Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
  No Game No Life / Нет игры Нет жизни , Когда реальность смешивается с виртуальностью
Ratava
1 июня 2014 00:40
Сообщение #201

Сенсей
  • 68

Только сейчас заметил, что для 8 серии эндинг был переделан. Мелочь, а приятно.

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
SanyaBane
1 июня 2014 09:03
Сообщение #202

Кохай
  • 0

Да.... восьмая серия это действительно маленький шедевр)) Очень достойное аниме, давно я не пересматривал что-либо, а тут 6-ю серию уже 2 раза пересмотрел)) Супер эпичная игра в "Слова"
TomoeSama
1 июня 2014 16:03
Сообщение #203

Сенсей
  • 68

У меня 2 предположения по поводу будущей игры.
- Широ уже в игре, в виртуальной реальности, а Сора поможет ей извне;
- Он исчез - стёр себя? Может, вернулся в свой мир, чтобы играть оттуда без воздействий на память. Есть ли возможность вернуться и смысл это делать узнаем позже)
Эндинг был похож на зааезжанную плёнку видака 90-х, что же это значит...
Maxthon99
2 июня 2014 18:07
Сообщение #204

Доно
  • 102

Великолепно сделана 8 серия !1 Особенно в конце эффект 90х с зазженной плёнкой !! Могу предположить, что он вышел в реальный мир, чтобы управлять игрой.. Я думаю начнётся война между реальностью и виртуальностью.. Пока не знаю что получится !1 Ждём 9 серию..

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
ЮкихимеНяшка
2 июня 2014 19:28
Сообщение #205

Доси
  • 17

блин а манги всего 3 главы нашла ct думала все же подглядеть что с Сорой случилось dark

--------------------
« Люди, которые говорят, что они не понимают аниме, имеют низкий уровень умственного развития. »
Гэнсикэн (Genshiken)
<<Игрок и его персонаж одно целое >>
Кирито (SAO)
Wanderes
3 июня 2014 10:41
Сообщение #206

Доси
  • 17

Вообще-то господа хорошие. No game no life это аниме адаптация ранобэ может быть манги. Однако у No game no life начать перевод ранобэшки. Будем ждать когда переведут. Может быть нам удача улыбнётся. И да просьба помнить что устройств что переносят в долбаную Виртуальную Реальность в этом мире нет. Хотя кто знает нам не показали. Может быть это виртуальная реальность, а может это другой мир. Хрен кто знает.

--------------------
Ничто не истино. Всё дозволено. Чтобы познать мир во всём мире. Надо сначала постичь мир в себе.
hollowalex
3 июня 2014 13:29
Сообщение #207

Семпай
  • 51

Вот блин, не удержался и прочел главу. Очень надеюсь, что будет второй сезон, ведь следующая серия это только начало первой главы третьего тома.
Maxthon99
3 июня 2014 15:02
Сообщение #208

Доно
  • 102

Аниме мне напомнило игру Watch Dogs, которая недавно выла..

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Lelouch32
3 июня 2014 15:56
Сообщение #209

Доно
  • 85

Цитата: Maxthon99
Аниме мне напомнило игру Watch Dogs, которая недавно выла..

Чем это? Не нахожу ничего общего между аниме про игры и компьютерной игрой про хакеров.
Wanderes
3 июня 2014 16:09
Сообщение #210

Доси
  • 17

Я тут логики не вижу. Я не понимаю при чём тут хакеры и игроки. Немного не понимаю.

--------------------
Ничто не истино. Всё дозволено. Чтобы познать мир во всём мире. Надо сначала постичь мир в себе.
janus
4 июня 2014 01:32
Сообщение #211

Кохай
  • 0

неужто исчезновение шыро в 8мой серии означает что игра уже началась (ведь в начале серии внучька бывшего правителя Стефани Дора вспомнила как Сора говорил это когдато... мол намёк...) - а иначе непреходит логичьного обьеснения с учётом правил этого мира кроме вмешательства Джибрил, призыва его расой иной, либо богом мира этого что вообщем та мало таки вероятно.

аниме просто шикоз super run
нет игры, нет жизни - какже я с этим согласен :)
очень понравился представленный нам вымышленный мир, открывающий кучу возможностей развития сюжета и выбора персонажей, я бы и сам непротив побывать там - но неевляясь супер гением неблещу желанием остатца там на всегда, хотя...
события по моему мнению ( сморел до 9 серии) довольны таки интересно развиваютца, для тех кто проглатывает аниме на одном дыхание лишь полными сезонами емеютца предельно минимальные затяжки сюжета дабы немного претормозить динамичьность головокружытельных событий и снова ударить в полную силу ...
авторы прекальнулись с "хентаем" оставив всё в более ли мение придельных рамках, может чтобы заинтересовать более обшырную категорию - либо для какойлибо отмосферы сюжета :S ... но конешножь не в минус ))
также интересно тема : мол человечество безнадёжно тд, тп. но сёровно надежда умерает последней и встречаютца удивительные люди... ну как то так.... ну и незабыть само начало, где главные герои умирая от скуки рубятца в онлайн игруху побивая все возможные рекорды человеческих возможностей / при этом затрагиваетца реальность, непредсказуемость происходящего в реальном мире, достижение каких либо целей практически сводитца на "так себе" - мол учёба, потом работа в какойнибудь коорпарации где 1000 таких же как и ты (ну это скорее более проблема китая :D , но будущие не загорами, количество людей увиличиваетца, марс пока ещё нетерроформировали... какието люди на верхушках имеют свои мысли по поводу этого и того как им побольше заработать или неумереть от скуки под какосом... и чёт меня кудато унесло от темы) swet

в вообщем как и "врата штейна" даёт мозгу материал для радумья и интрегующий сюжетик для души cry
bye

--------------------
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте Animespirit.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь >_O
8. Поставь себе в подпись и нас будит больше!!!
TomoeSama
4 июня 2014 22:41
Сообщение #212

Сенсей
  • 68

9 серия опять подготовка к битве с Восточной федерацией и всё ради Курами и её эльфийки. Всё-таки Сора хочет читерить с помощью магии эльфов либо поймать зверей на жульничестве.
Только вот чего не пойму - они теперь доверяют друг другу как самим себе, но как можно остаться самим собой с памятью 2х человек? Если воспоминания игроков объединились, это же будет каша о разных мирах и жизнях. Либо в переводе чего-то напутали)
Разлука для Широ и Соры была серьёзным испытанием. Похоже Широ сверхчеловеком была, её умом вроде учёные интересовались. Так она приёмная дочь или родная сестра Соры? Родители у них пока безликие.
Wanderes
4 июня 2014 23:22
Сообщение #213

Доси
  • 17

О! 9 серия порадовало. Однако я не думал что Сора настолько хитёр и коварен. Он блин играл с собственной жизнью. И ради чего? И всё ради того чтобы иметь в союзниках Курами и Эльфийку (вроде её не назвали). Серия порадовало однозначно. Однако меня добил кадр в конце. Я не думал что увижу как Сора и Широ плакать будут. Э нет я всё же увидел. Это был так красиво. Я однозначно рад. И Курами такая красава kawai. Итог ждём 10 серию. И надо будет проверить что там с 10 Непутёвый ученик Старшей Школы магии...

--------------------
TomoeSama
5 июня 2014 01:24
Сообщение #214

Сенсей
  • 68

Цитата: Wanderes
Я не думал что увижу как Сора и Широ плакать будут. Э нет я всё же увидел. Это был так красиво.
Они долго сдерживались, но эмоции прорвало badsmile Удивили конечно, а то я подумал сначала - как то слабо радуются воссоединению!)
Кстати эльфийку зовут Фил и она почему-то очень любит Курами. Видимо, такая же неразлучная парочка, как Сора и Широ.
Lelouch32
5 июня 2014 12:21
Сообщение #215

Доно
  • 85

9 серия.
Внезапно, но это не была игра с Восточной (или Западной, я до сих пор не понял) Федерацией. Авторы тянут резину, все еще подготавливают зрителей к настоящей битве, но, должен признать, тянут ее умело.
Как я и думал, серия будет сконцентрирована на Широ. Я считаю, хорошо, что авторы решили больше уделить внимание ей хотя бы в одной серии. Мне Широ всегда казалась не более, чем типичной сестрой-лоли ГГ, хоть и умной, я ее не воспринимал как личность. До этой серии. Широ как человека, способного страдать и искать способ выхода из сложной ситуации, раскрыли превосходно. Браво, создатели.
А Сора, как оказалось, еще более рисковый, чем я думал. Хотя, наверно, он просто верил в свою сестру. Я знал, что Широ спасет в этой серии своего брата в критической ситуации, но не думал, что это будет план Соры. Но зачем ему понадобилась Курами? Просто получить ее доверие? Или она как-то поможет с Восточной (или Западной) Федерацией? Кстати, забавное сопливое воссоединение брата и сестры и Курами с эльфийкой. Эти пары неразлучны.
В общем, восхитительная серия, я обожаю это аниме. 5 из 5.
konstantinua00
5 июня 2014 15:11
Сообщение #216

Аники
  • 34

а вы где 9-ю серию смотрите?
на этом сайте всего 8
aaa

посмотрел в вк...
ничего не понял...

но это аниме научило меня смотреть концовки
тут концовки - это еще продолжение и, не посмотрев его, можно не понять начало следующей серии

--------------------
Спор с лоликонщиком - как блокада западного Берлина: он тебя окружил, тебе трудно.Но ядерная бомба на твоей стороне. (лоликонщик - вид педофилов. одно значение, разные реакции)

Клан Линов. Кей - научный исследователь. Обращаться так только в палате №1!
rem1151
5 июня 2014 19:26
Сообщение #217

Кохай
  • 0

Ребятам похоже переводчиков не хватает,опаздывают с сериями lny
динамик
5 июня 2014 20:05
Сообщение #218

Доно
  • 85

Сора в 9 серии был великолепен.Такой хитрейший план разработать и привести в исполнение. Уникум! super
Теперь и Курами с эльфийкой на его стороне играть будут и не просто по принуждению,а и по доверию.
Цитата: Lelouch32
Но зачем ему понадобилась Курами? Просто получить ее доверие?

Да Курами может ему и не к чему.А вот эльфийка очень даже нужна для дальнейшего завоевания мира.) badsmile
И да меня тоже тронуло воссоединение двух пар.) cry
Кстати,мне всё ещё кажется,что Широ и Сора не родные сестра и брат.)unknow
Тарапулька
5 июня 2014 22:37
Сообщение #219

Доно
  • 85

динамик,
Не родные они, в аниме в небольшом флешбеки об этом уже говорилось.)
ЮкихимеНяшка
5 июня 2014 23:46
Сообщение #220

Доси
  • 17

Цитата: TomoeSama
но как можно остаться самим собой с памятью 2х человек?

Сора вернул память Курами просто побывав в памяти друг у друга они могут доверять друг другу
Цитата: Тарапулька
Не родные они, в аниме в небольшом флешбеки об этом уже говорилось.)

они родные , но Широ отдали в спецсад т к ее интелект зашкаливал( жестокие родители)
блин крутая серия теперь многое понятно run

--------------------
« Люди, которые говорят, что они не понимают аниме, имеют низкий уровень умственного развития. »
Гэнсикэн (Genshiken)
<<Игрок и его персонаж одно целое >>
Кирито (SAO)
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 05:33

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры