загадочном мире может быть неглупым. :)

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Undead Necronom
25 мая 2014 10:52
Сообщение #170

Аники
  • 34

Шестая серия. Тот кто занимался переводом, наверное физику в школе не учил. И не знает кто такой Шарль Кулон, и почему его фамилию нужно писать с большой буквы!!! И ещё, нет такого понятия как "сила кулона", есть "Закон Кулона". Но он работает именно так как описано в аниме.

И ещё одно, в японском языке "закон Кулона" как раз и пишется одним словом...

Ладно напортачили с переводом анлейтеры (я давным давно, был весьма невысокого мнения об их образовании). Но когда наши "пиривротчики" повторяют их ошибки, это ни в какие ворота...

И это в стране, которая славилась на весь мир системой образования...Раньше я гордился тем что я русский, но сейчас мне вдруг стало противно быть одной национальности, с этими "переводчиками"...

Еле, еле сдержался, что бы не начать материться тут...

--------------------
Если тушат свет, значит грех так грех...
Lelouch32
25 мая 2014 15:12
Сообщение #171

Доно
  • 85

7 серия - это эдакая "передышка" после 6 серии и подготовка к следующим. Герои собирают информацию о соперниках, больше узнают о "глупом" короле, который был не глупый, а скорее целеустремленный...или упертый.
И все же жду не дождусь дуэли со зверолюдьми, умеющими читать мысли и второй дуэли с Богом. А 7 серии ставлю твердую 4.
InoMir
25 мая 2014 19:37
Сообщение #172

Кохай
  • 0

Цитата: Undead Necronom
Тот кто занимался переводом, наверное физику в школе не учил. И не знает кто такой Шарль Кулон, и почему его фамилию нужно писать с большой буквы!!!

Уже давно вышла 6-ая серия с нормальным переводом и озвучкой, где ты такое откопал-то.
Без всяких Кулонов обходятся.
А на спид-саб не смотри, там от сюжета только полу_связные огрызки.
Mister0000
27 мая 2014 20:54
Сообщение #173

Доно
  • 85

Уххх!!! Просто шикарнейшая серия. aha Эти пасхалки дико доставляют. Особенно Гендо-Сора и Титаны из Навсикаи порадовали. super

Цитата: динамик
Может раньше где говорили,но я пропустил.Получается,что Широ и Сора не родные брат и сестра что ли?))

Кстати говоря, тоже обратил на это внимание. Насколько я помню - нет, не говорилось. Так что думаю, тема прошлого Соры и Широ еще будет поднята.

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
hollowalex
28 мая 2014 20:04
Сообщение #174

Семпай
  • 51

Восьмая серия просто маленький шедевер.
GreyCain
28 мая 2014 21:18
Сообщение #175

Доно
  • 85

Цитата: hollowalex
Поставить всё человечество на кон человечество - это как минимум довольно эпично. И да, концовка довольно неожиданная.

Мб, он поменял условие на себя? :D Узнаем в следующих сериях, для простых людей, эта серия из комедии и очередного супер-зазнайства превращается в некий белый и лысый песец. :)

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
dikloni
28 мая 2014 21:40
Сообщение #176

Доси
  • 17

Цитата: gman1994
Знаете, если мне не нравится аниме я его не смотрю и свое мнение оставляю при себе

Интересно как ты можешь не смотреть аниме и иметь про него какое то мнение? Где логика в этих словах?

И да это было не мнение! А критика определенной группы лиц, которой не нравиться аниме (а значит "жестко" критикуется) в стиле *я предсказал, что ты предсказал, что я предсказал..............* Ужас!

Цитата: gman1994
не все же ОЯШам мир спасать.

Что такое ОЯШ??? А не то в моей анимепедии не хватает знаний!
Tail Beelzebub
28 мая 2014 22:46
Сообщение #177

Доно
  • 85

Цитата: dikloni
Что такое ОЯШ??? А не то в моей анимепедии не хватает знаний!

Обычный Японский Школьник. Главные Герой половины манг и аниме.

7 серия шикарна, как всегда. Передышка после 6 где был мега эпик гейм. Сейчас сделали не большую паузу и это хорошо.
Болтливый Лирик
28 мая 2014 23:10
Сообщение #178

Семпай
  • 51

Вот и восьмая серия... Сора и Широ СОВСЕМ С ДУБА РУХНУЛИ! Поставили на кон всю человеческую расу, все територии, да и свои жизни в придачу. shock Ясное дело доигрались до всенародного бунта, как теперь выкручиватся будут? Выходит законы игрового мира которым правит Тет не лучше правил нашего мира. Если ставка была судьба целого народа, то если она проиграет, нация-победитель может распоряжаться всем проигравшим народом как со скотом без человеческих прав. Хоть убить, хоть изнасиловать, хоть принудить совершить суицид. И никто не сможет сопротивляться, ведь законы Тета абсолютны. Жестоко. На обычной войнушке и то бывает нация-победитель болие-мение милосердна к проигравшим.
Зверолюди Восточной Федерации оказывается не так круты как себя рисуют. Они не могут читать мысли, но в состоянии определить лжёт ли собеседник или нет. По эмоциональному состоянию и частоте сердцебиения. И их главный секрет - технический прогресс. Они похоже изобрели у себя электоронику (видео-экраны в посольстве) и цифровые технологии. Вот и прячут ото всех то что изобрели видеоигры, и играют в них. Раз так, у Соры и Широ есть шанс одолеть их, поскольку по части видеоигр Пустые - профи.
Было немного смешных сцен. Маленькая королева зверолюдей -то оказывается хамка! badsmile И папаша такой же. У него научилась. Как я всегда говорю: Родительское воспитание - основа формирования личности ребёнка. cool
Концовка вогнала в ступор unknow Сора каким то макаром стёр все упоминания и информацию о себе. Вроде как перестал существовать. Или нет. Теперь Широ одна и не знает что делать. Не понимаю чего он добивается этим и куда делся?

--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость.
Дежек Воробей "Пираты карибского моря"
mat69
28 мая 2014 23:12
Сообщение #179

Доно
  • 85

dikloni,
ОЯШ - Обыкновенный Японский Школьник

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
hollowalex
29 мая 2014 08:59
Сообщение #180

Семпай
  • 51

Цитата: Болтливый Лирик
Ясное дело доигрались до всенародного бунта, как теперь выкручиватся будут?

Ну Сора же сказал, что если народу это не нравится, пусть отберут корону, если смогут. aha

. Они не могут читать мысли, но в состоянии определить лжёт ли собеседник или нет. По эмоциональному состоянию и частоте сердцебиения.

Вроде бы и это не слабый такой чит.
. Не понимаю чего он добивается этим и куда делся?

Предполагаю, что он пошел сыграть в игру с каким-нибудь богом.
Меня больше удивило другое. Все наверное помнят, что случилось во второй серии, когда они разделились, лишь только одной дверью. А тут такое, даже жаль Широ стало. cry2
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 05:43

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры