Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Mahouka Koukou no Rettousei / Непутёвый ученик в школе магии |
|
GreyCain |
22 апреля 2014 20:50
|
Доно
|
Цитата: динамик А может лучше всё же сюжет обсуждать,а не разные извращения? Или кого то эта тема так сильно волнует.) Нет. Лучше - извращения. Почему: 1. ГГ настолько крут, что бои в принципе неинтересны. Он троллит всех врагов своим скиллом и своей сестренкой. 2. Сестренка помешанная. Я, а может мы, хотим хентая. НО не будет его. Или будет. 3. Там сейчас про "алхимиков" идет "кавайиное аниме"? Смотри его. Меньше таких казусов. :3 4. Расслабься, тут собрались разношерстные любители японской мультипликации...
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
динамик |
22 апреля 2014 21:16
|
Доно
|
Цитата: gman1994 Расслабься, тут собрались разношерстные любители японской мультипликации. Да я шучу.)) Тем более в сериале и правда делается большой упор на их отношения.)) Цитата: gman1994 Там сейчас про "алхимиков" идет "кавайиное аниме"? Смотри его. Меньше таких казусов. Да не,чего то не очень хочется.) Там персонажами не поуправлять никак,а так сюжет чистейшая ролевая игра.) |
|
|
|
Wain |
23 апреля 2014 04:08
|
Доно
|
Цитата: динамик лучше всё же сюжет Бака они-чан... Cюжет не самая сильная сторона сего творения, да и "извращения" тоже. Можно обсудить няху, оценить "атмосферность"(всякие там техно-магии и бирюзовый хай-тек), можно делать бжжжж бжжж на парнишку со светящимися руками вуууу. Так что остаются только вопросы морали и "субъективные" тараканы. Цитата: gman1994 Нет. Лучше - извращения. Еще раз протру постеры сестренок языком в твою честь^ |
|
|
|
InoMir |
23 апреля 2014 05:20
|
Кохай
|
Цитата: wajlos причем здесь дети? или сесксом сечас занимаются только чтобы забереминеть? Ты спросил - я ответил. Почему кривятся - потому что это устоявшееся общественное порицание, имеющее под собой реальную причину. Дети притом, что порой появляются вопреки желанию, случайно. Все же элементарно, ты мог бы и не отвечать в принципе. ) |
|
|
|
wajlos |
24 апреля 2014 00:33
|
Доно
|
Цитата: InoMir Почему кривятся - потому что это устоявшееся общественное порицание, имеющее под собой реальную причину. а как по мне в век одобрения долбящихся в зад мужыков и фапания на лезб это не более чем ханженство Цитата: InoMir Дети притом, что порой появляются вопреки желанию, случайно. в глухих забитых деревнях где девочка узнает почему у нее идет кровь спустя пару месяцев после начала процеса взросления - да а в нормальных семьях и при нормальных отношениях никакихслучайных беременостей небывает - ребенка завести это не спички с хлебом купить
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
InoMir |
24 апреля 2014 16:29
|
Кохай
|
Цитата: wajlos а как по мне ну а как по мне нет. ) спорить не буду, не охота. |
|
|
|
GilGalad |
24 апреля 2014 20:28
|
Сенсей
|
Цитата: wajlos что плохого в инцесте? чего все так спокойно относятся к гомикам и лесбам, а узнав что парень и девушка брат и сестра кривятся? О хоспади. А это то тут причем? Гомики и лесби та же фигня, но мы говорим про это произведение. У тебя есть сестра? Старшая/младшая - неважно. Если есть, то должен понимать. Цитата: reep013 Ну я образно говоря. Рассказываю вскользь чтоб немного заинтересовать. Ну на счет его второй части я прав, мне виднее, если переводчики ранобэ не чего не напутали. Ну или мы просто не поняли друг друга. Я мог бы поподробнее расписать про ключ, но это будет жесткий спойлер. Я дочитал ранобэ до онгоинга 13-го тома месяц назад. У меня еще свежи в памяти большинство деталей. Всего лишь кол-во псионов(манны) увеличивается в 2 раза после снятия печати. Тоже мне вторая часть силы. Это лишь увеличивает его стамину по использовании магии. Просто у тебя прозвучало, будто он прям новые способности получает, помимо тех что владеет на данный момент. Это Миюки помимо манны получает хороший контроль над псионами и возможность использовать ее врожденную магию ментального вмешательства Cocytus. Вот это я понимаю вторая часть силы. У Тацуи такого нет |
|
|
|
wajlos |
24 апреля 2014 20:44
|
Доно
|
Цитата: GilGalad У тебя есть сестра? две настоящие и одна вымышленная
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Lelouch32 |
25 апреля 2014 00:28
|
Доно
|
На основе двух серий выскажу свое первоначальное мнение: аниме - довольно среднее. Распишу по порядку: 1. Сюжет стандартен: школа магии, появление друзей и врагов и, как это обычно бывает, ГГ сразу получает неплохую популярность в школе. Отметить в сюжетной линии что-то интересное не могу, ибо пока что-то интересного нет. 2. Персонажи какие-то шаблонные, незапоминающиеся и скучные: ГГ - обычный серьезный парень, у которого какие-то слишком мягкие отношения с сестрой (тут неспроста некоторые заговорили об инцесте), сестра - милая внешне, у которой почти в каждом предложении проскакивает слово "Онии-сама", этим она немного раздражает. Остальные 5 или 7 или 8 или сколько их там персонажей еще более унылые. Имена не запомнил, внешность некоторых тоже. Все эти типажи я уже не раз видел в других аниме, так что за персонажей минус. 3. А вот саундтрек неплохой. Опенинг, напоминающий SAO из-за одной и той же исполнительницы и манеры исполнения, довольно хорош и в самом сериале проскакивал неплохой саунд. Наверно, музыка - единственное, что я могу отметить в этом аниме. 4. Ну, анимация неплохая, но непримечательная. 5. Первый эпизод аниме - один из худших первых эпизодов в аниме, которые я когда-либо видел. Представляющий главных героев, брата и сестру, и еще n-ное количество шаблонных персонажей, он не заинтересовал меня в дальнейшем просмотре данного тайтла, даже наоборот. Второй эпизод немного поинтересней, но все равно не то. Возможно, к середине это аниме раскроет себя и будет хотя бы интересно наблюдать за происходящим. |
|
|
|
Ratava |
25 апреля 2014 01:48
|
Сенсей
|
Цитата: wajlos Цитата: Lelouch32 САО
хватит упоминать это говноаниме везде где прийдется САО... А пример был приведен по теме. Цитата: Lelouch32 Сюжет стандартен: школа магии, Сюжет необычен уже тем, что действие происходит в будущем, да и "магия" здесь не совсем обычная. Цитата: Lelouch32 . Персонажи какие-то шаблонные, незапоминающиеся и скучные: Ну они хоть не орут на каждом углу: "Я должен спасти всех во имя великого нечего!". ГГ беспочвенным альтруизмом не болеет, мешочек с бобами в штанах имеет, вполне годный персонаж. А вот сестра немного напрягает... Цитата: Lelouch32 Ну, анимация неплохая, но непримечательная. ну вот не надо, анимация здесь хорошая. И даже очень. Если авторы смогут продержать ее на одном уровне до конца сериала, то цены им не будет.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
InoMir |
25 апреля 2014 06:39
|
Кохай
|
Цитата: Lelouch32 5. Первый эпизод аниме - один из худших первых эпизодов в аниме, которые я когда-либо видел. Представляющий главных героев, брата и сестру, и еще n-ное количество шаблонных персонажей, он не заинтересовал меня в дальнейшем просмотре данного тайтла, даже наоборот. Второй эпизод немного поинтересней, но все равно не то. Как раз первый эпизод богат на фичи (если ты смотрел с нормальной озвучкой), представлены многие способности. А вот второй и третий затянуты, экшн почему то только в конце. "Мастера" - долгоиграющий шедевр, насыщенный действиями и рационально использующий экранное время, упоминать это аниме некорректно. Пока что "Ученик" интересен только тем, что новинка и смотрится впервые. |
|
|
|
InoMir |
25 апреля 2014 09:55
|
Кохай
|
Цитата: динамик Сюжет и правда банальный и шаблонный до нельзя-этих магических школ мы видали уже сотни в разных вариациях. Причём тут сюжет, главное интересность подачи. А мне импонирует то, что парень выступает за дисциплинарный комитет. Обычно приходится бороться против этого самого комитета, а тут игра по другую сторону баррикад, уже плюс. ) Богатое заимствование из фантастики, широкий спектр навыков. А также неплохо прописанная модель поведения персонажей в разговорах. Единственный минус - экшн в конце серии, лучше бы в середину запихали... А любовь/нелюбовь - это вообще мелочи. Ничего пошлого пока не было. Да и соль совсем не в этом. |
|
|
|
динамик |
25 апреля 2014 11:03
|
Доно
|
InoMir, Ну вот,когда пишут по сюжету это же здорово А то все про извращения да про извращения)) |
|
|
|
TpoJIJIb |
25 апреля 2014 11:54
|
Семпай
|
Цитата: wajlos хватит упоминать это говноаниме везде где прийдется Там в САО у ГГ есть влюбленная в него сестра, так что ты обязан любить данное аниме П.С. Во многом солидарен с Lelouch32.
--------------------
|
|
|
|
Lelouch32 |
25 апреля 2014 15:33
|
Доно
|
Цитата: Ratava Сюжет необычен уже тем, что действие происходит в будущем Мне сюжет, события которого происходят в будущем, не кажется уникальным. Вышло уже много аниме с основным действием в будущем, будь то какая-нибудь антиутопия или киберпанк. Цитата: Ratava да и "магия" здесь не совсем обычная. Не знаю, может быть. На нее особо не обращал внимания. Цитата: Ratava Ну они хоть не орут на каждом углу: "Я должен спасти всех во имя великого нечего!" Честно говоря, я таких вот чудаков лучше запоминаю, вне зависимости бесят они меня или нет, чем нормальных школьников. Цитата: Ratava ГГ беспочвенным альтруизмом не болеет, мешочек с бобами в штанах имеет, вполне годный персонаж. Возможно, но какой-либо уникальности в нем нет ИМХО. Цитата: Ratava ну вот не надо, анимация здесь хорошая. И даже очень. Я и не говорил, что анимация плохая. Просто что-то примечательного, то, за что бы я выделил анимацию этого аниме среди хороших анимаций из других аниме, я не увидел. Цитата: InoMir Как раз первый эпизод богат на фичи (если ты смотрел с нормальной озвучкой), представлены многие способности. Я смотрел с субтитрами. Не знаю о каких конкретно фичах и особенностях идет речь, но, например, представление персонажей и их ВНЕЗАПНОЕ знакомство в школе было скучным. Они просто встретились, познакомились, сдружились и все. Возможно, я что-то интересное и упустил, просто спать захотелось во время просмотра первой серии, было желание дропнуть ее еще в середине. Цитата: TpoJIJIb Там в САО у ГГ есть влюбленная в него сестра, так что ты обязан любить данное аниме К слову, тема любви брата и сестры в SAO не менее животрепещущая, чем в этом аниме, даже более. |
|
|
|
InoMir |
25 апреля 2014 19:32
|
Кохай
|
Цитата: Lelouch32 Я смотрел с субтитрами. Не знаю о каких конкретно фичах и особенностях идет речь, но, например, представление персонажей и их ВНЕЗАПНОЕ знакомство в школе было скучным. Они просто встретились, познакомились, сдружились и все. Возможно, я что-то интересное и упустил, просто спать захотелось во время просмотра первой серии, было желание дропнуть ее еще в середине. Энергополе, чтение ауры, заморозка, ускорение, предугадывание заклинаний, вспышка... Это только 1-ая серия и то думаю не все вспомнил. Лично мне больше всего понравилось поражение по площади. Классика фантастики. |
|
|
|
динамик |
25 апреля 2014 19:54
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 тема любви брата и сестры в SAO не менее животрепещущая, чем в этом аниме, даже более. Это точно.) Сугуха влюблена в брата(только вот вроде как он ей не родной?) Но там она проявляется только во второй истории,а тут прям с первых кадров нас ею "удивляют".))И на этом начинает строиться обсуждение на 5 с лишним страниц. Да и к тому же у Кирито есть официальная девушка-Асуна. Тут же как говорят главный герой вообще не может ни в кого влюбиться-то есть романтики не стоит ждать. И вообще в этом сезоне есть гораздо более интересные приключенческие сериалы- например- Чёрная пуля,Гроб принцессы Чайки,Утерянное сокровище Нананы,Брунхильда во тьме.Пока что по крайней мере. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 00:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|