Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
No Game No Life / Нет игры Нет жизни , Когда реальность смешивается с виртуальностью |
|
aws |
14 мая 2014 13:39
|
Кохай
|
Что-то меня потянуло на новинки...Хотя, не суть. Несомненно, это аниме стоит того, чтобы посмотреть его. В нем есть все. Отличная графика, захватывающий сюжет, продуманные персонажи и конечно юмор. О да, чувствую себя маньяком, который пересматривает все, над чем можно поржать. Вот у меня один вопрос. Как?! Как у таких задротов как Сора и Сиро идеальное зрение?! Этого мне никогда не понять... Эх, суровая правда, но таких миленьких геймеров в настоящей жизни не найти. Это омрачает мою жизнь аниешника. Вот только интересно, как они смогут захватить весь мир всего лишь за 12 серий? Из этого следует факт, что скорее всего второй сезон будет
--------------------
Сначала тебе говорят быть собой. Потом тебя осуждают.
|
|
|
|
Toshira-san |
14 мая 2014 15:31
|
Доси
|
Классно мне понравилось я вообще очень люблю настольные игры и частенько в них играю, так что буду ждать что же будет дальше притом с нетерпением Цитата: aws Вот только интересно, как они смогут захватить весь мир всего лишь за 12 серий? не думаю что вся история пройдёт за 12 серий помоем есть сто процентная гарантия на 2 сезон ну или произойдёт что то невообразимое |
|
|
|
GreyCain |
14 мая 2014 20:50
|
Доно
|
Ха-ха, вот и еще + к гарему, + к фан-сервису, а также + к знанию, если в школе плохо учились. :) Хорошая серия, я кончил в сразу нескольких смыслах. :D (И да, "ангелок" убедилась, что перед ними определенно необычные представители своей расы были.)
Хотя порой кажется, что ГГ вроде немного злы, реально они - добряки и Петросяны... :D
P.S. хотя ожидал, что "эрогенные" зоны у Ангелка - крылья. :D
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
динамик |
14 мая 2014 21:02
|
Доно
|
Цитата: AleksTankist111 Вопрос: как можно уложить 16 рас в 12 серий? Цитата: aws Вот только интересно, как они смогут захватить весь мир всего лишь за 12 серий? Да легко.Кто сказал,что они будут с каждой расой сражаться за игровым столом по отдельности?После того,как они сотрут в порошок первых кто попадётся,остальные могут выступить единым фронтом.)) А в последней серии с так называемым богом будут соревноваться кто круче.Это конечно же мои предположения.) Просто на myanimelist стоит пока что твёрдо 12 серий без значка продления.А они ни когда,обычно,не врут |
|
|
|
Болтливый Лирик |
14 мая 2014 21:14
|
Семпай
|
Цитата: динамик После того,как они сотрут в порошок первых кто попадётся,остальные могут выступить единым фронтом.)) Сора первым делом пойдёт на зверолюдей, у него свои причины, ну вы в курсе... Цитата: gman1994 Хорошая серия, я кончил в сразу нескольких смыслах. :D(И да, "ангелок" убедилась, что перед ними определенно необычные представители своей расы были.) Уже горю от нетерпения увидеть этот эпизод.
--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость. Дежек Воробей "Пираты карибского моря" |
|
|
|
GreyCain |
14 мая 2014 21:22
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Лирик Уже горю от нетерпения увидеть этот эпизод Там будут голые девчонки, довольный ГГ и также засос с собственной сестрой (на самом деле, менялись воздухом... сестра играла роль баллона с воздухом в этой серией) :D P.S. серия улет, англосабы вышли в 7-8 часов вечера
--------------------
|
|
|
Болтливый Лирик |
14 мая 2014 21:30
|
Семпай
|
Это водородная бомба - а не серия!( её Сора и взорвал в начале игры) Игра в слова, с матерелизацией всего чего скажеш - это нечто! Теперь Сора и Широ призывали одноглазых монстров(который всё норовил схомячить Стефу) сдирали с планеты литосферу, а под конец активизировали Сверхновую! У меня ум за разум заходил в процессе просмотра. Это просто жесть, одни эмоции! Эротических сцен стало больше, ещё пол-шага и это был бы натуральный хентай. В конечном итоге по воле Соры все девчёнки ходили голышом. Комедийность как обычно на высоком уровне. Посмеяться можно. Стефани страдала ещё жёстче чем в прошлый раз. Например - преземление в раскалённое планетарное ядро. Новая героиня очаровательна! Соблазнительная ангелица, повёрнутая на книгах и получении новых знаний. Хотя, она вроде такая супер-мудрая, а купилась на читальный планшет, как ребёнок на на конфету, и физику не знает. На том и попалась. Теперь страшно представить что устроют "Пустые" получив на вооружение такую союзницу.
--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость. Дежек Воробей "Пираты карибского моря" |
|
|
|
GreyCain |
15 мая 2014 02:40
|
Доно
|
Цитата: TomoeSama Что же в битве с богом будет? Небось по второй партейке в шахматы зашпилят... Хотя игра в "шахматы" уже была в этом мире.
--------------------
|
|
|
динамик |
15 мая 2014 21:37
|
Доно
|
А эта Габриэль кавайная дивчина оказалась.) Игра в слова была увлекательна.Сора оказывается ходячая энциклопедия(хотя так и не понятно,как они свои дивайсы заряжают- с помощью магии что ли?))) Буря от Соры и куча фансервиса- красотища!!!)) Бедная "собачка" Стефа- если так дело пойдёт то брат с сестрой пол страны на цепь посадят и тяфкать заставят))) |
|
|
|
TomoeSama |
15 мая 2014 22:29
|
Сенсей
|
Цитата: динамик хотя так и не понятно,как они свои дивайсы заряжают- с помощью магии что ли? От солнечного света заряжают В нете даже ветряные заряжалки продаются. Суперсовременные у них гаджеты, не то что мои) Только зачем хиккам солнечная батарея? Значит не сидели дома безвылазно. Мне Стеф жалко, слишком её унижают Сначала доведут до слёз, а потом добреньких из себя строят садюги... Всё из-за зависти к её успешной жизни. |
|
|
|
Lelouch32 |
15 мая 2014 23:29
|
Доно
|
Я просто в восторге от 6 серии. Это было нечто. С последней серии Kill la kill я еще не видел чего-то, что меня так впечатлило. В отзыве к 5 серии я писал, что жду примерно таких серий как пятая (смешных и интересных), но в идеале также нужна была захватывающая игровая дуэль. Так вот: 6 серия - ИДЕАЛ, именно таких серий я и жду от сериала. Какого масштаба достигла игра (хотя до масштаба, например, Гуренн-Лаганна ей еще далеко). Эта убийца богов классный персонаж, вообще все персонажи в аниме интересные и запоминающиеся. Если таких серий, как шестая, в аниме будет больше, возможно аниме станет одним из моих любимых вообще, не только за сезон или за год. Хотел придраться к излишнему фансервису, но....к черту, 5 из 5! |
|
|
|
Болтливый Лирик |
15 мая 2014 23:55
|
Семпай
|
Цитата: TomoeSama Мне Стеф жалко, слишком её унижают Сначала доведут до слёз, а потом добреньких из себя строят садюги... Всё из-за зависти к её успешной жизни. Что есть, то есть. Не принцесса, а какой-то козёл отпущения. Именно сцены с её унижениями портят кайф от просмотра. Если пару раз это было смешно, то третий - уже жестоко. Заитриговала фраза в превью 7 серии: "Раньше я был геймером как и вы, до тех пор пока не получил стрелу в колено". Есть у кого ни будь есть мысли, что это может значить? Цитата: динамик А эта Габриэль кавайная дивчина оказалась.) Габриэль? Её же зовут Джибрил. Или опять сценарист напутал с европейскими именами?
--------------------
|
|
|
TomoeSama |
16 мая 2014 01:36
|
Сенсей
|
Цитата: Болтливый Лирик Раньше я был геймером как и вы, до тех пор пока не получил стрелу в колено Кстати на англ форумах эта фраза многих веселит, они связывают её с игрой TES 5 Skyrim. А мне она напоминает шаблонную фразу воинов после женитьбы) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 01:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|