Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
No Game No Life / Нет игры Нет жизни , Когда реальность смешивается с виртуальностью |
|
Havk999 |
29 мая 2014 12:21
|
Доно
|
Цитата: hollowalex Вроде бы и это не слабый такой чит. Они живой детектор лжи а значит их легко надуть. По крайней мере если ты это знаешь.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
dikloni |
29 мая 2014 13:52
|
Доси
|
Цитата: hollowalex ОЯШ - Обыкновенный Японский Школьник Цитата: hollowalex Что такое ОЯШ??? А не то в моей анимепедии не хватает знаний! Обычный Японский Школьник. Главные Герой половины манг и аниме. Спасибо! Попрошу в следующий раз без аббревиатур!!! |
|
|
|
Ratava |
29 мая 2014 17:49
|
Сенсей
|
Цитата: dikloni опрошу в следующий раз без аббревиатур!!! Боюсь, без этого нельзя. Ибо данная аббревиатура, также дает краткую характеристику по персонажу.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
GreyCain |
29 мая 2014 22:51
|
Доно
|
Цитата: dikloni Интересно как ты можешь не смотреть аниме и иметь про него какое то мнение? Где логика в этих словах? Логику решил искать. Наивный. Она прямо перед тобой. Вот только вопрос: "ты неправильно скопировал, исказил контекст или недопонял?" Вероятно, третье или четвертое - жалкая пародия на тролля. Объясню для нашего логичного. Понятие аниме я понимаю так: 1. Аниме - отдельное произведение из того же жанра. 2. Аниме - в целом японская мультипликация, соответствующая ряду "стандартам". Со мной согласят здесь все, что нету на форуме человека, которому понравились все аниме, родившееся то ли из положенного места, то ли из-за косяка и плода воображения, либо копипастя свою и чужую историю и анимируя ее, либо просто из пятой точки. Ну. Такие пироги. Так что отправляйся есть курочку и не забудь купить картошку фри.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
InoMir |
30 мая 2014 11:57
|
Кохай
|
Эндинг в 8 серии жжет конкретно. ) А у Соры новые фишки. ) Болтливый Лирик нация-победитель может распоряжаться всем проигравшим народом как со скотом без человеческих прав. Выбор есть, там же сказали. Или умереть, или быть рабом. |
|
|
|
Wanderes |
30 мая 2014 13:01
|
Доси
|
А интересное анмме. Напоминает аниме "Дети Индиго из Другого мира" с разницей того что тут 2х человек а там 3х человека. Ну а так да весело. Действительно весело. Я хотел почитать ранобэ но нашёл только 1 том. Кто нашёл остальные пожалуйста напишите или в ЛС или тут. Сора куда же он ушёл. Надеюсь вернётся он такой . Вообщем ждём след серии.
--------------------
Ничто не истино. Всё дозволено. Чтобы познать мир во всём мире. Надо сначала постичь мир в себе. |
|
|
|
dikloni |
30 мая 2014 19:37
|
Доси
|
Цитата: Wanderes Анима оч популярна, удивлен, хотя я и сам залипаю, но не думал, что в топах займет такие высокие места. Не удивляйся! И не заметишь. Цитата: Wanderes Логику решил искать. Наивный. Она прямо перед тобой. А как же по другому, если весь народ как покосило, а меня не задело. Цитата: Wanderes Со мной согласят здесь все Гы!) Я не согласен! Абзац))). Вот тебе и логика. Цитата: Wanderes что нету на форуме человека, которому понравились все аниме, родившееся то ли из положенного места, то ли из-за косяка и плода воображения, либо копипастя свою и чужую историю и анимируя ее, либо просто из пятой точки Знаешь что мне не нравиться в таких людях как ты? Это такое мышление типа *смотришь это - молодец, не смотришь ты - *экскременты*. Это ты сейчас оскорбил людей! Цитата: Wanderes Так что отправляйся есть курочку и не забудь купить картошку фри. А это ты оскорбил меня! |
|
|
|
динамик |
30 мая 2014 20:04
|
Доно
|
Классная 8 серия. НЕ совсем понятная концовка - Сора,а кто это,это имя?- Стефа убила. Куда пропал Сора,вышел на бой один что ли? Широ жалко,так плачет бедняжка. Но Сора был уверен в себе,когда уходил-так что всё будет нормально. - Давай сыграем на трусики внучки- Дедуля в шоке.))) а внучка няша такая-симпатичная девочка с ушками.) Боевые звери будут первой жертвой на пути к мировому господству.) Пустые не проигрывают! |
|
|
|
Lelouch32 |
30 мая 2014 21:13
|
Доно
|
8 серия, как и седьмая, тоже была подготовкой к захватывающей игре, но намного более интересной. Отличная сцена с раскрытием плана зверо-людей. Немного кое-что не понял, но суть уловил. У Соры, как всегда, либо странные (трусики), либо огромные ставки (раса людей). Зверо-девочка - еще один плюс к аниме для лоликонщиков. Но самое интригующее в этой серии была концовка. Сора осознанно исчез из игрового мира и из памяти всех персонажей, кроме Широ. На данный момент главный волнующий меня вопрос: что задумал Сора? Он в одиночку пошел решать судьбу всех людей, хотя раньше всегда везде побеждал с сестрой. Да и в отдаленности друг от друга они чувствуют себя плохо (как показали нам во второй серии). Сора, конечно, мегамозг, но один он не выиграет 100%. Думаю, в следующей Широ появится в нужный момент, когда Сора будет на грани провала, и они выиграют и Сора поймет, что только вместе они выиграют. Хотя, он и раньше это знал...Что-то я окончательно перестал понимать действия Соры. 5- из 5. |
|
|
|
Болтливый Лирик |
30 мая 2014 22:38
|
Семпай
|
Цитата: Lelouch32 главный волнующий меня вопрос: что задумал Сора? Аналогично. Нет, Сора просто Лелуш игрового мира. Сейчас буквально полчаса назад закончил пересматривать Код Гиасс и заметил насколько же авторы создали Сору похожим на Лелуша. И внешне и по уровню ума и хитрости. Цитата: Lelouch32 Зверо-девочка - еще один плюс к аниме для лоликонщиков. Вот это блин и бесит. Мало что ли в этом сезоне "Чёрной Пули"? Маленький фансервис обычно только украшает достойные анимехи, но когда авторы открыто подигрывают вкусам всяких извращенцев, портится вся радость от просмотра. Та же фигня с "Сокровищем Нананы". В сюжет аж три красивых, колоритных, запоминающихся героини, на кой чёрт тогда запихнули трасвистита в форме горничной? Наколько мне известно в аниме "Если бы я сломал её флаг" (не смотрел но читал на форуме) та же песня. Цитата: динамик Давай сыграем на трусики внучки- Дедуля в шоке.) Какой же Сора жестокий человек. Цитата: динамик Боевые звери будут первой жертвой на пути к мировому господству.) Пустые не проигрывают! Ол хаиль Сора энд Широ!!!
--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость. Дежек Воробей "Пираты карибского моря" |
|
|
|
Lelouch32 |
31 мая 2014 00:17
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Лирик Аналогично. Нет, Сора просто Лелуш игрового мира. Да, у них есть определенное сходство. Только первый еще и извращенец. Цитата: Болтливый Лирик И внешне и по уровню ума и хитрости. Я что-то не замечал внешние сходства этих персонажей. Цитата: Болтливый Лирик Вот это блин и бесит. Мало что ли в этом сезоне "Чёрной Пули"? Маленькие милые девочки были, есть и будут присутствовать в аниме-сериалах. Это вообще одна из фишек японской анимации. Цитата: Болтливый Лирик Ол хаиль Сора энд Широ!!! All hail Elkia! |
|
|
|
mat69 |
31 мая 2014 09:16
|
Доно
|
Цитата: Decensy Отличное аниме. мне очень понравилось. рисовка сначала ярковатой показалась, но потом попривыкла и норм=) жду скорей 9 серию... рисунок конечно "вырви-глаз"! но тут это к месту. поэтому смотриться органично.
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 07:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|