Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
No Game No Life / Нет игры Нет жизни , Когда реальность смешивается с виртуальностью |
|
Jandrito |
2 июля 2014 16:38
|
Семпай
|
Несколько дней назад я тут написал негативный коммент после просмотра нескольких серий. Ну что ж, я изменил свое мнение. Годное аниме. Не шедевр, на шедевр, на шедевр оно и не может тянуть, но весьма неплохое. Смотрится легко, интересно, юмора и фансервиса хватает, и главное, - есть куда разогнаться. Хотелось бы увидеть продолжение, вообще, как "Пустые" всех победят и кинут вызов Тету. Только представьте, сколько всего можно ожидать в сеттинге. Каждая уникальная раса со своими способностями, разными играми. Флюгели на шестом месте в рейтинге, а кто же на первом? Вы конечно же понимаете, что мы этого не увидим. Это невозможно, тем более, что манга вроде как маленькая пока. Студия-мажор Madhouse не станет упускать другие проекты ради "NogaNoli" (ух ты, я придумал сокращение, надо его популяризировать). Но концовка дала ясные намеки на второй сезон. |
|
|
|
алексей545 |
2 июля 2014 16:46
|
Доно
|
Цитата: Jandrito Флюгели на шестом месте в рейтинге, а кто же на первом? бывшие боги Цитата: Jandrito что манга вроде как маленькая пока. манга идет по ранобэ |
|
|
|
Lelouch32 |
2 июля 2014 16:54
|
Доно
|
Цитата: Jandrito Флюгели на шестом месте в рейтинге, а кто же на первом? Старые Боги. Одного из них Пустые вызвали в конце последней серии. Цитата: Jandrito Вы конечно же понимаете, что мы этого не увидим. Я бы не был так уверен. Цитата: Jandrito Это невозможно, тем более, что манга вроде как маленькая пока. Может, вы имели в виду ранобе (манга вроде тоже выходит, но у нее пока только один том)? На данный момент вышло 6 томов, экранизировано три. На второй сезон уже есть следующие три. Цитата: Jandrito Но концовка дала ясные намеки на второй сезон. Вот именно. |
|
|
|
Jandrito |
2 июля 2014 17:40
|
Семпай
|
Я не воспринимаю многосерийные мыльные оперы. Будь у этого аниме 100 серий изначально, я бы даже в его сторону не посмотрел. Но теперь я бы хотел, чтобы франшизу развивали, хочу продолжение. Пусть даже 200 серий снимут, если будет достойное продолжение, стану смотреть онгоингом (не ждать же пять лет выхода). Я, кстати, как услышал опенинг, сразу узнал голос Судзуки Кономи (опенинг "Tasogare Otome", эндинг "Сакурасо") =)
На врот-арте это аниме на 40 месте, действительно ли, такой вин, по-вашему мнению? |
|
|
|
Lelouch32 |
2 июля 2014 17:56
|
Доно
|
Цитата: Jandrito На врот-арте это аниме на 40 месте, действительно ли, такой вин, по-вашему мнению? На MALе оно вообще на 18 месте, выше Тетрадки и Гуррен-Лаганна. Лично для меня, NNGL - очень хорошее аниме, одно из лучших в этом году, но наравне с вышеупомянутыми сериалами оно и рядом не стояло. |
|
|
|
алексей545 |
2 июля 2014 18:32
|
Доно
|
Цитата: Jandrito Я не воспринимаю многосерийные мыльные оперы. Будь у этого аниме 100 серий изначально зря ты так.есть очень даже достойные представители 100+ |
|
|
|
алексей545 |
3 июля 2014 13:32
|
Доно
|
Цитата: Wyrtt Ты мне не сериалы с 2 сезонами, а законченные Тетрадь смерти |
|
|
|
Asamita |
7 июля 2014 15:09
|
Доно
|
Мне очень понравилось!!! Хочу второй сезон! И он должен быть Жрица няша, жалко ее было так мало. Я так поняла, она может связываться с Богами? Честно говоря, мне бы хотелось, чтобы они разочек, но проиграли. Так же реально неинтересно(((никакого азарта ((( |
|
|
|
Ratava |
6 августа 2014 01:45
|
Сенсей
|
Цитата: dikloni Вердикт: аниме признано далеко не лучшим! Аргументы? Не, не слышал.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
dikloni |
13 августа 2014 21:24
|
Доси
|
Цитата: Ratava Аргументы? Не, не слышал. Та я там давно писал. Поищи! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|