Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
No Game No Life / Нет игры Нет жизни , Когда реальность смешивается с виртуальностью |
|
Болтливый Филосов |
29 сентября 2014 17:00
|
Доно
|
Похоже автору манги, дали как следует по башке за копирование!! Прочёл новость. Глупости какие-то. Да в аниме сплошь и рядом встречаются схожести, копирование а иногда и наглый плагиат. Меня всегда удивляло почему студии которые создают похожие сериалы не подают друг на друга иски в суд за кражу интеллектуальной собственности и чужих идей? Вот почему создатели "Код Гиасса" не подали в суд на своих коллег создавших "Крону Греха"? А не было такого человека, кто бы не сказал что Корона почти списана с "Гиасса". Странно всё это. Очень странно.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
29 сентября 2014 21:23
|
Мистическая Сказочница
|
Мне понравилось. Несмотря на то, что я не разбираюсь в играх, это было круто. Конечно, рисовка и цвета несколько своеобразные, но к этому можно привыкнуть. А мне вот Тет понравился. Я не очень догоняю... но на что это аниме похоже В плане плагиата. Если подумать, в нашем мире, почти все плагиат.
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Wain |
30 сентября 2014 06:03
|
Доно
|
Цитата: Marisa_Kirisame цвета несколько своеобразные Меня это наоборот привлекало... |
|
|
|
Maxthon99 |
30 сентября 2014 06:41
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов схожести, копирование а иногда и наглый плагиат. Меня всегда удивляло почему студии которые создают похожие сериалы не подают друг на друга иски в суд за кражу интеллектуальной собственности и чужих идей? Вот почему создатели "Код Гиасса" не подали в суд на своих коллег создавших "Крону Греха"? А не было такого человека, кто бы не сказал что Корона почти списана с "Гиасса". Странно всё это. Очень странно. Там в Японии серьёзные законы насчёт копирования, что не удивительно.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
GreyCain |
18 октября 2014 02:22
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Там в Японии серьёзные законы насчёт копирования, что не удивительно. Столько поноса. Знаете, ответим так. Китайские прономультики мало чем отличаются. Похожи ли персонажи или скопированы - мне, как непосредственному любителю данного творчества, дико насрать. Главное - приятно смотреть. Тем более все верно подмечают, аниме получилось шикарное.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
wajlos |
24 октября 2014 00:35
|
Доно
|
посмотрел пок 6 серий - годнота особенно ангел порадовал, нет я всеже понимаю что это всего лиш рисованый персонаж, и даже не человек, но плин, какая она фапабельная
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Maxthon99 |
3 ноября 2014 04:37
|
Доно
|
Цитата: Бектур а будет 2 сезон )? Должен быть, ибо оборвали на самом интересном.. Надеюсь что будет, ждём !!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
konstantinua00 |
11 января 2015 22:01
|
Аники
|
Скажем так... Сам сериал для меня был красотой , радостью встреч каждой новой серии , да и вообще Радости и Наслаждения не было предела опенинг и эндинг болтались на языке все лето... Но когда посмотрел спешлы... Вся радость ушла - испортили атмосферу гады!
--------------------
Спор с лоликонщиком - как блокада западного Берлина: он тебя окружил, тебе трудно.Но ядерная бомба на твоей стороне. (лоликонщик - вид педофилов. одно значение, разные реакции)
Клан Линов. Кей - научный исследователь. Обращаться так только в палате №1! |
|
|
|
Ruofu |
10 апреля 2015 15:57
|
люблю Бро :*
|
С удовольствием потратила день на просмотр этого аниме. Во-первых, визуальная его часть. АПотрясающе нарисовано, во многом благодаря используемой цветовой гамма. Аудио часть конечно не ахти... Но в этом аниме есть много других плюсов. Не смотря на бесполезного для реального мира, пафосного хикки-типожа главного героя и его точно такой же сестры(а подобные типажи с ихх характерами раздражают), аниме вышло на славу и удивление бодрым. Повезло этим 2 неудачникам, что такой прелестный бог, как Тода, решил забрать их в свой мир. Ну и мир-то какой!Потрясающее решение - создать такую атмосферу и мир в этом аниме. Оригинально, показано весело, изображено ярко. Да уж, в этом мире игр таким, как эта парочка ГГ и самое место, чтоб самореализоваться. Что они успешно и сделали. Отношения их балансировали на грани между каваем, прелестностью и противозной мерзостью Не тот это вид инцеста, который хотелось бы наблюдать. Да и вообще, их инцестичность выглядела настолько глупой, что отнимала очки у этого прекрасного, потрясающего и легкого на просмотр аниме! В принципе, ничего нового, кроме задумки с этим странным, забавным и интересным миром нет. Рассы все те же... Тематика мужика среди своры баб тоже не изменилась, ничтожество на пути к силе и власти - тоже вполне и весьма избито. Но вышло из этой работы нечто забавное , легкое и даже захватывающее, пылающее яркими красками и оригинальностью. Ну и, судя по концу, совершенно не законченное, а значит есть намек(причем огромный) на то, что история требует продолжения. А значит есть надежда на это самое продолжение. Остается только верить и ждать. А если удастся дождаться-снова насладиться))
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Gamespy |
14 июня 2015 04:12
|
Семпай
|
Отличное аниме. К каждой серии, интерес к аниме только возрастал. Сюжет, рисовка, герои - все на высшем уровне. Нечему придраться, мне все понравилось, эмоции переполняли подобному фейерверку, после увиденного. Они смогли преподнести так, что зритель погрузился в их атмосферу и в их мир. Очень красочная рисовка, приятная на глаз. Аниме получился оригинальным, и что самое интересное, я увидел новое. Все это аниме для меня новое. Не встречал что то подобное. И самое главное в сериале, так это пара "пустые" - они великолепные, но не только сюжет и рисовка присутствовала в сериале, но и юмор, она мне по нраву. Хоть и были извращенные сцены в данном произведении, но они не вызывали отвращения, только наоборот, все это забавляло. Автор хорошо поработал над сериалом, и преподнес нам качественное произведения.
Еще много можно говорить и обсуждать аниме, лучше всего, это увидеть все самому. Приятного просмотра. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|