Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
No Game No Life / Нет игры Нет жизни , Когда реальность смешивается с виртуальностью |
|
Futtock |
27 июня 2014 16:21
|
Доси
|
КЛАСС! давно я не ждал выхода новых серий какого-либо аниме. хочу поскорее второй сезон |
|
|
|
динамик |
27 июня 2014 20:43
|
Доно
|
Сплошные няши в этом сериале-вот и святая жрица тоже сплошное умиление!) Не зря Сора заявил,что для него это рай с девочками-животными.)) Вот уж не ожидал,что решающий выстрел совершит Стефа-очередная хитрая комбинация Соры сработала на ура! Концовка однозначно намекает на второй сезон- очень интригующе всё. Только вот когда он выйдет интересно? Пока информации нет. |
|
|
|
Lelouch32 |
28 июня 2014 00:29
|
Доно
|
Цитата: динамик Вот уж не ожидал,что решающий выстрел совершит Стефа-очередная хитрая комбинация Соры сработала на ура! А я, в принципе, не был удивлен, что Стеф стала "фигурой, решившей исход партии": Сора ей что-то сказал до игры и, как я и предполагал, Стеф спасет героев в критический момент (странно, кстати, что Сора в 11 серии сказал "Зря я решил взять ее с собой", учитывая, что у него были планы на Стеф. Или эта уловка была адресована зверолюдям?) Цитата: динамик Концовка однозначно намекает на второй сезон- очень интригующе всё. Не намекает, а, я бы сказал, прямо говорит о продолжении. |
|
|
|
алексей545 |
28 июня 2014 01:35
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 "Зря я решил взять ее с собой", учитывая, что у него были планы на Стеф. Или эта уловка была адресована зверолюдям?) для зверолюдей.дедан же все слушал |
|
|
|
TomoeSama |
28 июня 2014 03:57
|
Сенсей
|
Предсказуемая 12 серия, но Пустые удивили - просто до жути всемогущи! Предсказали поведение всех рас, рассчитали 100% победу над недобитыми зверьми и даже над эльфами сразу, вызвали старого бога наконец. Интересно, им самим интересно знать всё наперёд и не проигрывать, будто все вокруг идиоты? Не говорю, что столь гениальные герои это "плохо", они достойны стать богами этого мира игр. Пустые уже давно превзошли всех людей, они даже в своём мире были чем-то иным. Страшно подумать, что бы вышло из-за Широ в будущем - технореволюция, колонизация дальнего космоса, бессмертие... либо она просто аутистка со способностями к рассчетам (как Rain man) и её участь прожигание жизни в тёмной каморке, затем смерть от истощения в 20 лет. Эх, реальность сурова |
|
|
|
алексей545 |
30 июня 2014 22:56
|
Доно
|
Цитата: Wyrtt апример Некий магический Идекс. 2 сезона и все. там рейтинг у второго сезона упал+дальше по ранобэ сплошное 18+ |
|
|
|
алексей545 |
30 июня 2014 23:27
|
Доно
|
Цитата: Wyrtt И? В том и суть 90% аниме либо gecko end делают, либо просто обрываются ни на чем. Главный принцип аниме индустрии: хочешь узнать концовку? Читай мангу, ВН, ранобе, наскальную живопись и т.д. В сериале ее никогда не будет. стальной алхимик опровергает сие утверждение |
|
|
|
алексей545 |
1 июля 2014 00:54
|
Доно
|
Цитата: Wyrtt Как? Он только подкрепляет его. Потребовалось 2 сериала и сильная нелюбовь к первой адаптации. Это один из уникальных случаев. Назови мне 50 законченных аниме сериалов, которые полностью следуют сюжету первоисточника. Я таких только парочку знаю и они являются адаптациями ВН. ВН хоть законченными выходят и сиквелы не так часты. на 50 серий расщедрились,мангу с нуля переадаптировали |
|
|
|
Tail Beelzebub |
2 июля 2014 11:37
|
Доно
|
Цитата: Wyrtt И? В том и суть 90% аниме либо gecko end делают, либо просто обрываются ни на чем. Если бы рейтинги второго сезона не подкачали могло быть продолжение. Без оных делать новый сезон было бы себе в убыток. Цитата: Wyrtt Потребовалось 2 сериала и сильная нелюбовь к первой адаптации. Первый "сезон" выходил когда манга была еще не закончена, из-за этого были сильные расхождения в событиях. Второй "сезон" сделал все как надо. Ваш кэп. Цитата: Wyrtt 40-50 сериалов назови. Ты реально думаешь что здесь есть люди, которые спокойно назовут 50 аниме? |
|
|
|
Wyrtt |
2 июля 2014 12:11
|
Семпай
|
1.Индекс одно из самых продаваемых ранобе. 20 томов и еще куча спин оффов. Парочка наград. А рейтинги 2 сезона видите подкачали. Не знаю зачем ты это написал, учитывая то, что я и так это знаю. Как я и сказал, 90% дропают.
2. Погугли gecko end. Это термин для ситуаций, когда концовку делают при незаконченном первоисточнике.
3. А в чем проблема? Гугл в помощь. Человек утверждает, что адаптация лишь части материала это редкость. Упирая на то, что у индекса рейтинг упал и приводя в пример Алхимика. А я и говорю, назови еще 50 законченных сериалов, которые следуют сюжету первоисточника. Ибо я назову в 3 раза больше тех, что дропнули.
Мораль. Если смотришь только аниме, то обречен на жизнь среди клиффхангеров. |
|
|
|
алексей545 |
2 июля 2014 15:37
|
Доно
|
Wyrtt, Цитата: Wyrtt Индекс одно из самых продаваемых ранобе. 20 томов и еще куча спин оффов. Парочка наград. А рейтинги 2 сезона видите подкачали. Не знаю зачем ты это написал, учитывая то, что я и так это знаю. Как я и сказал, 90% дропают второй сезон на 70% состояй из дегенератизмов Цитата: Wyrtt А в чем проблема? Гугл в помощь. Человек утверждает, что адаптация лишь части материала это редкость. Упирая на то, что у индекса рейтинг упал и приводя в пример Алхимика. А я и говорю, назови еще 50 законченных сериалов, которые следуют сюжету первоисточника. Ибо я назову в 3 раза больше тех, что дропнули. перечислить кол-во произведений получивших 2-й сезон?только из последнего-Чайка |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|