Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
No Game No Life / Нет игры Нет жизни , Когда реальность смешивается с виртуальностью |
|
Ratava |
22 мая 2014 16:59
|
Сенсей
|
Цитата: Aensy Я понимаю, что сценаристам лень было придумывать баланс, потому что на самом деле - самые слабые в одном - сильные в другом. А нечего, что это основная идея сериала и раскрывается она будет в течении 12 серий? Цитата: Aensy Почему бы ему не выступить в роли глушилки магии? И не надо было никаких пафосных и ненужных сцен. Действительно, почему бы не убить весь интерес к просмотру сериала?
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
динамик |
22 мая 2014 19:39
|
Доно
|
Мне 7 серия понравилась. Для начала фансервис и этти. А потом- Ключ надежды и тайная комната помогли раскрыть правду о дедушке Стефы. Великий был человек-признание от Соры много значит! Душевно так получилось! Теперь можно громить врага!!! Может раньше где говорили,но я пропустил.Получается,что Широ и Сора не родные брат и сестра что ли?)) |
|
|
|
InoMir |
23 мая 2014 05:58
|
Кохай
|
Недаром этот проект на слуху. 6 серий запоем, было интересно. Правда в битве с условным ангелом была одна неточность, связанная с исчезновением электрической силы. Хотя, это просто придирка. Здоровский сериал. Цитата: Aensy Например телефон вообще-то фонит, постоянно отправляя сигналы. Почему бы ему не выступить в роли глушилки магии? Как радиосигналы могут глушить магию? Или ты в Арканум переиграл? )) Да и при отсутствии башни сотовой связи телефон должен быть настроен на отключение поиска сигнала, иначе он будет разряжаться катастрофическими темпами, из-за непрерывного поиска связи. |
|
|
|
Undead Necronom |
25 мая 2014 10:52
|
Аники
|
Шестая серия. Тот кто занимался переводом, наверное физику в школе не учил. И не знает кто такой Шарль Кулон, и почему его фамилию нужно писать с большой буквы!!! И ещё, нет такого понятия как "сила кулона", есть "Закон Кулона". Но он работает именно так как описано в аниме.
И ещё одно, в японском языке "закон Кулона" как раз и пишется одним словом...
Ладно напортачили с переводом анлейтеры (я давным давно, был весьма невысокого мнения об их образовании). Но когда наши "пиривротчики" повторяют их ошибки, это ни в какие ворота...
И это в стране, которая славилась на весь мир системой образования...Раньше я гордился тем что я русский, но сейчас мне вдруг стало противно быть одной национальности, с этими "переводчиками"...
Еле, еле сдержался, что бы не начать материться тут...
--------------------
Если тушат свет, значит грех так грех... |
|
|
|
InoMir |
25 мая 2014 19:37
|
Кохай
|
Цитата: Undead Necronom Тот кто занимался переводом, наверное физику в школе не учил. И не знает кто такой Шарль Кулон, и почему его фамилию нужно писать с большой буквы!!! Уже давно вышла 6-ая серия с нормальным переводом и озвучкой, где ты такое откопал-то. Без всяких Кулонов обходятся. А на спид-саб не смотри, там от сюжета только полу_связные огрызки. |
|
|
|
Mister0000 |
27 мая 2014 20:54
|
Доно
|
Уххх!!! Просто шикарнейшая серия. Эти пасхалки дико доставляют. Особенно Гендо-Сора и Титаны из Навсикаи порадовали. Цитата: динамик Может раньше где говорили,но я пропустил.Получается,что Широ и Сора не родные брат и сестра что ли?)) Кстати говоря, тоже обратил на это внимание. Насколько я помню - нет, не говорилось. Так что думаю, тема прошлого Соры и Широ еще будет поднята.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
hollowalex |
28 мая 2014 20:04
|
Семпай
|
Восьмая серия просто маленький шедевер. Поставить всё человечество на кон - это как минимум довольно эпично. И да, концовка довольно неожиданная. |
|
|
|
GreyCain |
28 мая 2014 21:18
|
Доно
|
Цитата: hollowalex Поставить всё человечество на кон человечество - это как минимум довольно эпично. И да, концовка довольно неожиданная. Мб, он поменял условие на себя? :D Узнаем в следующих сериях, для простых людей, эта серия из комедии и очередного супер-зазнайства превращается в некий белый и лысый песец. :)
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
dikloni |
28 мая 2014 21:40
|
Доси
|
Цитата: gman1994 Знаете, если мне не нравится аниме я его не смотрю и свое мнение оставляю при себе Интересно как ты можешь не смотреть аниме и иметь про него какое то мнение? Где логика в этих словах? И да это было не мнение! А критика определенной группы лиц, которой не нравиться аниме (а значит "жестко" критикуется) в стиле *я предсказал, что ты предсказал, что я предсказал..............* Ужас! Цитата: gman1994 не все же ОЯШам мир спасать. Что такое ОЯШ??? А не то в моей анимепедии не хватает знаний! |
|
|
|
Tail Beelzebub |
28 мая 2014 22:46
|
Доно
|
Цитата: dikloni Что такое ОЯШ??? А не то в моей анимепедии не хватает знаний! Обычный Японский Школьник. Главные Герой половины манг и аниме. 7 серия шикарна, как всегда. Передышка после 6 где был мега эпик гейм. Сейчас сделали не большую паузу и это хорошо. |
|
|
|
Болтливый Лирик |
28 мая 2014 23:10
|
Семпай
|
Вот и восьмая серия... Сора и Широ СОВСЕМ С ДУБА РУХНУЛИ! Поставили на кон всю человеческую расу, все територии, да и свои жизни в придачу. Ясное дело доигрались до всенародного бунта, как теперь выкручиватся будут? Выходит законы игрового мира которым правит Тет не лучше правил нашего мира. Если ставка была судьба целого народа, то если она проиграет, нация-победитель может распоряжаться всем проигравшим народом как со скотом без человеческих прав. Хоть убить, хоть изнасиловать, хоть принудить совершить суицид. И никто не сможет сопротивляться, ведь законы Тета абсолютны. Жестоко. На обычной войнушке и то бывает нация-победитель болие-мение милосердна к проигравшим. Зверолюди Восточной Федерации оказывается не так круты как себя рисуют. Они не могут читать мысли, но в состоянии определить лжёт ли собеседник или нет. По эмоциональному состоянию и частоте сердцебиения. И их главный секрет - технический прогресс. Они похоже изобрели у себя электоронику (видео-экраны в посольстве) и цифровые технологии. Вот и прячут ото всех то что изобрели видеоигры, и играют в них. Раз так, у Соры и Широ есть шанс одолеть их, поскольку по части видеоигр Пустые - профи. Было немного смешных сцен. Маленькая королева зверолюдей -то оказывается хамка! И папаша такой же. У него научилась. Как я всегда говорю: Родительское воспитание - основа формирования личности ребёнка. Концовка вогнала в ступор Сора каким то макаром стёр все упоминания и информацию о себе. Вроде как перестал существовать. Или нет. Теперь Широ одна и не знает что делать. Не понимаю чего он добивается этим и куда делся?
--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость. Дежек Воробей "Пираты карибского моря" |
|
|
|
hollowalex |
29 мая 2014 08:59
|
Семпай
|
Цитата: Болтливый Лирик Ясное дело доигрались до всенародного бунта, как теперь выкручиватся будут? Ну Сора же сказал, что если народу это не нравится, пусть отберут корону, если смогут. Цитата: Болтливый Лирик . Они не могут читать мысли, но в состоянии определить лжёт ли собеседник или нет. По эмоциональному состоянию и частоте сердцебиения. Вроде бы и это не слабый такой чит. Цитата: Болтливый Лирик . Не понимаю чего он добивается этим и куда делся? Предполагаю, что он пошел сыграть в игру с каким-нибудь богом. Меня больше удивило другое. Все наверное помнят, что случилось во второй серии, когда они разделились, лишь только одной дверью. А тут такое, даже жаль Широ стало. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 05:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|