Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Mahouka Koukou no Rettousei / Непутёвый ученик в школе магии |
|
wajlos |
25 апреля 2014 20:05
|
Доно
|
Цитата: TpoJIJIb Там в САО у ГГ есть влюбленная в него сестра, так что ты обязан любить данное аниме там сестра сводная, это уже ниочинь
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Lelouch32 |
25 апреля 2014 20:53
|
Доно
|
3 серия: вот и фансервис подоспел. ГГ как обычно блещет невозмутимостью и своим умом, получает нагоняй от сестры (я так и не понял, что произошло в той лабе и каким заклинанием сестра зарядила в ГГ, ох уж эта женская логика) , спасает подругу, ходит с ней по клубам, пафосно и сурово, у всех на виду, расправляется с кружком изучения какого-то боевого искусства и зарабатывает себе репутацию. Хотя, скрывать не буду, последнее мне понравилось, эта разборка - пока самое интересное, что было в этом сериале. В целом, неплохая вышла серия, сериал потихоньку разгоняется. |
|
|
|
Ratava |
26 апреля 2014 01:04
|
Сенсей
|
Цитата: Lelouch32 Мне сюжет, события которого происходят в будущем, не кажется уникальным.
тут уникальность в объединении школы магии и мира будущего. Цитата: Lelouch32 Не знаю, может быть. На нее особо не обращал внимания. а зря, тем более на описание ее действия времени уделили достаточно. Цитата: Lelouch32 Честно говоря, я таких вот чудаков лучше запоминаю, вне зависимости бесят они меня или нет, чем нормальных школьников. Назвать ГГ "обычным школьником", это надо постараться.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
GilGalad |
26 апреля 2014 12:32
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Сюжет и правда банальный и шаблонный до нельзя-этих магических школ мы видали уже сотни в разных вариациях Ну это как основа... Здесь свои терки и проблемы у ГГ, выходящие далеко за предел школы... Первая арка в ранобэ тоже не особо цепляет, конец будет более менее. Дальше будет лучше. Самый смак(6-7 тома) могут вообще не экранизировать, хотя судя по опенингу вроде должны. |
|
|
|
Lelouch32 |
26 апреля 2014 12:45
|
Доно
|
Цитата: Ratava Назвать ГГ "обычным школьником", это надо постараться. ГГ, как часто бывает в аниме, самый необычный из обычных школьников: окажется в нужное время в нужном месте, покажет кузькину мать всяким зазнайкам, мозги как у ученого. Возможно, мне уже просто надоели невозмутимые и способные ГГ, которые оказываются в центре внимания, может, поэтому этот перс мне и не понравился. |
|
|
|
wajlos |
26 апреля 2014 18:49
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 Возможно, мне уже просто надоели невозмутимые и способные ГГ, которые оказываются в центре внимания, да, куда интересней очереднгой чмошный лузер в которого внизапно влюбляются первые красотки школы
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Lelouch32 |
26 апреля 2014 19:01
|
Доно
|
Цитата: wajlos да, куда интересней очереднгой чмошный лузер в которого внизапно влюбляются первые красотки школы ГГ этти-комедий изначально меня бесят в 95% случаев. |
|
|
|
динамик |
27 апреля 2014 14:43
|
Доно
|
Какая то абсолютно пустая 4 серия. Болтовня в основном не о чём и многократные приступы ревности сестрёнки,аж заморозить пытается всё вокруг. Две половинки одной большой любви,блин. Выяснили,что есть организация,противостоящая магии,- террористы,которая пытается любым способом втянуть в свои ряды Тацую. Очкарик,я так понял,у них главный в школе. Больше сказать по серии не чего. |
|
|
|
TomoeSama |
27 апреля 2014 19:16
|
Сенсей
|
Цитата: Hobbot К слову я очень хорошо переношу нудные для многих аниме, к примеру первых серий 5 Врата Штейна Нудные? Там же самый вкусный фантастический бред! Даже мозг не нужно включать, чтобы всё понять, тут тоже всё очень доступно и понятно, даже интересно) |
|
|
|
динамик |
27 апреля 2014 19:27
|
Доно
|
Цитата: gman1994 Ну, надо тут спойлером пройтись. Не. Скучно ведь растянули. Ты лучше скажи-дальше будет интереснее или нет? Или всё такая же нудятина,перемешанная с любовно глядящей на братика сестрёнкой? Цитата: TpoJIJIb Не может быть чтобы каждая серия выносила мозг А какая серия тут мозг вынесла? Из 4 серий и вспомнить то в основном нечего. Пара тройка вспышек и снова погасло.(( |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 05:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|