Предлагаю их поискать! Вот например с ютуба ссылка на видео пародирует квестовую игру "Ace Attorney" об адвокате Phoenix Wright и судебных заседаниях - Objection! (Протестую!) Эта красная надпись в нескольких сериях появляется, а Широ и Сора приобретают "серьёзную" сёнен рисовку.
Отсылки к ДжоДжо больше всего порадовали (только сейчас посмотрел ДжоДжо) и это радует, приятно такое видеть, а новая серия очень порадовала и сюжетом и фансервисом
-------------------- Fiat Justila Et Pereat Mundus
посмотрел наконец 6-ю серию. очень порадовала! самое главное, что брат с сестрой понимают друг друга даже без слов. с ними невозможно бороться. в том числе потому, что они всегда рискуют. степень риска всегда очень высока!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
начну я - ВОДОРОДНАЯ БОМБА бугага зачет пересмотрела 2 раза серию она бесподобна
--------------------
« Люди, которые говорят, что они не понимают аниме, имеют низкий уровень умственного развития. » Гэнсикэн (Genshiken) <<Игрок и его персонаж одно целое >> Кирито (SAO)
No Game No Life - это просто глоток свежего воздуха. Гениальная серия. Ощущение, будто бы Триггер руку приложил - уж так впечатлила масштабность всего происходящего. Куча эротики, не переходящей за границу "пошлятины", пафоса, отбойного юмора и крутых моментов - нет, серьезно, это просто шикарно.
Уже дождаться не могу следующей серии.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Долго и терпеливо я ожидал и как говориться, Ками-сама услышал мои молитвы!
Что сказать, No Game No Life, если честно начал смотреть чисто на автомате, т.к. последнее время, мне не попадались более или менее интересные сериалы, если не считать Баскетбол Куроко и Лог Горизон.
И я начал смотреть. И знаете что меня зацепило? Нет, ни рисовка и даже ни эротика, (хотя, где вы там эротику-то увидели???), а то, что порой не хватает многим новым аниме - ЛО - ГИ - КА!
Все вполне логично. А главные герои, ну, у японцев свои фетиши...
--------------------
У каждого из нас свой рай и свой ад. И в каждом идет своя вечная битва добра со злом.
Не рождается зло от добра и обратно... Различать их, нам взгляд человеческий дан!
Не бывает Тьмы без Света, как нет Света без Тьмы...
КХМ.... Официально заявляю!!! Это аниме откровенная *Цензура*. Не знаю у кого и как но у меня мозг отказывается воспринимать таких ГГ. Вас наверняка посетит вопрос - что в них не так? Я отвечу посмотрите аниме хотя бы 1 серию (меня хватило на 4.5 серии). Вы спросите - а что в них не так? Я отвечу - меня роздражает сверх гении у которых еще молоко не высохло, а они уже учат чужой язык за 3 мать его секунды, самых умных шахмат делают как нечего делать, 4 персами выносят 1500 персов *это че за?* при этом не прикасаясь к клаве. КАК????????? Собираються одолеть бога........ *Не ну это совсем((( ГГ - Кратос? Или я чего то не могу понять*
Подведем итоги: 1. Супер герои 5/10 2. Которым по плечу любой враг 4/10*некогда не любил супер-мена* 3. Отсутствует насилие -/10 4. ИНЦЕСТ /10 *даже оценка 0 это много* 5. Мясо молочный комбинат 9/10 *если вы понимаете о чем я)))* 6. Картина в стиле дез-нот 4/10 *не люблю это аниме* итог *мне в лом подсчитывать* 3/10 как максимум
6 серия просто класс надеюсь дальше хотя бы на таком же уровне будет потому что я уже не приставляю что можно придумать по круче, просто класс до сих по под впечатлениями жду не дождусь что же дальше будет
И так вышла 7 серия. Мега поединков разума как в прошлый раз не было. Серия полностью состояла из диалогов. Но это тоже неплохо. Движуха затормозилась и авторы кое-что пояснили зрителям. Комедийных моментов был минимум. А вот Стефани много плакала. И от радости, и от горя. Единствнно смешные сценки были когда Джибрил без предупреждения юзала навык телепортации, вламываясь в самый неподходящий момент то к Соре и Широ, то к Стеф. Помимо прочего стало окончательно известно что Сора и Широ не родные брат и сестра. А самое главное что покойный дед Стефы дураком то не был. Он методично подготавливал почву для своих последователей, ради чего и была устроена дуэль за корону. Что бы выбрать лучшего. В следйющий серии возможно вновь будут поединки и нас познакомят с вождём зверолюдей. Подсказка: В видео-ряде опенинга видели малышку с лисьем хвостом? Эта она и есть.
--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость. Дежек Воробей "Пираты карибского моря"
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: