Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
No Game No Life / Нет игры Нет жизни , Когда реальность смешивается с виртуальностью |
|
Lelouch32 |
3 июня 2014 15:56
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Аниме мне напомнило игру Watch Dogs, которая недавно выла.. Чем это? Не нахожу ничего общего между аниме про игры и компьютерной игрой про хакеров. |
|
|
|
janus |
4 июня 2014 01:32
|
Кохай
|
неужто исчезновение шыро в 8мой серии означает что игра уже началась (ведь в начале серии внучька бывшего правителя Стефани Дора вспомнила как Сора говорил это когдато... мол намёк...) - а иначе непреходит логичьного обьеснения с учётом правил этого мира кроме вмешательства Джибрил, призыва его расой иной, либо богом мира этого что вообщем та мало таки вероятно. аниме просто шикоз нет игры, нет жизни - какже я с этим согласен :) очень понравился представленный нам вымышленный мир, открывающий кучу возможностей развития сюжета и выбора персонажей, я бы и сам непротив побывать там - но неевляясь супер гением неблещу желанием остатца там на всегда, хотя... события по моему мнению ( сморел до 9 серии) довольны таки интересно развиваютца, для тех кто проглатывает аниме на одном дыхание лишь полными сезонами емеютца предельно минимальные затяжки сюжета дабы немного претормозить динамичьность головокружытельных событий и снова ударить в полную силу ... авторы прекальнулись с "хентаем" оставив всё в более ли мение придельных рамках, может чтобы заинтересовать более обшырную категорию - либо для какойлибо отмосферы сюжета :S ... но конешножь не в минус )) также интересно тема : мол человечество безнадёжно тд, тп. но сёровно надежда умерает последней и встречаютца удивительные люди... ну как то так.... ну и незабыть само начало, где главные герои умирая от скуки рубятца в онлайн игруху побивая все возможные рекорды человеческих возможностей / при этом затрагиваетца реальность, непредсказуемость происходящего в реальном мире, достижение каких либо целей практически сводитца на "так себе" - мол учёба, потом работа в какойнибудь коорпарации где 1000 таких же как и ты (ну это скорее более проблема китая :D , но будущие не загорами, количество людей увиличиваетца, марс пока ещё нетерроформировали... какието люди на верхушках имеют свои мысли по поводу этого и того как им побольше заработать или неумереть от скуки под какосом... и чёт меня кудато унесло от темы) в вообщем как и "врата штейна" даёт мозгу материал для радумья и интрегующий сюжетик для души
--------------------
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте Animespirit.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь >_O 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше!!! |
|
|
|
Wanderes |
4 июня 2014 23:22
|
Доси
|
О! 9 серия порадовало. Однако я не думал что Сора настолько хитёр и коварен. Он блин играл с собственной жизнью. И ради чего? И всё ради того чтобы иметь в союзниках Курами и Эльфийку (вроде её не назвали). Серия порадовало однозначно. Однако меня добил кадр в конце. Я не думал что увижу как Сора и Широ плакать будут. Э нет я всё же увидел. Это был так красиво. Я однозначно рад. И Курами такая красава . Итог ждём 10 серию. И надо будет проверить что там с 10 Непутёвый ученик Старшей Школы магии...
--------------------
Ничто не истино. Всё дозволено. Чтобы познать мир во всём мире. Надо сначала постичь мир в себе. |
|
|
|
TomoeSama |
5 июня 2014 01:24
|
Сенсей
|
Цитата: Wanderes Я не думал что увижу как Сора и Широ плакать будут. Э нет я всё же увидел. Это был так красиво. Они долго сдерживались, но эмоции прорвало Удивили конечно, а то я подумал сначала - как то слабо радуются воссоединению!) Кстати эльфийку зовут Фил и она почему-то очень любит Курами. Видимо, такая же неразлучная парочка, как Сора и Широ. |
|
|
|
Lelouch32 |
5 июня 2014 12:21
|
Доно
|
9 серия. Внезапно, но это не была игра с Восточной (или Западной, я до сих пор не понял) Федерацией. Авторы тянут резину, все еще подготавливают зрителей к настоящей битве, но, должен признать, тянут ее умело. Как я и думал, серия будет сконцентрирована на Широ. Я считаю, хорошо, что авторы решили больше уделить внимание ей хотя бы в одной серии. Мне Широ всегда казалась не более, чем типичной сестрой-лоли ГГ, хоть и умной, я ее не воспринимал как личность. До этой серии. Широ как человека, способного страдать и искать способ выхода из сложной ситуации, раскрыли превосходно. Браво, создатели. А Сора, как оказалось, еще более рисковый, чем я думал. Хотя, наверно, он просто верил в свою сестру. Я знал, что Широ спасет в этой серии своего брата в критической ситуации, но не думал, что это будет план Соры. Но зачем ему понадобилась Курами? Просто получить ее доверие? Или она как-то поможет с Восточной (или Западной) Федерацией? Кстати, забавное сопливое воссоединение брата и сестры и Курами с эльфийкой. Эти пары неразлучны. В общем, восхитительная серия, я обожаю это аниме. 5 из 5. |
|
|
|
konstantinua00 |
5 июня 2014 15:11
|
Аники
|
а вы где 9-ю серию смотрите? на этом сайте всего 8 посмотрел в вк... ничего не понял... но это аниме научило меня смотреть концовки тут концовки - это еще продолжение и, не посмотрев его, можно не понять начало следующей серии
--------------------
Спор с лоликонщиком - как блокада западного Берлина: он тебя окружил, тебе трудно.Но ядерная бомба на твоей стороне. (лоликонщик - вид педофилов. одно значение, разные реакции)
Клан Линов. Кей - научный исследователь. Обращаться так только в палате №1! |
|
|
|
динамик |
5 июня 2014 20:05
|
Доно
|
Сора в 9 серии был великолепен.Такой хитрейший план разработать и привести в исполнение. Уникум! Теперь и Курами с эльфийкой на его стороне играть будут и не просто по принуждению,а и по доверию. Цитата: Lelouch32 Но зачем ему понадобилась Курами? Просто получить ее доверие? Да Курами может ему и не к чему.А вот эльфийка очень даже нужна для дальнейшего завоевания мира.) И да меня тоже тронуло воссоединение двух пар.) Кстати,мне всё ещё кажется,что Широ и Сора не родные сестра и брат.) |
|
|
|
ЮкихимеНяшка |
5 июня 2014 23:46
|
Доси
|
Цитата: TomoeSama но как можно остаться самим собой с памятью 2х человек? Сора вернул память Курами просто побывав в памяти друг у друга они могут доверять друг другу Цитата: Тарапулька Не родные они, в аниме в небольшом флешбеки об этом уже говорилось.) они родные , но Широ отдали в спецсад т к ее интелект зашкаливал( жестокие родители) блин крутая серия теперь многое понятно
--------------------
« Люди, которые говорят, что они не понимают аниме, имеют низкий уровень умственного развития. » Гэнсикэн (Genshiken) <<Игрок и его персонаж одно целое >> Кирито (SAO) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 05:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|